Из Китая - Оренбург, Новосибирск, Тамбов, Москва...cococos писал(а):а это правда, что ВСЕ посылки идут через Москву?
хоть из Китая во Владивосток?
Почта России
Re: Почта России
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... s_deadline
14 июня отправление первого класса ушло из Москвы в Дубну. До сих пор нет. Даа, не более двух дней.1. Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений «Отправления 1-го класса» (без учета дня приема) составляют:
1.3. между административным центром субъекта Российской Федерации и административными центрами муниципальных районов, расположенными на территории субъекта Российской Федерации – не более 2-х дней;
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Пожалуй, тоже расскажу забавную историю, которая произзошла со мной недавно. Вернее, между мной и почтой России. В декабре 2012 я отправляла письмо в Германию. С уведомлением. В течение месяца наблюдала за движением письма. Оно 2 недели шло до Москвы и там застряло, судя по сайту. Спустя еще 2 недели ничего не изменилось. Я пошла на почту, уточнять, что делать в этом случае. мне предложили написать заявку на розыск, т.к. прошел уже месяц, а письмо где-то в Москве. Я оформила заявку 30 декабря. Начались новогодние каникулы. 15 января, а это по прошествии полутора месяцев, ситуация не изменилась. И вот в середине февраля мне приходит ответ из Германии на мое письмо. При этом на сайте почты России в тот момент письмо также находилось в Москве. Я сообщила на почту, что письмо дошло и даже получен ответ. На что махнули руками и сказали: ну, и фиг с ним, пусть ищут) И вот буквально позавчера мне приходит письмо с пометкой Важно!, в котором говорится, что был сделан запрос и в соответсвии со сроками будут проходить поиски, оно мол ждут ответ из Германии на тот запрос. Они мне об этом сообщают спустя пол года. Клево?
Что ж, пусть запрашивают, ищут, сообщают. А я подожду
Идиотизм, в общем 
Заказал карту Payoneer чуть больше месяца назад в Штатах--пришло спустя чуть менее месяца (буквально 27-28 дней). Это почти круто!
Но: еще раньше заказал пару цацок тоже в Штатах (тоже пересылкой письмом)--до сих пор тишина. Уж и не знаю, увижу ли результат траты двадцати баксов.
Но: еще раньше заказал пару цацок тоже в Штатах (тоже пересылкой письмом)--до сих пор тишина. Уж и не знаю, увижу ли результат траты двадцати баксов.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Получил недавно посылку из Китая: летела 1 месяц и 5 дней. Синхронно с ней были заказаны ещё 2 посылки. До сих пор в пути.
Теперь это тред гнева.
Теперь это тред гнева.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 6&sec=1669"Почту России" оштрафовали за задержку международной корреспонденции - Генпрокуратура
Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - "Почта России" оштрафована на 360 тыс. рублей за нарушение сроков пересылки международных отправлений, сообщает сайт Генпрокуратуры РФ в пятницу.
В результате проверки, проведенной Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в апреле этого года, выяснилось, что в нарушение сроков пересылки почтовых отправлений на территории пунктов международного почтового обмена - в столичных аэропортах накопилось неотправленных почтовых грузов общим весом более 300 тонн.
По данным прокуратуры, в авиационном отделении пересылки почты "Домодедово" главного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП "Почта России" имелся остаток необработанных международных почтовых отправлений общим весом свыше 91 тонны, в отделении "Внуково" - более 38 тонн, "Шереметьево" - 61 тонна, на грузовых терминалах аэропорта Шереметьево - 128 тонн.
"Указанные почтовые отправления должны были быть обработаны и отправлены в течение 10 часов с момента поступления на соответствующий пункт пересылки", - отмечается в сообщении.
По результатам проверки прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).
Решениями Арбитражных судов Москвы и Московской области за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений ФГУП "Почта России" назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму в размере 360 тыс. рублей, сообщает Генпрокуратура.
Моя последняя посылка добиралась до меня 97 дней.
18.04 - поступила на почту Китая
19.04 - вылетела из Китая
03.07 - проявилась в мск на сортировке. Где она шлялась всё это время сервисы умалчивают
24.07 - прибыла в Дубну
03.07 - проявилась в мск на сортировке. Где она шлялась всё это время сервисы умалчивают
24.07 - прибыла в Дубну
Скорей всего где-то в Новосибирске) http://habrahabr.ru/post/185510/VAHMURKA писал(а):Моя последняя посылка добиралась до меня 97 дней.
03.07 - проявилась в мск на сортировке. Где она шлялась всё это время сервисы умалчивают![]()
24.07 - прибыла в Дубну
Боярин, да они только дней пять будут по Москве её гонять, поверь опыту неоднократных пересылок за последний месяц. Дней через семь, ну шесть, будет в Дубне.Зойдберг писал(а):http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... s_deadline14 июня отправление первого класса ушло из Москвы в Дубну. До сих пор нет. Даа, не более двух дней.1. Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений «Отправления 1-го класса» (без учета дня приема) составляют:
1.3. между административным центром субъекта Российской Федерации и административными центрами муниципальных районов, расположенными на территории субъекта Российской Федерации – не более 2-х дней;
Блин! Июня!!!
