а вот и конкурирующая организация подтянуласьBirobidjanovich писал(а):в Малиновском районе г. ОдессаПоручик писал(а):Уважаемый Валерий Эдуардович, не желаете ли Вы отдохнуть от столь тяжких трудов по управлению наукоградом? ...- милости просимо Вы завсегда желанный гость
шесть вопросов главе города.
-
Поручик
Re: шесть вопросов главе города.
- Birobidjanovich
да нет бро Вам помогаю капканы расставить на безвозмездной основе прошу заметитьПоручик писал(а): а вот и конкурирующая организация подтянулась
а я согласен с опрошенными, мост действительно плоховато построен.
-
Поручик
та я вааще тут нелегал... хотя и в ПР с шестого года...Birobidjanovich писал(а): да нет бро Вам помогаю капканы расставить на безвозмездной основе прошу заметить
- Birobidjanovich
pashan писал(а):а я согласен с опрошенными, мост действительно плоховато построен.
- Birobidjanovich
как капканы сработают - легализуетесьПоручик писал(а):та я вааще тут нелегал...
-
PartizanFK
привет!) у меня такие вопросы к городскому голове)
почему когда Ваш водила в очередной раз отметелил свою сожительницу
господа полицейские приехавшие по её вызову снова посмотрев на его удостоверение просто уехали? причем ето уже не 1й раз...отсюда ряд вопросов
1) что там написано то такое у него в ксиве? или менты не такие отважные как дукалис и тупо боятся и их надо уволить?
2) кого ещё может отметелить Ваш водитель безнаказанно?
3) значит ли это что его самого можно побить хотя бы женщине?
все что здесь написано очень легко проверить-есть свидетели.
пе.се. надеюсь что не нарушил никаких гласных и тайных правил данного форума и меня не забанят.
пе.се.2- прошу прощения за ошибки у тех кто их заметил
почему когда Ваш водила в очередной раз отметелил свою сожительницу
господа полицейские приехавшие по её вызову снова посмотрев на его удостоверение просто уехали? причем ето уже не 1й раз...отсюда ряд вопросов
1) что там написано то такое у него в ксиве? или менты не такие отважные как дукалис и тупо боятся и их надо уволить?
2) кого ещё может отметелить Ваш водитель безнаказанно?
3) значит ли это что его самого можно побить хотя бы женщине?
все что здесь написано очень легко проверить-есть свидетели.
пе.се. надеюсь что не нарушил никаких гласных и тайных правил данного форума и меня не забанят.
пе.се.2- прошу прощения за ошибки у тех кто их заметил
-
Поручик
Ваши слова- да Богу в ушиBirobidjanovich писал(а):как капканы сработают - легализуетесьПоручик писал(а):та я вааще тут нелегал...
С мостом главный промах властей - обещать надо было поменьше, не так смешно бы выглядели.
А в целом число простебавшихся над качеством моста радует
А в целом число простебавшихся над качеством моста радует
-
Поручик
это чо, в ответ на мой пост???dale cooper писал(а):Wow! Ждем брошенных жен, незаконнорожденных деток, обобранных старушек, умученных кошек и неотмщенных душ с того света.
Прох В.Э. лет 5-6 или может быть 7 лет назад твердо обещал по ДУБТВ, что к концу 2012 г. мост будет сдан! У меня вопрос к господину В.Э.Проху: кому его сдали???? в чер.мет.? кризис забрал? Мэрия взяла, но только макет, МЭР слово дал и обратно забрал, и макет моста поменял, и может быть что-то еще наобещал. Вот как-то так

- Birobidjanovich
- Birobidjanovich
ВЭП скромно промолчит - примерно такДокторр писал(а):У меня вопрос к господину В.Э.Проху: кому его сдали???? в чер.мет.?
-
Robin Hood
Вопрос главе города.
Можете ли Вы выложить в любом городском или внешнем интернет-ресурсе не автореферат, а полный текст своей диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук "Социально-психологические особенности восприятия информации и информационно-психологической защиты населения, проживающего на территориях с ядерными объектами научного назначения".
Данный вопрос не является вмешательством во что-то личное. Политики, общественные деятели и государственно-муниципальные чиновники, имеющие научные степени, с удовольствием предоставляют свои труды или дают ссылку на источник информации. Одно но - если это не является плагиатом.
p.s. Диссертации всех моих знакомых, друзей и родственников, защитившихся в 2009 г. и позже, выложены в сети.
Можете ли Вы выложить в любом городском или внешнем интернет-ресурсе не автореферат, а полный текст своей диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук "Социально-психологические особенности восприятия информации и информационно-психологической защиты населения, проживающего на территориях с ядерными объектами научного назначения".
Данный вопрос не является вмешательством во что-то личное. Политики, общественные деятели и государственно-муниципальные чиновники, имеющие научные степени, с удовольствием предоставляют свои труды или дают ссылку на источник информации. Одно но - если это не является плагиатом.
p.s. Диссертации всех моих знакомых, друзей и родственников, защитившихся в 2009 г. и позже, выложены в сети.
Автореферат 200 руб. Диссертация 500 руб.Robin Hood писал(а):Вопрос главе города.
Можете ли Вы выложить в любом городском или внешнем интернет-ресурсе не автореферат, а полный текст своей диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук "Социально-психологические особенности восприятия информации и информационно-психологической защиты населения, проживающего на территориях с ядерными объектами научного назначения". ...
ПБП
-
Robin Hood
http://www.twirpx.com/file/920847/ Не всё в этом мире измеряется деньгами, коллега гримм.гримм писал(а):Автореферат 200 руб. Диссертация 500 руб.Robin Hood писал(а):Вопрос главе города.
Можете ли Вы выложить в любом городском или внешнем интернет-ресурсе не автореферат, а полный текст своей диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук "Социально-психологические особенности восприятия информации и информационно-психологической защиты населения, проживающего на территориях с ядерными объектами научного назначения". ...
Если будет интерес к "трудам" градоначальника, почитайте "Вестник психотерапии", например, № 29(34).