Приглашение на прямой эфир с мэром

NoCorruption!

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#51 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 19:20

dale cooper писал(а):Да ладно, я же не корысти ради. А вашу долю у вас никто не отнимет - тяжкий крест, носить вам его до конца дней своих. И деткам завещать.
Да... Нагрешил я по жизни :cry:
(канючит як старуха из "Золотой рыбки" *, смотря на крестик) Хочу на Иссык-Куль обратно!

* @ 13:34
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Мангуст

#52 Сообщение Мангуст » 03 мар 2013, 01:50

Filimon Кykyev писал(а):Вот переизберут Проха, тогда послушаем его приемника, того же Белоусова :D
:D Белоусову наверно поплохело.

Epistoliar

#53 Сообщение Epistoliar » 03 мар 2013, 09:57

и собралась в очередной раз челядь мессию послушать............
@ laet, veter nosit

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#54 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2013, 10:08

Мангуст писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Вот переизберут Проха, тогда послушаем его приемника, того же Белоусова :D
:D Белоусову наверно поплохело.
Да ладно стебаться :D
Таки вы подозреваете, что когда Белоусова переизберут он все выбросит с кабинета, вплоть до обивки стен и эконом ламината с пола, чтоб даже духа предшественника не было? :D

Они еще друг другу дифирамбы будут петь, на инаугурации... :smile:

Кстати этот вопрос у нас не отлажен: почему нет в городе символа мэрства, типа какой-нибудь цепки с бляхой, как у Лужка?
Что будет торжественно перевручаться при смене главы?
Флаг города? Герб на фанерке или просто кресло главы выкатят на сцену?
Надо этот пробел устранять :D

losharik
Контактная информация:

#55 Сообщение losharik » 03 мар 2013, 10:18

Filimon Кykyev писал(а):Кстати этот вопрос у нас не отлажен: почему нет в городе символа мэрства, типа какой-нибудь цепки с бляхой, как у Лужка?
Может, голубя? :oops:
dubna-inform.ru

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#56 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2013, 10:20

losharik писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Кстати этот вопрос у нас не отлажен: почему нет в городе символа мэрства, типа какой-нибудь цепки с бляхой, как у Лужка?
Не подойдет - голубь символ чистоты... :smile:

losharik
Контактная информация:

#57 Сообщение losharik » 03 мар 2013, 10:24

Filimon Кykyev писал(а):
losharik писал(а):
Не подойдет - голубь символ чистоты... :smile:
Это - белый и с флероданжем))
dubna-inform.ru

Pulcinella

#58 Сообщение Pulcinella » 03 мар 2013, 10:38

losharik писал(а):
Разве что небольшого золотого, с алмазными глазками прилепить к державе вместо крестика.
Il teatro continua sempre!

Мангуст

#59 Сообщение Мангуст » 03 мар 2013, 10:39

Filimon Кykyev писал(а):Они еще друг другу дифирамбы будут петь, на инаугурации... :smile:
Кстати этот вопрос у нас не отлажен: почему нет в городе символа мэрства, типа какой-нибудь цепки с бляхой, как у Лужка?
Флаг города? Герб на фанерке или просто кресло главы выкатят на сцену?
Надо этот пробел устранять :D
Ничего отрицать нельзя. А цепь-ошейник имеется. Вот он на Прохе: http://xn--80abi1b2a.xn--p1ai/34/3725.html