Приём 16.07.2013 05:57 Соединенные Штаты Америки 97062
Экспорт 17.07.2013 09:38 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 17.07.2013 09:38 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 21.07.2013 01:16 104003 МОСКВА PCI-3 3,720 141983 ДУБНА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 21.07.2013 02:20 104003 МОСКВА PCI-3 3,720
Таможенное оформление завершено 21.07.2013 03:57 104003 МОСКВА PCI-3
Выпущено таможней 21.07.2013 04:57 3,720
Покинуло место международного обмена 21.07.2013 05:57 3,720
Вручение адресату 26.07.2013 13:30 141983 ДУБНА 3 3,900
Я в шоке, посылка шла 10 дней, почта обычная (не ЕМС).
Может не так всё плохо в почте?
mixassio писал(а):
Вы в шоке от того, что почта выполняет свои прямые обязанности? За которые берёт деньги, между прочим.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
как щас? есть движуха в сторону улучшения? заказ с чины надо сделать...
Увидел кота? Попингуй его!
Пакет из Германии отправился в Россию согласно немецкому трекеру 13 июня.case69rus писал(а):как щас? есть движуха в сторону улучшения? заказ с чины надо сделать...
27 июля пришла нотификация с почты что пакет можно забирать.
Полтора месяца по России ехал.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
В мск пошла некоторая движуха после 26-го. Зашевелились сразу несколько притихших посылок, хотя это может быть просто совпадениемcase69rus писал(а):как щас? есть движуха в сторону улучшения? заказ с чины надо сделать...
может совпадение,но после перестановок и люлей видимо разгребли завалы.case69rus писал(а):как щас? есть движуха в сторону улучшения? заказ с чины надо сделать...
последняя посыль шла с чайны до адреса 35 дней. с сортировки в мытищах через базу в дмитрове до дубны преодолела за 1-2 дня. просто праздник какой то. перед этим ,в апреле 65-75 дней.
чтобы еще такое заказать, пока налогами не обложили...
Куплено у одного и того же продавца с разницей в два-три дня. Одна посылка уже в Дубне, не в то отделение правда попала. А другая неизвестно где.

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Вчера прихожу на почту получать посылку..
Извещения они мне не носят. По трекингу знал, что посылка уже в городе. Прихожу, а они мне говорят, что ничего нет для меня.
Я говорю, что по слежению есть. Они мне - давай номер.
В итоге говорят, что уже отдали мне ее 26го. Я в замешательстве. Попросил проверить по извещениям..
Оказывается они оформили выдачу посылки по незаполненному мной извещению. Вот так и пропадают наши посылки на почте..
Извещения они мне не носят. По трекингу знал, что посылка уже в городе. Прихожу, а они мне говорят, что ничего нет для меня.
Я говорю, что по слежению есть. Они мне - давай номер.
В итоге говорят, что уже отдали мне ее 26го. Я в замешательстве. Попросил проверить по извещениям..
Оказывается они оформили выдачу посылки по незаполненному мной извещению. Вот так и пропадают наши посылки на почте..
Так кто все-таки получил посылку? И в каком отделении такой сервис если не секрет?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Да, удалось таки. 30ка, Тверская 9
Это самая быстрая доставка, которая у меня была. Заказываю за границей очень много, поэтому опыт есть.Doki doki писал(а):mixassio писал(а):
Вы в шоке от того, что почта выполняет свои прямые обязанности? За которые берёт деньги, между прочим.
10 дней - очень быстро.
Никогда не было с ними проблем.userRock писал(а):Да, удалось таки. 30ка, Тверская 9
Только они грешат тем, что заполняют БД по факту получения. Например по статусу она ещё в Дубне не появилась, а уведомление уже в ящике лежит. После получения на следующий день все статусы скопом появляются. Не дружат тётеньки с компьютером видимо.
mixassio писал(а): 10 дней - очень быстро.
Года 3 назад постоянно посылки из США приходили за 10-15 дней. Не ЕМС.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Очень не хочется открывать новую тему.
Народ, поделитесь кто из Дубны что заказывает за границей?
Я например заказывал различное снаряжение, фотоаппарат, айпад. Скоро собираюсь попробовать одежду и обувь.
Народ, поделитесь кто из Дубны что заказывает за границей?
Я например заказывал различное снаряжение, фотоаппарат, айпад. Скоро собираюсь попробовать одежду и обувь.
Полтора месяца идет письмецо (а может и бандероль--хрен этих пиндосов разберешь) из славной Америки... Чую, скоро перезакажу и в матерной форме потребую отправить курьерской службой (нормальным языком почему-то не поняли).
За людей без намордников.