мотоциклетные гонки по улицам города

case69rus
Контактная информация:

Re: товарищи ПОМОГИТЕ!!!

#51 Сообщение case69rus » 28 июл 2010, 13:35

Гриф писал(а):...
да а смысл намера переписывать. Надо подойти и по башке настучать - тогда будет все понятно, разговаривать с дебилами - себе дороже.
Гриф писал(а): нет не смогу, мне это и не надо. Я например не пойду с ними в контакт вступать, поэтому отличать мне их ни к чему
:fool: :fool: :fool:
может я и дурак... но наверно что-то недопонял...
Увидел кота? Попингуй его!

нат

#52 Сообщение нат » 28 июл 2010, 13:37

ПионерФМ писал(а):
Гриф писал(а):Я например не пойду с ними в контакт вступать, поэтому отличать мне их ни к чему
а подойти сказать дяденьки, не шумите пожалуйста, у меня детишка спит, стремно да? :smile:
К ним надо подходить с мужем и с битой и без объяснения мочить этих дебилов,они то нам ничего не объясняют,а я уже неделю практически не сплю из-за них,на работе носом клюю ,завтра уеду на дачу-отсыпаться!

Shourique

#53 Сообщение Shourique » 28 июл 2010, 13:39

ПионерФМ писал(а):
Гриф писал(а):Я например не пойду с ними в контакт вступать, поэтому отличать мне их ни к чему
а подойти сказать дяденьки, не шумите пожалуйста, у меня детишка спит, стремно да? :smile:
Дважды сказал тут одним молодым дол... молодым людям, чтобы толком поставили машину. Ни хрена не поняли. Вообще. Уже искал шило - куда-то съездили, поставили более вменяемо.
Если мурло изначально не соображает, надежды на то, что сообразит в будущем, почти нет.

marin

#54 Сообщение marin » 28 июл 2010, 13:49

А как же все их планы "перехват" и тому подобное!? :D Смех,что за ГиБДД,чего оно стоит и чего от него ждать,если они не могут справиться с несколькими дебилами.Позорище! И все эти их отмазки за наши с вами деньги.Просто не хотят работать.
Даже нас достают,а мы от улицы Центральная далеко.

jam

#55 Сообщение jam » 28 июл 2010, 13:58

а может просто струну натянуть поперек дороги? машине пофиг на нее, а гонщегам не пофиг будет... хотя тоже после проезда на все им будет пофиг

portvein777

#56 Сообщение portvein777 » 28 июл 2010, 14:05

В Министерство Снега Зимы и Гололеда пишите они вам помогут.
Но на самом деле надо какнибудь намекнуть байкерам, через Крупенина, пусть они тусуются у тензора.
Типо подъезжает сам вечером и говорит " Значит так сейчас мы до каждого докапываемся по-полной, либо пистуйде к тензору", называется работа с общественностью, только так.
Ксати раньше "рокеры" из компашки товарища по кличке "Силач" вообще тусили в Ратмино(88-90 годы).

ln(e)

#57 Сообщение ln(e) » 28 июл 2010, 14:09

ну что.... написала... отправила... срок рассмотрения до 30 рабочих дней...

Уважаемые Господа!
В последнее время в нашем городе участились случаи мотоциклетных гонок по жилым улицам в ночное время.
Подобные действия со стороны нарушителей создают дискомфорт гражданам как в ночное время суток, так и днем, постоянно создавая аварийные ситуации на дорогах.

При движении нарушители в несколько раз превышают разрешенную скорость по п.10.2 ПДД РФ, а также шумовые режимы по закону Московской области « О соблюдении тишины и покоя в ночное время на территории М.О."

К сожалению, местные представители ГИБДД либо не предпринимают никаких действий по обнаружению и наказанию нарушителей, либо их методы абсолютно неэффективны.

Просьба помочь разобраться в сложившейся ситуации.

мура

#58 Сообщение мура » 28 июл 2010, 14:10

portvein777 писал(а):Но на самом деле надо какнибудь намекнуть байкерам,.
Насколько я знаю мотоклуб Дубна ведёт разъяснительную работу с излише громкими и резвыми. Иногда в очень простой и доходчивой форме.

jam

#59 Сообщение jam » 28 июл 2010, 14:12

А помнится в далеком 93-м году нас ППС поймало у ракеты и не слабо отпи...ли палками, за то что мы побибикали (не сильно) на Центральной. Так что методы чтоб тормознуть есть, просто ими пользоваться либо не хотят, либо разучились.

case69rus
Контактная информация:

#60 Сообщение case69rus » 28 июл 2010, 14:13

ln(e) писал(а):... срок рассмотрения до 30 рабочих дней...
быстрей ответят. мне, если не ошибаюсь, уже через 2 дня перезвонили. правда несколько лет назад.
Увидел кота? Попингуй его!

