castro писал(а):Совершенно непоследовательна. Потому что недовольные - это обычные стреднестатистические граждане, а не революционеры не профессиональные борцы с режимом и даже не оппозиция режиму. Но их стихийное недовольство властью, как показала практика, также может доставить этой власти кучу хлопот.
"Непоследовательна" - кто? Вы в своих дальнейших словах?
"Недовольные" - это очень размытая категория. Я вот про себя могу сказать, что много чем недоволен, и в своём личном положении, и в том, что и как делается в стране. Но я как-то не связываю все свои недовольства с личностью ВВП. Хотя и не скажу, что верховная власть белая и пушистая и ни в чём вообще не повинна. Но она вменяема, и это меня устраивает. Ну словом, я, вроде как, "недовольный", но при этом мыслей об "оккупационном режиме" мне не приходит.
И при всём том - несложно убедиться - в форуме полно людей, которые видят нынешнюю власть и персонально ВВП как одну из знаковых фигур этой власти ЕДИНСТВЕННЫМ источником всех своих бед. Они, мол, молодцы и трудятся в поте лица на благо страны, а эта продажная власть не даёт им подарить стране процветание и их самих втаптывает куда-то в грязь. Вот я и говорю этой публике: ребята, вот ваш шанс. Покажите это власти в лицо. Хотя бы даже стоянием босиком по пути следования кортежа с мигалками, как тут было сказано, - но покажите. Ну, кто?