Обновленная Набережная, а будет ли она?

Vaso

Re: Обновленная Набережная, а будет ли она?

#426 Сообщение Vaso » 25 июн 2019, 16:06

Ernest Tagirov писал(а):Я уверен , что человек, воспитанный в лоне русской высокой культуры , никогда не будет счастлив в этих мегаполисах. Я жил в Москве , и даже туда не хочу на ПМЖ.
Дубна - рай на Земле, я каждую пьянку это в виде тоста использую. Но и Москва в Центре стала очень хорошей, полшага до рая. Я счастлив в обоих городах, хотя и по-разному. Смена декораций - только на пользу.

Культуры русской высоту
Постиг - воспитан в самом лоне,
Я счастье чую за версту -
Всё потому, что лет на склоне.

Я счастлив, сглазить не боюсь,
Отбросил глупые амбиции:
Одной ногой в Дубне стою,
Другой - приветствую столицу.

Ronin

#427 Сообщение Ronin » 25 июн 2019, 16:12

Начались масштабные работы по реконструкции набережной, сообщает 360 ТВ. "На Молодёжной поляне установили первый вагончик для строительного городка. Через несколько дней стартуют работы по реконструкции набережной. Подробности - завтра в выпуске."

Рафшан и Джамшут тоже выдвинулись, готовятся помогать осваивать 300 млн.

Масштаб организации работ поражает, такого еще не было в наукограде, целый строительный вагончик.

Изображение
Изображение

Vaso

#428 Сообщение Vaso » 25 июн 2019, 16:24

Ronin писал(а):Масштаб организации работ поражает, такого еще не было в наукограде, целый строительный вагончик.
После сломанной балюстрады на пляже (первый миллион освоен) это логичный следующий серьёзный этап - вагончиком отчитаются не меньше, чем за пять лямов.

Ernest Tagirov

#429 Сообщение Ernest Tagirov » 25 июн 2019, 20:37

Отправил редактору телеканала "360 Дубна" Ульяне Фомичевой , обретающегося как группа в соцсети Вк слндующее сообщение:

Эрнест
Эрнест 19:23

Г-жа Фомичева, а также посетители данного сайта, в связи с предстоящими разрушительными и сверхзатратными работами по т.н. . "благоустройству" порка вдоль набережной Воги в Институтской части Дубны, я как активный участник развития и сохранения этого парка, заинтересовался с чего эта антикультурная акция началась. Получается, что в обоснование этой вандальной затеи невежественных "варягов" лег "Публичный опрос" в этой соцсети, проведенный Вашим каналом. Этот опрос с постами участников , см.
https://vk.com/dubna360?w=wall-100016789_32043 . Результаты этого опроса были представлены , как мнение большого числа дубненцев (1894 участника опроса "с общим охватом "( ?! ) ок. 15000 жителей) главой города М.Н. Даниловым на Федеральный конкурс по созданию комфортной городской среды. В итоге Администрация города получила из федерального бюджета 100 млн. руб. как город- победитель. Вдохновленый этим губернатор М.о. Ю.А. Воробьев добавил к этому кушу еще 300 млн. , тоже не из своего кармана. И все это на наш несчастный парк.
Прошу объяснить, каким образом ок. 56 постов, имеющихся на указанном сайте, превратились в указанных там же 1894 участника опроса в большинстве своем поддержавших "благоустройство" парка , суть которого им никоим образом не была объяснена. Мне удалось обнаружить среди 56 постов авторы которых, как водится, выступают неоднократно. Где остальные 1700 с лишним участников? Прошу Вас ответить незамедлительно, в связи с тем , что озабоченные представители общественности, в т.ч. и Ваш покрный слуга направили или готовят обращения в соответсвующие органы, вплоть до Президента РФ . Отсутствие ответа позволит делать соответсвующие выводы о Вашей роли в этой (пока) весьма дурно пахнущей истории. Прочитавших сей текст приглашаю посетить на форуме "Наша Дубна" обсуждение этой проблемы в теме "Обновленная набережная ........." http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=..
Эрнест Тагиров, зам. пред. Социально-экологического об-ва "Зеленая Дубна" .
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Ronin

#430 Сообщение Ronin » 25 июн 2019, 22:16

Ernest Tagirov писал(а):Отправил редактору телеканала "360 Дубна" Ульяне Фомичевой , обретающегося как группа в соцсети Вк слндующее сообщение:

