Их делают и продают всего несколько контор. Если ты, допустим, как ИП (или как любая другая организация) хочешь поучавствовать в акции, тогда выкупай за свои бабки партию лент и раздавай "за бесплатно". Откуда знаю? Хотел вписаться в раздачу пару лет назад...dimkagood писал(а):В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Как так то? Их делают и раздают,или их делают и продают. Правда не втыкаю.
Небо Желаний 08.05.2012
Re: Небо Желаний 08.05.2012
-
dimkagood
Ответ ясен! Ключевая фраза у Вас раздавай "за бесплатно" - приветствую. Значит получается что люкспраздник не имеет права продавать ленточки!$ances писал(а):Их делают и продают всего несколько контор. Если ты, допустим, как ИП (или как любая другая организация) хочешь поучавствовать в акции, тогда выкупай за свои бабки партию лент и раздавай "за бесплатно". Откуда знаю? Хотел вписаться в раздачу пару лет назад...dimkagood писал(а):В кодексе «Георгиевской ленточки» прямо указано, она не может быть объектом купли-продажи и не может служить для продвижения товаров и услуг. Как так то? Их делают и раздают,или их делают и продают. Правда не втыкаю.
Не могу сказать за люкспраздник. Про ленточки, что знаю, ответил выше.dimkagood писал(а):Ответ ясен! Ключевая фраза у Вас раздавай "за бесплатно" - приветствую. Значит получается что люкспраздник не имеет права продавать ленточки!
Последний раз редактировалось $ances 10 май 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Ge Or Ge писал(а):Модераторы, разделили бы вы темы. А то смешали опять в кучу две разные конторы, две разные модели поведения, два разных повода, две разных претензии...
"Кодекс ленточки" может запрещать и разрешать всё что угодно, но запретить чем-то торговать могут только нормальные законодательные акты, а не сколь угодно уважаемая всеми идеологическая задумка. Я бы ленточки и покупать не стал, и продавать не стал, и носить не стал, но "Люкс Праздник" немножко знаю и глубоко уверен, что предложенная ими год назад модель была уж какой угодно, но не барыжнической. Если угодно, могу уточнить: в эпоху повальной моды носить георгиевскую ленту на трусах, шнурках и в носу можно, безусловно, брать её бесплатно и гордиться (на деньги, переданные производителю фиг его ещё знает какой радикально-нацистской организацией), а можно покупать за N рублей, гордиться несколько более осмысленно, обеспечивать при этом копейку прибыли кому-то и копейку благотворительности кому-то. Нету у меня уверенности, что первый вариант однозначно лучше. И не надо про "память", память вообще не в том, чтобы на себя символы цеплять, это всё проговорено уже миллион раз.
Модераторы, таки разделите темы, если вы ещё есть хотя бы чуть-чуть.
Какой кодекс? Его каждый определяет для себя сам. Ленты - это бизнес. Поэтому, их разновидностей с каждым годом становится всё больше и больше.
Так тошно от этого.Ge Or Ge писал(а):В том-то и дело, что есть некий придуманный энтузиастами кодекс, который товарищ dimkagood несколько опрометчиво пытается обозначить как резон для принятия тех или иных решений. По факту - просто грамотно написанная идеология, которая никого ни к чему не обязывает, разве что признать вслух "да, я это написанное поддерживаю".$ances писал(а):Какой кодекс? Его каждый определяет для себя сам.
Вот тут спорить не буду. Бизнес. Почувствовавший, что это в какой-то момент стало модно. Собственно, поэтому и игнорирую.$ances писал(а):Ленты - это бизнес. Поэтому, их с каждым годом становится всё больше и больше.
-
dimkagood
Мне тоже тошно. Где начинается бизнес,там заканчивается совесть. Грустно,но это реалии нашей жизни.
Неправильно. Это каждый определяет для себя сам. Гниду можно встретить везде...на любом попроще.dimkagood писал(а):Мне тоже тошно. Где начинается бизнес,там заканчивается совесть. Грустно,но это реалии нашей жизни.
А теперь задумайтесь... Стоит ли засирать китайскими фонариками окрестности своего города?dimkagood писал(а):Согласен!
-
dimkagood
Я вроде и не засирал. Наоборот осуждаю эту фигню.$ances писал(а):А теперь задумайтесь... Стоит ли засирать китайскими фонариками окрестности своего города?dimkagood писал(а):Согласен!
Ага, лучше это делать бутылками и другим мусором. Лично мне нравится смотреть на летающие фонарики.$ances писал(а):А теперь задумайтесь... Стоит ли засирать китайскими фонариками окрестности своего города?dimkagood писал(а):Согласен!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Товарищи запускатели, мне как человеку из Перми категорически не нравится эта опасная затея.
Ну как это - отправлять в небо неконтролируемый огонь!
Даже все фейерверки и салюты над водоемами проходят! Арендуйте или сделайте сами плот и запускайте фонарики с середины Волги или на море.
Даже все фейерверки и салюты над водоемами проходят! Арендуйте или сделайте сами плот и запускайте фонарики с середины Волги или на море.
Разлёт шаров больше, чем ширина Волги.Лыжник года! писал(а):Товарищи запускатели, мне как человеку из Перми категорически не нравится эта опасная затея.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Тогда на водохранилище. Там вообще зрелище будет фееричное!Ega23 писал(а):Разлёт шаров больше, чем ширина Волги.Лыжник года! писал(а):Товарищи запускатели, мне как человеку из Перми категорически не нравится эта опасная затея.
Да-да, когда Могильный или Земляничный запылают. Фееричное зрелище. Как само по себе, так и последующее засовывание апельсинов членам одноимённого заведения.Лыжник года! писал(а):Тогда на водохранилище. Там вообще зрелище будет фееричное!
Gost'ya писал(а):Ага, лучше это делать бутылками и другим мусором. Лично мне нравится смотреть на летающие фонарики.
Лучше не гадить вовсе.
Т.е. я понимаю, что вам пофигу где, куда и как приземлится этот бумажный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
смерть666 писал(а):ну а что? упадет ей на балкон, спалится вся квартира, так ничего, пожарные же потушат, а она пока с гастриками в вагончике поживетvlksm писал(а):leeya писал(а): гастрики уберут,если что не так и пожарные потушат![]()
![]()
Вот она весна
Они же не у Вас под балконом запускают..
по поводу вагончиков...- полная глупость..необоснованный под
на остальные комментарии просто глупо отвечать..