Ноу водка? Дудки!

Ega23

Re: Ноу водка? Дудки!

#51 Сообщение Ega23 » 01 сен 2010, 14:58

Filimon Кykyev писал(а):Когда приходили на обед или ужин просили налить виноградного или березового сока :smile:
:ROFL:

serjant

#52 Сообщение serjant » 02 сен 2010, 10:32

Filimon Кykyev писал(а): Надо к открытию магазина подходить, тогда и отовариться успеете :D
Вам на Мельнице стопочку не наливают ? :wink:
У себя неинтересно :D
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)

DOKA

#53 Сообщение DOKA » 02 сен 2010, 11:05

Крауч писал(а):А Кудрин.:
"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству."
Если это не фейк, то я пакую чумоданы.

stevie

#54 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 11:54

Ega23 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Когда приходили на обед или ужин просили налить виноградного или березового сока :smile:
:ROFL:
дык мы в студенчестве брали литровую, шли в "Дружбу", брали салатег, горячее и стакан компота. Компот тут же выливался в фикус, в освободившуюся тару под столом начислялась белая и под закусь употреблялась.

мура

#55 Сообщение мура » 02 сен 2010, 12:14

stevie писал(а):[дык мы в студенчестве брали литровую, шли в "Дружбу", брали салатег, горячее и стакан компота. Компот тут же выливался в фикус, в освободившуюся тару под столом начислялась белая и под закусь употреблялась.
И зха тяжёлыми плюшевыми шторами иной раз можно было лицезреть батарею пустой тары. Но чаще это были чекушки.

stevie

#56 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 12:29

совершенно верно :)

Seller

#57 Сообщение Seller » 03 сен 2010, 00:18

Крауч писал(а):Российский Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, заявил глава ведомства А Кудрин. По его словам, потребители этих товаров могут почувствовать большую роль своего вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством.
"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр.
И что? По-моему, это вполне разумно. За удовольствия надо платить, по-любому. Только вот вопрос с палевом пусть решат для начала...

gooa

#58 Сообщение gooa » 03 сен 2010, 02:39

ну а пиво у нас (запрещённое к продаже после 23:00) ну ни фига никто не продаёт... :"":

LuckyOne

#59 Сообщение LuckyOne » 03 сен 2010, 04:59

Ну что вы как дети, есть же проверенные мировым сообществом способы: открываем "частный клуб по интересам", на базе той же Лиги, с членским билетом за 1 рупь в год. До 23:00 работает Лига, после 23:00 и до утра работает Клуб, только для зарегистрированных членов. Формально никакие законы не нарушаются - кому попало водка не продается, а "члены частного клуба" имеют право и на сигару с коньяком, и на графин беленькой... Делов-то.. :wink:
DOKA писал(а):пакую чемоданы

Да кому ты за границей здался, да еще без вкладыша с оценками в дипломе (что еще за траблы с получением вкладыша?) Ололо!!111 :lol:

Ega23

#60 Сообщение Ega23 » 03 сен 2010, 07:24

LuckyOne писал(а): кому попало водка не продается, а "члены частного клуба" имеют право и на сигару с коньяком, и на графин беленькой... Делов-то
За кабаки речь не идёт, только за гомозины

DOKA

#61 Сообщение DOKA » 03 сен 2010, 11:34

Seller писал(а): И что? По-моему, это вполне разумно. За удовольствия надо платить, по-любому. Только вот вопрос с палевом пусть решат для начала...
Как ты отнесешься, если я предложу платить тебе сверху в моё карман за всё хорошее, что у тебя есть?
А что, всё честно: за удовольствия надо платить.

Seller

#62 Сообщение Seller » 03 сен 2010, 12:26

DOKA писал(а): Как ты отнесешься, если я предложу платить тебе сверху в моё карман за всё хорошее, что у тебя есть?
Напомни, с каких пор твой карман - эквивалент бюджета страны?

DOKA

#63 Сообщение DOKA » 03 сен 2010, 12:48

Seller писал(а):
DOKA писал(а): Как ты отнесешься, если я предложу платить тебе сверху в моё карман за всё хорошее, что у тебя есть?
Напомни, с каких пор твой карман - эквивалент бюджета страны?
Напомни, с каких пор бюджет страны - касса борделя, в которую надо платить за развлечения и удовольствия, которые уже и так были оплачены?

Я не понимаю твою логику, что за каждое моё удовольствие я кому-то что-то должен.

Seller

#64 Сообщение Seller » 03 сен 2010, 13:36

DOKA писал(а): Напомни, с каких пор бюджет страны - касса борделя, в которую надо платить за развлечения и удовольствия, которые уже и так были оплачены?

Я не понимаю твою логику, что за каждое моё удовольствие я кому-то что-то должен.
Логика у меня вовсе не в этом, а в том, что ничего плохого в повышении наполняемости бюджета за счет роста цен на сигареты и водку я не вижу. Поскольку это никак не продукты первой необходимости и без них всяко можно обойтись. Вот в Европе-то цены на сигареты ого-го, и вроде никто пока не умер. Да и водка вполне себе может стоить минимум 250-300 руб. Только, опять же, платя деньги - хотелось бы быть уверенным в качестве продукта. Вот и все.

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 03 сен 2010, 13:39

Seller писал(а):Да и водка вполне себе может стоить минимум 250-300 руб. Только, опять же, платя деньги - хотелось бы быть уверенным в качестве продукта. Вот и все.
+1, по мне - так и 200 в качестве минимальной цены за 0.5 можно ставить, всё равно другого давно не покупал.

