Не могу представить ситуации, когда мне пригодился бы такой список)))godzilla писал(а):Да, вот у меня сохранен небольшой архив прошлых подобных вопросов
куда движется Дубна?
Re: куда движется Дубна?
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
- WingRabbit
Ну я вон тоже поругал на первой странице.Fasolka писал(а):Ой, дай пять.
Ругать город, в котором живёшь, - это последнее дело.
Но ТС-у с женой в силу их деятельности тут будет хорошо, я думаю.
Ты так сказал специально, чтоб не понаехали. 
Он сначала думал, что они программисты)Fasolka писал(а):Ты так сказал специально, чтоб не понаехали.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
я вот все понять не могу: мне одному что ли в россии вкусно хлебнуть борщечку и закусить пампушкой?Ronin писал(а): Еда действительно очень вкусная, да и стоит недорого.
А то каждый первый про жратву.
- WingRabbit
Да, одномуstevie писал(а):я вот все понять не могу: мне одному что ли в россии вкусно хлебнуть борщечку и закусить пампушкой?
Про детей: вы видели... ну скажем, три башни на Беговой? Там три дома по 45 этажей. И рядом дорога. Всё. Там дети вообще не выходят из дома, кроме выезда на авто с родителями. А, ну для Дубны: на Тимирязевской видели? Но там хотя бы есть Тимирязвеская академия.
Я ваще не стану топить за современных деетй, всё это хуё-маё, но есть достаточное количество людей, у которых дети не умеют плавать, не видели никогда подосиновик, не срали под ёлкой, лопухом не подтирались, ерша от плотвы не отличают, лису - только на картинке, босиком по травке - только во сне, в футбол - только на сублиматоре, немытое яблоко им нельзя, у них нет иммунитета, они в инфекционку сходу загремят. И иногда эти люди (небольшая их часть) хотят уехать с Тимирязявской. Просто потому, что там строят ещё пять таких домов. И потому, что в классе русских имён - три.
Я ваще не стану топить за современных деетй, всё это хуё-маё, но есть достаточное количество людей, у которых дети не умеют плавать, не видели никогда подосиновик, не срали под ёлкой, лопухом не подтирались, ерша от плотвы не отличают, лису - только на картинке, босиком по травке - только во сне, в футбол - только на сублиматоре, немытое яблоко им нельзя, у них нет иммунитета, они в инфекционку сходу загремят. И иногда эти люди (небольшая их часть) хотят уехать с Тимирязявской. Просто потому, что там строят ещё пять таких домов. И потому, что в классе русских имён - три.
Не одному.
Ой, думаю, что Венгрия явно не верх едального балдежа.
Ой, думаю, что Венгрия явно не верх едального балдежа.
а только што говорили - нет, мол,в дубне маньяков...godzilla писал(а):Да, вот у меня сохранен небольшой архив прошлых подобных вопросов
Двое нас.stevie писал(а): я вот все понять не могу: мне одному что ли в россии вкусно хлебнуть борщечку и закусить пампушкой?
... вы понимаете вообще, о чем эта песня?! Это песня о РАС-СТА-ВА-НИ-И!WingRabbit писал(а): Да, одному
Попробуйте еще раз.
- Ехай на..й рам-па-па-па-пам, ехай на..й рам-па-па-па-пам
Ехай на...й
НАВСЕГДАААА! ра-па-па-па-пам
И я знаю, мне сейчас скажут, что и в Дубне пятеро из не отличат ерша от берша. Ну и хрен с ним, мы вроде не глобальные вопросы обсуждаем, а частные. Поэтому сто человек приедут из маськвы, сто - в маськву. ну и славно. Главное, чтобы сюда приехали не веганы и не менты, например. А переводчики и рок-музыканты. Тож например. )))
Последний раз редактировалось мура 02 ноя 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ффух, отлегло.мура писал(а): Двое нас.
Да он просто не хочет, чтоб ты весь борсч слопал. 
борща хватит на всехFasolka писал(а):Да он просто не хочет, чтоб ты весь борсч слопал.
пока звучит реггей
мда... вообще не представляю, как это - не иметь опыта посрать под елкой. на благоухающий багульник
Ездить в Москву от нас не очень удобно, и далеко и дорога не очень хорошая. Вы посмотрите лучше южное направление: Подольск, Серпухов. Города тоже хорошо развиваются и по Симферопольке ехать одно удовольствие, от Серпухова минут 40 до МКАДа. Да и погода там лучше, теплее, а здесь вечные дожди)) И если вашим детям в Москве не чего делать, что они будут делать здесь? Кружки, секции в Москве тоже поди есть, и школы не хуже))move_to_dubna писал(а):Спасибо за ответы.
И я и муж оба переводчики и оба фрилансеры. Письменный перевод можно делать откуда угодно (это хлеб), устный перевод - выезды в Москву (это масло на хлебе).Какие у вас профессии, беженцы?
Трезвость - русская традиция!
Это ты специально так людям лапшу на уши вешаешь? багульник благоухающий.БелыйМох писал(а): на благоухающий багульник
это он так благоухает. Ну чем умеет, тем и благоухает.мура писал(а): Это ты специально так людям лапшу на уши вешаешь?
в малых дозах мне нравится этот запах
а если его много на нем в палатке мягко спать
а если его много на нем в палатке мягко спать
Хорошо там, где нас нет 
-
Flat on Entusiastov
и не программисты.мура писал(а):И я знаю, мне сейчас скажут, что и в Дубне пятеро из не отличат ерша от берша. Ну и хрен с ним, мы вроде не глобальные вопросы обсуждаем, а частные. Поэтому сто человек приедут из маськвы, сто - в маськву. ну и славно. Главное, чтобы сюда приехали не веганы и не менты, например. А переводчики и рок-музыканты. Тож например. )))
- WingRabbit
вот щас обидно было
Это ничего.WingRabbit писал(а):вот щас обидно было
Пигмеи и кокодрилы в далекой австралии гораздо более лучше дружелюбны, чем нордические по характеру автохтоны дубны.
Инфа 100%.
-
move_to_dubna
Расскажу, как я впервые услышала о Дубне. В студенческие годы, лет 15 назад, я поехала в лагерь на Черном море работать кружководом, вела кружок английского языка. В этот лагерь приехали дети из разных городов, но мне запомнились только два: Нижневартовск и Дубна. Дети из Нижневартовска унижали вожатых, потому что вожатые работают здесь за копейки, бросали мусор под ноги дворнику и т.п., от них стонал весь лагерь. Дети из Дубны были воспитанные, любознательные, составили костяк моего кружка (английский язык в каникулы на Черном море!), при этом нормальные живые дети, ссорились, хулиганили, запомнились мне на всю жизнь.
Меня интересует Дубна именно как город, где будут расти мои дети - социальная среда, школьное и дополнительное образование.
Меня интересует Дубна именно как город, где будут расти мои дети - социальная среда, школьное и дополнительное образование.