Отчет.
Собрались, обсудили, постановили...
Действовать необходимо в нескольких направлениях:
1) необходимо наладить контроль за территорией парка на случай появления строительной техники. Марк раздал всем свой телефон, присутствующие оставили свои телефоны на бумаге. В том случае, если кто-нибудь видит строительную технику - звоните Марку. Марк оповещает всех о начале стройке, производится экстренный сбор активистов, обход подъездов близлежащих домов с информированием населения, что "вот если сейчас они не выйдут погулять в парк, то не выйдут в этот парк уже никогда". Те люди, которые не смогли присутствовать на собрании, телефоны напишите Марку в личку. Вызов на место журналистов обязателен.
Ответственный за выполнение этого пункта - Марк.
2) во вторник я подаю иск в суд + обращение в прокуратуру на нарушение всех мыслимых правил застройки. Цель - остановить стройку, а потом признать её незаконной и отбить раз и навсегда парк у администрации (дожили, с избранниками воюем за парк). В суд пойдет Юра Смит. НЕОБХОДИМ ЕЩЕ ОДИН ИСТЕЦ С ПРОПИСКОЙ В КВАРТАЛЕ 22!!! ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ! надо будет поставить свою подпись и на 5 минут заехать на Курчатова.
Ответственный за выполнение этого пункта - я.
3) необходимо дособирать подписи и отправить их во все инстанции, позже к нашему иску надо будет подключить как можно больше людей. Одно дело послать Костина А.А. с иском и жалобой, другое - 500 человек.
Этим занимается каждый в меру своих возможностей.
4) необходимо за администрацию выполнить её работу по озеленению территории, посадить деревца и т.д.
Ответственный за выполнение этого пункта - Сергей.
5) необходимо во вторник в честь прибытия к нам в город высоких гостей из области на теплоходе провести серию одиночных пикетов за отмену стройки.
Ответственный за выполнение этого пункта - Марк.
На собрании была Полиграфи, она же Елена Злобина, начальник Отдела общественных связей и международного сотрудничества. Позже появился подполковник, который прибыл "якобы" по жалобе граждан. Хороший у нас город, если по вызовам подполы катаются.

(не будем тыкать пальцем на того, кто его вызвал, ребята, не палитесь так, в следующий раз, вызывайте обычный патруль, ок?

)
П.С. я так понимаю, запись встречи выложат чуть позже.
П.П.С. во вторник скину сюда иск, чтобы все могли ознакомиться с тем, как беспределит наша администрация.