Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
Re: Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
Да не разберёт жд никто, успокойтесь.
Вокзал в ИЧ как таковой может быть и закроют. Ну или на крайняк, ограничат число электричек, будет половина до БВ ходить (те, которые в час пик идут).
Вокзал в ИЧ как таковой может быть и закроют. Ну или на крайняк, ограничат число электричек, будет половина до БВ ходить (те, которые в час пик идут).
вот и мне кажется, кишка тонка у воображаемых разборщиковEga23 писал(а):Да не разберёт жд никто, успокойтесь.
.
Рельсы только разберут, а шпалы останутся.Ega23 писал(а):Да не разберёт жд никто, успокойтесь.
-
Smotryashchiy
в 2012 году
а) жд разбирать никто не будет
б) построят вантовый мост со шпилем 300 метров
а) жд разбирать никто не будет
б) построят вантовый мост со шпилем 300 метров
Ага. Коллайдер построят таджики, а работать на нём будут кавказцы, покупающие нынче дипломы недорого, т.к. наши дети лыжи направляют в ЦЕРН, или подальше. Дубна-город в котором приятно жить, а на ж/д надо смотреть не из вагона, а снаружи, тогда и вред и опасность видно.Smotryashchiy писал(а):Копейки Дубна-лайн с оторваными дверцами безопасней чем жд? 50р по городу и 150р до москвы? А давайте за 500р дубналайн до вербилок вас будет возить и 2 переезда в мельдино ликвидируем? А грузовые фуры постоянно лежат в кювете под карманово. Они безопасней чем грузовая жд?
там построят не велотрассы а монорельс. В 2020 году
И вообще я думал что если вдруг действительно решат построить через волгу вантовый мост, то ванты будут подвозить по жд. А тут оказывается жд разбирают. Да и институт если захочет строить новый суперколайдер будет подвозить части коллайдера по жд. А тут вот сказали что не нужна им больше жд.
а сколько подписей надо то, чтобы сохранить?
да к тому же если решила власть....сами понимаете
да к тому же если решила власть....сами понимаете
-
Smotryashchiy
А народу дадут шпалы на садовые участки себе разобрать?
-
Гуча
Некоторые страны участницы ОИЯИ: Азербайджан, Армения, Вьетнам, Казахстан, Монголия, Узбекистан и т.д.SLONRU писал(а): Ага. Коллайдер построят таджики, а работать на нём будут кавказцы, покупающие нынче дипломы недорого, т.к. наши дети лыжи направляют в ЦЕРН, или подальше. Дубна-город в котором приятно жить, а на ж/д надо смотреть не из вагона, а снаружи, тогда и вред и опасность видно.
Овсат Бахрам-оглы Абдинов -руководитель Лаборатории физики высоких энергий Института физики (Баку, Азербайджан).
Цээпэлдорж Баатар - заведующий отделом ядерной физики и физики элементарных частиц Института физики и технологий (Улан-Батор, Монголия).
Эрлан Гадлетович Батырбеков - первый заместитель генерального директора Национального ядерного центра (Алма-Ата, Казахстан).
Толиб Мусаевич Муминов - директор Научно-исследовательского института прикладной физики (Ташкент, Узбекистан).
Что Вас удивляет? И в ЦЕРНе тоже самое.
В ЦЕРН и не только туда, направляют лыжи умные. И не обязательно, это Ваши дети.
Казнить, нельзя, помиловать. А вообще-то было описано общее состояние страны и Дубны в частности.Гуча писал(а):Некоторые страны участницы ОИЯИ: Азербайджан, Армения, Вьетнам, Казахстан, Монголия, Узбекистан и т.д.SLONRU писал(а): Ага. Коллайдер построят таджики, а работать на нём будут кавказцы, покупающие нынче дипломы недорого, т.к. наши дети лыжи направляют в ЦЕРН, или подальше. Дубна-город в котором приятно жить, а на ж/д надо смотреть не из вагона, а снаружи, тогда и вред и опасность видно.
Овсат Бахрам-оглы Абдинов -руководитель Лаборатории физики высоких энергий Института физики (Баку, Азербайджан).
