митинг сотрудников ЗАО "Адваком" 27/02/2010 ДК "МИР"

A2kom

Re: митинг у ДК "МИР"

#51 Сообщение A2kom » 28 фев 2010, 00:55

TITANIC писал(а):
222 писал(а):Господа, у меня сложилось впечатление, что этот A2kom или совсем не в теме, или откровенный провакатор.
1. с 2008 не платят зарплату - разумеется, а как её платить если адваком признан банкротом;
2. в течении 2009 все уволены - разумеется, а что делать если компания банкрот?
3. Внешний управляющий выполняет свои функции строго в соответствии с законом о банкротстсве (рекомендую A2komу этот закон почитать, но я думаю он всётаки провакатор и всё прекрасно знает) И кстати он периодически отчитывается о проделанной работе перед соответствующими структурами.

Так что не надо гнать пургу и пугать людей.
Провокатор по ходу ВЫ :)
1. получается что с банкрота требовать не нужно, простить? люди работали и за эту работу не получили свои честно заработанные, я вот не готов прощать такие вещи даже банкротам
2. ну уволены так уволены, тока долги по зарплате отдайте людям
3. ну тут писать про геройство внешнего управляющего не нужно, мы все понимаем что он изо всех сил старается на благо людям, и по закону естественно :)
222 и cabale - ребята/ребенок из Каплекса (Дубна-Кимры)
это как раз там, куда увели на "хранение" оборудование "Адвакома" и, где оно уже производит кабель.
Все идет к тому, что это оборудование попадет к ним за "долги" Адвакома за его "хранение".
я подозреваю, что один из них учредитель этой компании, по-крайней мере она зарегистрирована по его адресу.
Бизнес по-шведски, с российским акцентом

Швейк

#52 Сообщение Швейк » 28 фев 2010, 09:43

Caballe писал(а):СПОРТЛОТО - для них это уже сложно! Там 6 из 36 а у них миллллионы но из одного! :D
Видать, Вы не знакомы с творчеством В.Высоцкого.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 28 фев 2010, 10:00

Интересный срачъ. Жызненный. С налётом местного колорита.
С интересом продолжаю отслеживать ветку...

TITANIC

#54 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 10:22

222 писал(а):Кто же против возврата долгов.Тут вопросов нет. Да только надо людям говрить реальное положение дел, а не нагонять страсти. Какраз зарплата в первую очередь и выплачиваться будет, да только как раз чтобы её выплатить и нанимались независимые аудиторы и оценщики , А за хранение обоорудования платят все кто могут только не из конкурсной масы. Так вот это и надо людям объяснять.
Я уже в третий раз говорю, что надо не только читат закон о банкротстве, а ещё раз людям объяснять, что всякая процедура имеет свои временные, установленныее законм рамки, и в один день это не делается и всё это должны делать специалисты а не горлопаны вроде оратора на митинге. Который косит под своего, а у самого рыло в пуху.
уточнил - зарплата идет после, налогов, выплат другим кредиторам (это кто деньги занимал) и мер по обслуживанию процедуры банкротства, так что фактически в последнюю очередь :)
все кто могут башляют за хранение, это кто? Пушкин чтоль?
рамки то рамками, но митинги еще никому не повредили, а ваши апелляции к закону :"": , ну ждите если вам тоже должны, но как раз нанятый грамотный юрист, сделает так что вы потом и копейки не получите и заметьте все будет по закону, в что не из Русссеи? Вы что не знаете что у нас законы как дышло, еще не научились у нас делать правильные рабочие законы.
И вообще я человек левый в вашем споре, но немного не понял, почему такое сильное противодействия потугам этих бедняг? Может вы там в Кимрах в доле?
Если хотите играть в открытую то пишите со своих ников, а не с новых, вашего оппонента вроде уже опознали, а вот вы темные лошадки :)

Швейк

#55 Сообщение Швейк » 28 фев 2010, 10:29

Странный какой-то этот аФФтар.
Вместо пустого трёпа на митингах и форумах почитал бы лучше Закон "О несостоятельности (банкротстве)".
Или - скачал бы его себе бесплатно (архивчик весит всего 135 килобайт).
А потом - решил бы проблему в судебном порядке.

