Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Так есть новые вести с набережной? До отправления первого корабля ровно 2 недели осталось.
А фотки есть?
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Вадим.
/
Насколько динамично идёт строительство? Строят круглосуточно, чтобы успеть открыть речной вокзал в двухнедельный срок?lukport писал(а):Да не за что! Фотографировать особо там нечего. Чего-нить будет по-масштабнее - опубликую..мура писал(а):Спасибо, Вадим.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
А причал - в Кимрах, правильно?
Будем ждать с предвкушениями

/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю на фото набережной не туристы, а жители города. Да и высадившись у Архимеда, особенно пойти то некуда. Единственный портовый кабак "паутина" и тот закрыт.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Отлично! Я поддерживаю! Собираемся толпой и у каждого по бутылке шампанского! Лишь бы теплоход не утонул.lukport писал(а):Кстати лучший "портовый кабак" я вспоминаю в городке Hondarribia (Испанская Страна Басков, Бискайски залив). Там от одного названия становится тепло на душе : "La Hermandad de pescadores" "Рыбацкое братство" .. Каково!! Ну а вкусы... какие могут быть вкусы в краю с самым большим количеством мишленовских ресторанов?!! Но это совсем другая планета. Нам бы хоть теплоход первый принять с грехом пополам...Fduch писал(а):Я думаю на фото набережной не туристы, а жители города. Да и высадившись у Архимеда, особенно пойти то некуда. Единственный портовый кабак "паутина" и тот закрыт.Предлагаю выйти 22.10 с шампанским.. и об борт корабля!
Зато в центральных новостях появится первая реклама! Такого флешмоба ещё не было! Тысячи бутылок шампанского со свистом устремляются на палубы теплохода. Пассажиры гуськом, прячась за ограждения палуб, под разлетающееся стекло и брызги шампанского, спешат в свои каюты! В это же самое время, на стене Архимеда, транслируется фильм "Волга-Волга"
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Может и есть, только не совсем понятно где и что искать, документы по строительству объектов были розданы по объектам. Документы по ТЭС скорее всего были на ней и с ней и ушли в небытиё. Возможно что-то и есть в архивах КиМа, но там такая глыбища... они её еще даже не всю переписали в электронный каталог.lukport писал(а):Спасибо Гидр! Вот неясно, неужели об этом и прочих подобных заброшенных и разрушенных сооружениях нет сведений ( в ВРГС например?). Или что, все сведения сгорели вместе с архивом КиМа вроде в Ульяновске (или куда там эвакуировали архив..).?Гидр писал(а): Ну не совсем шахта))) "Складывая 2 и 4" (карты и воспоминания, результаты осмотра артефакта) у меня вышло примерно следующее: на БВ была ТЭС времен строительства, данный тип электростанций требует недетского количества воды и воды чистой. Скорее всего этот колодец и был первой станцией водоподготовки - качали из Волги в колодец, там вода отстаивалась и по трубам шла на ТЭС возможно даже самотеком (уровни позволяют). Потом ТЭС разобрали, место застроили, а колодец остался...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Fduch писал(а): В это же самое время, на стене Архимеда, транслируется фильм "Волга-Волга"
Оличная мысль.
+10000 это единственное на что новая стеночка Архимеда сгодится....мура писал(а):Fduch писал(а): В это же самое время, на стене Архимеда, транслируется фильм "Волга-Волга"
Оличная мысль.
Мне вот тоже не понятна эйфория от этой затеи. В чем кайф от толп шляющихся по городу зевак?lukport писал(а):Да! Приятен Ваш позитив! Но я слышал и недовольных дубненцев, что мол туристы наплывут, зеваки ненужные, которые нарушат патриархальную атмосферу здешних мест!Fduch писал(а):Будем ждать с предвкушениями![]()
ПЫАР!fgv5705 писал(а):Мне вот тоже не понятна эйфория от этой затеи. В чем кайф от толп шляющихся по городу зевак?lukport писал(а):Да! Приятен Ваш позитив! Но я слышал и недовольных дубненцев, что мол туристы наплывут, зеваки ненужные, которые нарушат патриархальную атмосферу здешних мест!Fduch писал(а):Будем ждать с предвкушениями![]()

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Всё очень просто. Наш состав ОВД и ГИБДД скучает...fgv5705 писал(а):Мне вот тоже не понятна эйфория от этой затеи. В чем кайф от толп шляющихся по городу зевак?lukport писал(а):Да! Приятен Ваш позитив! Но я слышал и недовольных дубненцев, что мол туристы наплывут, зеваки ненужные, которые нарушат патриархальную атмосферу здешних мест!Fduch писал(а):Будем ждать с предвкушениями![]()
А тут свежая подборочка обеспеченных (других на параходики не сажают) людей, скорее всего в подпитии...
Думаю тут со всех сторон выгода...
нифигась. "волга-волга" на архимеде. нифигась...
перед шампусиковым залпом надо втыкать кадры из "белого солнца пустыни"- ВЕРЕЩАГИИИИИН!!! уходи с баркаса!!!
перед шампусиковым залпом надо втыкать кадры из "белого солнца пустыни"- ВЕРЕЩАГИИИИИН!!! уходи с баркаса!!!
Увидел кота? Попингуй его!
Это вот эти страшненькие столбики по всей набережной и есть кнехты? Я издали подумал бочку из-под краски кто-то оставилlukport писал(а):Вкопали-забетонировали причальные тумбы (кнехты)мура писал(а):Так есть новые вести с набережной? До отправления первого корабля ровно 2 недели осталось.

А вот фонари мне понравились: высокие, симпатишные, трехрожковые