Vaso

#60 Сообщение Vaso » 03 мар 2013, 11:20

Filimon Кykyev писал(а):Таки вы подозреваете, что когда Белоусова переизберут он все выбросит с кабинета, вплоть до обивки стен и эконом ламината с пола, чтоб даже духа предшественника не было? Они еще друг другу дифирамбы будут петь, на инаугурации...
Город обречен. Все всегда будет как всегда.
"Не теряйте, куме, силы, опущайтеся на дно".
Единственной мотивацией участия в грядущем прямом эфире в качестве зрителя остается слабая надежда на некую неожиданность.
Типа самый огорченный утратой голубя собеседник из местной оппозиции, настоящий буйный интеллигент, забудет вдруг все страхи и рванет тельняшку на груди.
Ge Or Ge писал(а):Похоже, тут бытует мнение, что Проху можно задать такой вопрос, после которого он сорвётся на крик, или его кондратий хватит, или он немедленно в отставку подаст.
Именно-именно. Все остальное - ниочем.
Тут не вопрос был бы уместен, а констатация-приговор:
"Я не спрашиваю Вас, Иван Иванович, почему город стал меньше на 20 квадратных сантиметров. У меня/нас есть ответ на этот вопрос, мы знаем, почему. Готовьте допровскую корзинку, дело уже в прокуратуре области. Я вынужден обнародовать эту новость именно сегодня, потому, что ..."
И тон чтобы не клоунский ни разу, а твердоубежденный! По Станиславскому.
Блеф 100%, но зато какая движуха! Какой свежий поворот событий!
И сколько не говори оппонент потом о провокации, событие произошло, шаблоны порваны. Минут на двадцать, хотя бы.
Все жанры хороши, кроме скучного.

leonid4

#61 Сообщение leonid4 » 03 мар 2013, 13:03

Vaso, можно менее экстремально. Например, изменить процедуру ведения передачи "вопрос -ответ" на "вопрос-ответ - комментарий на ответ мэра того, кто ему задавал вопрос". Тогда будет понятно - удовлетворен спрашивающий ответом или нет? Чтобы последнее слово было не за чиновником. Немножко, но будет веселей.

Vaso

#62 Сообщение Vaso » 03 мар 2013, 13:20

leonid4 писал(а):Vaso, можно менее экстремально. Например, изменить процедуру ведения передачи "вопрос -ответ" на "вопрос-ответ - комментарий на ответ мэра того, кто ему задавал вопрос". Тогда будет понятно - удовлетворен спрашивающий ответом или нет? Чтобы последнее слово было не за чиновником.
Тоже вариант. Главное - обрушить шаблон (легче всего завалить для начала ведущего ДубТВ, для разминки). И - веселое убедительное давление.
Еще раз повторюсь: приглашенные должны осознать, что перед ними будет не супермен какой-то, а стареющий невысокий гражданин, с припрятанными комплексами, личными проблемами и застаревшими болячками. Типа - сосед в очереди в кассу в маркете.
Понятно, что очередь в кассу у него несколько другая. Но физиологически и психологически - обычный человеческий материал. Как вы и я.

Вообще-то, грядущий прямой эфир - это, в первую очередь, экзамен для гостей. Весенняя сессия, кто еще не забыл.
Оценки выставит электорат у телевизора, а стипендию местную может отобрать сами знаете кто.
leonid4 писал(а):Немножко, но будет веселей.
Это - да! Это - главное! Веселуха - наше все.

Anthony

#63 Сообщение Anthony » 03 мар 2013, 13:48

мне кажется, зря балдинцы так переполошились а последнее время. один день собрали подписи. и что с того? если не читать на ночь местный форум, то все спокойно. а на форуме всю жизнь спорили, только без результата.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Robin Hood

