Во- первых , не надо всуе употреблять слово "оппозиция" . Нет у нас оппозиции и с такими гражданами, как Вы никогда не будет. Люди, выходящие на демонстрации во Франции или Испании - это не оппозиция и наверно Вы тоже можете понять. Это народ, который не имеет другой возможности донести до власти свое отношение к ее решениям. Но у с нас и народа нет , а есть население. Вы хотите чтобы так оно и оставалось В этом суть проблемы.DOKA писал(а):Эрнест, проблемами естественного износа тоже нужно заниматься, но это же не то же самое, что "караул, убивают!". Я не против митингов протеста (протестовать есть против чего), я против того, чтобы "оппозиция" проводила вот такие сборища с непонятными целями, не в состоянии даже внятно сформулировать проблему. Это просто дискредитирует любую оппозицию, которая у нас существует.
Если вдуматься, то получается следующее:
1) Коммунальный фонд становится всё более и более ветхим и непригодным.
2) Оппозиция кричит "долой реформу ЖКХ! Разваливают всё это велликолепие!".
Как два этих тезиса вообще могут сосуществовать в чьей-то голове?
Вот Вы хотите спасти бор или его часть на ЛБ, не согласны с привязкой объекта. (Я приветствую это.) Вы что - оппозиция?
DOKA писал(а): 2) Оппозиция кричит "долой реформу ЖКХ! Разваливают всё это велликолепие!".
Но Вы же извращаете! Кричат (и не кричат вовсе, вот беда!) совсем другое: "Долой жульническую реформу ЖКХ!" Вот я лично всю жизнь добросовестно работал, кое что существенное сделал, исправно платил все налоги. После долгих мытарств получил однушку , объединение с жильем жены дало нам трешку в старом доме, где ни разу не делался капремонт, который по закону о приватизации жилья остается обязанностью прежнего собственника, т.е. государства. И теперь, на меня пенсионера, пока работающего, хотят самым жульническим образом возложить этот ремонт, который мне с женой должен стоить несколько сот тысяч. И Вы с легкостью рассуждаете про 5000 р/мес квартплаты, когда это больше половины моей месячной пенсии. Но речь идет даже не о квартплате: если надо мной крыша потечет , мне ведь скажут: "Плати заремонт кровли" . А мне ведь еще и на лекарства надо и чем дальше, тем больше. Стыдно-с!
Я Вам плохого не желаю , но если Вы не окажетесь очень редким везунчиком , в моем возрасте Вы можете оказаться в еще более плохом положении , чем я сейчас.