Вот вблизи:

Картинки кликабельные. Ничего более толкового снять не вышло, увы.
позвонил куратору(он на счастье в Кимрах сегодня, с инспекционным визитом), попросил поговорить с подрядчикомWingRabbit писал(а):Дождь начался с утра. Они сейчас делают часть дороги, которая нормально уложена (между Сатурном и Полянкой), так что ям там не очень много. Сам момент заливки - не видел, но видел рабочих, шебуршащихся у очередной дымящейся ямы. Пока фоткал из окна машины, смотрели на меня так, будто вместе с машиной сейчас в кювет отправят. К моменту, когда я проезжал, дождь минимум час шел, может ли горячая яма столько дымиться - я хз. Опять же, во сколько начался дождь я не знаю. Я проснулся - он уже шел, через час проезжал рабочих - они работали. Фотки сейчас выложу.Petrovich писал(а):может, они до дождя ляпнули? или и в дождь продолжали работать?WingRabbit писал(а):Насколько нормально в такую погоду херачить асфальт? Еду, на улице ливень, вижу дымящуюся яму... Точно, ляпают. Петрович, если нужны фотки - немного сделал. Не очень четко получилось, но суть происходящего ясна более чем.
да не за что, это Вам спасибо за бдительность :)WingRabbit писал(а):Спасибо! Будем надеяться, что все же когда-нибудь эту дорогу реконструируют. Потому что может и нет уже особой разницы, в дождь или не в дождь заляпывать...
Здорово! А на сегодняшний день когда обещают результаты экспертизы? И в течение какого времени они должны начать работы?Petrovich писал(а):после того как получено положительное заключение госэскпертизы - дорогу сделать обязательно должны, так как экспертиза имеет срок годности и затраты на проектирование и экспертизу могут признат нецелевыми, если не начнут стройку
я думаю, даже если перекроют мост, до него из Кимр будет ходить Савеловский автобус.WingRabbit писал(а):Кстати, вот еще сообразил забавную вещь. Если мост таки перекроют для автомобилей, я, чтобы не делать крюк через левый берег, буду тупо оставлять машину около моста в Дубне, а для перемещения от моста заведу какую-нибудь условную старую семерку, которую, в свою очередь, буду оставлять у моста со стороны савеловской дороги. И уверен, буду с таким решением не один - всяко удобнее же, чем крюк в 40 км делать через Кимры. Так что вполне вероятна массовая стоянка машин по обе стороны моста
я бы сформулировал иначе:Petrovich писал(а): по крайней мере, Дубненская администрация уже озадачилась этим вопросом, т.к. с учетом реконструкции плотины с 2015 года назревает полнейший транспортный коллапс в городе, чего, я думаю все захотят избежать...
3D заляпывание - новые технологии, зато за рулем не уснешь :)GSX писал(а):..многоуровневой дороги
Враньё. от въезда в Сатурн-2 до въезда в Космос асфальта не хватило.Petrovich писал(а):заляпывание ямок окончено от Савелово до Дубны
ехал сейчас на автобусе с Сатурна-1, специально посмотрел участок от Сатурна-2 до Космоса - видел свежие заплаты.Антошка писал(а):Враньё. от въезда в Сатурн-2 до въезда в Космос асфальта не хватило.Petrovich писал(а):заляпывание ямок окончено от Савелово до Дубны
в чем выразиться коллапс? наоборот будет как минимум раза в 1,5 меньше машин на правой стороне, что вовсе не плохо (для жителей опять же правого берега), но коллапс-то тут при чем? :)Гидр писал(а):я бы сформулировал иначе:Petrovich писал(а): по крайней мере, Дубненская администрация уже озадачилась этим вопросом, т.к. с учетом реконструкции плотины с 2015 года назревает полнейший транспортный коллапс в городе, чего, я думаю все захотят избежать...
"К чему последние 30лет нас и вела городская Администрация во главе с ВЭП игнорируя необходимость строительства нового моста через Волгу."
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BD%D0%B3SergS писал(а):Проезжая по мосту через Дубну, можно видеть недавно построенный трамплин(!) на пляже. Воздушная переправа?
SergS писал(а):Проезжая по мосту через Дубну, можно видеть недавно построенный трамплин(!) на пляже. Воздушная переправа?
В условиях возможного перекрытия моста на полтора года - вполне себе вариантSergS писал(а):Проезжая по мосту через Дубну, можно видеть недавно построенный трамплин(!) на пляже. Воздушная переправа?
Что-нибудь происходит?должны до 1 августа поменять разрешенный вид использования с земель сельхозназначения на земли лесного фонда Далее, будет проводиться межевание нужных полосок земли и оформляться их изъятие