Интервью с Белоусовым В.Г.

Гидр

Re: Интервью с Белоусовым В.Г.

#51 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 13:27

ЗавХоз писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Почитал и понял - Завхоз избиратель Проха... :smile:
Молод он еще, фотки в альбоме поди только цветные.
А нам вот с Некто удалось застать времена, когда были МУПы и в городе чисто было.
И квартальный проезд рядом с моим домом был очищен.
Сейчас же шайка разных УК и набитая колея, по которой не всякая пузотерка пройдет.
В довесок градоначальнег с телевизора вещает "лошадь не моя, я только за вожжи держусь." (с) :D
Не понял? Эт когда такое бУло? Филя, ты перепил чтоли 8го? :D

Я помню, что ходили все по плоской УТОПТАННОЙ поверхности!!!

Я ЛИЧНО по ЦЕНТРАЛЬНОЙ рассекал по ТРУТАУРАМ на ЛЫЖАХ!!! ИЗРЕДКА на тратуаре встречался песок, я запинался и матерился.

Что изменилось? Да машин больше стало, ездят везде, вот и колея. А так... Как было ку...о, так и осталось, а МУПа нет...

Могу вам с Гидром привести пример: вот есть мерседес (ООО), а есть КАЛина (МУП). Да, еще есть грязные (коррумпированные) и чистые (НЕ корумпированные) машины.

Так вот, я вам тут втолковываю, что мерседес (ООО) при прочих равных, ЛУЧШЕ КАЛины (МУП), а также то, что на МКАДе (когда никто не следит за коррупцией) грязными будут и мерседес, и КАЛина.

А вы мне гоните, что мол грязь зависит от марки авто. Вы в своем уме? :evil:
Блин, точно агента Чубайса)))
Где будет ваш Мерседес, если на его обслуживание выделять денег на порядок меньше чем стоит кар/час согласно установленному заводом изготовителем? - правильный ответ - на стоянке, а Калина, я бы сказал ВАЗ-6, - ездит за копейки, правда без комфорта и не так быстро, но гарантированно... Так и госструктуры - денег у бюджетов нет и обслуживание Мерседеса им не потянуть!!!! надо ездить на ВАЗе чтоб доехать хоть куда-то, а Мерседесы отдать рынку - пусть оплачивает как положено. И поверьте, я ездил и на ВАЗе и на хорошей иномарке...
Кстати, про ваш тезис что МУП дороже договора с ООО - наоборот, МУП требует денег на содержание, а ООО - на содержание и прибыль хозяина... вот и считайте, или ООО на вас положит и будет зарабатывать денег там где больше дают, или вас просто кинет с выполнением полного объема договора в критической ситуации.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#52 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 13:58

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):а есть КАЛина (МУП
Чтоб маленько понимать то о чём ты пишешь, изучи систему ГХ к примеру Нью Йорка. И найди разницу между МУП и их агентствами и бюро ( у них такие названия подразделений ГХ приняты).
Как изучишь, приступи к изучению новой структуры ГХ в Берлине (очень показательно, потому, что у них тоже объекты заточены под централизованное управление). И на закуску ГХ Стокгольма. На закуску потому, что у тебя мозг разрушится от сознания некчёмности твоего представление о ГХ и вообще эксплуатации объектов капстроительства.
Сцылку, плиззз...

Гидр

#53 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 14:05

ЗавХоз писал(а):
Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):а есть КАЛина (МУП
Чтоб маленько понимать то о чём ты пишешь, изучи систему ГХ к примеру Нью Йорка. И найди разницу между МУП и их агентствами и бюро ( у них такие названия подразделений ГХ приняты).
Как изучишь, приступи к изучению новой структуры ГХ в Берлине (очень показательно, потому, что у них тоже объекты заточены под централизованное управление). И на закуску ГХ Стокгольма. На закуску потому, что у тебя мозг разрушится от сознания некчёмности твоего представление о ГХ и вообще эксплуатации объектов капстроительства.
Сцылку, плиззз...
Гугль поможет с Яндексом, или в ВУЗах теперь и этому не учат?)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#54 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 14:16

Блин, точно агента Чубайса)))
Да, я агент чубайса. А еще я агент моссада, еврей, оранжевая угроза, агент госдепа и ЦРУ да еще скоморох (с). :lol: Как земля таких носит?!!!!!!!!!! :lol:

По аналогии: в школе таких обзывают с презрением "ботаниками". Правда, в школе лучше, там, по крайней мере, никто из быдла, когда "ботаник" пишет на доске 2*4=4 не встает и не орет: СОТРИ!!! ЭТО ЛОЖЬ!!! :D Там сидят тихо и слушают, что им умного говорят.

