У меня стрижка,покраска ,укладка у Светы ("Времена года") -1800 руб.ЗУ писал(а):Велкам)Будет интересно.Tet писал(а):Рассмотрела еще раз стрижку со всех сторон -- суперкруто, хоть фото выкладывай ))
Tet, а по ценам, озвучите? Стрижка и покраска?
хороший парикмахер
Re: хороший парикмахер
Есть свежие новости к кому идти?
Мне бы так чтоб мастер не спрашивал ЧТО вам, а сам предлагал бы что сделать... Оттенок и тд
Мне бы так чтоб мастер не спрашивал ЧТО вам, а сам предлагал бы что сделать... Оттенок и тд
and I wish you all harmony and love!
Рекомендую салон "Акцент" на Московской 10(ЧР).Стригусь у тамошних мастеров около 10 лет.Девчонки постоянно ездят на курсы повышения квалификации в Москву,которые проводят импоршные стилисты.Записаться к ним правда сложно,очень много народа к ним ходит.
Покраска, мелирование, стрижка, стрижка горячими ножницами, укладка.Тел: 8 926 669 95 80 Анна.cococos писал(а):Есть свежие новости к кому идти?![]()
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста мастера, который сможет дать консультацию по поводу стрижки.
Посоветуйте пожалуйста мастера, который сможет дать консультацию по поводу стрижки.
Последний раз редактировалось Gerbera 03 июл 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, мне посоветовали мастера Е. Фролову.
Кто-нибудь был уже подопытным кроликом?
У меня очень чувствительная кожа, а мой мастер уехал на пару месяцев.
Можно ли обратиться к этому мастеру без опасения?
Кто-нибудь был уже подопытным кроликом?
У меня очень чувствительная кожа, а мой мастер уехал на пару месяцев.
Можно ли обратиться к этому мастеру без опасения?
А я стригусь, крашусь и укладываюсь у Марины Стрельниковой ( парикмахерская "Ника", на ЛБ, р.т.54600). Около 1000руб. И причёски она делает отличные). Я очень довольна.
Хотелось бы освежить информацию по теме. Нужны контакты хорошего женского парикмахера, выезжающего на дом. Заранее признательна.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Мой парикмахер Ольга Уральская из салона "Лето". Стрижка 400-500 рублей. Уже ни один год подстригаюсь у нее и очень довольна. На дому не стрижет 
Мне нужен парикмахер, знающий Lebel. Совет по окрашиванию, ламинированию. Желательно на дому, т.к. в салонах за ламинирование, например, дерут дикие деньги, хотя по расходникам цены приемлемые, а сама процедура для хорошего мастера сложности не представляет.
Lebel есть во "Временах года".Сейчас Света ушла с салон "Ажур"-второй "Фрегат",можно к ней обратиться.marusa писал(а):Мне нужен парикмахер, знающий Lebel. Совет по окрашиванию, ламинированию. Желательно на дому, т.к. в салонах за ламинирование, например, дерут дикие деньги, хотя по расходникам цены приемлемые, а сама процедура для хорошего мастера сложности не представляет.
Спасибо большое, Свету я давно искала. А как у них по ценам, не знаете? дешевле, чем по Временах года? На мои волосы во Временах выходило 7 тыснат писал(а):Lebel есть во "Временах года".Сейчас Света ушла с салон "Ажур"-второй "Фрегат",можно к ней обратиться.marusa писал(а):Мне нужен парикмахер, знающий Lebel. Совет по окрашиванию, ламинированию. Желательно на дому, т.к. в салонах за ламинирование, например, дерут дикие деньги, хотя по расходникам цены приемлемые, а сама процедура для хорошего мастера сложности не представляет.
- Мистер Фёст
Заглянул недавно в цирюльню, что в магазине Магнит на втором этаже. Добротно обкорнали, не жалуюсь.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Контактное лицо:marusa писал(а):Мне нужен парикмахер, знающий Lebel. Совет по окрашиванию, ламинированию. Желательно на дому, т.к. в салонах за ламинирование, например, дерут дикие деньги, хотя по расходникам цены приемлемые, а сама процедура для хорошего мастера сложности не представляет.
Шадчнева Светлана
Телефон:
8 (49621)26787-номер салона.
Нашла супер-мастера, выезжающего на дом. Стрижёт, красит очень хорошо.
Кому надо, дам номер.
Кому надо, дам номер.
http://www.vk.com/mamelegko