К нам пукин сам на "голубом вертолете" прилетит, а потом и "кино покажуть" по всем федеральным телеканалам, НО сначала потопЪ (вспоминаем Саяно-Шушенскую ГЭС).Filimon Кykyev писал(а):serg_k писал(а):А может едрастам наоборот попробовать? Сначала мост (не бабла на мост, а именно мост), а потом уже ждать голосов на выборах?Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги , вечером — стулья или вечером — деньги , а на другой день утром — стулья .
А может быть, сегодня — стулья , а завтра — деньги ? — пытал Остап.
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает...
Агитация в детских садах!
Re: Агитация в детских садах!
Любая власть коррумпирована, это неизбежно. Вопрос в СТЕПЕНИ её коррумпированности. А мы таки на последних местах по СТЕПЕНИ коррумпированности (печалькаВласть коррумпирована, так было всегда.
Вы про Булаву, Фобос-Грунт, Супержет? Или про что? Можно поконкретнее?Вы говорите о частных случаях проявления той коррупции в виде виртуального моста, например, и плотины - согласен, что-то тут как-то не чисто. Но, вы посмотрите вокруг, оцените обстановку и развитие страны в общем, а не частном.
Наше положение на мировой арене? А как по поводу ЕвроПРО, какого-нибудь "дела Бута", кто признал Южную Осетию и Абхазию, наши "друзья" белорусы может быть?Именно рассматривая картину в целом, в том числе и положение нашей с Вами Родины на международной арене, я прихожу к выводу, что всё идёт как надо, с косяками, но в правильном направлении.
И какие же силы противоборствовали?Я Вас не призываю голосовать за Путина, я призываю подумать, посмотреть историю, выявить логику происходящих сейчас процессов. Лет за 20 посмотрите, кто и что делал, какие силы противоборствовали, какие последствия противоборств - вполне всё понятно станет. Голосуйте за того, за кого считаете нужным.
Ты - Экс-хьюман на ланполисе, прЫвеД. Я - твой ночной кошмарт!Кстати, Мура, если бы мне платили за посты на форуме я бы только рад был, а так мне зарплату на работе платят за инженерный труд.
-
Вера Федорова
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
C 11 по 19 (здесь прошит древний кармический период) больше похоже на тосты, а не на лозунги.Вера Федорова писал(а):В мире ширится молва: Путин - это голова!
http://twitpic.com/8jaglu
Все пьют стоя, молодым мамашам можно сидя. Пить сугубо Путинку....
-
Robin Hood
Из соседней темы "Голубь на фонтане" предлагают в детских садиках установить фигурки голубей и заключить мировую.Filimon Кykyev писал(а):C 11 по 19 (здесь прошит древний кармический период) больше похоже на тосты, а не на лозунги.Вера Федорова писал(а):В мире ширится молва: Путин - это голова!
ту гражданин ЗавХоз:
Да Вы, батенька, ленивый тролль.))
Ну, так и быть, подкормлю Вас ещё чуток, так как в ближайшей перспективе Вам голодать придётся.
Фартучек не забудьте, чтоб жиром не заляпаться (:
http://www.almaz-antey.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=btUPiuSHdgY
http://www.youtube.com/watch?v=qZZ_RxcFwow
--------------------------
Топикстартеру - Вы не обижайтесь только. Всё, что Вы говорите может быть, безусловно, агитировать в детсадах и школах нельзя. За такое озвездюлять надо ответственных, ибо вреда от таких явлений больше, чем пользы, провокация какая-то.
Кстати, не Экс-хьюман, а совсем другой человек.
Ну, так и быть, подкормлю Вас ещё чуток, так как в ближайшей перспективе Вам голодать придётся.
http://www.almaz-antey.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=btUPiuSHdgY
http://www.youtube.com/watch?v=qZZ_RxcFwow
Топикстартеру - Вы не обижайтесь только. Всё, что Вы говорите может быть, безусловно, агитировать в детсадах и школах нельзя. За такое озвездюлять надо ответственных, ибо вреда от таких явлений больше, чем пользы, провокация какая-то.
Кстати, не Экс-хьюман, а совсем другой человек.
