Независимое дубненское телевидение. Вопросы.

dbalka

Re: Независимое дубненское телевидение. Вопросы.

#51 Сообщение dbalka » 26 авг 2011, 16:22

хех, полез посмотреть архивы дуб-тв, а там программеры жгут! ))
видео невозможно прокрутить, пришлось искать ссылку, качать, и вот обнаружил:

onclick="javascript:ChengeValueHidenFuild('tv.uni-dubna.ru:80//dtvideo/video/news_2011-08-25.wmv');"

ChengeValueHidenFuild !!!

вот так надо называть функции - ни один натовец не поймет.
независимое от всяких правил тв уже есть.

tananda
Контактная информация:

#53 Сообщение tananda » 26 авг 2011, 16:30

Ну а по делу.

Есть идеи репортажей, есть маломальская техника (для съемки ролика для ютуба хватит). Монтаж тоже обеспечить могу, графику не сложную.

Есть желающие телеведущие?

dbalka

#54 Сообщение dbalka » 26 авг 2011, 16:37

а какие идеи нужны? в городе полно животрепещущих проблем, требующих публикации.
берется фотик с видео, простенькая камера, снимается, комментарий наговаривается из-за кадра.
выкладывается на ютюб, ссылки с комментами и обсуждением - в форум.
что ещё надо?

tananda
Контактная информация:

#55 Сообщение tananda » 26 авг 2011, 16:39

dbalka писал(а):а какие идеи нужны? в городе полно животрепещущих проблем, требующих публикации.
берется фотик с видео, простенькая камера, снимается, комментарий наговаривается из-за кадра.
что ещё надо?
А я что пишу) идеи есть и у меня есть технические возможности. Но нужен человек картинка без фифексии фикции =)

dbalka

#56 Сообщение dbalka » 26 авг 2011, 16:43

мобильный репортер. единственный возможный формат.
вы видели какого качества видео выкладывает дубна.ру )) уржаться можно.
а всё равно смотрят.

cyberbee

#57 Сообщение cyberbee » 26 авг 2011, 16:52

maxxx писал(а):
cyberbee писал(а):похоже, это про вас http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D ... 0%B9%D1%8F
:lol: у вас фимоз головного мозга. Я где то проявил недоверчивость к окружающим или боюсь что за мной следят и преследуют? Паранойя ближе к вам, поскольку вы неадекватно воспринимаете критику и боитесь всяких, якобы, нападок в адрес журнала. Вообщем о журнале надо как о покойнике, либо хорошо, либо ничего.
http://lurkmore.ru/%D4%E8%EC%EE%E7_%E3% ... E%E7%E3%E0
в интернетах оскорблять каждый может, подумайте на досуге над этим, если ваш безфимозный мозг вообще на это способен

tananda
Контактная информация:

#58 Сообщение tananda » 26 авг 2011, 16:54

cyberbee писал(а): в интернетах оскорблять каждый может, подумайте на досуге над этим, если ваш безфимозный мозг вообще на это способен
Давай встретимся=) поговорим, разомнемся?=)

maxxx

#59 Сообщение maxxx » 26 авг 2011, 18:02

И этот человек говорит мне что делать...

мура

#60 Сообщение мура » 26 авг 2011, 18:47

dbalka писал(а):а какие идеи нужны? в городе полно животрепещущих проблем, требующих публикации.
что ещё надо?
Да. Собственно я вспомнил про это всё не случайно. Фофан, Панина, Кристина Виноградова, Макс Мартынов - мы это делали с тяжелючей камерой. Не вижу проблем сегодня, когда телефона вполне достаточно.

Я ж сказал - нужны чертовски отмороженные ребята. И Тагиров , тоже покатит. Стингеры. Почитайте, кто это такие. А вот вопросы про "отослать смс за 20 рублей" - это я и спрашиваю. Ребяты будут только снимать. А вот думать про то, как монетизировать, как получать деножку и потом им выдать на бензин и купить им вместо сожжённой шахи - новую - вот про что я спрашиваю. Вот это я умею.

Итого вопрос : как сделать канал на ютубе типа " +100500" ?