#64 Сообщение Robin Hood » 03 мар 2013, 13:57

Vaso писал(а):
leonid4 писал(а):Vaso, можно менее экстремально. Например, изменить процедуру ведения передачи "вопрос -ответ" на "вопрос-ответ - комментарий на ответ мэра того, кто ему задавал вопрос". Тогда будет понятно - удовлетворен спрашивающий ответом или нет? Чтобы последнее слово было не за чиновником.
Тоже вариант. Главное - обрушить шаблон...
leonid4 писал(а): Немножко, но будет веселей.
Это - да! Это - главное! Веселуха - наше все.
Как и во всяком деле, нужна стратегия и тактика.
1. Вопросы должны быть разноплановые, а не из традиционного списка. Один из вопросов должен быть фундаментальным, из области философии(заодно узнаем, сдавал ли кандидатский минимум). Другой из вопросов должен быть из тех, на которые уже давал ответ и.о. губернатора(сверить и, в случае разногласия, тут же сообщить о ходьбе не в ногу).
2. От форума должны пойти и новые лица, на которых нет ориентировок у Полиграфии.
3. Распределить роли. Ошибкой прошлого похода было то, что все вели себя одинаково стандартно. Обязательно должен быть плохиш, который будет перебивать, но он должен задать самый удобный и невинный вопрос. Кто будет извиняться за поведение других, должен задать самый неудобный вопрос. Форумные завсегдатаи должны вести себя нейтрально, пригласить ВЭПа к участию в форуме, предложить ник(могу подсказать).
3. И помнить, что ответы - это не главное. Главное - реакция, направление взгляда, жесты, мимика.
4. Нельзя садиться вместе. Нужно рассредоточиться среди телевизионщиков и газетчиков, но каждый должен знать свою последовательность и роль. Из своих рядов выбрать основного спикера, который должен взять на себя немного регулирующих функций, в случае пауз сразу ненавязчиво предлагать выступления своих под предлогами, например, что перед эфиром, случайно столкнувшись с этим незнакомым человеком, обнаружил в его речах обилие идей.
5. Если вдруг случится чудо, и на встречу придёт dale cooper, то подчёркивайте ей максимум уважения, ненавязчиво подтверждайте её мысли. Помните, что это, скорее всего, будет единственный человек, способный сместить центр внимания, перевести ВЭПа на более низкую орбиту.

Vaso

#65 Сообщение Vaso » 03 мар 2013, 14:22

Robin Hood писал(а):Как и во всяком деле, нужна стратегия и тактика.
1.
2.
3.
4.
5.
Подготовка - великое дело, особенно при одинаковонаправленных векторах группы приглашенных.
Но вспоминается давнишний французский криминальный фильмец. Названия не помню, но не суть важно.
Короче - группа обаятельных негодяев (самый обаятельный - Аллен наш Делон, помнится) собирается грабануть ювелирный салон-магазин. Очень навороченный: охрана, сигнализация, лазерные лучи по всем помещениям. Для выключения сигнализации приглашается бывший полицейский-алкаш (Ив наш Монтан - белочка, треморы, глюки), уволенный за беспредел, но выдающийся снайпер. Он должен легкой спецпулей попасть в кнопку отключения лазерных лучей, расположенную метров за тридцать от места выстрела.
Все происходит по плану. Долгая многоходовая операция. Пуля отлита и заряжена, основная группа сложным образом нейтрализует охрану, впускает к месту судьбоносного выстрела алкаша-полицейского, тот вынимает из контрабасного футляра оптическую винтовку на спецштативе, выставляет все под выстрел очень тщательно и не быстро, ловит в оптику прицела кнопку отключения сигнализации. Жестами (все снимается на камеры слежения) подзывет главаря, чтобы тот убедился в правильности прицела. Главарь кивает - давай уже стреляй.
Кульминация: после всех инженерных приготовлений алкаш-снайпер снимает винтовку со штатива и почти не целясь стреляет с руки.
Звезды-уголовники в шоке, но задача выполнена - лазеры отключены.

Это я о том, что иногда удачная импровизация креативного сумасшедшего переигрывает все сложные схемы подготовки.

Robin Hood

#66 Сообщение Robin Hood » 03 мар 2013, 14:30

Vaso писал(а):...иногда удачная импровизация креативного сумасшедшего переигрывает все сложные схемы подготовки.
Импровизация - это да. Тем более, что город обычно не готов к необычному повороту событий, также как и к смене времён года, выпавшему снегу. Не будет он готов и к приходу чёрного пиара. :D

losharik
Контактная информация:

