СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Re: СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения может отказать в проведении внеочередного общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных) в случае, если не соблюден установленный уставом такого объединения порядок подачи предложения или предъявления требования о созыве внеочередного общего собрания его членов (собрания уполномоченных).
(абзац введен Федеральным законом от 22.11.2000 N 137-ФЗ)
(абзац введен Федеральным законом от 22.11.2000 N 137-ФЗ)
вот, Оля тоже маладец! теперь когда карты открыты предлагаю меньше флудить и отвлекаться на взаимную ругань.
так я повторю свой вопрос: Ольга, каким образом произошла реорганизация и как вам удалось зарегистрировать второе товарищество с названием "Чайка-2"? или у отца Кости СТ не было зарегистрированно?
так я повторю свой вопрос: Ольга, каким образом произошла реорганизация и как вам удалось зарегистрировать второе товарищество с названием "Чайка-2"? или у отца Кости СТ не было зарегистрированно?
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
-
Konstantin
Расскажите нам Ольга как? как было с Чайкой-1? там председатель просто не стал возмущаться и все отдал! Расскажите сколько человек вы уже исключили! кто-то там писал про то, что она подсыпает дорогу и многое сделала за год! что именно? опять лож! Чайка1 захвачена в ноябре и многие члены даже не знают, что у них теперь новый председатель! ответьте мне как можно подсыпать дорогу, по снегу?
-
Konstantin
а Golovach это тоже вы Ольга? сестра, я нашел тебя! возьми меня к себе в правление!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное после словесной части дискуссии пора браться за топоры и вилы...
Чайка на Чайку
Чайка на Чайку
-
Konstantin
Про образование и остальное очень сомневаюсь! просто у нас народ, особенно старшее поколение, при слове суд, юрист и т.д. теряют ориентацию и готовы все отдать! а большинство членов Ч1 и Ч2 как раз в возрасте, которые рыхлят картошку, им не нужны шлагбаумы, дворцы правления с золотыми унитазами!
Еще раз напомню, Общее собрание с/т "Чайка-2" состоится 5 февраля 2011 в Актовом зале СПТУ-95 (ГПЛ-95) в 12 часов! Приходите, при себе иметь членскую книжку товарищества!
Еще раз напомню, Общее собрание с/т "Чайка-2" состоится 5 февраля 2011 в Актовом зале СПТУ-95 (ГПЛ-95) в 12 часов! Приходите, при себе иметь членскую книжку товарищества!
а какая повестка дня ожидается?
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
Лукавите. Основная масса - это заброшенные участки, которые не разрабатываются и стоят в виде леса. Притом летом там движение как на проспекте, тоже, наверное, те кто картошку рыхлит. Да и зимой там сейчас не мало народу. Есть большая активная часть "садоводов", которые за свои деньги устраивают дороги, территорию и т.д., но они об этом собрании и знать не будут. Придёт как и в прошлый раз человек 50-100 из своих приближённых, кто готов хаять, но никакого конструктива при этом. Отчёты за последние года, как обещалось будут? Или опять на словах, что вот-вот скоро-скоро. А все эти участки, на которых лес, никогда ничего не платят, т.е. они уже давным давно должники. Их должны уже были давно членства лишить, но так и висят мёртвым грузом.Konstantin писал(а):Про образование и остальное очень сомневаюсь! просто у нас народ, особенно старшее поколение, при слове суд, юрист и т.д. теряют ориентацию и готовы все отдать! а большинство членов Ч1 и Ч2 как раз в возрасте, которые рыхлят картошку, им не нужны шлагбаумы, дворцы правления с золотыми унитазами!
Константин сын Константина!Вы обещали показать Документы!!!Если это не треп,скажите,где и когда их можно посмотреть!!!Наконец-то мы увидим хоть один подлинный Документ!!И не забудьте захватить с собой садовую книжку.Вы же имеете участок на 25 секторе???Там должна быть запись об уплате членских взносов.Нас интересует,кто принимал деньги,занесены ли они в кассовую книгу и на какие цели эти средства пошли!!!Были ли отчисления в Налоговую???Пенсионный фонд за якобы работавших в Товариществе бухгалтера,электрика и прочих полезных должностей?
