Администрации города должно быть стыдно!
-
dimkagood
Re: Администрации города должно быть стыдно!
Дурак ты Case! Прости дружище.Просто есть гон...ны.А есть нормальные ребята,которые добже знают свое дело.
- Staropramen
Иной раз "шаг вперёд бывает следствием хорошего пинка под зад" ) ( в хорошем смысле )case69rus писал(а): имха- тема о благотворительном концерте должна идти от музыкантов
-
dimkagood
Нет! Однозначно нет! Ради благого дела можно и получить оплеуху.От проха и от мерии точно можно.Ведь они считают нас за быдло.И я не заметил что они что то делают.Staropramen писал(а):Иной раз "шаг вперёд бывает следствием хорошего пинка под зад" ) ( в хорошем смысле )case69rus писал(а): имха- тема о благотворительном концерте должна идти от музыкантов
-
Вера Федорова
Мой отец тоже защищал Сталинград, за те бои награжден медалью "За отвагу", был тяжело ранен и получил инвалидность на всю жизнь. Не любил об этом рассказывать, только однажды обмолвился, что это был настоящий ад, в котором даже день продержаться считали за счастье. Каждый, кто прошел Сталинград, настоящий герой. Этих героев всего 8 на весь город. О чем вообще речь, о каком отсутствии средств? Г-ну мэру лично бы приехать к каждому и низко в ноги поклониться - самое малое, что он может сделать.
Г-н Мэр устал после дискуссии с прессой. Норма по пиару на месяц вперед выполнена.Вера Федорова писал(а):Г-ну мэру лично бы приехать к каждому и низко в ноги поклониться - самое малое, что он может сделать.
Чего хотите от менеджера-топ?
Вообще-то ему повезло - 8 "сталинградцев" в городе! Мог бы классно все обставить, если б захотел. И малой финансовой кровью, и политический навар получил бы.
Где креатив, гражданин начальник? Все ушло в свисток 30 января?
" - а хорошие пусть в хороших плывут! ©"dimkagood писал(а):А че менты уже не люди? Нормальный мент честный- всегда с народом будет.ВЭН писал(а):У ментов есть ʹʹсубординация и выслуга лет©ʹʹ. Всё остальное в неслужебное время. Да и то с оглядкой.dimkagood писал(а):А у ментов есть адекватные ребята! Поверь.
Вы что ж, отрицаете наличие - ʹʹсубординации и выслуги лет ©ʹʹ.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
-
Поручик
пестдецц!
совет ветеранофф фтопку! а на ПолиГрафиню- зря накинулись
совет ветеранофф фтопку! а на ПолиГрафиню- зря накинулись
Администрация всегда за все ответственна. Иначе - на хрена нужна? Такие правила игры.Поручик писал(а): а на ПолиГрафиню- зря накинулись
Хочите плюсов - имейте и минусы. Биполярная, прости Господи, мотивация.
А форумно активная администраторша Полиграфия Полиграфовна сознательно принимает огонь на себя. По тем же правилам.
Варила бы суп дома в перерывах между службами - не привлекла бы к себе негативного внимания.
-
Поручик
этого и боимсоVaso писал(а): Варила бы суп дома в перерывах между службами - не привлекла бы
За сЕмью после супа?Поручик писал(а):этого и боимсоVaso писал(а): Варила бы суп дома в перерывах между службами - не привлекла бы
Суп - фигура речи. Как и перебор гитарных струн, впрочем.dale cooper писал(а):Можно еще песни петь под тихий перебор гитарных струн. Зачем сразу суп?
У Васо спинномозговая реакция на администраторов, болею.
-
Robin Hood
Надо признать, что Многографиня - ещё та штучка. Если её основная функция в сфере связи с общественностью, то сцепилась она знатно. На мой взгляд, при каких-то обстоятельствах дама пообещала показать кузькину мать или даже встроить форум в вертикаль муниципальной власти. Но специалист намекает на нерастраченную секс. энергию. Так или эдак, будут они теперь на пару с Yastrebом прохаживаться, передавая виртуальную бейсбольную биту из рук в руки.Vaso писал(а):...А форумно активная администраторша Полиграфия Полиграфовна сознательно принимает огонь на себя. По тем же правилам.
Варила бы суп дома в перерывах между службами - не привлекла бы к себе негативного внимания.
-
Справедливость
Согласен на все 100%. Светлая память павшим героям и низкий поклон оставшимся в живых - здравствующим участникам Сталинградской битвы!Вера Федорова писал(а):Мой отец тоже защищал Сталинград, за те бои награжден медалью "За отвагу", был тяжело ранен и получил инвалидность на всю жизнь. Не любил об этом рассказывать, только однажды обмолвился, что это был настоящий ад, в котором даже день продержаться считали за счастье. Каждый, кто прошел Сталинград, настоящий герой. Этих героев всего 8 на весь город. О чем вообще речь, о каком отсутствии средств? Г-ну мэру лично бы приехать к каждому и низко в ноги поклониться - самое малое, что он может сделать.