#67 Сообщение losharik » 03 мар 2013, 14:34

Robin Hood писал(а): 1. Вопросы должны..
Один из вопросов должен..
Другой из вопросов должен...
2. От форума должны...
3. Обязательно должен быть плохиш, который будет перебивать, но он должен..
Кто будет извиняться за поведение других, должен..
Форумные завсегдатаи должны..
4. Нельзя садиться вместе. Нужно рассредоточиться среди телевизионщиков и газетчиков, но каждый должен..
...выбрать основного спикера, который должен...
Вы исходите из предпосылок, что форум - это сплоченный коллектив, объединенный общими политическими целями, и ему можно поставить конкретные задачи по черному пиару? По-моему, вы идеализируете ситуацию.
Ремарка насчет "садиться вместе". Во-первых, куда посадить гостей студии - решают организаторы. Во-вторых, при формате "мэр-форумчане" не предполагается участие газетчиков, так что "рассредоточиться среди" не получится.
dubna-inform.ru

Vaso

#68 Сообщение Vaso » 03 мар 2013, 14:45

losharik писал(а):Вы исходите из предпосылок, что форум - это сплоченный коллектив, объединенный общими политическими целями, и ему можно поставить конкретные задачи по черному пиару? По-моему, вы идеализируете ситуацию.Ремарка насчет "садиться вместе". Во-первых, куда посадить гостей студии - решают организаторы. Во-вторых, при формате "мэр-форумчане" не предполагается участие газетчиков, так что "рассредоточиться среди" не получится.
Ну а опыт предыдущего экзамена учтен все-таки?
Васо флудит, понятно дело, но заинтересован, как и большинство электората, хотя бы в нестандартности грядущего перфоманса.
Продуктивность мероприятия, помимо реализации личных мотивов всех участников, на много процентов - в новизне.
Настоящего креативного буйного интеллигента выберите, пожалуйста.

Robin Hood

#69 Сообщение Robin Hood » 03 мар 2013, 14:52

losharik писал(а):
Robin Hood писал(а): 1. Вопросы должны..
Один из вопросов должен..
Другой из вопросов должен...
2. От форума должны...
3. Обязательно должен быть плохиш, который будет перебивать, но он должен..
Кто будет извиняться за поведение других, должен..
Форумные завсегдатаи должны..
4. Нельзя садиться вместе. Нужно рассредоточиться среди телевизионщиков и газетчиков, но каждый должен..
...выбрать основного спикера, который должен...
Вы исходите из предпосылок, что форум - это сплоченный коллектив, объединенный общими политическими целями, и ему можно поставить конкретные задачи по черному пиару? По-моему, вы идеализируете ситуацию.
Ремарка насчет "садиться вместе". Во-первых, куда посадить гостей студии - решают организаторы. Во-вторых, при формате "мэр-форумчане" не предполагается участие газетчиков, так что "рассредоточиться среди" не получится.
Политические цели сразу отбрасываем, это мимо. А самый сплочённый коллектив - это коллектив любителей, имеющих хобби.
Насчёт садиться. Знаю множество людей медийных и обыкновенных, которые всегда усядутся и пересядут, как им удобнее, по различным причинам - свет, причёска, близость к персонажам. Но это если нет привычки ходить всегда строем. :smile:

losharik
Контактная информация:

#70 Сообщение losharik » 03 мар 2013, 14:57

Robin Hood писал(а):Политические цели сразу отбрасываем, это мимо. А самый сплочённый коллектив - это коллектив любителей, имеющих хобби.
Насчёт садиться. Знаю множество людей медийных и обыкновенных, которые всегда усядутся и пересядут, как им удобнее, по различным причинам - свет, причёска, близость к персонажам. Но это если нет привычки ходить всегда строем. :smile:
Если допустить, что форум - это хобби... Все равно понятие "должен" звучит диссонансом.
"Всегда усядутся", "прическа, близость к персонажам", "нет привычки ходить всегда строем" - логический ряд удивил, но спасибо.
dubna-inform.ru