TITANIC

#56 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 10:34

То TITANIC: Читаем тему с начала и внимательно! Смотрим вот сюда http://dubna.ru/21/1847.html двумя глазами (это про вора).Далее речь в теме идет не про ЗП рабочим а о товарище Ямщикове С.И., который пытается сорвать бабло, собрав бывших рабочих и не владея ситуацией! В своем посту я уже писал что тоже являюсь человеком которому должна эта контора бабло, и не 50 тыр а в 2 раза больше! На вопрос как скупить долги - ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Да, деньги честно заработанные но не надо устраивать цирк!
Товарищ вы ошиблись или попутали :)
тему создали про митинг и связанные с ним проблемы,
я так понимаю Ямщиков это создатель этой темы, но это не значит что тема про него, это уже ваше больное воображение дорисовало
так что если хотите обсудить какой Ямщиков плохой, то надо создать новую тему, например: "Ямщиков великий провокатор" или "Все сидят дома а Ямщиков скупает долги" или "Дайте спокойно спи....ить оборудование" :).

У меня попутный вопрос, а вы кто? Может нужно и про Вас подобную тему создавать - "Caballe" против цирка", например :).

222

#57 Сообщение 222 » 28 фев 2010, 10:41

TITANIC в том то и дело, что выплата задолж. по ЗП это платежи перрвой очереди, а налоги, и остальные кредиторы, это платежи второй очереди, а нсчёт "бедняг", с чего ты взял, что мне их не жаль. Мне самому дофига Адваком должен, но я пашу и отслеживаю процедуру банкротсства, а оратор на митинге представился представителем от коллектива, а с внешним управляющим не имеет контакта и ни разу не поинтересовался за пол года ходом дел, чтобы "избирателей" держать в курсе, а проснулся сейчас, т.к. опять коечто замаячило оттяпать. И получил команду отсвоего "хозяина".

TITANIC

#58 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 10:44

222 писал(а):TITANIC в том то и дело, что выплата задолж. по ЗП это платежи перрвой очереди, а налоги, и остальные кредиторы, это платежи второй очереди, а нсчёт "бедняг", с чего ты взял, что мне их не жаль. Мне самому дофига Адваком должен, но я пашу и отслеживаю процедуру банкротсства, а оратор на митинге представился представителем от коллектива, а с внешним управляющим не имеет контакта и ни разу не поинтересовался за пол года ходом дел, чтобы "избирателей" держать в курсе, а проснулся сейчас, т.к. опять коечто замаячило оттяпать. И получил команду отсвоего "хозяина".
все ясно, а что с ником то?

A2kom

#59 Сообщение A2kom » 28 фев 2010, 10:49

Швейк писал(а):Странный какой-то этот аФФтар.
Вместо пустого трёпа на митингах и форумах почитал бы лучше Закон "О несостоятельности (банкротстве)".
арбитражный суд, который по закону ведет дело, НЕ ПРИНИМАЕТ от работников, каких бы то ни было обращений, по скольку работники НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УЧАСТНИКАМИ ПРОЦЕССА БАНКРОТСТВА - опять же в соответствии с этим законом.
Последний раз редактировалось A2kom 28 фев 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

222

#60 Сообщение 222 » 28 фев 2010, 10:55

Хочу подвести итог (еесли позволите).

Желание вернуть долги поннятно и и так должно быть.
Митинг тоже возможно нормально, но почему к нему не подготовились и не получили доостоверную инфрмацию о сотоянии дел? и не митинговали в сентябре, октябре .декабре ит.д.
Я так пониманию, что митинг это жест отчаяния перед проблемой которую ни кто не решает. А может всё идёт своим чередом?? Неплохо былобы пригласить заранее управляющегою Всётаки он более компетентен в этох вопросах и мог бы дать более вразумительные ответы.
Так вот по моей информации и наверное в Дубне уже обратили внимание, что прохоит уже второй этап продаж имуществ и в марте буде проводится аукцион по продаже дорогостоящего оборудования. Так что стоит ли лесть на на "ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ" с ружбайкками, если там уже много лет музёй "ЭРМИТАЖ"???

TITANIC

#61 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 10:58

Насколько я знаю Пэр теперь Ку-матиком заведует,
так что люди, аккуратней, а то один раз не получилось может и второй раз не получится
играл но не угадал :)

A2kom

#62 Сообщение A2kom » 28 фев 2010, 11:07

Caballe писал(а):Тов. A2kom (Ямщиков С.И.) а не вы ли пытались в мае месяце с тов. Плешаковым вывести все обородование в Казахстан? Но Вас обломали!

Действительно поиск потенциальных покупателей ведется,
так в апреле 2009 года, Председателю совета директоров Адваком/Интерстеп, было сделано предложение, выкупить все имущество вместе с долгами,
предложенной суммы хватило бы не выплату 100% долгов по зарплате и выплату большей части долгов кредиторам.

К сожалению, у данного предложения было несколько недостатков,
к основным могу отнести то, что
он не предусматривал быстрого завершения процедуры банкротства, что не позволяло управляющему процессом АУ растянуть дело на несколько месяцев (лет) и"честно" заработать "немного" денег.
а также было бы невозможно увести часть имущества (неучтенное/ плохо учтенное и то что нравится по грошовым ценами).