корсар

#61 Сообщение корсар » 26 авг 2011, 18:50

мура писал(а):А вот думать про то, как монетизировать, как получать деножку и потом им выдать на бензин и купить им вместо сожжённой шахи - новую - вот про что я спрашиваю. Вот это я умею.
Согласен возить,хоть и жалко лошадку

dbalka

#62 Сообщение dbalka » 26 авг 2011, 20:25

монетизируется всё само, как только раскрутится, появится аудитория, подтянутся рекламодатели... ))
про фофана с кристиной виноградовой и мартыновым с козиным это ты хорошо вспомнил!
хоть собирай старую гвардию.
и можно без машин. на великах. на скутерах.
а студия-7 в "оку" всемером помещалась!

losharik
Контактная информация:

#63 Сообщение losharik » 26 авг 2011, 21:06

Все-таки стРингеры.
dubna-inform.ru

cyberbee

#64 Сообщение cyberbee » 27 авг 2011, 04:22

tananda писал(а):
cyberbee писал(а): в интернетах оскорблять каждый может, подумайте на досуге над этим, если ваш безфимозный мозг вообще на это способен
Давай встретимся=) поговорим, разомнемся?=)
давайте:)скажите,куда подьехать,заодно первый репортаж снимем:)может сразу на стадион,там все для тренировок?

мура

#65 Сообщение мура » 27 авг 2011, 09:12

dbalka писал(а):монетизируется всё само, как только раскрутится, появится аудитория, подтянутся рекламодатели... ))
про фофана с кристиной виноградовой и мартыновым с козиным это ты хорошо вспомнил!
хоть собирай старую гвардию.
и можно без машин. на великах. на скутерах.
а студия-7 в "оку" всемером помещалась!
Ну , я ж не про заработок. Я про то, чтобы разбитый телефон можно было заменить. Ну и хоть три копейки должен человек зарабатывать в виде стимула. Не "звёздочки", как в первом классе , а чёткая мотивация - посмотрело тебя 300 человек - вот оне- пять тыщщ рублёв - иди в Пиццерони ( Али Бабу , ххохо) царапни текилки.

В Оку , Мить, из перечисленных влезет ныне токмо Кристина. :( Нам с Максом и Котом и Фофаном Ока покатит , как рюкзак или типа того. :smile:
Старую гвардию собирать нинада, ибо есть семьи , дети, и как бы это не было грустно - положение в обществе. Я с фингалом уже ходить 2 недели не могу. Я лицом работаю.

Посему я примерно предполагаю, что такой фигнёй должны бы заинтересоваться молодые и безбашенные. Причём это , в моих фантазиях, совершенно не политическая альтернатива. А жёлтая, желтейшая , желтчайшая пихня. Шоб у этих людей не было "ни родины, ни флага". Панкуха и беспредел. Что, не об том подумали , камрады? А я именно об этом. 90% - местной желтухи. Про Али Бабу и сальмонелёз; про Чайку; отыскать и наконец-то показать кошку Пузынина; кусающуюся лошадь в Ратмино. И , таки , да , с интересом посмотреть на Лабудева и на день рождения сына Проха.

мура

#66 Сообщение мура » 27 авг 2011, 09:22

Ge Or Ge писал(а):Будет 3-5 безбашенных молодых людей, которые будут снимать резко субъективные материалы на основе резко субъективных топиков на форуме. И всё. ******************************************************.
Именно так. Георге, ты перфекционист и тебя смущает (?) само слово телевидение. Это просто тизер в заголовке. Назовём это так : компромат.говно.дубна.ру. Вот и всё. Семь-восемь "жареных" материалов. Три тыщщи рублей за репортаж, и люди сами начнут присылать видео. Разница с форумом только в том, что это не "одна баба сказала" - а видео. А здесь нужна редакция ака модератор. Чтобы не показали скотоложество в гаражах СТОА.

Почему мне это интересно? Во - первых, я просто мониторю. Узнаю схему. Во-вторых, если на пять роликов типа "соседская собака гадит мне на коврик - и вот, цуко, видеорепортаж" будет один с интервью Калашника и Лабудева - это нормально. Я очень хорошо понимаю, что примерно так и рассуждает компания НТВ. И что это поганая политика и образ жизни. Такие дела.

В итоге : ктонить чётко мне скажет ( извините за повелительный тон) - можно сделать так, чтобы на ютубе выкладывать ролики и иметь с этого подписчиков за деножку?

Кстати, Мить, Ока в качестве перевозки - хорошая мысль. Десять тыщщ на эту таратайку завсегда лехко найтить!

M1D2V

#67 Сообщение M1D2V » 27 авг 2011, 10:52

мура писал(а): В итоге : ктонить чётко мне скажет ( извините за повелительный тон) - можно сделать так, чтобы на ютубе выкладывать ролики и иметь с этого подписчиков за деножку?
ЕМНИП - нет. Да и подобные интернет-проекты не так монетизируются.

