Ага, нам тоже обидно. Придется выбраться как-нибудь и посетить-таки наш музей. Интересно, а в обычный день экскурсовод присутствует, или как в Кимрах - читайте надписи у экспонатов?Filimon Кykyev писал(а):Кусаю локти, что не удалось посетить...
Краеведческий музей приглашает посетителей в праздничные дни
-
Medvedka-Z
Re: Краеведческий музей приглашает посетителей в праздничные дни
Спасибо большое всем, кто пришёл, принял участие в экскурсии и последующей беседе, и отдельное спасибо за те "спасибо", которые написаны выше
Несколько фотографий с мероприятия:

Всего собралось около двадцати человек, считая и детей, и взрослых. Было очень приятно и радостно. Спасибо вам!!!
В этом случае - вопрос к тем, кто еще хотел бы придти. Можно сделать еще одну экскурсию для форумчан в субботу, 14-го января - но довольно поздно, потому что у меня в субботу занятия археологического кружка, - сперва в музее, потом на левом берегу, и вернуться обраться в музей я смогу только к 18.30.
Или в воскресенье, 15-го января - в любое удобное время. Какие будут предложения на этот счет?
Всего собралось около двадцати человек, считая и детей, и взрослых. Было очень приятно и радостно. Спасибо вам!!!
Filimon Кykyev писал(а):Кусаю локти, что не удалось посетить...
Ничего страшного! Давайте проведем еще одно такое мероприятие - через неделю, как предлагал Лошарик.Medvedka-Z писал(а): Ага, нам тоже обидно. Придется выбраться как-нибудь и посетить-таки наш музей.
В этом случае - вопрос к тем, кто еще хотел бы придти. Можно сделать еще одну экскурсию для форумчан в субботу, 14-го января - но довольно поздно, потому что у меня в субботу занятия археологического кружка, - сперва в музее, потом на левом берегу, и вернуться обраться в музей я смогу только к 18.30.
Или в воскресенье, 15-го января - в любое удобное время. Какие будут предложения на этот счет?
Ясен пень в субботу! А потом - бражничать. )))
О! Фёдор! Ночью (!) меня осенило, что забыла поинтересоваться одним образцом. Это нечто, похожее на палицу, скромно стоит у подставки с каменной надписью "Построено ... князем Вяземским". Мы тут хотели было пари заключить, но других предположений не оказалось: это язык от колокола?
------я вовсе не колючая-------
Уверен? А до 18.30 что делать? Мы-то ладно, спать будем)) А ты ж ранний птах))мура писал(а):Ясен пень в субботу! А потом - бражничать. )))
dubna-inform.ru
А я до 18,30 буду бражничать, а потом и остальные подтянуться. )))losharik писал(а):Уверен? А до 18.30 что делать? Мы-то ладно, спать будем)) А ты ж ранний птах))мура писал(а):Ясен пень в субботу! А потом - бражничать. )))
А реально - давайте думайте, я склоняюсь пропустить следующие выходные. Я , в принципе, хотел посмотреть коттедж в Мичуринце, но "гид" трубку не берёт, на форум не выходит...
А давай я тебе коттедж Гора покажу? Тоже интересно)) Тока приезжай. А то с прошлого года не виделись. И как же без тебя праздник "ползимы" отмечать 15-го?
dubna-inform.ru
"Коттедж" Гора не на берегу и не сдаётся, как я понимаю. А скоро весна, хочу сидеть на берегу с самоваром и удочкой.losharik писал(а):А давай я тебе коттедж Гора покажу? Тоже интересно)) Тока приезжай. А то с прошлого года не виделись. И как же без тебя праздник "ползимы" отмечать 15-го?
Давайте решать, чего уж там.
Сегодня всетаки удалось побывать в музее. Большое спасибо Фарзою за экскурсию. Очень понравилось. 
Спасибо за экскурсию Фарзою и Ларисе Пантелеевой. Я кстати, даже не знал что в музее продаются книги
Вообще, может быть было неплохо организовать там продажу сувениров, связанных с городом - и музею небольшая прибыль, и количество посетителей возможно увеличится - пойдут за сувенирами, да глядишь, заодно и на музей засмотрятся.
Басилеос, не за чтоBasileos писал(а):Спасибо за экскурсию Фарзою и Ларисе Пантелеевой. Я кстати, даже не знал что в музее продаются книгиВообще, может быть было неплохо организовать там продажу сувениров, связанных с городом - и музею небольшая прибыль, и количество посетителей возможно увеличится - пойдут за сувенирами, да глядишь, заодно и на музей засмотрятся.