------------------
Хороший кот всегда мартовский
-
Robin Hood
Вот и сказке конец, а бдительный автор молодец.Robin Hood писал(а):Из соседней темы "Голубь на фонтане" предлагают в детских садиках установить фигурки голубей и заключить мировую.Filimon Кykyev писал(а):C 11 по 19 (здесь прошит древний кармический период) больше похоже на тосты, а не на лозунги.Вера Федорова писал(а):В мире ширится молва: Путин - это голова!
Да. Кстати, форум лана почему то глючит и вообще не зайти туда. По поводу твоих вопросов - слишком их уж много, устанешь отвечатьТы - Экс-хьюман на ланполисе, прЫвеД. Я - твой ночной кошмарт!Я и здесь тебя достану, сбежал от меня и так и не ответил
. У ЦРУ длинные руки!
Одно могу сказать по поводу моста. Проблема будет решаться когда встанет вопрос ребром. Например, в связи с аварийным состоянием плотины перекроют по ней проезд и народу придётся добираться с одного берега на другой обходными путями. Вот тогда действительно придётся шевелиться по этому поводу. Чтобы начали шевелиться раньше - маловероятно.
А так я рад что родился и живу в Дубне. И ещё был бы больше рад, если бы в нашей стране сменился политический строй на монархию
У вот менее оптимистичная картинка на ту же тему: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/uzhe-ne-d ... akety/#cutМартыныч писал(а): http://www.almaz-antey.ru/
Как обычно, болтовня и показуха, для прикрытия распила бабла, вместо реальной работы.— К тому времени генералы обещают уже С-500.
— С-500 — это чистой воды деза, мысли типа «что бы я хотел иметь», не более того. Реально никаких работ, по крайней мере у нас на предприятии, не ведется. Намека даже нет.
— А должен быть?
— В принципе, да, ракет для ПВО ведь больше никто не делает. Да какой там С-500, «четырехсотки» фактически тоже еще нет!
Вы у своего "коллеги" Экс-хьюмана сначала поинтересуйтесь какой из меня тролль.ту гражданин ЗавХоз:
У нас кругом одни провокации:Топикстартеру - Вы не обижайтесь только. Всё, что Вы говорите может быть, безусловно, агитировать в детсадах и школах нельзя. За такое озвездюлять надо ответственных, ибо вреда от таких явлений больше, чем пользы, провокация какая-то.
- на путинги сгоняют из-под палки провокаторы,
- деньги за участие в путингах платят провокаторы,
- в детских садах афиши провокаторы вешают,
- губернаторы-провокаторы объясняют как голосовать.
И самая главная провокация - это пукин каждый день в зомбоящике, то на самолете, то на комбайне, то с амфорами, то с тиграми. ПРОВОКАЦИЯ!!! Кто его назначил премьер-министром? Это же провокация!
Давайте удалим всех провокаторов!!!
Ну, я вижу и Экс-хьюман нарисовался. Он мне еще разъяснить все должОн, а то напостил на ланполисе и смылся (слился), после моих вопросов. Должен же я за свои деньги в виде налогов (привет, якеменко!!!) получить ответы на все вопросы а-ля "ху из мистэ пукин".Кстати, не Экс-хьюман, а совсем другой человек.
А вы не могли бы сказать сколько стоит у нас на вооружении комплексов С-400 "Триумф"?
Вас Экс-хьюман не предупреждал, что я какбЭ немного "в теме"?
http://www.almaz-antey.ru/about/press/news/878.html
Вы хоть по своей ссылке проходили?
Последний раз редактировалось ЗавХоз 13 фев 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Будь я провокатором я б так и делал.ЗавХоз писал(а):У нас кругом одни провокации:- на путинги сгоняют из-под палки провокаторы,- деньги за участие в путингах платят провокаторы,- в детских садах афиши провокаторы вешают,- губернаторы-провокаторы объясняют как голосовать.
Компромат против ВВП не проканает, а вот сделать так, чтоб задолбать диферамбами до рвоты, чтоб от имени трясти начмнало - вполне реально.
А те кто реально выполняет грязную работу публичного целования задницы, даже не представляют себе кому они служат.
А пукин не в курсе про целование его задницы? Может поймал бы одного и выпорол, другие бы побоялись...? Или ему нравится, когда ему лижут "провокаторы"?Некто писал(а):Будь я провокатором я б так и делал.ЗавХоз писал(а):У нас кругом одни провокации:- на путинги сгоняют из-под палки провокаторы,- деньги за участие в путингах платят провокаторы,- в детских садах афиши провокаторы вешают,- губернаторы-провокаторы объясняют как голосовать.