Цээпэлдорж Баатар - заведующий отделом ядерной физики и физики элементарных частиц Института физики и технологий (Улан-Батор, Монголия).
Эрлан Гадлетович Батырбеков - первый заместитель генерального директора Национального ядерного центра (Алма-Ата, Казахстан).
Толиб Мусаевич Муминов - директор Научно-исследовательского института прикладной физики (Ташкент, Узбекистан).
В ЦЕРН и не только туда, направляют лыжи умные. И не обязательно, это Ваши дети.
-
Smotryashchiy
Заметим что в Женеве есть железная дорога. И никому она не шумит и не парализует автомобильное движение. Также в Женеве количество вокзалов больше чем в Дубне а электрички ходят чаще чем раз в 3 часа. Причём Женева в своём развитии не отстает от Дубны с её успешными автовладельцами.
Также заметим что в Женеве имеются грузовые жд терминалы и склады, в связи с чем уменьшается поток фур через город.
Также заметим что в Женеве имеются грузовые жд терминалы и склады, в связи с чем уменьшается поток фур через город.
-
Гуча
Smotryashchiy писал(а):Заметим что в Женеве есть железная дорога. И никому она не шумит и не парализует автомобильное движение. Также в Женеве количество вокзалов больше чем в Дубне а электрички ходят чаще чем раз в 3 часа. Причём Женева в своём развитии не отстает от Дубны с её успешными автовладельцами.
Ну если бы Дубна была столицей как Женева! Или хотя бы по размеру как она.
А вокзал мне, лично (не знаю как другие), не мешает. Стоит себе и стоит. Ездют люди и ладно.
-
Smotryashchiy
Дубна по швейцарским меркам город довольно большой размерами
-
wolver
Да достали уже эти примеры с этой цивилизованной Европой! Сказано ведь было уже не раз, что у нас свой, особенный и самобытный путь развития. Нам всякие там вшивые Европы не указ!Smotryashchiy писал(а):Заметим что в Женеве есть железная дорога. И никому она не шумит и не парализует автомобильное движение. Также в Женеве количество вокзалов больше чем в Дубне а электрички ходят чаще чем раз в 3 часа. Причём Женева в своём развитии не отстает от Дубны с её успешными автовладельцами.
-
Smotryashchiy
Ну а как так взять и "разобрать" объект который стоит 100 млн долларов наверное. Металлолому с него получится на 200 тыс долларов. Построить снова будет стоить непонятно сколько. Цены на такие вещи бешено растут. По примеру моста можно понять что если разберут то ждать строительства лет 30
Тем более при планах строительства грузового порта в Александровке жд рассматривалась как большой плюс и никому через весь город не шумела и ничего не парализовала. Ладно там до ИЧ кто-то не доедет на электричке, но представим ситуацию:
Подфортило и Дубна выиграла лакомый тендер на строительство порта в Александровке. А жд уже разобрана. На какие деньги её обратно будут строить?
Тем более при планах строительства грузового порта в Александровке жд рассматривалась как большой плюс и никому через весь город не шумела и ничего не парализовала. Ладно там до ИЧ кто-то не доедет на электричке, но представим ситуацию:
Подфортило и Дубна выиграла лакомый тендер на строительство порта в Александровке. А жд уже разобрана. На какие деньги её обратно будут строить?
-
Smotryashchiy
Продам подпись за сохранение "Вокзала Дубна" как будущего мавзолея 
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Гуча писал(а):Некоторые страны участницы ОИЯИ: Азербайджан, Армения, Вьетнам, Казахстан, Монголия, Узбекистан и т.д.SLONRU писал(а): Ага. Коллайдер построят таджики, а работать на нём будут кавказцы, покупающие нынче дипломы недорого, т.к. наши дети лыжи направляют в ЦЕРН, или подальше. Дубна-город в котором приятно жить, а на ж/д надо смотреть не из вагона, а снаружи, тогда и вред и опасность видно.

