Раритетное видео ! Класс!!!NuGan писал(а):вот мое видео, в пробке не стоял, проскочил сразу после ливня
http://www.youtube.com/watch?v=ys3h9YcoBYU
Надо этот ролик Шойгу отправить тогда посмотрим как наша Администрация выкрутиться!!!
Раритетное видео ! Класс!!!NuGan писал(а):вот мое видео, в пробке не стоял, проскочил сразу после ливня
http://www.youtube.com/watch?v=ys3h9YcoBYU
Тама федеральное водяное хозяйство. Администрация не при делах.Мирный Атом писал(а): Раритетное видео ! Класс!!!
Надо этот ролик Шойгу отправить тогда посмотрим как наша Администрация выкрутиться!!!
Тамиго писал(а):А мы включили посмотреть, что говорят по ДубТВ, а там не просто балет, а "Лебединое озеро", причем наше, снятое на нашем стадионе. Стали думать- к чему бы это?
Где путч, кого смещают?
А дочь говорит, что на форуме кричали про Крымск, и про то, что будет в таком случае у нас, вот и произошло то, о чем говорят, мысли имеют свойство материализоваться
К счастью, не в таком масштабе.
Это асфальт всплыл. Ну, вы понимаете почему...plusy писал(а): Стояли три машины друг за другом, а вокруг плавали большие куски чего-то, типа плиты какие-то или что-то подобное. Но раз плавали, значит легкие.
Просто на нашем ТВ долбо..., ой совсем забыл что нельзя ругаться, а то посадят за клевету.ИраЛан писал(а):Когда я звонила на ТВ, то там мне сказли, что сегодня у них всё расписано и нет времени в эфире для этого репортажа! Действительно, всем нам жителям города гораздо интереснее смотреть какой-то балет, а не происшествие которое обездвижило пол города!
Не вижу повода для такой радости и стеба. Вы, видимо, считаете, что ничего особенного сегодня не случилось, но ведь и такие ливни не впервые в Дубне, а тоннель так еще не затапливало ни разу. И вообще, легко наблюдать все это с балкона, поэтому Вас это и не тронуло так, как тех, кто 2 часа в пробке простоял. А мне, к примеру, пришлось ехать через Кимры, по раздолбанной савеловской дороге и путешествие это заняло 50 минут и бензину было потрачено больше, чем, если бы я проехал через тоннель. А причиной такой огромной пробки назвали именно затопление тоннеля, а не аварию в нем.BLATTA писал(а): Караул конец света.Паникеры блин.
Совсем не интересно.Вы еще эвакуацию объявите.
Все насосы?Кошмар...Это явно диверсия.
![]()
Всю плотину?Сума сойти.
Эт репетиция перед ремонтом, если конечно совсем не перекроют на годик-другой.dimkagood писал(а):Время 21-04.Стоим в пробке.Автобус почти битком.Еду на 30-ку.
Я когда проезжаю тоннель, наверх стараюсь не смотреть, ибо там тихий ужас из каких-то свисающих плит и зияющих дыр.plusy писал(а):Такое ощущение, что они упали сверху. Не утверждаю конечно, но очень похоже на то.
Ремонт плотины, потом ремонт тоннеля. С перекрытием движения. Всего то.alsolnze писал(а):Ехали из Москвы часов в 19.00, встали в пробке напротив вокзала БВ, минут 40 простояли... некоторые развернулись - поехали через Кимры.
следующая неделя, по прогнозам синоптиков, вся дождливая.... что нас ждет....
У нас отсутствует цензура по причине отсутствия телевидения. Ну, я имею в виду, независимого телевидения.ИраЛан писал(а):Не уж то и у нас в городе такая же цензура, как и по ОРТ?
В мемориз.М@рта писал(а): и осанизатор!