Воооот. Тогда вопрос. Что есть мимикрия.Поручик писал(а): СП- много лучше чем Попсер.
Вечер в поддержку политзаключённых
Re: Вечер в поддержку политзаключённых
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
NoCorruption!
18 страниц.. и про что?
Ну делает Сергей Евгеньевич вечер, ну так и флаг ему в руки.
Как-то по инерции всё это идёт по всем подфорумам.
Ну там было нескока человек, а здесь в нескока раз больше...
Ну так имеют они право по закону, и это право нужно уважать.
Ну собрали денег на адвокатов, мура посидел рядом у входа, ну так (ИМХО) хорошо :)
Ну если не по душе, ну так примнимайте как спам, ну так пропускайте.
Зачем реагировать категорично?
Ну делает Сергей Евгеньевич вечер, ну так и флаг ему в руки.
Как-то по инерции всё это идёт по всем подфорумам.
Ну там было нескока человек, а здесь в нескока раз больше...
Ну так имеют они право по закону, и это право нужно уважать.
Ну собрали денег на адвокатов, мура посидел рядом у входа, ну так (ИМХО) хорошо :)
Ну если не по душе, ну так примнимайте как спам, ну так пропускайте.
Зачем реагировать категорично?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Birobidjanovich
Дык к Попсеру and K - за всех не скажу - Birobidjanovich так всей душой, и спеть на форуме шедевральное "За Вашу и ..." Попсеру предлагал и несколько раз зятягивал - вот только не подхватил никто, а до кучи Попсер - Birobidjanovichа к команде какой-то норовит примазать.NoCorruption! писал(а): Зачем реагировать категорично
Вот и рассудите теперь кто категоричен и нихтконтактен !!!!
-
NoCorruption!
Дорогой ты мой Birobidjanovich, (мне позволено, да?Birobidjanovich писал(а):Дык к Попсеру and K - за всех не скажу - Birobidjanovich так всей душой, и спеть на форуме шедевральное "За Вашу и ..." Попсеру предлагал и несколько раз зятягивал - вот только не подхватил никто, а до кучи Попсер - Birobidjanovichа к команде какой-то норовит примазать.NoCorruption! писал(а): Зачем реагировать категорично
Вот и рассудите теперь кто категоричен и нихтконтактен !!!!
За "вашу и нашу" не Попсер зачинал, хотя я с тобой согласен по принципу "наши-ваши"...
Но что старое воротить? Там другая тема, другой подфорум и тд.
Там он за вашу свободу, здесь он за свободу ТРЕТЬИХ. Разница есть?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Мавлетдинов Д.
Во-первых, перестань брызгать в меня слюной, второй раз уже прошу, а то действительно придется идти лишний раз умываться.Popser писал(а):Умойся, Д.Мавлетдинов, рассказ от первого лица в "Новой газете", было на вечере в субботу. Просто без разрешения Стеллы, матери Дениса Луцкевича, я того, кто историю рассказал, назвать не мог: http://www.novayagazeta.ru/news/61205.html
...Прочитал? Понял, что я не врал? Когда полную версию выложу, там и другие подробности этого эпизода будут.
Во-вторых, разве я говорил, что ты лжешь? Я лишь уточнил где и при каких обстоятельствах это было. И, если тебе от этого будет легче, то я тебе верю, несмотря на то, что слова одного человека я в качестве доказательства не воспринимаю. Просто в силу своего довольно специфического мировоззрения ты видишь вокруг врагов, в том числе во мне, и ведешь с ними войну. Хотя в действительности "война" происходит только в твоей голове, а большинству твоих "врагов" ты безразличен.
П.С. Остаюсь в предвкушении очередного фонта брызг и эмоций.
- Birobidjanovich
- так Birobidjanovich об чем толкуэ, обратной связи нэт от Попсера, ясность хрустальная в том за что движение, Birobidjanovich тож за свободу, а так же равенство, и братство - тянется так сказать к перекрасному доброму и светлому, а Попсер что делает а? ни тебе доброго слова, ни ответов на вопросы, ни совета созидательного ...NoCorruption! писал(а):здесь он за свободу ТРЕТЬИХ. Разница есть?
-------------------
а что предлагал Birobidjanovich, а Birobidjanovich предлагал игру создать по сценарию Попсера, там бы все-все мысли и идеи отражение нашли б, пэсэнки там бы звучали ... ГГ Попсер крушил бы все и вся кто не за наших. А Попсер молчит аки рыба об лёд!!!Мавлетдинов Д. писал(а): Хотя в действительности "война" происходит только в твоей голове
Да ладно. если надлежаще все оформлено то ничего не будет. Новохоперцы это хорошо доказали. Четверо(за крики "позор" на встрече с губернатором) по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ были приговорены к штрафам по 10-15 т.р., но опротестовали и наказание было отменено.Юрий 66 писал(а): А чтобы к "кровавой гебне" угодить в лапы надолго не надо на дубненском
форуме Путина обзывать.
