В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование

Как бы вы оценили деятельность нашего главы города

Герой отечества, наградить, заслужил
23
4%
Хорошо, всем доволен
67
13%
Нейтрально, что был-что не был
54
11%
Отрицательно, так себе
112
22%
Крайне отрицательно (посадить, наказать)
258
50%

Всего голосов: 514

Гидр

Re: В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование

#426 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 10:12

Шоколад писал(а):А вы не рассматриваете вариант, что, например 2005 году выделяется 500 млн рублей , в 2007 - 300 млн. рублей, в 2009 — 200 млн, а в 2010 году доля финансирования из областного бюджета сводится на нет? Остается доля федерального бюджета и местный. Вопрос в другом - хватает ли этих денег? Этот пример - абстракция (суммы взяты из головы).
Это возможно только в одном случае - человек подававший заявку в область и федералам не знал сколько ему нужно денег (проще говоря не специалист в вопросах управления). При распределительном финансировании (то что Вы описали) суммы индексируются на размер инфляции (да ясен пень что она занижена для этого и подключены муниципалы у которых маневр по шире), поэтому опытные управленцы сперва делают проект, а потом лезут в инвестиционные программы (как то предписывает закон), а не пользуются связями и продавливают всякую липу лишь бы денег дали.
Главное — ввязаться в бой, а там — посмотрим!
Эту фразу приписывают то Наполеону, то Чапаеву - но оба кончили-то плохо... :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Некто

#427 Сообщение Некто » 12 фев 2014, 16:53

Муре про ген план поселения....
Сей документ утверждается ГлаАПУ Моск. области.. А именно согласно статья 24 Градостроительного Кодекса РФ.
Но никто не говорит. что генплан не может быть изменён. И он меняется, но любое строение строится на основании только существующего на данный момент времени. Кроме того ген план поселения состоит из разделов, которые могут изменяться по отдельности.
http://portal-law.ru/zacon/codex/GRADK/ ... go_okruga/

мура

#428 Сообщение мура » 12 фев 2014, 18:17

Некто писал(а):Муре про ген план поселения....
Сей документ утверждается ГлаАПУ Моск. области.. А именно согласно статья 24 Градостроительного Кодекса РФ.
Но никто не говорит. что генплан не может быть изменён. И он меняется, но любое строение строится на основании только существующего на данный момент времени. Кроме того ген план поселения состоит из разделов, которые могут изменяться по отдельности.
http://portal-law.ru/zacon/codex/GRADK/ ... go_okruga/
Некто. Меня спросили : а как вы видите генплан и что вы хотите. Я написал, ЧТО я хочу. И мне начали врать. Про специальнообученных людей, про то, что он есть, про то, что там подписи не ставятся.

А могли сказать просто: перебьёшься. Низзя. Как на вопрос про Ратмино: отбибись, чувак, не буду я тебе отвечать. Не для тебя цвету, мне инструкцию дать не успели.

Как и про 160 Га. Просто обилием вранья и обмана залили всё это. Вот ты рассказал может и правильно про эти Га, но поздно. В этом разница, понимаешь? Сейчас не война, чтобы солдат не спрашивал, почему здесь окоп копать. Можно было и объяснить. Но вот именно наплевательская, причём откровенно наплевательская позиция - бесит. И за это можно поплатиться.

vadosss

#429 Сообщение vadosss » 14 фев 2014, 20:40

свежие сплетни...у ВЭПа до 1 марта срок по выплате долгам, как известно с 1 марта его снимают и будет новый и.о. из Москвы скорее всего, вэп ищет деньги, в срочном порядке продается дом в италии, чтоб покрыть долги какие то, находится под подпиской, светит реальный срок деду...вот так, старость на зоне походу ему обеспечат, если не рассчитается!

фдуч112

#430 Сообщение фдуч112 » 14 фев 2014, 21:04

vadosss писал(а):свежие сплетни...у ВЭПа до 1 марта срок по выплате долгам, как известно с 1 марта его снимают и будет новый и.о. из Москвы скорее всего, вэп ищет деньги, в срочном порядке продается дом в италии, чтоб покрыть долги какие то, находится под подпиской, светит реальный срок деду...вот так, старость на зоне походу ему обеспечат, если не рассчитается!
— А вы знаете, Мамыкина снимают —
За разврат его, за пьянство, за дебош!
— Кстати, вашего соседа забирают,
негодяя,
Потому что он на Берию похож!

А где же миллиарды наворованных непосильной греблей?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#431 Сообщение Pavel Sokolov » 14 фев 2014, 21:28

фдуч112 писал(а):
vadosss писал(а):свежие сплетни...у ВЭПа до 1 марта срок по выплате долгам, как известно с 1 марта его снимают и будет новый и.о. из Москвы скорее всего, вэп ищет деньги, в срочном порядке продается дом в италии, чтоб покрыть долги какие то, находится под подпиской, светит реальный срок деду...вот так, старость на зоне походу ему обеспечат, если не рассчитается!
негодяя,

Возможно дело в том что "семья" в плане личного "бизнеса" такая же бездарная как и на ниве муниципального хозяйства.. Профукали..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

vadosss

#432 Сообщение vadosss » 14 фев 2014, 21:33

Pavel Sokolov писал(а):
фдуч112 писал(а):
негодяя,

Возможно дело в том что "семья" в плане личного "бизнеса" такая же бездарная как и на ниве муниципального хозяйства.. Профукали..
жаба погубила, все им мало, все больше больше подавай..вот и захлебнулись)

CNN

#433 Сообщение CNN » 14 фев 2014, 21:41

А город-то кто захватит? Головлёвские... или керимовские?
Тут про ставки спрашивают.