Vikrun

#61 Сообщение Vikrun » 28 июл 2010, 14:21

ПионерФМ писал(а): а подойти сказать дяденьки, не шумите пожалуйста, у меня детишка спит, стремно да? :smile:
это ж как к ним подойти то? если они несутся с такой скоростью? выбегать заранее и грудью вставать чтоб остановились? :D
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

Vikrun

#62 Сообщение Vikrun » 28 июл 2010, 14:24

ln(e) писал(а):ну что.... написала... отправила... срок рассмотрения до 30 рабочих дней...
я тоже сейчас напишу.
может количеством возьмем? одно дело когда 1 человек напишет, а другое когда 10 8)

ln(e)

#63 Сообщение ln(e) » 28 июл 2010, 14:25

я вот только забыла написать что они носятся с такой скоростью что рассмотреть госномера не представляется возможным... :(
добавьте, пожалуйста!!!!!!

Vikrun

#64 Сообщение Vikrun » 28 июл 2010, 14:26

ln(e) писал(а):я вот только забыла написать что они носятся с такой скоростью что рассмотреть госномера не представляется возможным... :(
добавьте, пожалуйста!!!!!!
ок. почти сделано.

Некто

#65 Сообщение Некто » 28 июл 2010, 14:42

jam писал(а): ибо сам Путин байкер, .
Изображение

ln(e)

Re: мотоциклетные гонки по улицам города

#66 Сообщение ln(e) » 28 июл 2010, 14:42

изменила название темы...
модератор ругается... :oops:

A&K

#67 Сообщение A&K » 28 июл 2010, 14:58

Витек писал(а):Лично я на машине догоню и набъю морду как бывший боевой офицер без жалости! Сегодня же и начну!
То есть с сегодняшнего дня к гоняющим на скорости по 140 мотоциклетам добавятся еще и автомобилисты, догоняющие их, пусть и с благородной целью? Тоже спасибо :good:
Мамаша, резонно боящаяся за детей, которым нужно переходить улицу, наверняка почувствует себя спокойней от такой новости.

мура

#68 Сообщение мура » 28 июл 2010, 15:01

К байкерам, толстопузым и бородатым, которые степенно тусуюццо на Воробьёвых горах подъезжает кросавчег на спорт- байке, козлит, ревёт, глушит и спрашивает :- ребят, а чо .. вот мы с вами тута вместе тусуемся, а вы с нами не знакомитесь ни разу? Ему отвечают лениво : - а чо с вами знакомиццо, вы всё время новые.

maxxx

#69 Сообщение maxxx » 28 июл 2010, 15:02

A&K писал(а): Мамаша, резонно боящаяся за детей, которым нужно переходить улицу, наверняка почувствует себя спокойней от такой новости.
Ночью? :D

Белоснежка

#70 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 15:04

A&K писал(а):
Витек писал(а):Лично я на машине догоню и набъю морду как бывший боевой офицер без жалости! Сегодня же и начну!
То есть с сегодняшнего дня к гоняющим на скорости по 140 мотоциклетам добавятся еще и автомобилисты, догоняющие их, пусть и с благородной целью? Тоже спасибо :good:
Мамаша, резонно боящаяся за детей, которым нужно переходить улицу, наверняка почувствует себя спокойней от такой новости.
:ROFL: :good:

Михалы4

#71 Сообщение Михалы4 » 28 июл 2010, 15:23

В с/т Весна тоже слышен мотоциклетный рев.
Мотоциклы ведь не дешевые, папины сыночки развлекаются.

K@priZnaya
Контактная информация:

#72 Сообщение K@priZnaya » 28 июл 2010, 15:41

case69rus писал(а):
K@priZnaya писал(а):Правила запрещают, а на практике всем плевать...
неее....далеко не плевать.... этож надо напрягаться...а вы будете больше напрягаться за меньшие деньги?
А ну то есть они нам сочувствуют, но ни чем помочь не могут :twisted:
Да.... я такая

K@priZnaya
Контактная информация:

#73 Сообщение K@priZnaya » 28 июл 2010, 15:43

ПионерФМ писал(а):
Были такие случаи. У меня знакомые живут на Боголюбова, подходили к ним, просили, говорили, что ребенок спать не может, но не помогло.
Да.... я такая

Gost'ya

#74 Сообщение Gost'ya » 28 июл 2010, 16:00

А у меня под окнами (в 7-ках) не гоняет, а ревет. Допустим в 2 часа ночи придурок как заведет мотор и вот его раскочегаривает минут 10, лежишь и думаешь, когда же ты наконец уедешь и наконец наступает момент взлета и он с ревом куда-то улетает. Слышно долго и далеко. И никто не возмущается. А по проспекту Боголюбова они гоняют и днем, а "гаишники" даже бровью не ведут. Промчался, так промчался, не догонять же его. Хотя по рации или мобильнику могли сообщить "коллегам".

нат

#75 Сообщение нат » 28 июл 2010, 16:05

Эта ул.Центральная-кошмар на ул.Вязов ! :cry: Подруга живет в угловом доме у ДК "Октябрь",так сейчас на месяц переехала к свекрови:кроме гонщиков, всю ночь развеселые толпы таксистов со ржанием :lol: и музыкой :Bravo: Звонила в мэрию-звоните в милицию т.д :cry: .Сейчас отсыпается в институтской части города где раньше был магазин Эврика :good:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»