было....после этого бармены наотрез отказывались ставить музяку посетителей...flint писал(а):да ладно, серьезно?stevie писал(а):вот ты смеешься - а в Лигу Покемонов они же пришли как-то раз. Слупили бабла за то, что в баре музыка играет...
День Города
Re: День Города
Увидел кота? Попингуй его!
видимо после этого они (бармены) сожгли мой сиди чемикалбразерс, который как-то раз я там оставилcase69rus писал(а): было....после этого бармены наотрез отказывались ставить музяку посетителей...
п.с. или другой... давно это было
НетАбстинентномуСиндрому
ойЁ! а может тут ключевое слово, потому и сожгли?flint писал(а):видимо после этого они (бармены) сожгли мой сиди чемикалбразерс, который как-то раз я там оставилcase69rus писал(а): было....после этого бармены наотрез отказывались ставить музяку посетителей...
п.с. или другой... давно это было
Увидел кота? Попингуй его!
-
Pantograph
Это у всяких рукамиводителей и их помощников плавающий, потому что они на работе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не появляются, в рабочее время никого не найдешь, то отъехал, еще не было, то уже уехал домой...А рабочие люди работают, да им ещё спать не дают...что дескать почти у всей Дубны плавающий
классовая ненависть классовая.Pantograph писал(а): Это у всяких рукамиводителей и их помощников плавающий, потому что они на работе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не появляются, в рабочее время никого не найдешь, то отъехал, еще не было, то уже уехал домой...А рабочие люди работают, да им ещё спать не дают...
Не, в бюджетных организациях - не исключаю, что так и есть. В бизнесе, ебстебственно, все иначе.