Разбитые дороги

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Re: Разбитые дороги

#51 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 май 2013, 11:34

Кто такой Стройсервис? Который лоджиями занимается?
http://www.dubna-info.ru/data/d2027.html

Почему техника городская предоставляется коммерческой конторе?
На эти вопросы ответ можно получить в Администрации.

ДомКом

#52 Сообщение ДомКом » 21 май 2013, 09:07

ЗдОрово шуршат по Строителей!
Только укладчики отстают от того, кто пилит ямы! :smile:

Prorab

#53 Сообщение Prorab » 21 май 2013, 21:57

ДомКом писал(а):ЗдОрово шуршат по Строителей!
Вот и я думаю: ну неужели сложно созидательную машину пустить вслед за копательной?!
Или пилоямы должны постоять-настояться, намокнуть-набухнуть, м.б. технология просто такая??!

Dimon

#54 Сообщение Dimon » 21 май 2013, 22:41

Prorab писал(а):
ДомКом писал(а):ЗдОрово шуршат по Строителей!
Вот и я думаю: ну неужели сложно созидательную машину пустить вслед за копательной?!
Или пилоямы должны постоять-настояться, намокнуть-набухнуть, м.б. технология просто такая??!
я как то пытался найти ради интереса зачем вырезают куски асфальта, так и не смог толком - типа как "для проверки качества"?! идиотизм какой-то

фдуч112

#55 Сообщение фдуч112 » 21 май 2013, 22:56

Dimon писал(а): я как то пытался найти ради интереса зачем вырезают куски асфальта, так и не смог толком - типа как "для проверки качества"?! идиотизм какой-то
"Для проверки качества" там вырезали лет 5 назад, сразу после укладки. Качество было очень хреновым и участок ДМС-Архимед перекладывали, но видно нормально сделать так и не получилось.
А колдобины вырезают наверное чтобы площадь ремонта было легче подсчитать, попробуй посчитай пощадь кляксы, а у прямоугольника легко :ROFL:

Dimon

#56 Сообщение Dimon » 22 май 2013, 01:49

фдуч112 писал(а):
Dimon писал(а): я как то пытался найти ради интереса зачем вырезают куски асфальта, так и не смог толком - типа как "для проверки качества"?! идиотизм какой-то
"Для проверки качества" там вырезали лет 5 назад, сразу после укладки. Качество было очень хреновым и участок ДМС-Архимед перекладывали, но видно нормально сделать так и не получилось.
А колдобины вырезают наверное чтобы площадь ремонта было легче подсчитать, попробуй посчитай пощадь кляксы, а у прямоугольника легко :ROFL:
тоже не сходиться - обычно вырезают где-то 100х30 см участок или несколько рядом, потом он(и) от недели до месяца "замаринуется", потом укладывают сверху полоску асфальта на всю площадь, см может 5 от силы, ну это естессно больше полугода не выдерживает и разваливается
нахрена посреди разбитой дороги делать еще искусственную яму я не понимаю :unknown: не научен
P.S. я еще не могу понять - почему например на Мира каждый год дорога в г@но разбита - до ямочного ремонта, а например Новое шоссе держится - там трафик больше намного, делали примерно в одно время

ВышелПодышать

#57 Сообщение ВышелПодышать » 22 май 2013, 02:26

Dimon писал(а):P.S. я еще не могу понять - почему например на Мира каждый год дорога в г@но разбита - до ямочного ремонта, а например Новое шоссе держится - там трафик больше намного, делали примерно в одно время
Отрезок дороги ул. Мира от перекрёстка с Инженерной до пл. Мира каждый год разбитый,потому что водослива в этом месте нет и после каждого дождя вода там стоит долго плюс тень от лип,которые давно пора спилить к чертям,замедляет её испарение. Такая же хренотень каждый год у перекрёстка Инженерная-Курчатова,где после дождя вобще целое озеро.
Касаемо остального куска ул.Мира -хз,наверно место проклятое :D

Гидр

#58 Сообщение Гидр » 22 май 2013, 11:44

Dimon писал(а): P.S. я еще не могу понять - почему например на Мира каждый год дорога в г@но разбита - до ямочного ремонта, а например Новое шоссе держится - там трафик больше намного, делали примерно в одно время
Именно потому, что трафик выше и держится. Помнится, этак году в 90-м, в журнале Техника Молодежи анонсировали "продвинутый" каток - к днищу катка присобачили покрышку от КРАЗа и создавали под ним вакуум - качество уложенного асфальта поднялось на невообразимую высоту - из асфальтовой массы был вытянут и выдавлен весь воздух который и создает условия для разрушения застывшего асфальта. Мораль - чем лучше прикатают, тем лучше стоять будет. Ну а прикатка катком - это много кирасина = бабки. Посмотрите чем эти рацушники на Строителей ямы катают - ВИБРОТРАМБОВКОЙ!!! а они для асфальта не все подходят, да и те что подходят рекомендованы для тротуаров. Вылетит вся эта заделка к осени нафиг.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Diablo

#59 Сообщение Diablo » 22 май 2013, 12:31

+еще песок который используют содержит разрушающиеся со временем органические примеси.. песок бы прожигать.. но это никому вообще не выгодно.. а то раз и нет новых ям после зимы.. что делать? урежут же деньги под распил!!