Эрнест

Г-жа Фомичева, а также посетители данного сайта, в связи с предстоящими разрушительными и сверхзатратными работами по т.н. . "благоустройству" порка вдоль набережной Воги в Институтской части Дубны, я как активный участник развития и сохранения этого парка, заинтересовался с чего эта антикультурная акция началась. Получается, что в обоснование этой вандальной затеи невежественных "варягов" лег "Публичный опрос" в этой соцсети, проведенный Вашим каналом. Этот опрос с постами участников , см.
https://vk.com/dubna360?w=wall-100016789_32043 . Результаты этого опроса были представлены , как мнение большого числа дубненцев (1894 участника опроса "с общим охватом "( ?! ) ок. 15000 жителей) главой города М.Н. Даниловым на Федеральный конкурс по созданию комфортной городской среды. В итоге Администрация города получила из федерального бюджета 100 млн. руб. как город- победитель. Вдохновленый этим губернатор М.о. Ю.А. Воробьев добавил к этому кушу еще 300 млн. , тоже не из своего кармана. И все это на наш несчастный парк.
Прошу объяснить, каким образом ок. 56 постов, имеющихся на указанном сайте, превратились в указанных там же 1894 участника опроса в большинстве своем поддержавших "благоустройство" парка , суть которого им никоим образом не была объяснена. Мне удалось обнаружить среди 56 постов авторы которых, как водится, выступают неоднократно. Где остальные 1700 с лишним участников? Прошу Вас ответить незамедлительно, в связи с тем , что озабоченные представители общественности, в т.ч. и Ваш покрный слуга направили или готовят обращения в соответсвующие органы, вплоть до Президента РФ . Отсутствие ответа позволит делать соответсвующие выводы о Вашей роли в этой (пока) весьма дурно пахнущей истории. Прочитавших сей текст приглашаю посетить на форуме "Наша Дубна" обсуждение этой проблемы в теме "Обновленная набережная ........." http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=..
Объясняю, 56 постов не значит 56 человек, и каждого из 1894 человек принявших участие в опросе можете поименно посмотреть...

Изображение
Изображение

tru65

#431 Сообщение tru65 » 25 июн 2019, 23:00

То что с помощью фиктивного опроса "Дубне" перепал кусок пирога - для меня фиолетово.(это прокуророво дело).
Вопрос в другом- а что это за пирог- сьедобный или нет, кто его будет делить, и тд и тп.
А вот кому может быть нефиолетово- так это жителям других городов МО.

Anthony

#432 Сообщение Anthony » 26 июн 2019, 01:17

Ronin писал(а):Начались масштабные работы по реконструкции набережной, сообщает 360 ТВ. "На Молодёжной поляне установили первый вагончик для строительного городка. Через несколько дней стартуют работы по реконструкции набережной. Подробности - завтра в выпуске."

Рафшан и Джамшут тоже выдвинулись, готовятся помогать осваивать 300 млн.
им на помощь спешат четкие пацанчики с трицадки

"Во сюжет!" А Гидр говорит: "Грантососы"!!!
Ой, Vaso, прости, это мы от зависти здесь слюной брызжим.

iron-cat

#433 Сообщение iron-cat » 26 июн 2019, 12:24

Ernest Tagirov писал(а):Отправил редактору телеканала "360 Дубна" Ульяне Фомичевой , обретающегося как группа в соцсети Вк слндующее сообщение:

Эрнест

Все это очень правильно, но один нюанс: не по адресу, имхо. Канал 360 просто провел опрос и все. Это уже потом этот опрос использовали не корректно. Писать нужно в администрацию, Данилову! Но впрочем и тут тоже можно отметиться, конечно, посмотреть, что скажут.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Anthony

#434 Сообщение Anthony » 26 июн 2019, 13:44

Иногда надо показать любителям лизнуть в каком конфузном положении они находятся.

Ernest Tagirov

#435 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 14:03

iron-cat писал(а):

Эрнест

Все это очень правильно, но один нюанс: не по адресу, имхо. Канал 360 просто провел опрос и все. Это уже потом этот опрос использовали не корректно. Писать нужно в администрацию, Данилову! Но впрочем и тут тоже можно отметиться, конечно, посмотреть, что скажут.
Вы неправы. Непосредствено в сообщении об опросе этого канала прямо сказано, что в опросе участвовало 1895 чел. (1895-й - это я: нечаянно нажал на like при чтении первого из сообщений от утра 29.03.2018) Будем считать , что вместе с "лайками" это 94 поста. Задал редактору канала вопрос:
Где остальные 1800 "человеков"
. Жду ответа. Если ответа нет, то это позволяет предполагать распространение заведомо ложной информации, повлекшее тяжкие последствия, а именно фактическое хищение организованной группой, включающей главу города и губернатора. С этим и в Страсбург можно идти. Адрес, который Вы мне наивно подсказываете, мне хорошо известен и я там хорошо известен.
Данилов скажет , что аргументируя 1800 участниками опроса
с охватом ок. 15000 жителей
он
всего лишь воспользовался информацией авторитетного телеканала. Телеканал 360 , хотя и позиционирует себя как независимое СМИ, но работает по договору с Правительством М.о. Посему в пределах области, все власти , включая и прокуратуру, будут "спасать лицо" .
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 26 июн 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#436 Сообщение Andrew K » 26 июн 2019, 14:06

Вы сначала нимношк в технологиях соцсети бы разобрались. Проголосовали 1875 человек. Комментарии и лайки - это совсем другое

мура

#437 Сообщение мура » 26 июн 2019, 14:07

Тагиров, Вы не читаете. Посмотрите на скрин Ронина ещё раз.