Про "продажу книг" - это Вы слишком сильно сказали, просто у нас есть некоторое количество экземпляров пары краеведческих книг, и если кто-то спрашивает и кому-то это интересно - мы можем их предложить, не более того.
Организовывать постоянную торговлю тематическими сувенирами и краеведческой литературой в музее - конечно, правильно (в большинстве краеведческих музеев так и делают), но пока очень непросто в некоторых аспетах. Удастся их решить - тогда организуем, а сейчас у нас есть более срочные и важные задачи - в первую очередь запустить работу выставочного зала.
Kotyara писал(а):Сегодня всетаки удалось побывать в музее. Большое спасибо
И Вам спасибо большое - за то что пришли и за очень славные вопросы и неподдельный интерес ребёнка, который был с Вами
Мура и Лошарик, я вас обоих очень люблю, но, вы. по-моему, один сугубо конкретный вопрос увели в какие-то дебри
Обращаюсь еще раз к тем, кому интересно придти на еще одну бесплатную экскурсию для форумчан. Что лучше - в субботу 14 января в 18.30, или же в воскресенье, 15 января, скажем, в 14.00 - или в какое-то другое время?
Последний раз редактировалось Фарзой 09 янв 2012, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Я хочу в воскресенье в 14 часов 
Голос учтёнКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Я хочу в воскресенье в 14 часов
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
прям народ кабуто на панихидуФарзой писал(а):Спасибо большое всем, кто пришёл, принял участие в экскурсии и последующей беседе, и отдельное спасибо за те "спасибо", которые написаны выше![]()
![]()
пришол
лица постныя больно
А надо было с бубнами...
И теток раздеть нафиг.
Впрочем, лучше не надо
Заменить девками.
Мальчикам выдать трубы, пусть дуют.
На задний план транспарант: Миру мир!
И шарики воздушные с флажками.
И теток раздеть нафиг.
Впрочем, лучше не надо
Заменить девками.
Мальчикам выдать трубы, пусть дуют.
На задний план транспарант: Миру мир!
И шарики воздушные с флажками.
не надо раздевать
я чокнусь от ужасов
мордулеты можно сделать повеселее
а то тетя в свитере с оленями
кабуто дорогую бабушку хоронит
где радость от узнавания прекрастного блин
чо такой народ замученый
я чокнусь от ужасов
чо такой народ замученый
Не, ты подумай, как он тщательно разглядывал область декольте...Извещение писал(а):не надо раздевать
я чокнусь от ужасов
чо такой народ замученый
А я и не заметила, шо там олени.
дэкольте там тока у экспонатов
на том свете с фонарями ищут
на том свете с фонарями ищут
У каких? (блин! я пропустила декольте у экспонатов)
Область декольте - это если отрезать шею и спуститься на треть туловища.
Ой, там еще олени есть...
Потрясающий "глаз алмаз".
Область декольте - это если отрезать шею и спуститься на треть туловища.
Ой, там еще олени есть...
Потрясающий "глаз алмаз".
Последний раз редактировалось Verysa 09 янв 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Иванов
Verysa, не разговаривайте с троллями, в самом деле...это ж не собеседники, о чем с ними говорить...
Такие тоже есть на этом форуме, увы...
Ааа... я не поняла, что тролль. Да и развеселило меня. Меня-то всю дорогу в клоны записывали, я потому уже не различаю мастей 
Вы мой вопрос по теме, товаришчи, погряз в бездне. Верните вопрос в тему, а то Фарзой до неё не докопается!!!!! 
------я вовсе не колючая-------
найдите на фото хоть одноИван Иванов писал(а):Verysa, не разговаривайте с троллями, в самом деле...это ж не собеседники, о чем с ними говорить...
радостное тире не грустное тире заинтересованое
тире удивленое тире такое с каким в музэи ходят
литцо.
если я не пою диферамбы значит я сразу троль.
вы не согласны что у людей на фотге
замученые лица
мальчик зевает
другой ваще спит
тети ваще плачут
ну хоть малеха порадовались бы что им
там чото показывают!
Вопрос не по теме, но тоже с историческим уклоном. Где у нас Дубне можно найти подшивку "Правды" за 1982 год? Нужно ознакомится с номером за 12 февраля.