Купание запрещено

Ernest Tagirov

Re: Купание запрещено

#51 Сообщение Ernest Tagirov » 30 июл 2010, 14:08

Ymka писал(а):
Ernest Tagirov писал(а): Я не понимаю , о какой дезинформации идет речь? :( Отсутствие информации по неудобным вопросам, которые здесь перетирают анонимы - это да! Но никакой обязанности и ответственности за это не существует. "Они" читать весь этот вопеж не обязаны. и Вот тема про запах воды выросла до размеров, достойных Гиннеса. Очень интересно, кто-нибудь из 18000 посетителей внятно, за своей реальной подписью , в установленном порядке обратился к мэру , или хотя бы в управляющую компанию, которая является непосредственным поставщиком воды?
Чтобы обратиться в управляющую компанию, надо чтобы сначала вода нормальная из кранов пошла, чтобы знать за какой период делать перерасчет. Ничем другим они помочь не смогут.
Это Вы интеллект свой демонстрируете или воды хорошей хочется, но еще больше хочется ничего не делать? :shock:

Если Вам в магазине продадут тухлую колбасу, то надо ждать, когда свежую подвезут ? :oops: О, страна! О, люди! :twisted:
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#52 Сообщение Filimon Кykyev » 30 июл 2010, 14:11

Ernest Tagirov писал(а):Если Вам в магазине продадут тухлую колбасу, то надо ждать, когда свежую подвезут ? :oops: О, страна! О, люди! :twisted:
Т.е. не дожидаясь свежей колбаски, шамкать тухленькую?

У вас перегрева мозга не наблюдается? :smile:

Ymka

#53 Сообщение Ymka » 30 июл 2010, 14:18

Ernest Tagirov писал(а):Это Вы интеллект свой демонстрируете или воды хорошей хочется, но еще больше хочется ничего не делать? :shock:

Если Вам в магазине продадут тухлую колбасу, то надо ждать, когда свежую подвезут ? :oops: О, страна! О, люди! :twisted:
Вы о чем? вот скажите мне, что жку может сделать с водой, чтобы она была пригодной для питья? Они же не лично мне воду в квартиру качают. А вот на некачественно предоставленные услуги стои сделать перерасчет.
Мне что ходить в Жку и писать заявление каждый день? как закончится эта ситуация с водой, так поду и напишу за все дни сразу. А ваш пример с колбасой - неуместен.

Bальмон

#54 Сообщение Bальмон » 30 июл 2010, 14:35

Очень даже вполне ничего себе такой ОТВЕТ администрации на тутошние выпады против неё.

Да и вывешенные на сайте документы по 5 мега байт - это же просто песня какая-то!

И вообще:
Прох Валерий Эдуардович
"Официальный сайт - первый шаг к электронному правительсву"

Alexi

#55 Сообщение Alexi » 30 июл 2010, 14:46

Bальмон писал(а): И вообще:
Прох Валерий Эдуардович
"Официальный сайт - первый шаг к электронному правительсву"
На официальном-то сайте, на главной странице!!! :lol: http://naukograd-dubna.ru/
Ндаа...

Ernest Tagirov

#56 Сообщение Ernest Tagirov » 30 июл 2010, 14:56

Ymka писал(а):
Ernest Tagirov писал(а):Это Вы интеллект свой демонстрируете или воды хорошей хочется, но еще больше хочется ничего не делать? :shock:

Вы о чем? вот скажите мне, что жку может сделать с водой, чтобы она была пригодной для питья? Они же не лично мне воду в квартиру качают. А вот на некачественно предоставленные услуги стои сделать перерасчет.
Мне что ходить в Жку и писать заявление каждый день? как закончится эта ситуация с водой, так поду и напишу за все дни сразу. А ваш пример с колбасой - неуместен.
Специально для интеллектуалов, я вот о чем. Если вода плохая не только у вас. но и многих соседей (придется выяснять - труд аццкий :D ) , значит, дело не в трубах Вашей кватриры, а в воде, которую поставляет УК. Не Ваше телячье дело , что они могут сделать- это их дело. Но если никто к ним не обращается официально , то и им никакого дела нет. Ходить каждый день к ним не надо, но нужно было один раз подать заявление (лучше , чтобы несколько квартир ) с регистрацией даты.
А при таком быдлячьем поведении не перерасчет Вам будет, а "индейская национальная изба" , вигвам называется. :D Но можете удовлетвориться тем, что
Вам "не больше всех надо" и ждать чуда, а не дергаться.

