как бы туи они не на личном участке в отличие от картошки.son_medvedya писал(а): Кто то туи поливает, а кто то людей лечит или детей учит, а может хлеб печет, картошку выращивает. И что?
Порвали тельняшку за веру...
Re: Порвали тельняшку за веру...
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Может вырасти, а может и не вырасти. Всё от рекламодателей зависит.Popser писал(а):"ПМ" - 8000, "Компаньон" - 8000, средний кофициент прочтения газеты - 1,2. Получается 19200 читателей. Думаю, что в следующем году тираж "ПМ" может вырасти до 9000-10000.$ances писал(а):И это при тираже 8000.Popser писал(а):И ещё 20 000 читает, а потом благодарят за то, что правда как-то доходит.
И с математикой неправильно. Ибо: подписка = ?, поступило в продажу = ?, возврат = ?, прочитали газету = ?, прочитали статью попсера = ?, согласных = ?, написавших благодарственное письмо попсеру = согласные:10000. Ну никак на 20000 не выходим.
Последний раз редактировалось $ances 19 окт 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
А картошку у нас только на личных участках выращивают?east_in писал(а):как бы туи они не на личном участке в отличие от картошки.
Кортошку боронят.
Десантники борнят картошку под туями. Правильно? Или я ошибся?мура писал(а):Кортошку боронят.
-
ФармацеVT
В Казахстане мы его еще окучивали.
Я сейчас его ем как вариант.
Я тоже, когда ем - такой становлюсь вариант!...ФармацеVT писал(а):В Казахстане мы его еще окучивали.
-
ФармацеVT
Она способна из варианта тебя превратить в сервант. ОсторожноVaso писал(а):Я тоже, когда ем - такой становлюсь вариант!...ФармацеVT писал(а):В Казахстане мы его еще окучивали.
Тут вопросов нет :
http://www.youtube.com/watch?v=oM4--jX2 ... ure=fvwrel
Поль Робсон 16 тонн
А вот нам бы негоров, шоб и концерты пели и мели дворы.а?
http://www.youtube.com/watch?v=oM4--jX2 ... ure=fvwrel
Поль Робсон 16 тонн
А вот нам бы негоров, шоб и концерты пели и мели дворы.а?
C метлой-то мы все горазды на субботниках.Vaso писал(а):Десантники борнят картошку под туями. Правильно? Или я ошибся?мура писал(а):Кортошку боронят.
Мура вот фонтан марафетит.
Но они (десантники) еще платят стипендии ребятам-школьникам, кто хорошо учится.
Что это меняет? Я сейчас перехожу от десантников ( я давно пытаюсь уйти от частностей, если что) к общему. Это индульгенция?native писал(а):.
натив, я видел и убийц, которые на храм деньги давали. Верите?
Подброшу дровишек, а то чё-та не туда всё скатываться начало
Попов испугался
Попов испугался
Попов боится их
Попов испугался
Попов испугался
Попов боится их
-
son_medvedya
Интересные выводы получаются - Религию строят на крови, причем на чужой, а не жертвуя собой.мура писал(а):Что это меняет? Я сейчас перехожу от десантников ( я давно пытаюсь уйти от частностей, если что) к общему. Это индульгенция?native писал(а):.
натив, я видел и убийц, которые на храм деньги давали. Верите?
Играю II - V - I
На крови нельзя, не б-гоугодно. Либо жечь, либо душить. Иногда совмещали.son_medvedya писал(а):Религию строят на крови, причем на чужой, а не жертвуя собой.
Просто для информации :
Онкель Тём хорошо учащимся в клубе Чайка давал пять минут бесплатно в Варкрафт поиграть. За каждую "пятёрку". Лично проверял дневники.
Радисты не платят стипендий детям. Радисты более хуже десантников?
Онкель Тём хорошо учащимся в клубе Чайка давал пять минут бесплатно в Варкрафт поиграть. За каждую "пятёрку". Лично проверял дневники.
Радисты не платят стипендий детям. Радисты более хуже десантников?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пока связист мотал катушку, десантник драл его подружку...мура писал(а): Радисты более хуже десантников?
Утренний палиндром: "Попов лабал - во поп!".Ega23 писал(а):Подброшу дровишек, а то чё-та не туда всё скатываться начало
Попов испугался
Попов испугался
Попов боится их
судя по поведению председателя, ДОТ уже как личный приусадебный участок. Даже Следственный комитет города Москвы должен "согласовывать" проведение следственного эксперимента с главой десантников. Дальше продолжать? Али еще не весь город знает про тот интересный случай?....east_in писал(а):как бы туи они не на личном участке в отличие от картошки.
Это хорошо, если у каждого будет свой личный участок в городе, за который он отвечает, который ему неравнодушен.каспер писал(а):east_in писал(а):как бы туи они не на личном участке в отличие от картошки.
Вот достопочтенный Мура занимается фонтаном, и если там что-то случиться ему это будет близко как никому, поскольку он вложил туда частицу себя и в конечном итоге от этого хорошо всем нам, горожанам.
Десантники взяли под опеку Дот. Теперь там чисто. Банально чисто, хотя все помним какая свалка там была.
Ну да, поясницегнобитель взял под опеку этого, как его... Дениса Шмуцкевича.native писал(а):Это хорошо, если у каждого будет свой личный участок в городе, за который он отвечает, который ему неравнодушен.
Вот достопочтенный Мура занимается фонтаном, и если там что-то случиться ему это будет близко как никому, поскольку он вложил туда частицу себя и в конечном итоге от этого хорошо всем нам, горожанам.
Десантники взяли под опеку Дот. Теперь там чисто. Банально чисто, хотя все помним какая свалка там была.
Интересно, вложит ли он в него частичку себя?
-
Швейк
А правозаshitники даже паровоз на БВ не хотят под опеку взять. Поэтому двери кабины там просто заварили.native писал(а):Десантники взяли под опеку Дот. Теперь там чисто. Банально чисто, хотя все помним какая свалка там была.
- Елисей Овальный
Не весь.каспер писал(а):судя по поведению председателя, ДОТ уже как личный приусадебный участок. Даже Следственный комитет города Москвы должен "согласовывать" проведение следственного эксперимента с главой десантников. Дальше продолжать? Али еще не весь город знает про тот интересный случай?....east_in писал(а):как бы туи они не на личном участке в отличие от картошки.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
После "космонавтов" на Болотной боятся десантников могут только сами десантники.Ega23 писал(а):Подброшу дровишек, а то чё-та не туда всё скатываться начало
Попов испугался
Попов испугался
Попов боится их
Знал бы я Карягина,с вами тут бы не общался.Я уже в годах,и дел,и забот много,но я всегда буду-за тех кто в стропах,а значит ЗА ВДВOliv писал(а):Это надо у Маэстро спросить, судя по его сообщениям здесь, он очень приближен к данной персоне (возможно даже, что это вообще он сам).мура писал(а):Ну, видимо я знаю ( заочно) не того Карягина. Карягина из моей школы я знаю постарше меня. Бизона. Его родственник, Денис, даже говорил, что я не токмо на Бизона рожей похож, но и базаром, вельми понеже.
Смысл этого поста - нулевой для темы. Просто пытаюсь выяснить - Карягин ака Бизон = родственник Тимура?
MaestroAS писал(а): Знал бы я Карягина,с вами тут бы не общался.Я уже в годах,и дел,и забот много,но я всегда буду-за тех кто в стропах,а значит ЗА ВДВ
Я тоже с парашютом прыгал, значит вы и за меня))) И где только соратников не найдешь!