Идите завтра на Балдина и требуйте отдать 160 Га. Имейте в руках плакат
с надписью, что -то типа "ВЭП - вор". Еще лучше организуйте на акцию
пару друзей. И будет вам счастье
Кроме того Новохоперске 4 раза администрация отказывалась принимать заявку на митинг против никеля. Активисты подали в суд и выиграли.
24 ноября митинг состоялся.Зелёная лента» выиграла суд у администрации города.
Вчера Воронежский областной суд рассмотрел аппеляцию по делу Новохопёрской администрации, препятствующей проведению митингов против добычи никеля в Новохопёрском районе.
Напомним, что в Новохопёрский суд обратились представители общественной организации «Зелёная лента», которым было отказано в проведении митинга 16 сентября в поддержку активистов против добычи никеля.
Действия главы администрации Новохопёрска Буралвлева и его заместителя Калашникова были признаны незаконными в связи с тем, что «довод администрации городского поселения город Новохопёрск о проведении ремонтных работ на центральной площади сам по себе не мог служить основанием для отказа в проведении митинга. Кроме этого, заявители не были извещены о проведении митинга в другом месте».
Администрация Новохопёрска проигнорировало рещение суда и подало аппеляцию в областной суд.
И вчера облсуд оставил решение Новохопёрского суда без изменений.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Видео-отчёт о вечере в поддержку политзаключённых
1 часть: http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/128/
2 часть: http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/129/
1 часть: http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/128/
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зачетный саквояж для сбора пожертвований...Popser писал(а):Видео-отчёт о вечере в поддержку политзаключённых
Акушерский, как у Остапа Бендера?
-
NoCorruption!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
- Birobidjanovich
- гораздо интереснее в какую сторону апосля митинга направился этот "зачетный саквояж".Filimon Кykyev писал(а):Зачетный саквояж
Попсер! ни каких сомнений ни маленькой долюшечки, Вы шо тот горный хрусталь прозрачны аки слеза трудового Народа ... в это время где-то на Канарах Попсер верстал очередной видеоотчет (Попсер! это шутка
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Все ушло на помощь детям....Birobidjanovich писал(а):- гораздо интереснее в какую сторону апосля митинга направился этот "зачетный саквояж"...Filimon Кykyev писал(а):Зачетный саквояж
http://youtu.be/HczzcUYOJY4
NoCorruption! писал(а):вот это кул!
Вы по себе меряете?Birobidjanovich писал(а):- гораздо интереснее в какую сторону апосля митинга направился этот "зачетный саквояж".Filimon Кykyev писал(а):Зачетный саквояж
Попсер! ни каких сомнений ни маленькой долюшечки, Вы шо тот горный хрусталь прозрачны аки слеза трудового Народа ... в это время где-то на Канарах Попсер верстал очередной видеоотчет (Попсер! это шутка... но в каждой шутке есть доля шутки ...
Ну, т.е. вы бы собрали денег в саквояж и тютю?
Хотя... о чем-то я. Это же план путена - собрал денег и в Лондон.
Все деньги при присутствующих были отданы родителям.
Хотите проверить? В следующий раз приходите с меченной пятитысячной купюрой, сотрудниками СК и журналистами НТВ (как это делают в Москве). Сразу после того, как деньги передали родителям, кричите на камеру "где мой деньги, меня обманули!!!" и шарьтесь по карманам родителей. Найдете в их карманах меченную купюру - возвращаете её им, не найдете - пишете заяву о мошенничестве. Пойдет?
Хоть каких-то действий от вас добьемся, а то дрочите все на клаву!
-
NoCorruption!
я свободен словно птица в небесах!ЗавХоз писал(а): а то дрочите все на клаву!
я забыл, что значит страх!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так Путин уже в Лондоне, с акушерским саквояжем?ЗавХоз писал(а):Хотя... о чем-то я. Это же план путена - собрал денег и в Лондон.![]()
Все деньги при присутствующих были отданы родителям.
Успокойся Шура, охотно верю, что гроши дошли до адресата.
Маме Антона пора уже нервишки, здоровье поправить, где-нибудь в Тунисе.
И опять за борьбу приниматься...
- Birobidjanovich
ЗавХоз писал(а): Вы по себе меряете?
Многоуважаемый Завхоз Завхозович Завхозов! тама четко-таки сказано - ШУТКА! а Вы вскинулись не по детски чуствуете что-то за собой ??? (мысли в слух: правильно делаете
ЗавХоз писал(а): и тютю
не бро - гыгы, тютю прошлый век !!!
ЗавХоз писал(а): путен
Так понимаю ваша навязчивая идея непосредственно с этим именем связана, жаль Дохтора забанили а так то Вам к нему
ЗавХоз писал(а): Хотите проверить? ...
... тогда мы идём к Вам -
ЗавХоз писал(а): приходите с пятитысячной купюрой,
ЗавХоз писал(а): ... не найдете - пишете заяву. Пойдет?
Не надо навязывать Birobidjanovichу - Ваших хм... методов (мысли в слух: … до талого снега Арктических льдов, т.е. всегда пока Земля вертится, ... пишите то об этом то об том - и ждите но главное верьте ибо сказано: по вере вашей воздастся вам!