А мой пример с колбасой, конечно, неуместен :Bravo: : магазин продает товары , а УК -улуги. Почувствуйте разницу :D
,
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

За честь

#57 Сообщение За честь » 30 июл 2010, 15:11

А знаете почему админитрация и примкнувшие к ней форумчане,по видимому "агенты влияния" администрациии мочат? я думаю проблемы воды и городского водоснабжения их не волнуют, только клерки из мэрии живут в квартирах,основная же тусвока в коттеджах с персональными скважиными ,бассейнами итд, итп...
Так что им чихать на горожан, да и зачем куапться в Волге,можно же каждую неджелю ездить к "побратимым" и кандидатам в "побратимые"...,вот толкьо интересно, за чей счет все эти коттдежи,бассейны,скважины, поездки?Много ли сделали "братушки",разве что на тридцатке навзание"Ла-Крос" появилось

444

#58 Сообщение 444 » 30 июл 2010, 15:50

Биотуалет на пляже нужно организовать не в воде, а такие синенькие кабинки поставить. Провести санобработку пляжа. Заменить песок. Организовать адекватную уборку мусора. Расширить зону пляжа адекватно количеству отдыхающих. Убрать яхт-клуб под флагом спасательной станции, вместе с машинами, паркующимися на газонах парка. Обеспечить доступ горожан к воде, все берега на территории города принадлежат нам, "быдлу", в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отменить застройку в Ратмино, обеспечить доступ к воде по всей протяженности "Мичуринца". Сделать водозабор в зоне, удаленной от пляжа и очистных, а также ливневой канализации.
Под каждым пунктом можно сделать ссылку на российской законодательство, но и так все все знают.
Почему же по телеку такую чушь передают? Аномальная жара, аномальная жара...

leonid4

#59 Сообщение leonid4 » 30 июл 2010, 17:05

Могут, когда пинка дадут.
"Новый пляж ...появился буквально в считанные часы в ночь с 23 на 24 июля. Так оперативно администрация города отреагировала на замечание премьер-министра России Владимира Путина, который посетил Челябинск в минувшую пятницу.

Еще неделю назад пляж являл собой печальную картину: заросший высокой травой и кустарником берег, отсутствие спасателей, простейшей инфраструктуры, горы мусора. Тем не менее на пляже находилось много отдыхающих. Буквально за ночь на берег Смолино было завезено несколько КАМАЗов песка, очищено дно акватории, появились 50 деревянных лежаков, зонтики, кафе и раздевалка, контейнеры для мусора, биотуалеты, а также большая вывеска с надписью «Купаться запрещено»."
http://chelyabinsk.ru/newsline/305577.html?p=3

За честь

#60 Сообщение За честь » 30 июл 2010, 17:14

пляж это хорошо,но похоже если Премьер к нам в Дубну приедет,то даже не столько ему,сколько той органиазации,в котрой он прошел закалку работы здесь,в Дубне,не паханное поле, не к Дубненским ли чиновникам было крылатое высказывание: "Где посадки?"

