Та, шутишь, не упоминала она, что лютеранка.loginov писал(а):Она лютеранка. И это многое объясняет.
Если меня имеешь ввиду, то - православная. Крестилась в 13 лет. Помню.
Та, шутишь, не упоминала она, что лютеранка.loginov писал(а):Она лютеранка. И это многое объясняет.
и потому то у нас так много детских домов при живых матерях и недели не проходит без новости об убитом высокостатусной роженицей новорожденногоTurkishDelight писал(а):.мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти.
да что вы все к штанам и их стоимости прицепились?TurkishDelight писал(а):. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству...
вы неподражаемо милы в своей откровенности - косвенно сравнив мамашу с коляской с представительницей фауны, что прёт не разбирая дороги. Ну дак то - корова и ей пофиг, куда и как..TurkishDelight писал(а):. которая прет коляску с пакостным хулиганом!
Редкостный бред. А я то думаю, откуда ТАКОЕ количество невоспитанных детей, которым можно и на столе в ресторане скакать и чужих людей пачкать, продукты в магазине хватать и на пол швырять и вести себя так, как хочется детинушке. Е мое!!!ОНЖЕРЕБЕНОК Онажематери!!!От это титул! Сру на всех, у меня же ребенок! А если нет ребенка у человека по каким то причинам (а они кстати всякие бывают и медицинские тоже), то этот человек (женсчина) на ступень ниже онажематери стоит! Едрить твою налево. Иерархии тута раздают и просто таки ордена вешают. Да пусть хоть все штаны в городе перепачкаются, все машины перецарапаются, все продукты в магазинах перепортятся-главное дитятко довольное. А если сво...чь какая то посмеет замечание сделать ух мы ее опустим ниже плинтуса! Иш ты, бездетная фифа посмела на дитятку покоситься!TurkishDelight писал(а):мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти. если не приходит по каким-то причинам - собственной головой или бесплодна - в конечном счете это ее боль, и будь она хоть владелицей фабрик-заводов-дворцов-пароходов, ни одна мать ей не позавидует. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству. но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!AntoninaGlow писал(а):А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
Повторю вопрос (колонки включите погромче) http://www.youtube.com/watch?v=JBlY2SdOD9oLegenda писал(а):Besv, вот это Женщина!
Мужчина?Besv писал(а):Я такой же женсчина, как ты балерина.
НУ почему бред? Ровно в точности статья про овуляшек с Лурка. Попадание в самую писечку.Besv писал(а):Редкостный бред.
сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметилиBesv писал(а):Редкостный бред. А я то думаю, откуда ТАКОЕ количество невоспитанных детей, которым можно и на столе в ресторане скакать и чужих людей пачкать, продукты в магазине хватать и на пол швырять и вести себя так, как хочется детинушке. Е мое!!!ОНЖЕРЕБЕНОК Онажематери!!!От это титул! Сру на всех, у меня же ребенок! А если нет ребенка у человека по каким то причинам (а они кстати всякие бывают и медицинские тоже), то этот человек (женсчина) на ступень ниже онажематери стоит! Едрить твою налево. Иерархии тута раздают и просто таки ордена вешают. Да пусть хоть все штаны в городе перепачкаются, все машины перецарапаются, все продукты в магазинах перепортятся-главное дитятко довольное. А если сво...чь какая то посмеет замечание сделать ух мы ее опустим ниже плинтуса! Иш ты, бездетная фифа посмела на дитятку покоситься!TurkishDelight писал(а):мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти. если не приходит по каким-то причинам - собственной головой или бесплодна - в конечном счете это ее боль, и будь она хоть владелицей фабрик-заводов-дворцов-пароходов, ни одна мать ей не позавидует. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству. но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!AntoninaGlow писал(а):А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?Надо было улыбнуться и подставить вторую ногу. Тоже мне. Обнаглели бездетные! Онажемамкам не дают на лифтах разъезжать! Мы(онажемамки) наивысший статус в обществе, а вы все остальные-падаль и мы будем об вас свои коляски вытирать, а надо и насрем куда вам не надои будете бояться и расшаркиваться, когда мы гордо в Маяк заруливаем ик лифту подгребаем!