Компромат против ВВП не проканает, а вот сделать так, чтоб задолбать диферамбами до рвоты, чтоб от имени трясти начмнало - вполне реально.
А те кто реально выполняет грязную работу публичного целования задницы, даже не представляют себе кому они служат.
А пока губернаторов увольняют за плохие результаты едрастов...
Эсэмэска 4 марта: "Мам,это я, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню"
Во-первых, портал у меня не работает почему-то - не заходит туда. А во-вторых, этих вопросов столько, что мало кто захочет на все сразу пробовать отвечать.напостил на ланполисе и смылся (слился), после моих вопросов
А вы чего хотели?ЗавХоз писал(а):А пока губернаторов увольняют за плохие результаты едрастов...
Во первых: убирают тех губернаторов которых эта самая партия и ставила:" Они плохо работали и народ ими не доволен. Они компроментируют партию. На хер!"
Во втрых: убирают только назначенных едросов.
За, что? За любовь к президенту? За любовь к правящей партии?ЗавХоз писал(а):Может поймал бы одного и выпорол, другие бы побоялись...?
Электросталь да Дмитров (Морозки)ЗавХоз писал(а): А вы не могли бы сказать сколько стоит у нас на вооружении комплексов С-400 "Триумф"?(подсказка - у вас и пальцев хватит, чтоб посчитать)
Дешевая пиар-акция. Насколько известно, что к комплекту С-400 испытаны и приняты к реализации и комплектованию ракеты лишь одной серии (не самой дальнобойной). Пока С-400 не доделают остальное - пластилин...
http://www.mk.ru/print/articles/612619- ... ketyi.html
Мой собеседник повел меня по цеху, показывая штабеля ракет:
— Вот ближняя ракета для С-400, дальность 150 км — единственная более-менее отработанная. Вот средняя — дальностью до 250 км. У нее есть заморочки — она не всегда летает на то расстояние, какое положено. Но это терпимо. Мы все же начали ее серийное производство. А вот с дальней ракетой — сплошные проблемы. Нет нужной аппаратуры — на новой элементной базе толком еще ничего не сделано. Те две ракеты, на которые ставили новую «голову», обе — в декабре и марте этого года — отработали неудачно: метили в одну сторону, а полетели в другую. Тот же завод «Импульс», который делает к ракете радиовзрыватель, толком его и не начинал, так как из 10 этапов изготовления этого блока у него проплачено меньше половины.
http://interfax.ru/print.asp?id=202811
Швейк писал(а):Алгоритм действий прост:
1) Сфотографировать наглядную агитацию, висящую на стенах в детском саду (желательно - выставить на фотоаппарате дату).
2) Обратиться к прокурору г. Дубны с заявлением о привлечении заведующей детсадом к ответственности за незаконную предвыборную агитацию. К заявлению приложить распечатанные фото.
PROFIT!
А далее - наша Дубнинская прокуратура пересылает жалобу по "подведомственности" в детский сад.
Как Вы думаете, сколько секретов государства, в том числе и военных (расположения, количества, состояние) было выдано с 91го года в России нашим геополитическим соперникам? Просто, как думаете?
-Лично я думаю, что очень много, в том числе и за транши от МВФ, без которых России бы вообще ппц настал в то время. Ну, если утрировать, то у ЕБН была приблизительно такая альтернатива: ты нам секреты своего гос-ва, ставишь наших агентов на ключевые посты в гос-ве, принимаешь закон о недрах, а мы тебе транш, чтоб Рашка не погибла.
Ну, каков выбор: Идём на дно или худо бедно выбираемся и процветаем в долгосрочной перспективе? Ответ очевиден.
А законы-то те - не простые были, специальные, чтоб угробить промышленность, военку, население, разбазарить ресурс (закон о недрах), только постепенно.
Что мы имели в 90е, многие сами помнят. Высококвалифицированные спецы были вынуждены пачками уезжать или загибаться.
Например: В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных. Одни проектируют, другие делают двигатели, третьи электронику, пятые-десятые - свое дело.
Далее, все помним, условия жизни ухудшились: предприятия посыпались, коллективы, которые формировались десятками лет стали распадаться, научная база и отработанные производственные технологии посыпались. Кто-то зацепился-приспособился (выпуск колясок на ДМЗ все помнят), кто-то погиб, кто-то уехал.