Имеете в виду - пообещала самому барину? Однозначно не хватит профессионализма, если даже не принимать во внимание мысль о том, что форум барину абсолютно до лампы. Барин в сферах обитает, форумам недоступных.Robin Hood писал(а):На мой взгляд, при каких-то обстоятельствах дама пообещала показать кузькину мать или даже встроить форум в вертикаль муниципальной власти.
А посиделки с общественностью - докучный и нерегулярный левак.
Полиграфия Полиграфьевна скорее собственной инициативой возбуждена к мероприятиям в песочнице.
«Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном..» (с).
-
Robin Hood
Нет, обещать там чревато, нужно принести результат. Если и обещала, то рангу на эшелон ниже в застолье на стыке годов. Силы то есть - как выяснилось, авторитарно прокачалась в форуме на православной тематике(http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=50985).
Почитал по сылке - впечатление тяжелое. Вообще обсуждать отсутствующую даму - дело неблагодарное, но Полиграфия Полиграфьевна позиционировала себя сама как представителя Администрации, что накладывает и располагает.Robin Hood писал(а):Нет, обещать там чревато, нужно принести результат. Если и обещала, то рангу на эшелон ниже в застолье на стыке годов. Силы то есть - как выяснилось, авторитарно прокачалась в форуме на православной тематике(http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=50985).
Песочница дубненская переполнена разными персонажами, но демократична по сути, а мадам пытается гнуть оппонентов привычно из-за своего кабинетного стола.
За это тоже, кстати, "Администрации города должно быть стыдно!". Но разве дождешься ...
-
silverpsaltir
Ну, что ж, ситуация с "обиженными родственниками" участников Сталинградской битвы прояснилась.
Председатель совета ветеранов Большой Волги Савельева Евгения Александровна вчера поздравляла Точилина Василия Ивановича в юбилеем Сталинградской битвы и подарила от ветеранской организации именную кружку с видами памятника "Родина-мать" и коробку конфет. На вопрос - не обиделся ли Василий Иванович этому весьма скромному подарку, спокойно ответила: "Да, нет. Поблагодарил". К сожалению, с самим Василием Ивановичем поговорить практически не получилось, т.к. он очень плохо слышит. Поговорила я с приемной дочерью - Риммой Алексеевной и по поводу темы на форуме, и сказала про то, что для ветеранов Сталинградской битвы, проживающих в Дубне, готовится к выплате материальная помощь, и я надеюсь, что на новой неделе поздравления (моральные и материальные) от администрации города и одного благотворительного фонда будут. Также Римма Алексеевна сказала,что интернетом пользуется, но на форуме ничего не писала про недовольства поздравлением Василия Ивановича.. Вот теперь вопрос - кто бы это мог быть?
По поводу поздравлений "а передайте, мы его поздравляем", Евгения Александровна сказала, что была у них такая женщина, которая так общалась по телефону, но они ее уже давно не просят никому звонить. А вообще, Совет ветеранов помнит о всех своих ветеранах и только телефонных поздравлений у них за месяц около 140-150, плюс еще поздравления с непосредственным посещением и подарком (хоть и скромным).
Так что никто из участников Сталинградской битвы, проживающих в Дубне, не забыт.
Кто-то путает свободу и вседозволенность, а кто-то свободу слова и хамство. Из практики работы могу сказать, что сами ветераны практически никогда не затевают скандалы на подобные темы, а вот их потомки - частенько.
Председатель совета ветеранов Большой Волги Савельева Евгения Александровна вчера поздравляла Точилина Василия Ивановича в юбилеем Сталинградской битвы и подарила от ветеранской организации именную кружку с видами памятника "Родина-мать" и коробку конфет. На вопрос - не обиделся ли Василий Иванович этому весьма скромному подарку, спокойно ответила: "Да, нет. Поблагодарил". К сожалению, с самим Василием Ивановичем поговорить практически не получилось, т.к. он очень плохо слышит. Поговорила я с приемной дочерью - Риммой Алексеевной и по поводу темы на форуме, и сказала про то, что для ветеранов Сталинградской битвы, проживающих в Дубне, готовится к выплате материальная помощь, и я надеюсь, что на новой неделе поздравления (моральные и материальные) от администрации города и одного благотворительного фонда будут. Также Римма Алексеевна сказала,что интернетом пользуется, но на форуме ничего не писала про недовольства поздравлением Василия Ивановича.. Вот теперь вопрос - кто бы это мог быть?