LuckyOne

#66 Сообщение LuckyOne » 03 сен 2010, 16:19

Ega23 писал(а):За кабаки речь не идёт, только за гомозины
Хмм.. Тогда ничего из запретов не выйдет, пока не запретят продавать алкоголь в супермаркетах и не вернут отдельные вино-водочные магазины, жестко ограничив их время работы. А сейчас, похоже, и переживать не из-за чего :)

Ega23

#67 Сообщение Ega23 » 03 сен 2010, 16:23

LuckyOne писал(а):Хмм.. Тогда ничего из запретов не выйдет, пока не запретят продавать алкоголь в супермаркетах и не вернут отдельные вино-водочные магазины, жестко ограничив их время работы. А сейчас, похоже, и переживать не из-за чего :)
Запрет лично у меня вызывает недоумение.
С другой стороны, лично мне он не принесёт каких-то офигенных неудобств.
Если мне будет ну прям совсем невмоготу, то я поеду в бар и выпью водки там, нет проблем.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#68 Сообщение Filimon Кykyev » 03 сен 2010, 18:14

LuckyOne писал(а):[Хмм.. Тогда ничего из запретов не выйдет, пока не запретят продавать алкоголь в супермаркетах и не вернут отдельные вино-водочные магазины, жестко ограничив их время работы. .
Предлагаете ввести "казенные царевы" кабаки? :wink:

Никак не вспомню, как мы выкручивались, когда продавали с 11 до 19, а потом с 14 до 19.
И отдыхали неплохо и с горячим проблем не было :pardon:

мура

#69 Сообщение мура » 03 сен 2010, 18:34

А вот мы тут с пацанами посоветовались. И ещё один вариант про инет-гомозин. Как обойти запрет? Может ли инет-торговля продать вам боттл ночью?

Возможно. Ибо никто не сможет доказать, что вам ПРОДАЛИ бутылку в 14,00, а вот её ДОСТАВКА произошла в 23,55.

souljah

#70 Сообщение souljah » 03 сен 2010, 19:17

мура писал(а):А вот мы тут с пацанами посоветовались. И ещё один вариант про инет-гомозин. Как обойти запрет? Может ли инет-торговля продать вам боттл ночью?

Возможно. Ибо никто не сможет доказать, что вам ПРОДАЛИ бутылку в 14,00, а вот её ДОСТАВКА произошла в 23,55.
а большой ли профит, вы с коллегами не обсуждали?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

мура

#71 Сообщение мура » 03 сен 2010, 19:20

souljah писал(а):
мура писал(а):А вот мы тут с пацанами посоветовались. И ещё один вариант про инет-гомозин. Как обойти запрет? Может ли инет-торговля продать вам боттл ночью?

а большой ли профит, вы с коллегами не обсуждали?
Нет, не обсуждали. Чисто способ интересовал.

Но профит для пиццерии, например, нагрузить заказ пиццей. Хочешь коньячку - купи пиццу. Совок - с нагрузкой продажа. С другой стороны - закусят благородные доны.

souljah

#72 Сообщение souljah » 03 сен 2010, 20:07

мура писал(а): Нет, не обсуждали. Чисто способ интересовал.

Но профит для пиццерии, например, нагрузить заказ пиццей. Хочешь коньячку - купи пиццу. Совок - с нагрузкой продажа. С другой стороны - закусят благородные доны.
согласен, приятно, но один фиг - нужна лицензия.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

мура

#73 Сообщение мура » 03 сен 2010, 20:14

souljah писал(а):
согласен, приятно, но один фиг - нужна лицензия.
Пиццерони, например, её имеет. Согласен, только на базе существующего лицензированного предприятия.

Кстати, говорим об очередном ужесточении правил торговли, но забываем о не так давно ( два года) принятом законе об увеличении банковских гарантий для предприятий , при получении лицензий. Теперь на счету лицензированного предприятия должно быть 300 000 рублей. Это не хрен собачий. И всё равно НИКАК не повлияло на уровень продаж водки.

Водку пьют. Много. Есть спрос. А регулировать пытаются способ удовлетворения спроса. Что есть идиотизм.

LuckyOne

#74 Сообщение LuckyOne » 03 сен 2010, 21:36

Filimon Кykyev писал(а):Предлагаете ввести "казенные царевы" кабаки? :wink:
Неа, не кабаки, а просто магазины, которым кроме крепко-алкогольной продукции ничего продавать не разрешено. А обычным магазинам, соответственно, наоборот. Тогда можно будет легко отрегулировать аспекты продаж водки отдельно от продаж гречки. Так уже много где сделано, и ничего - нормально живут :) У нас же сейчас всё вперемешку: водка, пиво, сигареты, молоко и хлеб, всё в одном месте. Доходит же до смешного, магазины занавешивают алкогольные витрины после определенного часа - бред полнейший.

мура

#75 Сообщение мура » 03 сен 2010, 21:45

LuckyOne писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Предлагаете ввести "казенные царевы" кабаки? :wink:
Неа, не кабаки, а просто магазины, которым кроме крепко-алкогольной продукции ничего продавать не разрешено. А У нас же сейчас всё вперемешку: водка, пиво, сигареты, молоко и хлеб, всё в одном месте. обычным магазинам, соответственно, наоборот. а - бред полнейший.
Зачем? Очередные запретительные меры. Вот откуда этот вариант : запретить? Сегодня мы введём одинокие точки продаж типа Ликерс и Тобакко. Завтра у нас будут проблемы с арендой помещений под хлеб и воду.В вашем доме арендуют три единственных помещения "Пиво-Воды" и "Табак" и послезавтра негде будет купить хлеба и мяса.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»