Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
А вот при посадке в экспресс ста или 200 пассажиров дополнительно - это серьезно, это если будет в пятницу, то купить тикет нужно будет шмбко заранее.
сомнительное приобретениеФилимон Кукуев писал(а):Отобьем у Питера финских туристовмура писал(а):Ну, если тикеты уже продают, то дату закрытия навигации ребята уточнили. Но в это время года это только алко-тур. Корпоративы еще.

- Филимон Кукуев
Алкашей у нас самих хватает. Еще импортировать чухонских - не вижу особого смыслаФилимон Кукуев писал(а):Обоснуй!

- Филимон Кукуев
Ну наши алкаши будут им сувениры продаватьstevie писал(а):Алкашей у нас самих хватает. Еще импортировать чухонских - не вижу особого смыслаФилимон Кукуев писал(а):Обоснуй!

Колорадский ватник.
Финов не пускать, пока Нокию на андроиде не сделают.
Ну тогда остался сущий пустяк. Дождаться когда у "Архимеда" появится пристань для крузников. Да? И дело в шляпе!мура писал(а):Ну, если тикеты уже продают, то дату закрытия навигации ребята уточнили. Но в это время года это только алко-тур. Корпоративы еще.

/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
люкпорт - отличное фото!
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
/
Последний раз редактировалось lukport 12 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Какая красота! Класс! 

Работа кипит! Угадали со временем для начала работ! На этих выходных ночью ожидается около нуля. Долго ли продержаться плиты на лестнице? Думаю весной будет первый ремонт. 

Сейчас что не так?
Да всё так!
Я же вроде по-рюсськи пешю! 

Смит, вот у меня сейчас соседи по Мичуринцу с дикой скоростью льют бетон и поднимают кладку. Осень, да.smith писал(а):Да всё так!Я же вроде по-рюсськи пешю!
Смит, я работал каменщиком в РСУ. Поверь, зимой , в снег и мороз, в дождь осенний - работали и клали кладку.
Да я чо, я ничо! Время оно всё покажет. Да? Кто прав, а кто-нет. Вот по весне и поглядим.
А ты чего разволновался-то?

А ты чего разволновался-то?

А, то есть ещё один из тех, кто любит поговорить "я предупреждал". Сегодня вас просто позвали сюда.
А ты хочешь сказать, что я написав что-то, что не нравится тебе, тем самым привлеку к этому делу какую-то беду? Что плиты в таком случае обязательно отвалятся? А вот если бы я этого писать не стал, то всё было бы тип-топ?
Ну значит у тебя будет на кого свалить все неудачи этого дела. Неплохой вариант. ИМХО. 

Да и ещё. Каменщиком работал, говоришь? Это хорошо. Тогда ты должен понимать разницу между стеной и полом. На стене вода не стоит. А на полу очень даже себе лежит. А зимой вода имеет подлую привычку превращаться в лёд. Понимаешь куда я веду разговор?
Тьфу, блин. Да не понимаю я , куда ты ведёшь разговор. Говори ясней.
Хорошо. Вот тебе яснее. Отчего, когда по осени кладут в лужу асфальт, по весне от него остаются ямы? Так ясно?
Ты всё время не заканчиваешь свою речь. Дальше что? То есть я жду ( наверное напрасно) от тебя такое построение : -Так как вот это делают вот так, то будет вот так, поэтому надо.....................................smith писал(а):Хорошо. Вот тебе яснее. Отчего, когда по осени кладут в лужу асфальт, по весне от него остаются ямы? Так ясно?
Серёж, давай заканчивай глумиццо! Не верю!