Митинг "Дорожные сражения", ДК МИР, 26.01.12, в 12:00
-
Baginyan A.S.
Re: Митинг "Дорожные сражения", ДК МИР, 26.01.12, в 12:00
Ну как всегда. Я насчитал 34 человека, не считая милиции. Присутствовал Мадфес, но выступить не захотел
-
Baginyan A.S.
вырезка из к/ф "Ночной продавец"
http://www.youtube.com/watch?v=Ti97Iit_Y1U
-
silverpsaltir
А С.В. Семячко насчитал аж 50 человек, про которых и укажет в резолюции... т.е. согласны или не согласны, главное, что присутствовали представители ОВД и администрации города, значит, их всех тоже "можно" вписать...Зойдберг писал(а):Ну как всегда. Я насчитал 34 человека, не считая милиции. Присутствовал Мадфес, но выступить не захотел
Удивили "музыкой" после митинга... церковные колокола минут 10-15 играли... чесслово - прикольно получилось
Это Вы про своих соратников?Baginyan A.S. писал(а):вырезка из к/ф "Ночной продавец"
-
Поручик
с такой то фамилией разве можно быть плохим???Betsi писал(а):Клубникин - хороший дядька= хороший замМЭРА??????ya11111 писал(а):Клубникин - хороший дядька
- Birobidjanovich
да уж такой "толпой" почту с телеграфом не захватить ... присутствующий не разглядел аудиторииЗойдберг писал(а):... насчитал 34 человека,... Присутствовал Мадфес, но выступить не захотел
А Семечко насчитал 50, не густо, но что уж есть. Главное - резолюция принята: присутствующие - они же голосующие "за". Дальше - с опорой на массы - обращение в Совет депутатов от имени участников митинга и "плюсик" в копилку горкома КПРФ.Birobidjanovich писал(а):да уж такой "толпой" почту с телеграфом не захватить ... присутствующий не разглядел аудиторииЗойдберг писал(а):... насчитал 34 человека,...
Скажу грубо, но по существу, - ДЕШЁВКА.
- Birobidjanovich
всё равно маловасто не осилить-таки телеграфа с почтойYastreb писал(а): Семечко насчитал 50,
Что там телеграф, они по партийному списку хотят осилить выборы-2014. Три раза проси...ли (1999, 2003 и 2009), но теперь надеятся.Birobidjanovich писал(а):всё равно маловасто не осилить-таки телеграфа с почтойYastreb писал(а): Семечко насчитал 50,
- Birobidjanovich
угу (гыгы) удачи им поболеYastreb писал(а): хотят осилить выборы-2014.
Не скажите: их надежды, это и наши надежды на лучшую жизнь. Но удачи поболе я им не желаю, ибо не верю я им.Birobidjanovich писал(а):угу (гыгы) удачи им поболеYastreb писал(а): хотят осилить выборы-2014.чем бы дитя не тешилось главное надежду не терять
- Birobidjanovich
их надежды не мои надежды это что грится с полной ответственностьюYastreb писал(а): их надежды, это и наши надежды на лучшую жизнь. Но удачи поболе я им не желаю, ибо не верю я им.
Если "с полной ответственностью" - начинаю верить.Birobidjanovich писал(а):их надежды не мои надежды это что грится с полной ответственностьюYastreb писал(а): их надежды, это и наши надежды на лучшую жизнь. Но удачи поболе я им не желаю, ибо не верю я им.удачи поболе к тому что и она им не поможет - относительно веры в них ... так думаю Вы поняли из сказанного ранее в контексте данного сообщения
Не поможет - согласен. Значит и заигрывать не надо, пусть наконец-то реально оценят ситуацию.
- Birobidjanovich
не вполне-таки корректно отражает ситуациюYastreb писал(а): Значит и заигрывать не надо
-
silverpsaltir
Жулики и воры(если без кавычек) - должны сидеть в тюрьме, это еще Жеглов сказал. А их выгораживанием, наверное, занимаются, какие-то люди, но не я - точно.тювина н.а. писал(а):
Давно хотела у вас спросить, как может жизненная позиция православного человека сочетаться с выгораживанием жуликов и воров?
А свою жизненную позицию православного человека на форуме объяснять не собираюсь.Сорри!
Последний раз редактировалось silverpsaltir 30 янв 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕгловpoligrafi писал(а): это еще Жиглов сказал.
-
silverpsaltir
-
silverpsaltir
quote="Baginyan A.S."]
Жолио-Кюри у нас теперь центральная улица! 8 из 12 единиц техники сейчас там!
Обидно только, что такой показательный пример из под носа убрали.[/quote]
Да, примерно так Вы в речи своей сказали: "Жалко, что почистили улицу Жолио-Кюри!"
Народу было мало, поэтому мой громкий смех на эту фразу услышали все. Прошу прощения, не сдержалась
Вообще я приехала на митинг, захватив лопату. Думала, мало ли коммунисты призовут на субботник по расчистке снега в каком-нибудь дворе, а я – бац, и вооружена !