Хоть одно предприятие в цепочке погибает - дыра во всём цикле производства. Спецы бегут, а новых вузы не выпускают, да и не пойдут молодые в разрушенную отрасль, денег там гос-во не платит.
Масштабы представили? Вспомнили? Страна, большая Страна.
А вот теперь скажите, сложно это всё восстановить или нет? Оборудование, специалисты, ..... Сколько на это денег надо в масштабе Страны, сколько времени?
Ну, посчитайте, прикиньте, хотябы на строительство.
Тот факт, что сейчас выпускают и проектируют технику (хоть и через раз работающую) - это уже удивительно. А Вам всё плохо.
-Лично я думаю, что очень много, в том числе и за транши от МВФ, без которых России бы вообще ппц настал в то время. Ну, если утрировать, то у ЕБН была приблизительно такая альтернатива: ты нам секреты своего гос-ва, ставишь наших агентов на ключевые посты в гос-ве, принимаешь закон о недрах, а мы тебе транш, чтоб Рашка не погибла.
Ну, каков выбор: Идём на дно или худо бедно выбираемся и процветаем в долгосрочной перспективе? Ответ очевиден.
А законы-то те - не простые были, специальные, чтоб угробить промышленность, военку, население, разбазарить ресурс (закон о недрах), только постепенно.
Что мы имели в 90е, многие сами помнят. Высококвалифицированные спецы были вынуждены пачками уезжать или загибаться.
Например: В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных. Одни проектируют, другие делают двигатели, третьи электронику, пятые-десятые - свое дело.
Далее, все помним, условия жизни ухудшились: предприятия посыпались, коллективы, которые формировались десятками лет стали распадаться, научная база и отработанные производственные технологии посыпались. Кто-то зацепился-приспособился (выпуск колясок на ДМЗ все помнят), кто-то погиб, кто-то уехал.
Хоть одно предприятие в цепочке погибает - дыра во всём цикле производства. Спецы бегут, а новых вузы не выпускают, да и не пойдут молодые в разрушенную отрасль, денег там гос-во не платит.
Масштабы представили? Вспомнили? Страна, большая Страна.
А вот теперь скажите, сложно это всё восстановить или нет? Оборудование, специалисты, ..... Сколько на это денег надо в масштабе Страны, сколько времени?
Ну, посчитайте, прикиньте, хотябы на строительство.
Тот факт, что сейчас выпускают и проектируют технику (хоть и через раз работающую) - это уже удивительно. А Вам всё плохо.
------------------
А началось все с дет.сада. Или детсадовские акции связаны с производством ракет?Мартыныч писал(а): В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных.
- Контактная информация:
Ну не с балетом же эти акции связывать. Типа Лебединого озера и щоб на всех каналахSenSer писал(а):А началось все с дет.сада. Или детсадовские акции связаны с производством ракет?Мартыныч писал(а): В цикле производства ракеты задействована цепочка специализированных предприятий, специализированных.
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.htmlТеперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
Блин гады испортили все интернеты. Хуже телевизора прям...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Один публично признался, а тысяча других авторов вбросов посопела в тряпочку и срубила слегонька баблеца, за проделанную работу...Варяг писал(а):http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html...
Окснись Варяг - верить в тырнете ничему нельзя, даже прогнозу погоды и программе телепередач.
Есссно...Filimon Кykyev писал(а): Окснись Варяг - верить в тырнете ничему нельзя, даже прогнозу погоды и программе телепередач.
Но на работе вокруг ходят вроде люди, вроде не глупые и обсуждают такие фейки примерно с ноября вполне серьёзно. С придыханием про гниду П...
Это пц просто какой-то.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Раньше надо было учиться читать меж газетных строк, теперь отучаться верить потоку шлака с монитора.
Про "не глупых" людей которые серьезно и с придыханием... хватает везде, начинаешь разговаривать, так они в транс впадают и дальше шаблонов - ботокса, наворованных мильярдов, кабаевой и друзей с гэбни не идет. Один в один адепты от свидетелей И...
Про "не глупых" людей которые серьезно и с придыханием... хватает везде, начинаешь разговаривать, так они в транс впадают и дальше шаблонов - ботокса, наворованных мильярдов, кабаевой и друзей с гэбни не идет. Один в один адепты от свидетелей И...