Некто: супер 
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
по аналогии могу сказать, что чтобы москвичу уехать в дубну, ему приходится из своего выхино или коньково добираться до савеловского вокзала разными видами транспорта. и что-то я не вижу гневных московских форумов, с требованием, построить жд ветку через весь город.Варяг писал(а): По аналогии могу сказать, что в Москве никому в голову не пришло убирать рельсы от курчатовского... И поезда там бывают, и дорогу перекрывают и стоят бедные несчастные москвичи. Но что-то я не вижу гневных московских форумов, с требованием убрать рельсы.
Ну тут Вы не правы.pashan писал(а): что чтобы москвичу уехать в дубну, ему приходится из своего выхино или коньково добираться до савеловского вокзала разными видами транспорта. и что-то я не вижу гневных московских форумов, с требованием, построить жд ветку через весь город.
Там так и построено. Идиотизма со сносом нет.pashan писал(а): и что-то я не вижу гневных московских форумов, с требованием, построить жд ветку через весь город.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
wolver
Эта аналогия из другой оперы, потому что никто тут не требует "строить ЖД", а просят лишь не разрушать то , что было уже построено и исправно работает. А вот другая и гораздо более подходящая аналогия из Москвы имеется. Был там такой деятель как Лужков Ю.М., который всё порывался вокзалы из центра города в район МКАД вынести, но почему-то эти его гениальные потуги нигде не нашли понимания. А ведь не менее гениальной предпринимательнице Батуриной так хотелось освоить и облагородить освободившиеся от ЖД путей и вокзалов площади.pashan писал(а): по аналогии могу сказать, что чтобы москвичу уехать в дубну, ему приходится из своего выхино или коньково добираться до савеловского вокзала разными видами транспорта. и что-то я не вижу гневных московских форумов, с требованием, построить жд ветку через весь город.
Граждане, давайте реально смотреть на вещи. Железная дорога до ИЧ нужна только жителям институтской части.
Показательно, то сколько садится в электрички на Большой Волге и сколько уже сидит из ИЧ.
То что она не шумит это как в анегдоте про телефонистку и вредность. Шумит она. Я слышу все электрички на ЛБ.
Как не слышат её в 100 м. я не понимаю.
Были бы ещё хоть переезды нормальные. А тож смерть подвеске.
Показательно, то сколько садится в электрички на Большой Волге и сколько уже сидит из ИЧ.
То что она не шумит это как в анегдоте про телефонистку и вредность. Шумит она. Я слышу все электрички на ЛБ.
Много еще у нас в городе чего-кого шумит и мешает!Некто писал(а):Граждане, давайте реально смотреть на вещи. Железная дорога до ИЧ нужна только жителям институтской части.
Все (всех) убрать!
-
Иван Иванов
Это повод ее снести?Некто писал(а):Граждане, давайте реально смотреть на вещи. Железная дорога до ИЧ нужна только жителям институтской части.
Миллион раз уже обсуждалось..сравните еще сколько народу едет в электричке от Савеловской на перегоне до Вербилок, и на оставшемся участке...Результаты наведут Вас на мысль о том, что дальше Вербилок ж-д надо всю разбирать...Некто писал(а):Показательно, то сколько садится в электрички на Большой Волге и сколько уже сидит из ИЧ.
А городской трубопровод Вам не шумит? А плотина? Тут в отдельной ветке собирают подписи за снос всех таких назойливых шумящих объектовНекто писал(а):То что она не шумит это как в анегдоте про телефонистку и вредность. Шумит она. Я слышу все электрички на ЛБ.
Очень ценная мысль. Не работает светофор? Ликвидируем перекресток. Плохое состояние переезда? Нафиг электричку!Некто писал(а):Были бы ещё хоть переезды нормальные. А тож смерть подвеске.
Вы Иван Иванов живёте в ИЧ, у вас своя точка зрения. У меня своя. И демагогия о Вербилках неуместна.
Есть факт: 4 км. железной дороги обслуживает жителей 2-3 десятков домов. Реально можно было бы велодорожку сделать.
Есть факт: 4 км. железной дороги обслуживает жителей 2-3 десятков домов. Реально можно было бы велодорожку сделать.