Чего хотите вы?
- Romannasvjazi
Re: ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
а я хочу "Планету суши" в Дубне 
после того что случилось в Японии??
триста тридцать пять...leopold07 писал(а):Добрый день!
Обращаюсь ко всем жителям славного города Дубна!
Скажите, дорогие мои, чего не хватает в городе конкретно Вам?
Салона красоты, кафе, клуба, библиотеки ....?
Т.е. что бы именно Вы хотели увидеть и как Вы себе примерно это представляете?
Заранее спасибо!
Очень надеюсь на ваши ответы, это важно!
С уважением, Л.
it's never enough
ну и что это за 335?virthead писал(а):триста тридцать пять...leopold07 писал(а):Добрый день!
Обращаюсь ко всем жителям славного города Дубна!
Скажите, дорогие мои, чего не хватает в городе конкретно Вам?
Салона красоты, кафе, клуба, библиотеки ....?
Т.е. что бы именно Вы хотели увидеть и как Вы себе примерно это представляете?
Заранее спасибо!
Очень надеюсь на ваши ответы, это важно!
С уважением, Л.
ну и что это за 335?[/quote]Коловна писал(а):[
триста тридцать пять...
Цитата из к\ф ДМБ.
- Romannasvjazi
думаете, это влияние "Планеты суши"?Romannasvjazi писал(а):после того что случилось в Японии??
да у них такой тоже нет
давайте им и нам по одной!)
У нас все есть, нам ничего не надо.
Если только (как кто-то уже на форуме говорил) -
Бусы поярче и стекляшек цветных, битых побольше...
Если только (как кто-то уже на форуме говорил) -
Бусы поярче и стекляшек цветных, битых побольше...
так вы их делаете или продаете, или дарите?
сложно знать чего спрашивать, когда абсолютно не разбираешься в теме.
я коптилку хочу перманентно (вопрос: чего бы вы хотели - хочу коптилку), НО:
я дома смогу коптить? врятли наверно? а рядом с домом в черте города (не своим собственным, а много квартирным?)
бывают такие как я хочу (чтобы не уединятся в лесу с ней, а дома или у дома коптить?) ? и что по чем тогда?
пы.сы. дорогую коптилку не хочу
ну и краткий экскурс приветствуется
ХОЧУ краткий экскурс в коптилки!
ну и не могу знать каких размеров я ее хочу, потому что не понимаю ничего в этом
сложно знать чего спрашивать, когда абсолютно не разбираешься в теме.
я коптилку хочу перманентно (вопрос: чего бы вы хотели - хочу коптилку), НО:
я дома смогу коптить? врятли наверно? а рядом с домом в черте города (не своим собственным, а много квартирным?)
бывают такие как я хочу (чтобы не уединятся в лесу с ней, а дома или у дома коптить?) ? и что по чем тогда?
пы.сы. дорогую коптилку не хочу
ну и краткий экскурс приветствуется
ХОЧУ краткий экскурс в коптилки!
ну и не могу знать каких размеров я ее хочу, потому что не понимаю ничего в этом
там рядом с вами молодеж нарезалась вискарем за 30 минут в дрова. ходить не могли lolмура писал(а):Дык , с орбузиком у нас перцовочка пошла на ура! Блин... надо было собрать заказ с десяка рыл - и заказать..Hotnik писал(а):[ пивасика - это ДА! а вот с водочанским в жару - по мне так перебор
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
у нас просто не было такой цели. )))souljah писал(а):[q
там рядом с вами молодеж нарезалась вискарем за 30 минут в дрова. ходить не могли lol
Хочу:
- на ЛБ нормальный круглосуточный магазин;
- на весь город хотя бы одны круглосуточную аптеку;
- чтобы такси или частника можно было поймать "с руки", а не по телефону...
- на ЛБ нормальный круглосуточный магазин;
- на весь город хотя бы одны круглосуточную аптеку;
- чтобы такси или частника можно было поймать "с руки", а не по телефону...
- Romannasvjazi
вот это да, это хорошая идеяУдав писал(а):- на ЛБ нормальный круглосуточный магазин;
на БВ же есть вроде одна круглосуточнаяУдав писал(а):- на весь город хотя бы одны круглосуточную аптеку;
нету таковой и не былоRomannasvjazi писал(а):вот это да, это хорошая идеяУдав писал(а):- на ЛБ нормальный круглосуточный магазин;на БВ же есть вроде одна круглосуточнаяУдав писал(а):- на весь город хотя бы одны круглосуточную аптеку;
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
-
weltschmerz
По психологам - они есть, про спрос лучше у них спросить, беглый поиск выдает 4 психолога на Дубну.
Круглосуточная аптека - был бы спрос она бы открылась.
Такси с руки тоже не особо понятно зачем, если время подачи машины часто 3-5 минут.
Я бы сказал что в Дубне не хватает парков с газонами и скамейками, а также оборудованных пляжей песчаных, но это вопрос уже к администрации.
Круглосуточная аптека - был бы спрос она бы открылась.
Такси с руки тоже не особо понятно зачем, если время подачи машины часто 3-5 минут.
Я бы сказал что в Дубне не хватает парков с газонами и скамейками, а также оборудованных пляжей песчаных, но это вопрос уже к администрации.
а я бы на ЛБ хотела бы большой магазин со шмотками, а то какие то отделы по всей тридцатке раскиданы.
А я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно.(с) Курьер.
история показывает что алые длинные шарфы к несчастью
Ну,цвет шарфа зависит от цвета машины.мура писал(а):А я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно.(с) Курьер.
Ага. А цвет магнитофона - от цвета собачки.mimas писал(а):Ну,цвет шарфа зависит от цвета машины.мура писал(а):А я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно.(с) Курьер.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нет это размер магнитофона зависит от размера собачки..мура писал(а):Ага. А цвет магнитофона - от цвета собачки.mimas писал(а):Ну,цвет шарфа зависит от цвета машины.мура писал(а):А я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно.(с) Курьер.
Хочу рыжею цепку
И на набекрень кепку
Хочу мерин с глазками
И девочек с ..... ласками

И на набекрень кепку
Хочу мерин с глазками
И девочек с ..... ласками
сначала прочла " хочу рыжею цеЛку"

про мерина с глазками http://demotivators.ru/posters/414476/u-nego-merin.htm
а я хочу побольше линеечек и ползунков поставить тока не знаю как... чтоб глаза разбегались от пестрения цветов и мигания
НетАбстинентномуСиндрому
flint писал(а):а я хочу побольше линеечек и ползунков поставить тока не знаю как... чтоб глаза разбегались от пестрения цветов и мигания