Как следствие предложение не было принято и, на сегодня, если не вмешаться,
основная, вырученная от продажи имущества, сумма уйдет "на ведение дела", и
ожидается что выплаты по зарплате не превысят 10-20% суммы долга
кредиторы получат 0% (исключая тех кто "хранит" имущество)
Последний раз редактировалось A2kom 28 фев 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

222

#63 Сообщение 222 » 28 фев 2010, 11:13

Процедура, процедура, процедура .....
Сколько надо повторить это слово, чтобы понять, что не возмоможно продать первому встречному. ПРОЦЕДУРА !!!
Читайте закон уважаемый А2ком

222

#64 Сообщение 222 » 28 фев 2010, 11:16

Что такое быстрое завершение банкротства. У нас и так очень быстро заканчивают продажу земельный участков и т.д.
ПРОЦЕДУРА.
А2ком сам то что нибуть своим и руками делала??? Организовывал или толь шапки в воздух кидал??

A2kom

#65 Сообщение A2kom » 28 фев 2010, 11:29

222 писал(а):Хочу подвести итог (еесли позволите).

Желание вернуть долги поннятно и и так должно быть.
Митинг тоже возможно нормально, но почему к нему не подготовились и не получили доостоверную инфрмацию о сотоянии дел? и не митинговали в сентябре, октябре .декабре ит.д.
Я так пониманию, что митинг это жест отчаяния перед проблемой которую ни кто не решает. А может всё идёт своим чередом?? Неплохо былобы пригласить заранее управляющегою Всётаки он более компетентен в этох вопросах и мог бы дать более вразумительные ответы.
Так вот по моей информации и наверное в Дубне уже обратили внимание, что прохоит уже второй этап продаж имуществ и в марте буде проводится аукцион по продаже дорогостоящего оборудования. Так что стоит ли лесть на на "ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ" с ружбайкками, если там уже много лет музёй "ЭРМИТАЖ"???
судя по стилю у 222 сменился автор, :smile:
первый этап. вероятно, прошел среди своих?, :(
это правда, назначен аукцион по продаже имущества см. "Встреча 4 февраля"
есть как минимум 3-4 потенциальных покупателя на имущество, но в действительности организация аукциона не выглядит достаточно справедливой , т.к.
• наиболее ценное оборудование уже установлено в г. Кимры, Орджоникидзе 70, и выпускает продукцию (Каплекс), в том числе лицами имеющими отношение к организации аукциона,
• поскольку телефонный номер/офис у Каплекс- Адваком один, то потенциальные покупатели попадают на Каплекс и могу догадываться, что им отвечают,
• так на прошлой неделе приезжали покупатели из Кирскабеля, «попали» на Каплекс, им было объявлено, что все продано, ничего к продаже не осталось. :(
• основные лоты подобраны таким образом, чтобы у потенциальных покупателей не возникло желание участия,
• зная, что к организации аукциона "причастены" определенные лица из Адвакома, многие не имеют желания тратить время на участие.
.....

Flave

#66 Сообщение Flave » 28 фев 2010, 12:02

Швейк писал(а):Странный какой-то этот аФФтар.
Швейк, Вы все еще верите в действенность российского законодательства? Именно этот закон настолько крив, что при чаще всего при банкротствах кредиторы остаются ни с чем.
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)

A2kom

#67 Сообщение A2kom » 28 фев 2010, 12:11

222 писал(а):Господа, у меня сложилось впечатление, что этот A2kom ....
....И кстати он периодически отчитывается о проделанной работе перед соответствующими структурами.
да действительно, в прокуртуре города находится несколько десятков обращени сотрудников Адвакома. Но до сегодняшнего дня, на мой взгляд, ими не уделяется должного внимания.
Это собственно одна из причин проведения, как митинга, так и и обращения к общественности и руководству страны.
Полагаю, что публичные заявления администрации города, что в Адвакоме все идет "по плану", могли сдерживать их активность.
Вторая причина, то что с июля 2009 Глава города, как защитник прав граждан города (см. ст. 30 Устав города), по неясным для нас причинам, не имеет желания встречаться с сотрудниками, чтобы узнать их точку зрения на происходящее.