Ося+Вася

#61 Сообщение Ося+Вася » 30 июл 2010, 17:32

За честь писал(а):А знаете почему админитрация и примкнувшие к ней форумчане,по видимому "агенты влияния" администрациии мочат? я думаю проблемы воды и городского водоснабжения их не волнуют, только клерки из мэрии живут в квартирах,основная же тусвока в коттеджах с персональными скважиными ,бассейнами итд, итп...
Так что им чихать на горожан, да и зачем куапться в Волге,можно же каждую неджелю ездить к "побратимым" и кандидатам в "побратимые"...,вот толкьо интересно, за чей счет все эти коттдежи,бассейны,скважины, поездки?Много ли сделали "братушки",разве что на тридцатке навзание"Ла-Крос" появилось
Мдаааа...."За честь" пофлудить изволите?
Прочел я этот словобуд (еле осилил) 3! темы и куча "срача"....
Меня не было 2,5 недели в городе. Приехал, все как обычно, а н во оно шо?! Типа экологическая катастрофа в отдельных квартирах??? /Мож в городе диверсия была?
Вчера помылся, побрился....Вроде все в норме?! Интересно, мож реально у кого-то там проблемы?
А кто "агенты влияния"??? Блин, все пропустил...Тут ужо агентурную сеть раскрыли? "Проховцы в тумане"? Анны Чапман среди них не нашли? А то не зря их после высылки с США спрятали в неизвестном месте....Мож это Дубна?
И че агенты прям тут и раскололись? Сдали поролИ и Явки? И скромно признались, что вся улица в Ратмино их общага?
Если так, то понятно про Ла-Кросс, це ж в ЮСА находиться....А может, просто зависть Вас гложет, что у самого такой возможности нет? Ай-яй-яй - Зависть плохое чувство!

leonid4

#62 Сообщение leonid4 » 30 июл 2010, 18:27

Диверсии конечно никакой небыло. Просто, по моему мнению, администация занятая подготовкой дня города выпустила ситуацию с водоснабжением из под контроля. Когда бабахнуло, сработали не оперативно, долго раскачивались.
Конечно, нашей городской власти крупно повезло, что сейчас все внимание высшего руководства преключилось на пожары. Ситуация с водой в Дубне на этом фоне кажется пустяшной.

444

#63 Сообщение 444 » 30 июл 2010, 18:47

Они и сейчас не въезжают, что пора менять стратегию. И от тактики их мутит - как будто в школе не учились. "Угарного газа в воздухе нет, только дым и запах..."

Urgen18

#64 Сообщение Urgen18 » 30 июл 2010, 19:01

Да таких дерьмо-вод и пострашнее чего в вашей жизни еще много раз будет - техногенные катастрофы еще впереди, это только начало. Все ж изношено, а на новое никто так и не поменял и врядли в ближайшем обозримом будущем поменяет - зачем богатым людям думать о вас, нищих людишках. Да они скорее за кардон свалят, если здесь какие волнеия начнутся.

fant

#65 Сообщение fant » 30 июл 2010, 19:07

Entuziastov_6b писал(а): Меня не было 2,5 недели в городе. Приехал, все как обычно, а н во оно шо?!
Вот непруха.. Вам бы пораньше вернуться, что бы лично в ЭТО занырнуть.. А сейчас да, остаётся только сожалеть и удивлятся..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

CNN

#66 Сообщение CNN » 30 июл 2010, 19:44

fant писал(а):
Entuziastov_6b писал(а): Меня не было 2,5 недели в городе. Приехал, все как обычно, а н во оно шо?!
Вот непруха.. Вам бы пораньше вернуться, что бы лично в ЭТО занырнуть.. А сейчас да, остаётся только сожалеть и удивлятся..
Так он в отместку на всех ветках по куче наложил.
Наверно, с селигера приплыло...

мура

#67 Сообщение мура » 30 июл 2010, 22:53

Ernest Tagirov писал(а):
ЗЫ Тут ведь нашелся борец за чистоту жанра этой тусовки, что поиздевался (в другой теме)над тем, что нашлись постеры хотя бы по имени- отчеству себя назвавшие. А ведь МУРЕ этому уже за 40. Так МУРОЙ и умирать будет?
Эрнест.

В связи с тем, что бади ленгвиджь Вам не доступен. Мне тоже. Прошу удовлетворить моё любопытство.

1. Ваш пост я принял , как недовольство моим "издевательством". Так?Если так , то Вы правы. Издевался я по причине такой : я твёрдо знаю, что в администрации города есть люди, которые мониторят форумы. Эти люди создают темы или никнеймы , которые размывают неугодные направления. Если вы лично в этом неуверенны - попробуйте создать тему = опрос. И , как человек, который знает , как делается общественное мнение не понаслышке - я "издевался". Некоторые - меня услышали.

2. Если Вы заинтересованы лично мной и моими никами - хорошая тема. Например на портале СНОБ ВСЕ пользователи под своими именами ( Вы - да), под своими фото ака аватарами ( Вы - нет), полностью заполнен профайл ( у Вас = нет). И Вы занете , чем это кончается?... вот это новая тема для разговора....