Видел ли кто-нибудь живьем бухгалтера???Или деньги принимались в одну коричневую сумочку???
И еще...Защищать отца-Ваше право,потворствовать беззакониям старого Председателя-уголовная ответственность.Жду публичного ответа!!!
Видел ли кто-нибудь живьем бухгалтера???Или деньги принимались в одну коричневую сумочку???
И еще...Защищать отца-Ваше право,потворствовать беззакониям старого Председателя-уголовная ответственность.Жду публичного ответа!!!
Какая нямка для журналистов. Но они у нас всё больше литературными чтениями заняты да спорами по поводу даты основания Дубны. Ибо можно и по щщам схлопотать.
Так Документов не будет???Как жаль....Тогда на каких основаниях они в суд пойдут???Чем махать будут???Сумочкой коричневой???Жолтый!А ты,видно,тоже порядка не признаешь???Не любишь квитанции,поди???И нормативным документам не доверяешь???На машине когда на работу едешь в Москву,инспектору Документ или фигу показываешь??А за коммунальные услуги как платишь?Через Сбербанк или дворнику в карман???А когда на кайте катаешься,*Документ*за сугробы не цепляется???)))
Многие, это те кто не были на собрании.Konstantin писал(а):Расскажите нам Ольга как? как было с Чайкой-1? там председатель просто не стал возмущаться и все отдал! Расскажите сколько человек вы уже исключили! кто-то там писал про то, что она подсыпает дорогу и многое сделала за год! что именно? опять лож! Чайка1 захвачена в ноябре и многие члены даже не знают, что у них теперь новый председатель! ответьте мне как можно подсыпать дорогу, по снегу?
На собрании присутствовало порядка 150 чел., кому не БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО происходит в товариществе.
Жаль что вы не слышали отчета бывшего председателя о "проделанной работе" и "доклада электрика"
Могу добавить пару слов про электриков. Это что за спецы, которые даже технологию СИП не знают, не умеют с ней работать и делают подключения только на скрутках? Без слёз не взглянешь, любая инспекция может просто запретить пользоваться такими сетями.
Индивиду под ником "Жолтый"! Не забывай чмо, что разговариваешь с женщинами. Или женщины уже пофигу? Так современницы.
-
Konstantin
Так я и не услышал Заайка кто вы?! Оля?) Приходите на собрание все посмотрите, отчет, честное голосование! мы увидим это кто? Ваша банда!? а мы посмотрим на вас на всех, все члены которые будут, приносите ваши поддельные документы, мы посмотрим на них! смотрим законодательство Садовое НЕКОММЕРЧЕСКОЕ общество! ключевое слово НЕКОММЕРЧЕСКОЕ! и перестаньте оскорблять моего отца, есть что сказать, вы член общества? приходите на собрание или так пустой треп? беспочвенные выкрики с места? если дружите с математикой подсчитайте сколько было получено взносов, а если верить снэйку, то пол общества заросли и взносы не платят! да и ментальность у нашего человека не платить или платить через год! Бухгалтер есть и он будет на собрании, зарплата у него копейки!
Я про Чайку не знаю, но например Мичуринцу (садоводческому кооперативу) в мэрии предлагалось приватизировать дороги как альтернативу уплате аренды земель общего пользования. Дорога при этом остается дорогой, брать деньгу за пользование никто права не получает, ограничивать возможность движения по ней никто права не имеет.ЖОЛТЫЙ писал(а):Также хочется услышать ответ как возможно приватизировать общую дорогу Чайки? Сколько и кому надо дать? Ведь в кадастре
дорога должна проходить именно как "дорога"? И сколько денег ты планируешь сдирать с обывателей за проезд по ней к себе в карман?
Можно вопрос, сколько всего в этих ваших чайках участков?
