Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
Сегодня (в среду) в 21:30 на том же самом месте вас ждет знаменитое творение Боба Гейла - "Трасса 60".
Ае. Шубу надо надевать :)
- WingRabbit
Мы с супругой в спальник упакуемся. Ну и в шубы для надежности, агаFasolka писал(а):Ае. Шубу надо надевать :)
- WingRabbit
Из группы ВК
Друзья!
В недавнем номере газеты "Открытая Дубна" был анонсирован наш репертуар на пятницу и субботу:
6 сентября - Вам и не снилось... (http://www.kinopoisk.ru/film/45660/)
7 сентября - Чучело (http://www.kinopoisk.ru/film/45524/)
К сожалению, по причине штормового предупреждения, мы вынуждены взять на сегодня выходной
Данные (и другие) фильмы будут показаны в субботу и воскресенье.
То есть сегодня ничего не будет?WingRabbit писал(а):Из группы ВКДрузья!
В недавнем номере газеты "Открытая Дубна" был анонсирован наш репертуар на пятницу и субботу:
6 сентября - Вам и не снилось... (http://www.kinopoisk.ru/film/45660/)
7 сентября - Чучело (http://www.kinopoisk.ru/film/45524/)
К сожалению, по причине штормового предупреждения, мы вынуждены взять на сегодня выходной
Данные (и другие) фильмы будут показаны в субботу и воскресенье.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- WingRabbit
Кстати, очень мало народу почему-то было на последнем фильме ("Трасса 60"). Мы гордо лежали в спальнике посреди поляны, спереди сидели организаторы, ну и в кустах кто-то хихикал. Странно даже как-то.
Так холодат.
- WingRabbit
Спальник + шапочка отлично решают проблему. Тепло и уютно. Правда очень здорово и атмосферно - лежишь на свежем воздухе, кругом ветер и непогода, а тебе тепло и смотришь хорошее кино. Организаторы - вообще молодцы 
Интересно по какому принципу подбираете репертуар? "Побег из Шоушенка" "Амели" (суперское) и вдруг "Чучело".. Хорошо не "Авария дочь мента"..
Я всецело ЗА кинА на openair, но проблемные фильмы 80-х,90-х..И так осень, а тут еще "Чучело". Не?
Я всецело ЗА кинА на openair, но проблемные фильмы 80-х,90-х..И так осень, а тут еще "Чучело". Не?
- WingRabbit
Я так полагаю, что просто показывают разнообразное кино. К "Амели" тоже многие с негативом относятся, но это не мешает другим людям (и вам в том числе) смотреть и радоваться. Хотя, на тему двух советских фильмов подряд на выходных я может и не совсем согласен - было бы здорово разбавить, наверно. Но тут уж как захотят организаторы. К тому же, обещают еще и другие фильмы, которые наверняка будут показаны чуть позже. Например, после FAQ about time traveling, были совершенно неожиданно показаны Четыре комнаты. Так что вангую интересные фильмы с рейтингом 18+ где-то с полуночиlukport писал(а):Интересно по какому принципу подбираете репертуар? "Побег из Шоушенка" "Амели" (суперское) и вдруг "Чучело".. Хорошо не "Авария дочь мента"..
Анонс, леди и джентльмены!
Сегодня у нас по программе 2 фильма.
Начнём мы вечер с советской кинокартины "Вам и не снилось...", а продолжим его, как многие уже догадались, фильмом "Северная стена".
Программа плотная, а погода жуткая, так что начинаем сегодня в 21:10. Соответственно, "Северная стена" ~ в 22:40.
P.S. Пожалуйста, одевайтесь теплее! Шапка, спальник и туристический коврик решают :)
Сегодня у нас по программе 2 фильма.
Начнём мы вечер с советской кинокартины "Вам и не снилось...", а продолжим его, как многие уже догадались, фильмом "Северная стена".
Программа плотная, а погода жуткая, так что начинаем сегодня в 21:10. Соответственно, "Северная стена" ~ в 22:40.
P.S. Пожалуйста, одевайтесь теплее! Шапка, спальник и туристический коврик решают :)
Сегодня, уже практически через час! В 21:10 фильм 1994 года от Роберта Земекиса - Форрест Гамп!
-
кровопускание
- Контактная информация:
и не так уж холодно. и звезды падают настоящие в качестве бонуса
Сегодня (10 сентября) в 21:10 за
Архимедом вас ждут 100 минут
искусства от музыкальных
террористов.
Звуки шума - малоизвестный
Шведско-французский фильм 2010
года.
Возрастной рейтинг: 16+
Архимедом вас ждут 100 минут
искусства от музыкальных
террористов.
Звуки шума - малоизвестный
Шведско-французский фильм 2010
года.
Возрастной рейтинг: 16+
Сегодня что нибудь будет?
Выходнойбэк писал(а):Сегодня что нибудь будет?
А что в ближайшие дни?Огласите весь список пожалуйста?!Sinichka писал(а):Выходнойбэк писал(а):Сегодня что нибудь будет?
Еще не решили, фильмы по настроению :)бэк писал(а): А что в ближайшие дни?Огласите весь список пожалуйста?!
Зелёную милю.У меня от этого фильма аж слезу прошибает!Sinichka писал(а):Еще не решили, фильмы по настроению :)бэк писал(а): А что в ближайшие дни?Огласите весь список пожалуйста?!
"Девять дней одного года" поставьте в программу.
- Мистер Фёст
Можно режиссерскую версию "Властелин колец"? Если все три части за один вечер не получится, хоть первые две посмотрим, а третью в другой день.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
С удовольствием, пересмотрел бы "Мама не горюй".
При такой аудитории результат, конечно, не предсказуем...
ONE SHOT - ONE KILL
-
кровопускание
- Контактная информация:
для таких фильмов домашние видеопроигрыватели естьMadGarry писал(а):С удовольствием, пересмотрел бы "Мама не горюй".
Домашние видеоПОигрыватели есть для любых фильмов...
Формат архиТеатра подразумевает совместный просмотр чего-то интересного, внеформатного, ну или старого-доброго, как я понимаю.
"Мама не горюй" - ТЕМА. Ну чё ты споришь?
Формат архиТеатра подразумевает совместный просмотр чего-то интересного, внеформатного, ну или старого-доброго, как я понимаю.
"Мама не горюй" - ТЕМА. Ну чё ты споришь?
ONE SHOT - ONE KILL