222 и cabale - ребята/ребенок из Каплекса (Дубна-Кимры)TITANIC писал(а):Провокатор по ходу ВЫ :)222 писал(а):Господа, у меня сложилось впечатление, что этот A2kom или совсем не в теме, или откровенный провакатор.
1. с 2008 не платят зарплату - разумеется, а как её платить если адваком признан банкротом;
2. в течении 2009 все уволены - разумеется, а что делать если компания банкрот?
3. Внешний управляющий выполняет свои функции строго в соответствии с законом о банкротстсве (рекомендую A2komу этот закон почитать, но я думаю он всётаки провакатор и всё прекрасно знает) И кстати он периодически отчитывается о проделанной работе перед соответствующими структурами.
Так что не надо гнать пургу и пугать людей.
1. получается что с банкрота требовать не нужно, простить? люди работали и за эту работу не получили свои честно заработанные, я вот не готов прощать такие вещи даже банкротам
2. ну уволены так уволены, тока долги по зарплате отдайте людям
3. ну тут писать про геройство внешнего управляющего не нужно, мы все понимаем что он изо всех сил старается на благо людям, и по закону естественно :)
это как раз там, куда увели на "хранение" оборудование "Адвакома" и, где оно уже производит кабель.
Все идет к тому, что это оборудование попадет к ним за "долги" Адвакома за его "хранение".
я подозреваю, что один из них учредитель этой компании, по-крайней мере она зарегистрирована по его адресу.