Откуда эта дикая мода?
-
jason.voorhees
Re: Откуда эта дикая мода?
Видел одну с ушками и хвостиком на переходе у "Вкусо точка". Собиралась переходить (по-человечески)
Хоббихорсеров не видел
Хоббихорсеров не видел
Русская Община Дубны еще не охотиться за квадроберами?
Мия Бойка дала приказ.
Мия Бойка дала приказ.
-
jason.voorhees
Это чего получаецо... модели Playboy - тоже квадрабобры с ушками и хвостиками? 
Наберите в поиске валбериз "поролоновый кирпич". Закажите. Штука копееечная, но очень веселая
И никакого УК не нарушает ИМХО (ущерб ведь корыту не наносит).
З.Ы. На югах в это лето столкнулся с сабжевым явлением- так оно мне гораздо приятнее чем жужжания дрона.
Радуйтесь мирным звукам, родные мои
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
объяснения от эксперта по квадроберам
квадробика - прошлый век.
Рекомендую глянуть что такое "Человеческая многоножка"
Рекомендую глянуть что такое "Человеческая многоножка"
Перфоманс человек-собака Олега Кулика в Москве 90хх облетел весь западный мир, вдохновив собой не мало крякнутой взрослой публики
https://lenta.ru/articles/2014/11/24/kulik/23 ноября 1994 года в галерее Марата Гельмана состоялось первое появление человека-собаки. Из помещения галереи на Малой Якиманке выскочил обнаженный Кулик, привязанный к цепи (ее конец был в руках у художника Александра Бренера, одетого только в боксерские трусы), и в течение семи минут кидался на проезжавшие мимо машины и зрителей.
из Вики:
Постоянный участник ведущих мировых выставок (Венецианская Биеннале, Стамбульская Биеннале и Биеннале в Сан-Паулу, выставки в Париже и Вене, Барселоне и Киото, Нью-Йорке и Кёльне, «Арт-Москва»
вдохновил режиссёра Рубена Эстлунда на сцену в фильме 2017 года «Квадрат», где актёр Терри Нотари играет перформансиста, имитирующего обезьяну

-
jason.voorhees
В Красноярске завелся учитель-квадробер, он лаял и прыгал, как собака на уроках.
Виктор Николаевич преподавал физику в старших классах в 147 школе Красноярска. Отработал он там примерно год. Как говорят ребята, во время уроков преподаватель прыгал как заяц посреди класса, ходил по партам, гавкал, отжимался и читал рэп.
https://sibnovosti.ru/news/438012/
что по этому поводу сказал директор школы?
ему вызвали скорую психиатрическую помощь?
ему вызвали скорую психиатрическую помощь?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
?
Последний раз редактировалось Anthony 26 окт 2024, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
надо бы пригласить на урок физики учителя биологии
Зависит сильно от возраста конечно. Для детей лет до 12 вполне нормальное увлечение. Когда в это сильно вовлечены взрослые, это конечно уже вызывает вопросы. Для актерского мастерства, балетного искусства - норм. Если не для этого, то опять же вопросы возникают - для чего?
То, что мне моя дочь про квадроберов показывала - там я видела только детей, и ничего плохого не увидела. Наоборот восхищена была красотой их игры.
То, что мне моя дочь про квадроберов показывала - там я видела только детей, и ничего плохого не увидела. Наоборот восхищена была красотой их игры.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
уволился сам, после того, как ученики слили в инет, видимо, с успеваемостью было нормально))
Директор школы Роман Кузьмин сообщил, что физик не имеет ничего общего с движением и проводил для детей обычные физкультминутки.
сейчас 44-летний педагог трудится в детском центре, где, по словам руководства, к нему нет никаких вопросов.
«У нас он ведет себя адекватно и вполне нормально. Думаю, он был на одной волне с подростками. Поэтому, возможно, и проводил физминутки», — рассказала одна из сотрудниц.
О! Кстати да - это еще и может быть просто физуха такая.)))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
я в детстве на новогоднюю елку носил костюм зайчика, и что?