Где будет ваш Мерседес, если на его обслуживание выделять денег на порядок меньше чем стоит кар/час согласно установленному заводом изготовителем? Что-то я КАЛин на улицах не вижу! :twisted: Все больше мерины.

Да и эта.. Если считать со всеми затратами, в т.ч. упущенным временем на ремонт, то КАЛина по затратам ДАЛЕКО впереди. Надо вам желтую КАЛину подарить, чтоб проверили :D

Про "кинет с договором" - это МОЩНО! Опять вы показываете, что право вы не знаете, мамонт вы наш недалекий :D

Спецом для вас - посмотрите главу ГК РФ про обеспечение обязательств :twisted: Там есть такие ХОРОШИЕ статьи, как неустойка, пени, банковская гарантия и пр.пр.пр.

Да и еще. Попасть в черный список поставщиков и ... :cry:

Дубнару образовательный! :smile:

ЗавХоз

#55 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 14:20

Гидр писал(а): Гугль поможет с Яндексом, или в ВУЗах теперь и этому не учат?)))
Нет, там не проходят устройство ГХ в Нидерландах, к сожалению... Но там и нету научного коммунизЬма! :D

Некто, видимо, изучил вопрос. Вот и хотел, чтоб он развернуто поделился своим мнением. Чего в этом плохого? Век живи, век учись!

Чего вы так на меня взъелись то? Если обидел, простите. Не я ж о Красных директорах и совете НПК писал, а также о замечательном прошлом, где МУП чистил улицы до асфальта (а я то не понимал, что там асфальт и катался по ним на лыжах :lol: )... :roll:

Некто

#56 Сообщение Некто » 14 мар 2013, 14:47

ЗавХоз писал(а):Сцылку, плиззз...
В яндексе забанили?
ЗавХоз писал(а):Некто, видимо, изучил вопрос.
Предлагаю тебе сперва изучить подходящую структуру, подходящую нашей централизованной структуре снабжения сан. ресурсами (водоснабжение, водоотведение, электроснабжение), дорожным строительством. А именно понять, что такое городская агломерация и методы управления ими.
Есть такой Миронов Николай Михайлович, руководитель аналитического центра ЦК ВСМС. Он много работ посвятил изучению зарубежного опыта управления городскими агломерациями.
Вот тогда может поймёшь разницу ЖКХ города, изначально сформированного ещё при феодализме, от новостроев типа Мехико, Бразилиа, Дубаи,Торонто, поймёшь чем отличаются разные районы Нью Йорка в отношении ЖКХ. Спроцируешь, если конечно сможешь, на систему ЖКХ унаследованную от СССР и просранную за последние 20 лет. Вот тогда может быть и у нас с тобой получится содержательный разговор.
Впрочем "это фантастика" (с).

Mark
Контактная информация:

#57 Сообщение Mark » 14 мар 2013, 15:22

Некто, а мне тоже интересно. Давайте я тоже помечтаю, вот бы вы нам на эту тему лекцию в анти-кафе или библиотеке устроили бы?

Вячеслав2

#58 Сообщение Вячеслав2 » 14 мар 2013, 15:47

А может у главы спросить, чему научились наши управленцы, которые заграницу
посещали по обмену опытом ?

Некто

#59 Сообщение Некто » 14 мар 2013, 15:49

Mark писал(а):Давайте я тоже помечтаю, вот бы вы нам на эту тему лекцию в анти-кафе или библиотеке устроили бы?
Я понимаю, что это мечта на правах по..бона и вы прекрасно знаете мой ответ. Но включу тормоза и отвечу сериознА-на...

Не то, чтобы как лектор я слабак, имею опыт лекторской деятельности, но я не на столько владею вопросом, чтоб читать лекцию. И не на столько самоуверен, как ЗавХоз, чтоб прочитав (даже несколько раз) первоисточники, считать себя гуру. Вопрос весьма и весьма сложный.
Да и лень мне. Нужно схемы рисовать...
Могу например скинуть на почту основной обзор зарубежного опыта по управлению агломерациями. Можете в тырнете поискать. Там основные принципы, а уж из них полностью вытекает структура всего муниципалитета и степень "крепости" административных рычагов.