ФармацеVT

#71 Сообщение ФармацеVT » 03 мар 2013, 15:08

losharik писал(а):Вы исходите из предпосылок, что форум - это сплоченный коллектив, объединенный общими политическими целями, и ему можно поставить конкретные задачи по черному пиару? По-моему, вы идеализируете ситуацию.
Форум - да, согласен. Это способ коммуникации, а не политическая формация. Тут все ок. А вот про остальное - я бы шибко не нападал на "идеализацию ситуации". ;)
Спасибо тем, кто в теме и не ленится этим делиться с обычными людьми. Совершенно четко вырисовывается несколько тенденций. Разберем одну из. Избирателям нынешнего главы (и тем, кто за него по определению, и тем кто за него как за самого "тихого" и "интеллигентного" (как например когда-то давно голосовал за него я)- этим избирателям и старой команде нужны кандидаты как на должность "главы" так ну хотя бы в группу депутатов умеренного и "пролонгированного" толка. Например Олег - материал конечно громкий и шумный, но уже не сработает даже как депутат... За кого голосовать тем, кто считает себя наукоградской богемой и интеллигенцией? Правильно - вот тут и наступают эффекты "коллективизации" и необычных объединений. И за всем этим полюбому будут стоять прошлые силы. Иначе никак. Возможно это хорошо, не берусь судить. Даже скорее хорошо, что будет настоящая политическая борьба. Я лично за. Но, как рядовой гражданин, хочу прозрачности помыслов и заключенных политических сделок вне зависимости от "стеснительности" якобы городской "оппозиции".
И учитесь читать между строк, форум уже переполнен этими знаками и утечками. Это лучшее тому подтверждение.
Я уверен, что "приобщены" к этому процессу большинство в прошлом свободо-а главное ПРАВДА-любивых персонажей. Раньше у них бицепсы были на языке от борьбы за правду. А сейчас что-то как-то... ну по-другому стало. Ну так видится со стороны. Сейчас все поросло новой тиной. Но уже скоро большинство этих участников можно считать командой нынешнего главы города. Думаю в скором времени мы увидим кучу "заключенных" политических сделок. Это закон природы. Думаю особо приблеженные к тусам со временем опять начнут сливать инфу открыто, а не по углам. Подождем.

ФармацеVT

#72 Сообщение ФармацеVT » 03 мар 2013, 15:17

Можно обсудить частные темы
"Как стать депутатом, тупо копиастя протоколы из мэрии и собирая под ними "лайки" на форуме от кучки заряженных активистов?"

Ну и т.п.

Думаю, чуть дальше будет писец как весело и ржачно. Васо удовлетворится сполна :beer:

ФармацеVT

#73 Сообщение ФармацеVT » 03 мар 2013, 15:26

Спасибо. Поживем увидим. Мне открыли глаза, я хочу понаблюдать.
Но опять-таки никого не ругаю. Хоть что-то лучше, чем ничего.

PS заметьте, я умышленно не лезу в тему про "коврижки" ;)
А прагматики сейчас "ТАМ" рядом толпятся. Я ни разу не прагматик. Я романтик :Rose:

ФармацеVT

#74 Сообщение ФармацеVT » 03 мар 2013, 15:30

Мне интересно, Лошарик напишет чего-нибудь ;)?
Вроде активно так общались и хоп, не с кем поговорить.

ФармацеVT

#75 Сообщение ФармацеVT » 03 мар 2013, 15:34

dale cooper писал(а):
ФармацеVT писал(а):Спасибо. Поживем увидим. Мне открыли глаза, я хочу понаблюдать.
Но опять-таки никого не ругаю. Хоть что-то лучше, чем ничего.

PS заметьте, я умышленно не лезу в тему про "коврижки" ;)
А прагматики сейчас "ТАМ" рядом толпятся. Я ни разу не прагматик. Я романтик :Rose:
Понимаю. Будете сидеть в партере и смотреть, как сбиваются в стаи у кормушек местные импотенты?
Зачем так грубо-то? Вы чем-то вывелись опять из себя? Зря.

Нет. Я выйду из зала. Мне там не место посредь.

.. ".. в деревню... в Саратов" (С)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»