"Маяк" разваливается

AmoraleZ

Re: "Маяк" разваливается

#51 Сообщение AmoraleZ » 29 ноя 2011, 02:32

ЮРОК писал(а):Как же Вас бедненьких ломает от Маяка!
В Маяке все супер, продажи обалденные, арендаторы счастливы, я тоже.
М-Видео, Алеф, Волга-Волга, еще ряд магазинов бьют рекорды по прдажам в своих областях. Впрочем вы все это сами видите по машинам, вот вас жаба и жрет. Попробуйте че нибудь поделайте, может и у вас получится.
Как говорится в таких случаях, ржунимагу :D
Там даже намека на побивание рекордов нет (хотя может быть понятие рекордов у всех разное :)). У меня знакомая там работает, все с точностью до наоборот. Народу шатается много (погода плохая, а тут тебе светло, сухо и тепло:)), но реальных покупателей раз два и обчелся.
Кстати, видел сегодня, как вы закрепили к потолку отваливающийся керлитовые панели :lol: Мне показалось или вы действительно прикрутили их болтами с палец толщиной и шляпками под гаечный ключ наружу! :D Эти панели у вас из свинца что ли сделаны? Хотя вроде нет, раньше они нормально держались на бумажном скотче и деревянных подпорках :D Дизайн пошел глухим лесом, но зато как говорится, навека, выдержат прямое попадание крупного метеорита :D Жаль торопился, не сфоткал

MasterFly

#52 Сообщение MasterFly » 29 ноя 2011, 05:08

М-Видео, Алеф, Волга-Волга, еще ряд магазинов бьют рекорды по прдажам в своих областях. Впрочем вы все это сами видите по машинам, вот вас жаба и жрет. Попробуйте че нибудь поделайте, может и у вас получится.
:Bravo: :good: 8) Ну да. Вы нас полностью раскусили. Мы тупые бездельники с руками из жопы и нас доедает жаба. А вы Д'артаньян. А в Маяке нам делать нечего, потому что это рай, а таких как мы в рай не пускают.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Андролена

#53 Сообщение Андролена » 29 ноя 2011, 05:44

MasterFly писал(а):
:Bravo: :good: 8) Ну да. Вы нас полностью раскусили. Мы тупые бездельники с руками из жопы и нас доедает жаба. А вы Д'артаньян. А в Маяке нам делать нечего, потому что это рай, а таких как мы в рай не пускают.
Вот-вот.Кстати,и хвалёный SPAR план не выполняет,там персонал сокращают по полной.К тому же его усиленно хотели превратить в магазин для элиты,чтобы простым грешным в райских кущах некомфортно гулялось.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

LAPA

#54 Сообщение LAPA » 29 ноя 2011, 05:49

Андролена писал(а):К тому же его усиленно хотели превратить в магазин для элиты,чтобы простым грешным в райских кущах некомфортно гулялось.
Заметно. "Маркетологам", которые эту тему пропихнули, торжественно присвоить титул "сказочные дбоолбёы". А про тех, кто башляет и их послушал, лучше вообще вслух не упоминать. Из деликатности.

Besv

#55 Сообщение Besv » 29 ноя 2011, 09:55

Мда....По машинам говорите....Сходите к Орбите, там тоже стоянка ломится от машин....Просто граждане её как придомовую парковку используют....
На днях снаружи полный ахтунг (полно машин), а внутри 2-3 человека. Все это напомнило Дом Быта или БУМ.... Скучающие продавщицы......
Рекорды продажи в своих областях??? Особенно в Алефе...ага-ага...рассказываете...
Я ещё вижу субботне-воскреснее человекостояние в Волга-Волга, но уже нет той толкучки в 5Д. Народ постепенно насыщаеься и с ужасом посматривает на свои пустеющие карманы....То-ли ещё будет....

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#56 Сообщение Filimon Кykyev » 29 ноя 2011, 09:58

Besv писал(а):
Мда....По машинам говорите....Сходите к Орбите, там тоже стоянка ломится от машин....Просто граждане её как придомовую парковку используют......
Это верно.
У Маяка стоянка хорошая, охраняемая, с камерами наблюдения, зачет... :smile:

Besv

#57 Сообщение Besv » 29 ноя 2011, 10:00

AmoraleZ писал(а):Кстати, видел сегодня, как вы закрепили к потолку отваливающийся керлитовые панели :lol: Мне показалось или вы действительно прикрутили их болтами с палец толщиной и шляпками под гаечный ключ наружу! :D Эти панели у вас из свинца что ли сделаны? Хотя вроде нет, раньше они нормально держались на бумажном скотче и деревянных подпорках :D Дизайн пошел глухим лесом, но зато как говорится, навека, выдержат прямое попадание крупного метеорита :D Жаль торопился, не сфоткал
+100000 Главное, чтоб БОБРЫ не подточили снизу....Может труба это МЕСТЬ БОБРОВ?!

мура

#58 Сообщение мура » 29 ноя 2011, 10:02

[quote="Besv"][Особенно в Алефе [quote]

А эти - кто? Чем торгуют?