Snake писал(а):Могу добавить пару слов про электриков. Это что за спецы, которые даже технологию СИП не знают, не умеют с ней работать и делают подключения только на скрутках? Без слёз не взглянешь, любая инспекция может просто запретить пользоваться такими сетями.
Вопрос с электричеством-самая грустная тема у нас...Мало того,что старый Председатель не знает,сколько подключено на сегодняшний день(по его подсчетам смешная цифра),так еще и не все счетчики опломбированы...А уж как все подведено...Вообще сказка!!!Ввод в начале,счетчик в другом конце дома!!Да у нас в товариществе Клондайк для воровства!!!
Тем не менее ты заметил, что она бабища, а не мужечище?ЖОЛТЫЙ писал(а):Некто, у преступрости нет пола и национальности.
Не к лицу борцу с несправедливостью площадная брань и угрозы расправой при помощи правосудия. Уж его то вы точно не приватизировали.
Своими выпадами вы снискали больше неуважения со стороны сторонних лиц, чем соучастия.
-
Konstantin
Улыбныло! Ввод в начале,счетчик в другом конце дома!!
-
Konstantin
Вы не ответили на главный вопрос: каким образом произошла реорганизация? на основании каких документов и самое главное кем?
К вопросу об электричестве на *Чайке-2*!!!Когда наш дом подключали к ЛЭП,мы заплатили лично председателю определенную сумму.Не получив при этом ни чеков,ни квитанций,ни Договора на право пользования электроэнергией..С 2004 года мы платили по 4 руб.за Квт.Вопрос.Нас одних так круто поимели???Или есть еще такие же доверчивые,кто на сегодняшний день не имеет официальных документов.Откликнитесь.Обсудим.
-
FeyaChayka
Отвечаю на Ваш вопрос Чайка - 1200 участков, Чайка-2 - 869 участков, при этом в праваустановливающих документах Чайка-2 нет вообще земель общего пользования, в отличии от Чайки где таких земель 24,5 гектара которые к стати необходимо содержать, а понятие сервитута понимают не все, сервитут это отдельная тема. Которая имеет две стороны, ту которая содержит такие земли общего пользования и та сторона которая имеет право пользоваться этими землями. Короче юридическая консультация обычно оплачивается, а я уже вдаюсь в подробности.Артем писал(а):Я про Чайку не знаю, но например Мичуринцу (садоводческому кооперативу) в мэрии предлагалось приватизировать дороги как альтернативу уплате аренды земель общего пользования. Дорога при этом остается дорогой, брать деньгу за пользование никто права не получает, ограничивать возможность движения по ней никто права не имеет.ЖОЛТЫЙ писал(а):Также хочется услышать ответ как возможно приватизировать общую дорогу Чайки? Сколько и кому надо дать? Ведь в кадастре
дорога должна проходить именно как "дорога"? И сколько денег ты планируешь сдирать с обывателей за проезд по ней к себе в карман?
Можно вопрос, сколько всего в этих ваших чайках участков?
-
FeyaChayka
Этот вопрос не ко мне а к выбранному председателю Чайки-2, к тому же Ваш папа остался членом правления СНТ "Чайка-2" и если я не ошибаюсь его заместителем? Так спросите у него у папы как он и где печати ставил с подписями?Konstantin писал(а):Вы не ответили на главный вопрос: каким образом произошла реорганизация? на основании каких документов и самое главное кем?
Ну мне то это ни к чему, я ничего приватизировать не планирую)) Впрочем не могу не отметить - город когда свои дороги в аренду сдает плевать хотел на поддержание их в порядке.)) Много у вас участков оказывается. И взносы 1300 с участка? И в долгах не сидите? По мусору например?
-
Konstantin
ключевое слово ВЫБРАННОМУ председателю! КЕМ уточните? а то люди то не знают!
если не ошибаюсь вы бухгалтер или юрист у Прохорова ( лже председателя)? и вы не ничего не знаете! опять врете.........
если не ошибаюсь вы бухгалтер или юрист у Прохорова ( лже председателя)? и вы не ничего не знаете! опять врете.........