По поводу поздравлений "а передайте, мы его поздравляем", Евгения Александровна сказала, что была у них такая женщина, которая так общалась по телефону, но они ее уже давно не просят никому звонить. А вообще, Совет ветеранов помнит о всех своих ветеранах и только телефонных поздравлений у них за месяц около 140-150, плюс еще поздравления с непосредственным посещением и подарком (хоть и скромным).
Так что никто из участников Сталинградской битвы, проживающих в Дубне, не забыт.
Кто-то путает свободу и вседозволенность, а кто-то свободу слова и хамство. Из практики работы могу сказать, что сами ветераны практически никогда не затевают скандалы на подобные темы, а вот их потомки - частенько.
-
тювина н.а.
да ты ж вроде уже разоблачила заговор "эсеров, не брезгующих чорным пиаром". Зачем спрашивать?poligrafi писал(а):Вот теперь вопрос - кто бы это мог быть?
poligrafi писал(а): ... Поговорила я с приемной дочерью ...
Вы читать не умете, или так, прикидываетесь?OlgaN писал(а):Зовут моего дедушку Точилин Василий Иванович.
А это да! Стесняются понимаИшь (голосом Бориса). Не так воспитаны. В их молодости и за меньшее можно было загреметь.poligrafi писал(а):сами ветераны практически никогда не затевают скандалы
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
"Спасибо, мэру!" Мой дедушка так и не дождался обещанного вами поздравления.
меня всего несколько часов в эфире небыло... димка!!! пойми!!! твари, получающие зарплаты от тех, кого они должны защищать, никогда тебя не будут охранять! была зарплата у мента 20000 руп. дало им праввительство 40000 руп... они, неужель попруться защищать тебя?
Увидел кота? Попингуй его!
Низкий поклон Вашему дедушке и здоровья!lenok_79 писал(а):Уважаемые форумчане!
Мой дедушка - Титов Алексей Григорьевич участник Сталинградской битвы, был наводчиком на знаменитых "Катюшах".
Никакого поздравления от Администрации города и от Совета ветеранов, а тем более подарка (пусть даже и кружки) он не получал, хотя еще в ноябре соцзащита собирала сведения об участниках Сталинградской битвы.
Очень обидно, что в нашем городе такое отношение к Ветеранам Великой Отечественной войны!!! (хотя, что еще можно ожидать от нашего мэра).
Трезвость - русская традиция!
- Birobidjanovich
а хдеж представители действующей администрации ... иль по выходным не работаемс ? ... а может выпускники собралися ?? ... иль обиделись на кого ??? ... или пишем в актив слив +1 !?
(он/она поймет - форумчанам по теме мой таки пардон за маленький оффтопик
- Staropramen
Так ДА или НЕТ ???poligrafi писал(а): ...На вопрос - не обиделся ли Василий Иванович этому весьма скромному подарку, спокойно ответила: "Да, нет. Поблагодарил". .. .
Она тоже защищала Сталинград с первых дней его обороны : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... B0#p517436
Как понятно, ей уже ничего не нужно, ни коробок с конфетами, ни кружек, ни денежных выплат, ни жилья. Администрация ее уже всем обеспечила – двумя квадратами на Демидовском кладбище.
Вот вам пример отношения Администрации к участникам войны, не показушного - с дежурными лицемерными речами о благодарности и неоплатном долге Родины перед ними, а реального – аморального, вплоть до преступного. Стыдно им, очевидно, не будет, оборот, как я понимаю, риторический. Но все, о чем здесь говорится, - штрихи к портрету, который давно уже проступил во всей полноте (например, 160 га, референдум, теплица). Они просто обнаглели в своей безнаказанности. Регулярная смена власти (реальная, а не номинальная) и реальное же разделение властей – хоть какая-то надежда.
Как понятно, ей уже ничего не нужно, ни коробок с конфетами, ни кружек, ни денежных выплат, ни жилья. Администрация ее уже всем обеспечила – двумя квадратами на Демидовском кладбище.
Вот вам пример отношения Администрации к участникам войны, не показушного - с дежурными лицемерными речами о благодарности и неоплатном долге Родины перед ними, а реального – аморального, вплоть до преступного. Стыдно им, очевидно, не будет, оборот, как я понимаю, риторический. Но все, о чем здесь говорится, - штрихи к портрету, который давно уже проступил во всей полноте (например, 160 га, референдум, теплица). Они просто обнаглели в своей безнаказанности. Регулярная смена власти (реальная, а не номинальная) и реальное же разделение властей – хоть какая-то надежда.