Гидр

#60 Сообщение Гидр » 22 май 2013, 13:01

Diablo писал(а):+еще песок который используют содержит разрушающиеся со временем органические примеси.. песок бы прожигать.. но это никому вообще не выгодно.. а то раз и нет новых ям после зимы.. что делать? урежут же деньги под распил!!
Изображение - это наше фсё!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Контрольный поцелуй

#61 Сообщение Контрольный поцелуй » 27 май 2013, 14:45

На капитальный ремонт дорог и внутридомовых территорий выделено в этом году 27 миллионов рублей. Из них, средства городского бюджета в размере 20 миллионов рублей, планируется затратить на капитальный ремонт дорог по ул. Векслера и ул. Вавилова. Как отметил В.Б. Мухин: «Выбоины там большие, их много, локальным ремонтом не обойтись».
Ну-ну. Сейчас на Векслера много квадратных ям, стоит техника, готовая латать. А нахрена делать ямочный ремонт, когда четко заявлено о капитальном??? :shock:

Контрольный поцелуй

#62 Сообщение Контрольный поцелуй » 28 июл 2013, 18:56

Как удалось выяснить, на Вавилова в ближайшие 2 недели начнется ремонт, капитальный. На Векслера и Кирова - ближе к концу августа. Конкурс закончен, 10 дней на согласование и 20 дней на проверку документации.
Ждёмс.

алиса

#63 Сообщение алиса » 29 июл 2013, 20:37

Жители Подмосковья смогут жаловаться на дороги по Интернету

gudh.sovet@yandex.ru.

Жалобы и предложения по строительству, ремонту и содержанию дорог в Подмосковье жители региона смогут присылать на электронную почту. Этот ресурс в ближайшее время заработает на сайте общественного совета при главном управлении дорожного хозяйства Московской области. Организация создана для учета мнения жителей Подмосковья. Оставить свои предложения можно по адресу: gudh.sovet@yandex.ru.

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=37294
29 июля 2013 г., "Новости Подмосковья"

Гидр

#64 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 16:56

алиса писал(а):Жители Подмосковья смогут жаловаться на дороги по Интернету

gudh.sovet@yandex.ru.

Жалобы и предложения по строительству, ремонту и содержанию дорог в Подмосковье жители региона смогут присылать на электронную почту. Этот ресурс в ближайшее время заработает на сайте общественного совета при главном управлении дорожного хозяйства Московской области. Организация создана для учета мнения жителей Подмосковья. Оставить свои предложения можно по адресу: gudh.sovet@yandex.ru.

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=37294
29 июля 2013 г., "Новости Подмосковья"
:wink: атличный "долгий ящик" особенно если еще и не читать, а сразу - в спам все сметать))))

Святой

#65 Сообщение Святой » 30 июл 2013, 17:02

Вот, кстати, о дорогах.
Был давеча в Талдоме. Никогда не считал этот город чем-то выдающимся (предвзято, да), но дороги в городке меня просто поразили! В положительном смысле. Я таких дорог не видел еще ни в одном населенном пункте, где довелось бывать. Сразу вспомнил, что и дорогу в Кимры тоже талдомские дорожники делали.
В общем, честь и хвала талдомскому дорстрою!
Меняю дубненский дорстрой с дубненской же администрацией в довесок (они и так туда помаленьку справляются) на талдомские дорожные службы!

ЗЫ. А как радует глаз красный асфальт на подъезде к городу--словно жемчужина среди серого навоза.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ARTU

#66 Сообщение ARTU » 31 июл 2013, 08:32

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

GriL

#67 Сообщение GriL » 23 авг 2013, 19:11

Будьте осторожны, проезжая мимо хлебозавода!
в дождь эта яма заполняется водой. Да и в темноте можно не заметить.

бутылки на фото положил для масштаба.

Изображение

Изображение

Контрольный поцелуй

#68 Сообщение Контрольный поцелуй » 14 сен 2013, 01:44

ул. Мичурина скоро тоже скоро станет полосой препятствий. Особенно в сезон дождей и снега, ведь там в некоторых местах приличные выбоины. Стараюсь по возможности ездить через Векслера. Написала в Администрацию.

Andrew K

#69 Сообщение Andrew K » 14 сен 2013, 10:19

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Стараюсь по возможности ездить через Векслера.
WAT?
Они же перпендикулярные

Контрольный поцелуй

#70 Сообщение Контрольный поцелуй » 14 сен 2013, 12:28

Зойдберг, в смысле, что из двора мне выезжать все равно на какую улицу: Векслера или Мичурина. Поэтому я стараюсь повернуть налево все же) Тем более, что сейчас она свежая, куда приятнее. А вот раньше выбора не было: обе дороги были говно.

Fregat

#71 Сообщение Fregat » 14 окт 2013, 19:24

Ну что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=....Порезали всю Боголюбова на куски опять. Ща опять законопатят какой нить очередной наноасфальт...ладно. горбатого могила исправит, но что им, слеподырым, о каждой яме писать что ли?! У Атака забетонировали люк. Ладно. Но у "зебры" как была яма, так и осталась. Череп повернуть на 2 метра влево ох как тяжко.

Ramzes05

#72 Сообщение Ramzes05 » 14 окт 2013, 19:30

На круге, что рядом с Заволжской базой, выдолбили ямищу сантиметров в 20 глубиной наверное, кто-то там уже колпак потерял. Будьте осторожны, стемнеет - видно не будет, но машину легко можно будет убить. А знаков никаких и нет. :evil:

Fregat

#73 Сообщение Fregat » 15 окт 2013, 17:25

Засыпали круг на ЧР какой то фигней. На пол зимы не хватит точно. Что за уроды...

boxer

#74 Сообщение boxer » 27 ноя 2013, 17:55

Оказывается,со слов Е. Коваленко, те кто ремонтируют дороги в Дубне-не дают НИКАКОЙ гарантии на свои работы. То есть, то, что по 2 раза за весну-осень переделывали заплатки, и они вновь провалились-разбились это фигня. Отвечать за это никто не должен. Это как так?

Alexi

#75 Сообщение Alexi » 27 ноя 2013, 21:50

Многие из заплаток провалились, у ям теперь достаточно острые края.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»