Всё, что Вы или другой пользователь хочет узнать обо мне - обрящете.

Пионер ФМ , например, спросил у меня в личке. Пионер? Я ответил?

Швейк - ты в курсе?

лид11 ( у которго я в игноре) - спросите у него.

Байка : я кода на дембель уходил - меня провожали - спросили : мура, а тя как зовут-то?

Хи-Хи
Контактная информация:

#68 Сообщение Хи-Хи » 30 июл 2010, 23:09

Ernest Tagirov писал(а):ЗЫ Тут ведь нашелся борец ***
Эрнест, я тоже малость не въехал в Ваш мессаж..
Насколько я помню, то имя-отчество вылезло в результате недопонимания друг друга у двух юзеров,
которые активно флудили, за что и были наказаны банами.
Как раз-таки я против того, чтобы личная инфа юзеров вывешивалась в инете.
Ну если они сами её пихают настойчиво , то уж..

А вот что касается акции с бутылочками,
то как раз-таки там ситуация дожна была быть обратная
"реальные лица, реальные имена" по моему скромному мнению,
на которое можно смело забить в силу реальной удаленности вируального анонима от Дубны.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Baloo

#69 Сообщение Baloo » 30 июл 2010, 23:14

Alice-In-Wonderland писал(а):
strekozaanna писал(а):А кто-нибудь видел на пляже знаки запрещающие купание?
Ага, висит на кабинках листок а4, что купаться нельзя.
Я его правда, уже после заметила, когда переодеваться пошла :smile:
Аналогично
.А вот надо было бы вообще внутри кабинок повесить!
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

Вера Федорова

#70 Сообщение Вера Федорова » 04 авг 2010, 19:15

Настоящая зона природного бедствия в акватории Водного стадиона в старом русле реки Волги, где собираются проводить соревнования Кубка и чемпионата России по водным лыжам. Снимок можно посмотреть здесь:
http://community.livejournal.com/dubna/71750.html

ПионерФМ

#71 Сообщение ПионерФМ » 04 авг 2010, 19:40

мура писал(а):Всё, что Вы или другой пользователь хочет узнать обо мне - обрящете.

Пионер ФМ , например, спросил у меня в личке. Пионер? Я ответил?
Подтверждаю) Имена, пароли, явки))) Главное нормально спросить) :smile:

А меня тут вообще половина в лицо знают))) :D и ничего живой пока что))) :lol: даже обматеренные модераторы еще не подходили не жаловались :D :D :D они то знают что саня просто так материть не станет))) напортачил, получи отзыв :D :D :D

murex

#72 Сообщение murex » 04 авг 2010, 20:52

leonid4 писал(а): ... Конечно, нашей городской власти крупно повезло, что сейчас все внимание высшего руководства преключилось на пожары. Ситуация с водой в Дубне на этом фоне кажется пустяшной.
Это до первых летальных случаев (не дай бог!). Во всех поликлиниках такие очереди к специалистам: дерматологам, окулистам и т.д; терапевты и семейные врачи - на вызовах ...

Ptenezz

#73 Сообщение Ptenezz » 05 авг 2010, 02:58

А народ то до сих пор купается, правда поменьше его (народа) , но всё же интересно почему так люди плюют на своё здоровье? На Дубне просто аншлаг, ну оно понятно, официоза там нет, дикие пляжи. А вот на канале и матушке-Волге не советую купаться, инфекцию реально можно подцепить, проверено уже

Точилка

#74 Сообщение Точилка » 05 авг 2010, 09:44

Так где же в Дубне можно купаться, не рискуя подхватить инфекционное заболевание или массовое отравление?
"Купаться можно там, где вода проточная: река Дубна, канал им. Москвы",- утверждает Е.М.Малых.
из газетки
🐱

ya11111

#75 Сообщение ya11111 » 05 авг 2010, 13:35

Очень рад видеть Веру на форуме!

Тоже были вчера на стадионе, жаль, что вчера никто не катался. Но мы просто погуляли.
А рыбу не заметили, надо же. Видели около лестницы к Ленину, в углу зелёные разводы, но у самого берега, а так вроде вода обычная. Ребёнка ходит в секцию там, купаются все, вроде все живы. :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»