Вам пять тыщ надо, не вопрос – что Вы имеете предложить ???
ЗавХоз писал(а): Хоть каких-то действий от вас добьемся,
Чегос изволитес ???
Ещё один лозунг Вашей организации! суровое имхо Birobidjanovichа - призыв говнокакашковый! кто у Вашей организации за мораль в ответе??? его тож Дохтору лудшее показать пока не спрогрессировал, а то потом ему собирать баблосы будете, вот ему Birobidjanovich стопроцентово бабла не даст даже не просите! А КС и Клава это одын человег типо "партейный псефдоним" как у Зорона был и у СпайдерМале.nif ???ЗавХоз писал(а): "..... все на клаву!"
--------------------------
Мысли в слух: САМ не пришел, прислал Завхоза
-------------------------------------------------------------------------------
Birobidjanovich искренне рад за ВасNoCorruption! писал(а):я забыл, что значит страх!
Ты такие глупости пишешь, что трудно читать до конца. Извини.Birobidjanovich писал(а):ЗавХоз писал(а): Вы по себе меряете?
Многоуважаемый Завхоз Завхозович Завхозов! тама четко-таки сказано - ШУТКА! а Вы вскинулись не по детски чуствуете что-то за собой ??? (мысли в слух: правильно делаетеЗавХоз писал(а): и тютю
не бро - гыгы, тютю прошлый век !!!ЗавХоз писал(а): путен
Так понимаю ваша навязчивая идея непосредственно с этим именем связана, жаль Дохтора забанили а так то Вам к немуЗавХоз писал(а): Хотите проверить? ...
... тогда мы идём к Вам -слоган правда где-то ужо було
ЗавХоз писал(а): приходите с пятитысячной купюрой,
- ishe? а ключик Вам не надо передать от квартиры той самой в которой лавандос обосновался
ЗавХоз писал(а): ... не найдете - пишете заяву. Пойдет?
Не надо навязывать Birobidjanovichу - Ваших хм... методов (мысли в слух: … до талого снега Арктических льдов, т.е. всегда пока Земля вертится, ... пишите то об этом то об том - и ждите но главное верьте ибо сказано: по вере вашей воздастся вам!
Вам пять тыщ надо, не вопрос – что Вы имеете предложить ???ЗавХоз писал(а): Хоть каких-то действий от вас добьемся,
Чегос изволитес ???Ещё один лозунг Вашей организации! суровое имхо Birobidjanovichа - призыв говнокакашковый! кто у Вашей организации за мораль в ответе??? его тож Дохтору лудшее показать пока не спрогрессировал, а то потом ему собирать баблосы будете, вот ему Birobidjanovich стопроцентово бабла не даст даже не просите! А КС и Клава это одын человег типо "партейный псефдоним" как у Зорона был и у СпайдерМале.nif ???ЗавХоз писал(а): "..... все на клаву!"![]()
--------------------------
Мысли в слух: САМ не пришел, прислал Завхоза
-------------------------------------------------------------------------------Birobidjanovich искренне рад за ВасNoCorruption! писал(а):я забыл, что значит страх!
- Birobidjanovich
- ну вот оценили-таки по достоинству, шожо поделать то тут САМ Попсер сказал а Попсер Фигура! дык Birobidjanovich то к Вам как раз мудрости почерпнуть обратился, а ВыPopser писал(а): ... такие глупости пишешь,
То что САМ Попсер не то что прочел а так глянул одним глазом, для Birobidjanovichа ужо достижение - будем работатьPopser писал(а): что трудно читать до конца.
--------------------
ЗЫ: за игру то как
- Vinnie Rex
А чего-то у меня не открывается... Точнее открывается, но текста нетPopser писал(а):Сегодняшняя "ПМ": http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9200
"God ate ass hole"
Открывается на секунду и сыбуриваеццо потом.Vinnie Rex писал(а):А чего-то у меня не открывается... Точнее открывается, но текста нетPopser писал(а):Сегодняшняя "ПМ": http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9200
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да все открывается.мура писал(а):Открывается на секунду и сыбуриваеццо потом.Vinnie Rex писал(а):А чего-то у меня не открывается... Точнее открывается, но текста нетPopser писал(а):Сегодняшняя "ПМ": http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9200
Нормально читаемо, было бы только о чем читать: фуета одна, здесь питьсот раз пережеванная Попсером.
Меня прикалывает: комменты они начисто отрезают к статьям.
Что не удивительно - мертвая газета, не любит замечаний к статейкам своих т.н. корреспондетов.
- Vinnie Rex
Вот почему ты все же не дошел вчера до "вечера поддержки швондеркоманды"? ЗавХоз был :)мура писал(а):Открывается на секунду и сыбуриваеццо потом.Vinnie Rex писал(а):А чего-то у меня не открывается... Точнее открывается, но текста нетPopser писал(а):Сегодняшняя "ПМ": http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9200
"God ate ass hole"