"походу" у "соответствующих структур" идет "слив" информации? :(
Последний раз редактировалось A2kom 28 фев 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#68 Сообщение Швейк » 28 фев 2010, 13:55

Flave писал(а):Швейк, Вы все еще верите в действенность российского законодательства? Именно этот закон настолько крив, что при чаще всего при банкротствах кредиторы остаются ни с чем.
Все претензии к закону направляйте к его разработчику.
Герр Швейк таковым не является.
От того, что я лично думаю о законе - ничего в этом законе не изменится.
Баллотируйтесь в депутаты Госдумы и меняйте закон, как Вам вздумается.
А пока что руководствуйтесь тем, что есть. :smile:

TITANIC

Re: митинг сотрудников ЗАО "Адваком" 27/02/2010 ДК "МИР"

#69 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 14:32

A2kom поясните мне плиз,
в кимрах оборудование работает на каких основаниях, его выкупили, или просто пользуются?

A2kom

#70 Сообщение A2kom » 28 фев 2010, 14:52

TITANIC писал(а):A2kom поясните мне плиз,
в кимрах оборудование работает на каких основаниях, его выкупили, или просто пользуются?
Полагаю, что это вопрос правильно адресовать надзорным органам.

По имеющейся у меня информации
По документам Адваком арендует в Кимрах 1440 м2 площадей, для хранения оборудования
платит с (как минимум) 01 июля 2009 г. 216 000 руб + свет/коммуналка/ тепло....

фактически оборудование с мая 2009 монтировалось для запуска производства кабеля работниками, которых нанимал один из представителей кредиторов Адвакома,
в октябре - ноябре проходил пробный выпуск кабеля.
с этого момента Каплекс указывает на своем сайте /в телефонных/ мэил.. переговорах, что он является производителем кабеля
и указывает адрес производства тоже место (Кимры Орджоникидзе 70), где "храниться" оборудование Адакома.
при посещении потенциальными покупателями кабеля он (Каплекс) демонстрирует арендуемые Адвакомом площади и оборудование Адвакома.

TITANIC

#71 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 15:13

A2kom писал(а):
TITANIC писал(а):A2kom поясните мне плиз,
Полагаю, что это вопрос правильно адресовать надзорным органам.

По имеющейся у меня информации
По документам Адваком арендует в Кимрах 1440 м2 площадей, для хранения оборудования
платит с (как минимум) 01 июля 2009 г. 216 000 руб + свет/коммуналка/ тепло....

фактически оборудование с мая 2009 монтировалось для запуска производства кабеля
Очень интересно, это получается 150 руб за метр, плюс рублей 50 на коммуналку, итого 200 руб. Я понимаю что помещение под склад можно снять и в Дубне за эти деньги, я в сервексе сижу в офисном оборудованном помещении за 300 руб.

Хе-хе, умно платит Адваком а работают третьи лица, типа хранят, и еще и кабель делают и продают,
а потом аукцион признают несостоявшимся и передадут кредиторам фактическое оборудование, только дешевле на 50% от оценочной стоимости (так как нет покупателей)

Ха-ха, кто там кричал про закон, прикольно, боюсь вы без зарплаты останетесь,
ну либо митингуйте вахтовым методом (с палатками) месяц возле СМУ-5, месяц в Кимрах
ха-ха, кто там кричал про закон то?

Ну сами подумайте кто сможет взять дорогостоящее оборудование не в аренду а за так, даже если на нем годик поработать уже будет неплохой навар, даже при условии необходимости его отладки, его во первых можно вы...ть, так как оно все равно уже бесхозное, а во вторых при работе используются все материалы адвакома, купленные тоже с дисконтом, поэтому и цена на выходе получается очень низкая

Tybery

#72 Сообщение Tybery » 28 фев 2010, 21:55

Титаник, стало быть Адваком бездонная бочка в плане материалов для производства? и если цена такая ....наверное в Дубне уже должен быть виден хвост очереди из фур за кабелем. :D

Я, если честно, буду рад ...хоть что-то у нас делают ...а не с китая контейнерами тягают.

TITANIC

#73 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 22:09

Tybery писал(а):Титаник, стало быть Адваком бездонная бочка в плане материалов для производства? и если цена такая ....наверное в Дубне уже должен быть виден хвост очереди из фур за кабелем. :D

Я, если честно, буду рад ...хоть что-то у нас делают ...а не с китая контейнерами тягают.
ну бездонная не бездонная но бабла то можно поднять, особенно если не делится :)
медь то денег стоит нормально

Tybery

#74 Сообщение Tybery » 28 фев 2010, 22:20

на бирже да, стоит нормально ...а как лом она почти ни хрена не стоит.

TITANIC

#75 Сообщение TITANIC » 28 фев 2010, 23:35

Tybery писал(а):на бирже да, стоит нормально ...а как лом она почти ни хрена не стоит.
Возможно, но все равно люди же заморочелись, в Кимры вывезли оборудование и запустили его (а это серьезный гемор), так что кто-то увидел во всем этом перспективу :).

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»