Гидр

#60 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 16:08

Некто писал(а):
Mark писал(а):Давайте я тоже помечтаю, вот бы вы нам на эту тему лекцию в анти-кафе или библиотеке устроили бы?
Я понимаю, что это мечта на правах по..бона и вы прекрасно знаете мой ответ. Но включу тормоза и отвечу сериознА-на...

Не то, чтобы как лектор я слабак, имею опыт лекторской деятельности, но я не на столько владею вопросом, чтоб читать лекцию. И не на столько самоуверен, как ЗавХоз, чтоб прочитав (даже несколько раз) первоисточники, считать себя гуру. Вопрос весьма и весьма сложный.
Могу например скинуть на почту основной обзор зарубежного опыта по управлению агломерациями. Можете в тырнете поискать. Там основные принципы, а уж из них полностью вытекает структура всего муниципалитета и степень "крепости" административных рычагов.
:good: карашо задвинул)) Одно меня греет, Некто, - ЗавХоз и Ко оч похожи на молодых Проха и Ко, так что скучной старости и покоя у него не будет... да и у Дубны скучного будующего тоже)))) :wink:

ЗавХоз

#61 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 16:18

Некто, вы таки много тут написали. Я нифига не понЕл :D

Так где там МУПы то, можно ссылочку кинуть, чтоб подвердить ваши слова о МУПе в каких-нибудь Нидерландах?

Mark
Контактная информация:

#62 Сообщение Mark » 14 мар 2013, 16:18

Некто писал(а):

Я все понимаю, даже про лень. И совсем не под...вал, просто у самого со временем сложно, уж несколько серьезных трудов точно не осилю. А вот если бы был человек в теме, с удовольствием послушал бы. Ну или хотя бы ткнули носом в ссылки, может запрягу читать кого-нибудь по "партийной линии")))

ЗавХоз

#63 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 16:24

Mark писал(а): Я все понимаю, даже про лень. И совсем не под...вал, просто у самого со временем сложно, уж несколько серьезных трудов точно не осилю. А вот если бы был человек в теме, с удовольствием послушал бы. Ну или хотя бы ткнули носом в ссылки, может запрягу читать кого-нибудь по "партийной линии")))
:shock: :oops:

Партийники итак Бюджетный кодекс в перерывах между постами изучают! :roll: ("чтоб от сих и до сих, завтра приеду, проверю" (с) Доцент :D )

Некто

#64 Сообщение Некто » 14 мар 2013, 20:54

ЗавХоз писал(а): Я нифига не понЕл
Саша, а шо сделал шо б понять?
Буквы в слОги сложил?
Кстати, причём здесь Нидерланды (2 раза)? Стокгольм столица Швэдции!
Ты хочешь, чтоб в ссылке было написано МУП "Теплосет Амстердама"? Или МУП "ПТО ГХ Антверпена"? Если да, то ты либо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= либо извращенец. Анализ для тебя вещь недоступная.
Вот "дёрни на клык" что хоть раз забил в поисковик то,что я предложил!
Гидр писал(а):ЗавХоз и Ко оч похожи на молодых Проха и Ко, так что скучной старости и покоя у него не будет...
Ооооо! Если вы имеете ввиду молодого Валерия Эдуардовича, то очень сильно не так. Та "плеяда" комсомольцев, даст тысячу очков форы в умении учиться и приспосабливаться. Они кожей всасывали новые способы хозяйствования, новые принципы экономических взаимодействий. Они в сжатые сроки научились быть капиталистами, в примитивном смысле этого слова. И обратите внимание: в лихие 90-е кровь не лилась по тротуарам, как в городах Подмосковья. Странно а?
Вероятно это сказался общий культурный уровень...
Резюме...Такой вид как ЗавХоз, у которого давлеет сознание превосходства его вида, нет механизма самоусовершенствования. Они уже всего достигли. Двигаться некуда. А значит - это тупиковая ветвь развития.
Разве что, освоит фотосинтез: станет зелёным и научится получать энергию прямо от Солнца.

ЗавХоз

#65 Сообщение ЗавХоз » 15 мар 2013, 10:59

Опять оскорбления и отсутствие подтверждения своих слов.

Некто, ну сколько можно? :D

Так где сцыль то? О

бъясните мне, дяденька, пжалста! Я буду хорошим учеником! :lol:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»