Где можно узнать о судьбе данного кусочка земли?
Эх... стояночку бы для машин, как бы здорово было, а то я с ужасом жду заселения в ОИЯИ-вский дом.

Maurine писал(а):Есть неофициальная информация, что там построят детский садикНе знаю, может ли это быть правдой...
Кто больше? На 10 мanton писал(а):Насчет детского садика - круто, они оказывается сместили дом на 15 метров,
А Вы не пробовали обойти новый дом со всех сторон?Эх... стояночку бы для машин, как бы здорово было, а то я с ужасом жду заселения в ОИЯИ-вский дом
А Вы ещё скажите, что больше половины жителей дома будут на велосипедах ездитьА Вы не пробовали обойти новый дом со всех сторон?
смею надеяться,что при любом раскладе,ваш драндулет не будет водружен на газоне или тротуаревитаня писал(а):А Вы ещё скажите, что больше половины жителей дома будут на велосипедах ездитьА Вы не пробовали обойти новый дом со всех сторон?![]()
Места для парковок при такой тесной застройке мало не бывает, чтобы не в ущерб тротуарам и газонам.
Антон, если что, то гарантия на дом 3 года) И любой подобный ремонт устраняется застройщиком. Ну, срок может конкретно в этом доме уменьшат, но то что гарантийный ремонт есть -факт. Тут будет вопрос - смогЁт ли УК или собственник доказать застройщику, что это его рук делоanton писал(а): Насчет канализации не знаю, но кирпичи с технического этажа в 1 и 2-м подъезде посыпались, угадайте, кто будет ремонтировать?
а вы уверены, что ключи именно втюхивают? Вот буквально только сегодня был в ОКСе, посмотрел соглашение, которое предлагают подписать, чтобы было можно НАЧАТЬ ОТДЕЛКУ.ОВС писал(а):... нужно БОЙКОТИРОВАТЬ липовое втюхивание ключей и ответственности людям!!!
Этим домом не интересуюсь и за "мэрским сайтом" не слежу, озвучила лишь то, что знала. Если есть такие умные и информированные, то ответили бы на вопрос раньше.фдуч112 писал(а):Maurine писал(а):Есть неофициальная информация, что там построят детский садикНе знаю, может ли это быть правдой...
Ну если планировка квартала с мэрского сайта это неофициальная информация, то да.
А что там в соглашении? И почему решили не подписывать?Kvadratniy Enot писал(а): Ознакомившись с содержанием этого соглашения - я отказался его подписывать. Более того, подписывать никто никого не заставляет.
вы пробовали ознакомиться с содержанием документа, который ОКС предлагает подписать, если вы хотите начать делать ремонт до ввода дома в эксплуатацию?melllena писал(а):Какой смысл принимать квартиру до официального ввода дома в эксплуатацию. Это не законно.
А если вам передают квартиру по договору, по акту, в установленном порядке, то должно быть всё: и работающий лифт, и вода, и электрика. И замки на почтовых ящиках.
По житейскому опыту, самый лучший ремонт (отделка) у начавшего это делать последнимKvadratniy Enot писал(а):... вы пробовали ознакомиться с содержанием документа, который ОКС предлагает подписать, если вы хотите начать делать ремонт до ввода дома в эксплуатацию?
именноФилимон Кукуев писал(а):...житейскому опыту, самый лучший ремонт (отделка) у начавшего это делать последним![]()
А то в жизни бывает кто-то сделал ремонт под ключ, а после этого верхние соседи начали с сантехникой экспериментировать