TurkishDelight, тебе смешно, а мне правда неловко.TurkishDelight писал(а):сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметили
1. вы прекрасно понимаете, что речь о матерях, а не о кукушках, не надо утрировать.Крауч писал(а):1.и потому то у нас так много детских домов при живых матерях и недели не проходит без новости об убитом высокостатусной роженицей новорожденногоTurkishDelight писал(а):.мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти.
2. да что вы все к штанам и их стоимости прицепились?TurkishDelight писал(а):. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству...
Что же получается, банальное желание и право!! человека ходить в Чистой одежде должно быть перечеркнуто невоспитанностью ребенка с попустительства дамочки-с- дитем, которая возомнила себя королевой-матерью?3. вы неподражаемо милы в своей откровенности - косвенно сравнив мамашу с коляской с представительницей фауны, что прёт не разбирая дороги. Ну дак то - корова и ей пофиг, куда и как..TurkishDelight писал(а):. которая прет коляску с пакостным хулиганом!
А мать должна следить за поведением своего дитяти и учить его, дабы не вышло так, как : "Вырастет из сына cвин, если сын - свиненок.."
О, да....освободите лолам трибуну.....TurkishDelight писал(а):сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметили
давайте еще беременных сюда приплетем, коль по теме вы уже все красноречиво сбрызнули слюной. многим женщинам это состояние знакомо. хотя и мужики себя уже так ведут, что от бабы не отличишь, а уж касаемо беременности-родов-материнства фору дадут любойBesv писал(а):О, да....освободите лолам трибуну.....TurkishDelight писал(а):сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметили
Обычно говорят, что во время беременности голова не на месте, но видимо у части онажематерей это затягивается
а вы седня вообще путаетесь, ху из хуLegenda писал(а):Люди, я путаюсь, че тут в профиле нет пола? TurkishDelight, Вы - мать (думала, отец)?
![]()
![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыLegenda писал(а):Триндюлей маленько выписала
Доигрались?Ega23 писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыLegenda писал(а):Триндюлей маленько выписала![]()
"Ссы в глаза - всё Б-жья роса!"
Проблема в том, что она срёт в куче тем сразу, из-за этого "Активные темы" себя ведут не айс...dale cooper писал(а):В соседней теме вам навешали пиджипников (так будет на мове?), чтобы не флудили, так вы направились засорять тему здесь. Я лично, как и прочие, ставлю вас в игнор, потому что нет желания вообще о чем либо говорить на этом форуме, зная, что в любой теме торчите вы со своими шариковскими архиидиотизмами.Legenda писал(а): Так этА, раздраконили в соседней теме.Триндюлей маленько выписала, но так, слегка, жалко ж, онижеотцыиматери.
сударыня, утрировали как раз то вы.TurkishDelight писал(а):1. вы прекрасно понимаете, что речь о матерях, а не о кукушках, не надо утрировать.
сочувствуюTurkishDelight писал(а):2. штаны, особенно джинсы, это моя слабость )
в принципе оно и может быть, а на деле - сей факт на любителя.TurkishDelight писал(а):3. я в принципе неподражаемо мила,
женщины меня не интересует. Это если вдруг вы там что-то эдакое подумали..TurkishDelight писал(а):вы бы на улице, завидев меня, невольно расплылись в улыбке.
Когда на замечание следить за ребенком мне пытаются возражать:"он же маленький/не хочет слушаться/не понимает/ - парирую: "И вы тоже?". Как правило, здравомыслящие тут же смолкают, а порой и извиняются, а на визги не обращаю вниманияTurkishDelight писал(а):а ребенка своего воспитываю, но в силу возраста он еще очень охотно мне в этом "помогает".
Крауч писал(а):Когда на замечание следить за ребенком мне пытаются возражать:"он же маленький/не хочет слушаться/не понимает/ - парирую: "И вы тоже?"
она там выступала уже.dale cooper писал(а):[Может, ей печатными буквами прописать адрес порталана или дубныорга, она там славно впишется.
и почему то никто не приводит в пример воспитание детей в Англии.корсар писал(а):Вообще ворчунам и ворчуньям коих дети обидели не грех бы съездить в Японию,там детенышам до 5(по моему) лет позволено абсолютно ВСЕ и ничего никто не возмущается.Правду сказать потом их начинают воспитывать довольно твердо
Полный пипец.мура писал(а):она там выступала уже.dale cooper писал(а):[Может, ей печатными буквами прописать адрес порталана или дубныорга, она там славно впишется.