Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
-
Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
Ходят слухи что для "скорой" будет закуплен вертолет
Ugliestus Magnus писал(а):Ходят слухи что для "скорой" будет закуплен вертолет

да что вы все рожать собрались?
Значит рожайте до 7 сентября. потом будет демографический провал.
Значит рожайте до 7 сентября. потом будет демографический провал.
А вот если бы вместо плотины построили поклонку, то и проблем бы небыло! Ан нет, Дубненцам не нужна она. А теперь все ноют.
-
Неправда. Все веселятся, а некоторые даже срочно собираются рожать.Fduch писал(а):А теперь все ноют.
в ространдзоре предписали приостановить движение пассажирского транспорта.Деловой Гид писал(а):Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным и готовятся закрыть.
С 7-го сентября полностью закрывается движение по автомобильному мосту на Иваньковской плотине. Об этом сообщили в пятницу в Ространснадзоре.
Специалисты оценивают состояние путепровода, соединяющего южную и северную части Дубны, как крайне неудовлетворительное. Разговоры о его реконструкции ведутся уже на протяжении почти 20-ти лет.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=130062
http://www.rostransnadzor.ru/rostrans/n ... hp?ID=4577
Проект BRW закрыт.
Где-то я это уже слышал... дежа вю? Да не, не может быть!BRW писал(а):[транспорта.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Причем утверждается что мост опасен и для любого транспорта и для пешеходов:)BRW писал(а):в ространдзоре предписали приостановить движение пассажирского транспорта.Деловой Гид писал(а):Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным и готовятся закрыть.
С 7-го сентября полностью закрывается движение по автомобильному мосту на Иваньковской плотине. Об этом сообщили в пятницу в Ространснадзоре.
Специалисты оценивают состояние путепровода, соединяющего южную и северную части Дубны, как крайне неудовлетворительное. Разговоры о его реконструкции ведутся уже на протяжении почти 20-ти лет.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=130062
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Слава богу к строительной технике и грузовикам это не относится!BRW писал(а):в ространдзоре предписали приостановить движение пассажирского транспорта.

Рата пустит бортовые машины.

Последний раз редактировалось pashan 02 сен 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
формулировка витиеватая,но Акцент делается на запрете движухи именно пассажирского..Причем утверждается что мост опасен и для любого транспорта и для пешеходов:)
Проект BRW закрыт.
Это естественно. Нырнувший автобус полный пассажиров или пять грузовиков - что в новостях звучит громче?BRW писал(а):формулировка витиеватая,но Акцент делается на запрете движухи именно пассажирского..Причем утверждается что мост опасен и для любого транспорта и для пешеходов:)
не в этой ветке точно, могу сказать.Где-то я это уже слышал... дежа вю? Да не, не может быть!
Может вы умеете читать между строк? я не увидел в тексте указивки к полному запрету движухи.Это естественно. Нырнувший автобус полный пассажиров или пять грузовиков - что в новостях звучит громче?

так что все на личный траспорт. там кстате и светофоры включили. постоял седня полчасика.. обещают с 21:00 до 07:00 реверсивку. зачем она там в это время?
Последний раз редактировалось BRW 02 сен 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
А я и не читал , Вы дали такой камент.BRW писал(а):[
Может вы умеете читать между строк? я не увидел в тексте указивки к полному запрету движухи.
Предлагаю зделать проезд через платину в спас жилетах и шлемах.
и со словарём.polkov писал(а):Предлагаю зделать проезд через платину в спас жилетах и шлемах.
Я, кстати, поражён количеству "плАтинистов". Здесь ещё ничего, на Лане - умри всё живое.Морква писал(а):и со словарём.polkov писал(а):Предлагаю зделать проезд через платину в спас жилетах и шлемах.
Мурамура писал(а):Огонь! Пышь-пыщь!
Только что передали, что Спилберг приехал и снимает новую серию "Индиана Джон и Проклятие №30".

У нас воздух чище,да и народ проще...Вы уже с ума там сошли в ваших чикагах большеволжских...

Насчет закрытия,нам не привыкать пешими ходить в ИЧ

Может как в Челябинске, разбить пару емкостей с бромом, чтоб народ успокоить?
Да я звонил тебе неоднократно. Ты офигенно занят.vlksm писал(а):[
МураДавай на экскурсию...
![]()
У нас воздух чище,да и народ проще...Вы уже с ума там сошли в ваших чикагах большеволжских...
Насчет закрытия,нам не привыкать пешими ходить в ИЧЧай не привыкать.
Народ у вас проще, базара - нет. По ипальничку схлопотать = проще, помню пару дискотек.Ходил я пешком от вас неоднократно.И девок ваших любил сильно.
Толку-то? Им наша прописка нужна!

пардон, аднака, плакатики сняли, пятница ....BRW писал(а):не в этой ветке точно, могу сказать.Где-то я это уже слышал... дежа вю? Да не, не может быть!Может вы умеете читать между строк? я не увидел в тексте указивки к полному запрету движухи.Это естественно. Нырнувший автобус полный пассажиров или пять грузовиков - что в новостях звучит громче?
так что все на личный траспорт. там кстате и светофоры включили. постоял седня полчасика.. обещают с 21:00 до 07:00 реверсивку. зачем она там в это время?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
мура писал(а):
Толку-то? Им наша прописка нужна!

У на с у самих письки.А на БВ одни нарики живут...

Раз мы такие говноеды - отделяйтесь нафик. Готовы?vlksm писал(а):мура писал(а):
Толку-то? Им наша прописка нужна!Это о чем?Про какую письку?
У на с у самих письки.А на БВ одни нарики живут...
Да, в спасжилетах в открытом кузове фуры переезжать ))
Или канатную дорогу повесить с вагончиками
Или канатную дорогу повесить с вагончиками

Всегдамура писал(а):vlksm писал(а):Готовы?