Маргарита2014

#434 Сообщение Маргарита2014 » 14 фев 2014, 22:01

Уважаемый vadosss, a Вы точно знаете, что у ВЭП дом в Италии?

CNN

#435 Сообщение CNN » 14 фев 2014, 22:11

Маргарита2014 писал(а):Уважаемый vadosss, a Вы точно знаете, что у ВЭП дом в Италии?
Не лишайте народ последней надежды.
Все верили и можно сказать, гордились...)))
А что - в Miami Beach?

Маргарита2014

#436 Сообщение Маргарита2014 » 14 фев 2014, 22:19

Так по этому и спросила, что интересно.

vasiliya.net

#437 Сообщение vasiliya.net » 14 фев 2014, 22:56

Vadoss, очень жду Ваших следующих сообщений о Прохе. Посмотрите и на других континентах - может что-то в Северной/Южной Америках присмотрите из собственности мэра. Да, и не забудьте про Антарктиду - там точно должен быть домик с роскошным видом на пляж с пингвинами:)

Robin Hood

#438 Сообщение Robin Hood » 14 фев 2014, 23:41

Дело не только и не столько в личном благосостоянии, но и в потере политического чутья в изменяющихся условиях. Что нагляднее всего показала ситуация с реформированием оп. При Шойгу имело смысл закруглить свою деятельность.

Мангуст

#439 Сообщение Мангуст » 15 фев 2014, 00:03

Robin Hood писал(а):Дело не только и не столько в личном благосостоянии, но и в потере политического чутья в изменяющихся условиях. Что нагляднее всего показала ситуация с реформированием оп. При Шойгу имело смысл закруглить свою деятельность.
Чутьё он не потерял. Он уже давно учуял, что ему не быть гауляйтером.

vadosss

#440 Сообщение vadosss » 15 фев 2014, 11:34

Маргарита2014 писал(а):Уважаемый vadosss, a Вы точно знаете, что у ВЭП дом в Италии?
тут не важно где именно дом, а сам факт того что его прижали и продается крупная недвижимость чтоб платить по долгам, в противном случае на зону!

Маргарита2014

#441 Сообщение Маргарита2014 » 15 фев 2014, 13:33

Да, ну? Эта инфа уже лет 10 периодически муслякается. Практически каждый год ВЭП срочно, что-то продает, что б не посадили.

vadosss

#442 Сообщение vadosss » 16 фев 2014, 10:54

Маргарита2014 писал(а):Да, ну? Эта инфа уже лет 10 периодически муслякается. Практически каждый год ВЭП срочно, что-то продает, что б не посадили.
может и муслякается, но с 1 марта он уже не мэр! а долги то 582млн у администрации...

Balthazar

#443 Сообщение Balthazar » 16 фев 2014, 13:13

мэр будет новый и это не секрет ещё с прошлой осени

скажите уважаемый vadosss раз вы знаете о досрочном прекращении полномочий главой города то кто будет ио и когда будут выборы нового мера спасибо

Balthazar

#444 Сообщение Balthazar » 16 фев 2014, 13:27

vasiliya.net писал(а):Vadoss, очень жду Ваших следующих сообщений о Прохе. Посмотрите и на других континентах - может что-то в Северной/Южной Америках присмотрите из собственности мэра. Да, и не забудьте про Антарктиду - там точно должен быть домик с роскошным видом на пляж с пингвинами:)
какая разница испания италия недвижимость за рубежом есть и много у кого из дубнинских власть предержащих

состоятельные люди почет и уважение но проблемы свои решают за счет дубнинцев

vadosss

#445 Сообщение vadosss » 16 фев 2014, 13:29

Balthazar писал(а):мэр будет новый и это не секрет ещё с прошлой осени

скажите уважаемый vadosss раз вы знаете о досрочном прекращении полномочий главой города то кто будет ио и когда будут выборы нового мера спасибо
щас решается этот вопрос, я думаю ближе к 1 марту будут подробности, обязательно просвящу. На ближайшее время областаная проверка администрации и тех кто там отвечает за ЖКХ в городе...ох шапки полетят..
Последний раз редактировалось vadosss 16 фев 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раза.

Balthazar

#446 Сообщение Balthazar » 16 фев 2014, 13:30

vadosss писал(а):
Balthazar писал(а):мэр будет новый и это не секрет ещё с прошлой осени

щас решается этот вопрос, я думаю ближе к 1 марту будут подробности, обязательно просвящу.
благодарю

Некто

#447 Сообщение Некто » 16 фев 2014, 14:28

vadosss писал(а): щас решается этот вопрос, я думаю ближе к 1 марту будут подробности, обязательно просвящу. На ближайшее время областаная проверка администрации и тех кто там отвечает за ЖКХ в городе...ох шапки полетят..
Вероятно большой секрет откуда такая информация? :oops:

vadosss

#448 Сообщение vadosss » 16 фев 2014, 14:50

Некто писал(а):
vadosss писал(а): щас решается этот вопрос, я думаю ближе к 1 марту будут подробности, обязательно просвящу. На ближайшее время областаная проверка администрации и тех кто там отвечает за ЖКХ в городе...ох шапки полетят..
сливают через третьих лиц, люди из танка.

Andrew K

#449 Сообщение Andrew K » 16 фев 2014, 14:54

vadosss писал(а):
Некто писал(а):
сливают через третьих лиц, люди из танка.
Сливают обычно через унитаз. И не информацию, а говно.

Некто

#450 Сообщение Некто » 16 фев 2014, 15:07

vadosss писал(а):сливают через третьих лиц, люди из танка.
Слив засчитан.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»