Miteq

#68 Сообщение Miteq » 27 авг 2011, 11:08

M1D2V писал(а):
мура писал(а): В итоге : ктонить чётко мне скажет ( извините за повелительный тон) - можно сделать так, чтобы на ютубе выкладывать ролики и иметь с этого подписчиков за деножку?
ЕМНИП - нет. Да и подобные интернет-проекты не так монетизируются.
Можно сделать ролик на ютубе частным и приславшим денежку разрешать доступ. Там ограничение - до 50 чел., но кто мешает залить один и тот же ролик хоть 100 раз. Да вряд ли будет больше 50 желающих. :wink:

Eugeny

#69 Сообщение Eugeny » 27 авг 2011, 11:19

tananda писал(а):
cyberbee писал(а):
Коловна писал(а):а не дешевле газету выпустить, с остро-колкими статьями, а деньги с рекламы в ней получать?
уже выпускается журнал Weekend
Что?! :lol:

Ну вы не смешите мои кости
Да там по любому "с остро-колкими статьями"

И при полной безграмотности да такой, что мне с врожденной оной читать не приятно...
Да прямь таки "Комерсант" Дубна стайл....
И все же коМмерсант.

мура

#70 Сообщение мура » 28 авг 2011, 08:33

георге. может вспомнишь тему где были фото вываленного мусора с бланками некоторых предпринимателей? на следующий же день после публикации этот предприниматель вдул по самые гланды жулику-мусорщику и заставил там прибраться.и нам отписался.сие есть польза.

мура

#71 Сообщение мура » 28 авг 2011, 11:08

Ge Or Ge писал(а):Мура, мотай на ус - с твоим "народным телевидением" то же самое будет. У дикторов дикция плохая, у корреспондентши соски просвечивают, у съёмочной группы машина с тонировкой не ГОСТу и всё такое ;)
:smile: Ты знаешь, одним из развлечений у моих сограждан является обсуждение причёски Кати Стриженовой и сравнительный размер бюстов Екатерины Андреевой и Арины Шараповой. Посему это-то совсем не пугает.

мура

#72 Сообщение мура » 28 авг 2011, 11:11

sergo писал(а):Ребята, сделайте проще.
Сами поднимите мультимедийный сервер или арендуйте у провайдера. зарегистрируйте домен или договоритесь с владельцами dubna.ru или dubna.org о домене 3-го уровня. Сделайте доступным из интернета. Поднимите сайт и выкладывайте туда репортажи. Если народу будет интересно, то можете подумать о рекламе на сайте(предупреждаю - это будет не сразу). Ну а дальше - всё в ваших руках :)
Ненене. Это мне кажется совсем не независимым. На ютьюб наехать вряд-ли возможно. А вот на дубна.ру - легче гораздо.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#73 Сообщение Pavel Sokolov » 28 авг 2011, 11:56

мура писал(а):
sergo писал(а):Ребята, сделайте проще.
Сами поднимите мультимедийный сервер или арендуйте у провайдера. зарегистрируйте домен или договоритесь с владельцами dubna.ru или dubna.org о домене 3-го уровня. Сделайте доступным из интернета. Поднимите сайт и выкладывайте туда репортажи. Если народу будет интересно, то можете подумать о рекламе на сайте(предупреждаю - это будет не сразу). Ну а дальше - всё в ваших руках :)
Ненене. Это мне кажется совсем не независимым. На ютьюб наехать вряд-ли возможно. А вот на дубна.ру - легче гораздо.
Мне кстати что то захотелось пересмотреть раннее "Времечко" еще когда в нем был Воеводин.. По моему стилистика там была близкой к твоей идее (только там ребята носились по Москве, ну еще кроме репортажей еще в студии звонки принимали)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#74 Сообщение мура » 28 авг 2011, 11:58

Pavel Sokolov писал(а):[
Мне кстати что то захотелось пересмотреть раннее "Времечко" еще когда в нем был Воеводин..)
знатный был хулиган и пьяницо! Кстати, посмотрел статью про него в вики. офигать, какой крутой человек! А я его чисто за балагура держал...
Последний раз редактировалось мура 28 авг 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

dbalka

#75 Сообщение dbalka » 28 авг 2011, 12:02

есть в наличии домен dubna.in
можно создавать интересно звучащие разделы: ))
dubna.in/tv
dubna.in/radio
dubna.in/терес
dubna.in/put
...
ну и так далее
и авторизацию, и доступ можно сделать.

вот ещё http://www.dubna.tv/
(правда форум там от города климовск почему-то)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»