ЖОЛТЫЙ

#59 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 29 ноя 2011, 10:08

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 05 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
всё будет плохо, если к этому не готовиться

Besv

#60 Сообщение Besv » 29 ноя 2011, 10:08

мура писал(а):
Besv писал(а):[Особенно в Алефе

А эти - кто? Чем торгуют?
СМехом....
http://alefmex.ru/
Шуба – это мощный антидепрессант и великолепная компенсация во время холодного и темного зимнего периода

мура

#61 Сообщение мура » 29 ноя 2011, 10:12

Besv писал(а):[СМехом....
Шуба – это мощный антидепрессант и великолепная компенсация во время холодного и темного зимнего периода
А , ну так в сезон чобы не поторговать, верю.

Андролена

#62 Сообщение Андролена » 29 ноя 2011, 11:07

мура писал(а):
Знать бы ещё,когда зима начнётся...Теперь замучаюсь вопросом:сколь шубОВ мне на сезон надо? ШтукОВ пять,не меньше.

мура

#63 Сообщение мура » 29 ноя 2011, 11:11

Андролена писал(а):
мура писал(а):
Знать бы ещё,когда зима начнётся...Теперь замучаюсь вопросом:сколь шубОВ мне на сезон надо? ШтукОВ пять,не меньше.
А я вообще к шубоносным отношусь не очень. У нас не Крайний Север, да и новые материалы давно теплее и лучше шуб. Посему ето понты ( ну, пусть красота, но не вижу особой), имхо, и пустая трата баблеца.

Андролена

#64 Сообщение Андролена » 29 ноя 2011, 11:22

МУРА,я тоже шубы не люблю,за зиму надеваю раза 3.И не парюсь по этому поводу.Слава Богу,меня и в куртке любят.Да и ритм жизни особо не позволяет путаться в полах изделия из шкур несчастного животного.Думаю,что у нас многовато развелось магазинов,торгующих меховыми изделиями.

Forever01

#65 Сообщение Forever01 » 29 ноя 2011, 11:23

мура писал(а):. А я вообще к шубоносным отношусь не очень. У нас не Крайний Север, да и новые материалы давно теплее и лучше шуб. Посему ето понты ( ну, пусть красота, но не вижу особой), имхо, и пустая трата баблеца.
Рубашка мужа - лицо жены.
Шуба жены - лицо мужа.

Zoebeast

#66 Сообщение Zoebeast » 29 ноя 2011, 12:05

Besv писал(а): +100000 Главное, чтоб БОБРЫ не подточили снизу....Может труба это МЕСТЬ БОБРОВ?!
Я тоже считаю что это месть бобров они видят как стали развлекаться люди, вырубив все деревья вокруг. Конечно потолок - может и исключение, но во всем остальном виноваты бобры! И мост тоже не строят из-за бобров, пока не засыпят последнее болото и последний бобр не покинет ЧР. Но они все равно будут приплывать по ночам...
Теперь бобры не отступят, Макдоналдс ждет та же участь.
Grind Core Grinds Grind Whore

Epistoliar

#67 Сообщение Epistoliar » 29 ноя 2011, 12:45

Андролена писал(а):МУРА,я тоже шубы не люблю,за зиму надеваю раза 3.И не парюсь по этому поводу.Слава Богу,меня и в куртке любят.Да и ритм жизни особо не позволяет путаться в полах изделия из шкур несчастного животного.Думаю,что у нас многовато развелось магазинов,торгующих меховыми изделиями.

Не сажите! В шубе любят иначе нежели в телогрейке. И мужа греет мысль о своем сокровище.
@ laet, veter nosit

truvo

#68 Сообщение truvo » 29 ноя 2011, 13:02

В качестве разумного компромисса могу предложить шубу времен СССР. Искусственный мех, и мстить не за что.

ЖОЛТЫЙ

#69 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 29 ноя 2011, 14:05

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 05 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться

raDovSKi

#70 Сообщение raDovSKi » 29 ноя 2011, 14:13

Forever01 писал(а): Рубашка мужа - лицо жены.
Шуба жены - лицо мужа.
Хорошо, что хоть не носки мужа - лицо жены...Каким то феминизмом попахивает.

Forever01

#71 Сообщение Forever01 » 29 ноя 2011, 14:51

raDovSKi писал(а):Хорошо, что хоть не носки мужа - лицо жены...Каким то феминизмом попахивает.
"Зри в корень" чудо в перьях.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#72 Сообщение Бобёр-тусовщик » 29 ноя 2011, 14:55

бобры не виноваты!
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

truvo

#73 Сообщение truvo » 29 ноя 2011, 15:17

ё... бобры подтягиваются и регистрируются!

Гриф

#74 Сообщение Гриф » 29 ноя 2011, 15:27

Надо было все таки кормить бобров! Теперь они сожрут " Маяк".... :%)

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#75 Сообщение Бобёр-тусовщик » 29 ноя 2011, 15:42

нужно, чтобы юрок подтвердил официально, что бобры непричастны к бедам маяка и спара!
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»