Но увы, ожидания не оправдались.
А помните, как раньше, в далекие советские времена... случилось что-то в городе, ну, например, ураган прошел (не дай Бог, конечно), или паводок неожиданно начался, или снега выпало много, или деревья сажать надо в новом микрорайоне... что было? - коммунисты организовывали все население выходить с орудиями труда, и все вместе дружно приносили общественную пользу городу, двору и т.п. а тут что получилось? – Вышли покритиковать члены СР и КПРФ за то, что весь снег не успели убрать до окончания снегопада… и пример борьбы с этим снегопадом не показали… может поэтому на этот митинг протеста не пришли даже свои члены партий? Митингующих было человек 35, посчитали – всех кто пришел не протестовать, а по работе (представители ОВД и адм-ции, журналисты). Вот странно, С.В. Семячко говорил, что в местном отделении чуть более 50-ти человек, В.Г. Белоусов вообще никогда не говорит, сколько у него в местном отделении соратников. Чесслово, несколько раз спрашивала: «сколько членов у вас в местном отделении?» – так и не ответил(. Может в СР вообще только двое-трое: Белоусов, Хайрулов, Егоров?), потому как если бы пришли все коммунисты и все эсеры, то было бы «за» принятие резолюции гораздо больше людей. На собрании СР, которое было в ДК «Мир», где было предложено организовать сбор подписей за добровольную отставку главы и роспуск Совета депутатов, было тоже человек 30.
Да, тут еще оговорочку надо сделать для непосвященных. В конце митинга всегда принимается резолюция и за нее голосуют присутствующие: «за», «против», «воздержались». Так вот, на этом митинге «за» подняли руки не 34 человека, а гораздо меньше, и так быстро опустили свои руки, что я даже не успела сосчитать, как будто стеснялись чего-то. «Против» и «воздержавшихся» - никого не было, потому как остальные присутствующие просто не принимали участия в голосовании. Предлагаю для чистоты данных сначала задавать вопрос: Кто хочет принять участие в голосовании? И потом уже среди них проводить голосование. На мой взгляд, это будет честнее.
Жолио-Кюри у нас теперь центральная улица! 8 из 12 единиц техники сейчас там!
Обидно только, что такой показательный пример из под носа убрали.[/quote]
Да, примерно так Вы в речи своей сказали: "Жалко, что почистили улицу Жолио-Кюри!"
Вообще я приехала на митинг, захватив лопату. Думала, мало ли коммунисты призовут на субботник по расчистке снега в каком-нибудь дворе, а я – бац, и вооружена !
А помните, как раньше, в далекие советские времена... случилось что-то в городе, ну, например, ураган прошел (не дай Бог, конечно), или паводок неожиданно начался, или снега выпало много, или деревья сажать надо в новом микрорайоне... что было? - коммунисты организовывали все население выходить с орудиями труда, и все вместе дружно приносили общественную пользу городу, двору и т.п. а тут что получилось? – Вышли покритиковать члены СР и КПРФ за то, что весь снег не успели убрать до окончания снегопада… и пример борьбы с этим снегопадом не показали… может поэтому на этот митинг протеста не пришли даже свои члены партий? Митингующих было человек 35, посчитали – всех кто пришел не протестовать, а по работе (представители ОВД и адм-ции, журналисты). Вот странно, С.В. Семячко говорил, что в местном отделении чуть более 50-ти человек, В.Г. Белоусов вообще никогда не говорит, сколько у него в местном отделении соратников. Чесслово, несколько раз спрашивала: «сколько членов у вас в местном отделении?» – так и не ответил(. Может в СР вообще только двое-трое: Белоусов, Хайрулов, Егоров?), потому как если бы пришли все коммунисты и все эсеры, то было бы «за» принятие резолюции гораздо больше людей. На собрании СР, которое было в ДК «Мир», где было предложено организовать сбор подписей за добровольную отставку главы и роспуск Совета депутатов, было тоже человек 30.
Да, тут еще оговорочку надо сделать для непосвященных. В конце митинга всегда принимается резолюция и за нее голосуют присутствующие: «за», «против», «воздержались». Так вот, на этом митинге «за» подняли руки не 34 человека, а гораздо меньше, и так быстро опустили свои руки, что я даже не успела сосчитать, как будто стеснялись чего-то. «Против» и «воздержавшихся» - никого не было, потому как остальные присутствующие просто не принимали участия в голосовании. Предлагаю для чистоты данных сначала задавать вопрос: Кто хочет принять участие в голосовании? И потом уже среди них проводить голосование. На мой взгляд, это будет честнее.
-
Baginyan A.S.
Ура!
Нас услышали:
Нас услышали:
Этот вопрос я задавал мэру осенью в прямом эфире.ПОВЕСТКА ДНЯ заседания постоянных депутатских комиссий Совета депутатов на 14 февраля 2013 г.
2. О создании муниципального дорожного фонда в городе Дубне Московской области
Докладчик: А. В. Акелин