Блин, точно агента Чубайса)))ЗавХоз писал(а):Не понял? Эт когда такое бУло? Филя, ты перепил чтоли 8го?Filimon Кykyev писал(а):Почитал и понял - Завхоз избиратель Проха...![]()
Молод он еще, фотки в альбоме поди только цветные.
А нам вот с Некто удалось застать времена, когда были МУПы и в городе чисто было.
И квартальный проезд рядом с моим домом был очищен.
Сейчас же шайка разных УК и набитая колея, по которой не всякая пузотерка пройдет.
В довесок градоначальнег с телевизора вещает "лошадь не моя, я только за вожжи держусь." (с)![]()
Я помню, что ходили все по плоской УТОПТАННОЙ поверхности!!!
Я ЛИЧНО по ЦЕНТРАЛЬНОЙ рассекал по ТРУТАУРАМ на ЛЫЖАХ!!! ИЗРЕДКА на тратуаре встречался песок, я запинался и матерился.
Что изменилось? Да машин больше стало, ездят везде, вот и колея. А так... Как было ку...о, так и осталось, а МУПа нет...
Могу вам с Гидром привести пример: вот есть мерседес (ООО), а есть КАЛина (МУП). Да, еще есть грязные (коррумпированные) и чистые (НЕ корумпированные) машины.
Так вот, я вам тут втолковываю, что мерседес (ООО) при прочих равных, ЛУЧШЕ КАЛины (МУП), а также то, что на МКАДе (когда никто не следит за коррупцией) грязными будут и мерседес, и КАЛина.
А вы мне гоните, что мол грязь зависит от марки авто. Вы в своем уме?
Где будет ваш Мерседес, если на его обслуживание выделять денег на порядок меньше чем стоит кар/час согласно установленному заводом изготовителем? - правильный ответ - на стоянке, а Калина, я бы сказал ВАЗ-6, - ездит за копейки, правда без комфорта и не так быстро, но гарантированно... Так и госструктуры - денег у бюджетов нет и обслуживание Мерседеса им не потянуть!!!! надо ездить на ВАЗе чтоб доехать хоть куда-то, а Мерседесы отдать рынку - пусть оплачивает как положено. И поверьте, я ездил и на ВАЗе и на хорошей иномарке...
Кстати, про ваш тезис что МУП дороже договора с ООО - наоборот, МУП требует денег на содержание, а ООО - на содержание и прибыль хозяина... вот и считайте, или ООО на вас положит и будет зарабатывать денег там где больше дают, или вас просто кинет с выполнением полного объема договора в критической ситуации.