Ernest Tagirov

#438 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 14:32

Зойдберг писал(а):Вы сначала нимношк в технологиях соцсети бы разобрались. Проголосовали 1875 человек. Комментарии и лайки - это совсем другое
мура писал(а):Тагиров, Вы не читаете. Посмотрите на скрин Ронина ещё раз.
Уважаемые , пожалели бы старика и хотя бы ссылки привели. Мне не в технологиях соцсетей надо разбираться, а завершать свои труды по согласованию теории гравитации и квантовой теории.
Если была голосовалка с указанной цифрой, то на мой запрос Фомичевой ничего не стоит показать ее и ли даже просто сослаться на нее. Или даже Вы , Зойдберг , если знаете, тоже могли бы.

Сергей, я действительно не имею возможности читать все подряд. Рад, что у тебя есть такая возможность . Не из твоей "большой любви" ко мне , а просто ради интересов общего дела мог бы сослаться и сберечь мне капельку времени. Мне вообще этот парк дорог как память. А вообще-то мне дочь оформляет ПМЖ в Канаде. вот тогда ты заскучаешь: некому будет тебе хамить достойно.
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 26 июн 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

мура

#439 Сообщение мура » 26 июн 2019, 14:35

Там есть число проголосовавших. 1895. Совсем другое, что опрос составлен так, как описал Зойдберг. Хотите на день рождения мороженое, телефон или автомобиль и виллу в Сан-Себастьяне? И ответ очевиден.
Последний раз редактировалось мура 26 июн 2019, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

Andrew K

#440 Сообщение Andrew K » 26 июн 2019, 14:36

Это видно на скриншотах Ронина - проголосовали 1895 человек. Даже видно, сколько за какой пункт

мура

#441 Сообщение мура » 26 июн 2019, 14:41

Но, ещё раз: не выиграть эту голосовалку нам никогда. Потому, что горожане выберут 400 млн. Это как с мостом. Проект говно и вредный. Но большинство за него. Просто потому, что не успеют анализировать и заглядывать за горизонт.

Ernest Tagirov

#442 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 14:43

Зойдберг писал(а):Это видно на скриншотах Ронина - проголосовали 1895 человек. Даже видно, сколько за какой пункт
А трудно сразу ссылку дать? Ронин очень плодовит , а я и так с утра по этой теме сижу. Для меня это очень расточительно.

Andrew K

#443 Сообщение Andrew K » 26 июн 2019, 14:45

Вот прямо на этой странице - пятый пост сверху. Со скриншотами

мура

#444 Сообщение мура » 26 июн 2019, 14:47

Неоднократно сравнивали голосование тут, в Фейсбуке, ВКонтакте. Это очень различные результаты голосования.

Ernest Tagirov

#445 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 15:20

мура писал(а):Неоднократно сравнивали голосование тут, в Фейсбуке, ВКонтакте. Это очень различные результаты голосования.
А ты не можешь в интересах общего дела собрать в одно место ссылки на все эти голосования и выложить или сообщить мне в личку. Я пишу обращение Президенту вполне понимая , что он лично не будет это читать. Но если там такие "переживания" по поводу потерянной записки, то может кто-нибудь из помощников прочитает,
. Тем более отдельно я приложу честную справку о моих приодоохранных и научных заслугах, чего вряд ли кто из юзеров может сделать. Ссылаться на то, какие у кого здесь возражения по поводу танцплощадок и "жрален", было бы глупо. Это захолустные частности. А вот какими методами на низших уровнях выполняется Национальный Проект "Создание комфортной городской среды" - это м.б. привлечет внимание. Тем более , у меня очень конкретные предложения о весьма незатратном по времени комисионном изучении нашей ситуации, как лакмусовой бумажки для общей ситуации.

Уважаемые дубненцы, все серьезнее: 820 м набережной эта активность воробъевской бюрократии не ограничится. Свои аппетиты Агентство "Центр" в отношении Дубны уже обозначило, а там не такие лопухи сидят, как вы и это их хлеб с маслом. .
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 26 июн 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Независимый эксперт

#446 Сообщение Независимый эксперт » 26 июн 2019, 15:25

мура писал(а):Но, ещё раз: не выиграть эту голосовалку нам никогда. Потому, что горожане выберут 400 млн. Это как с мостом. Проект говно и вредный. Но большинство за него. Просто потому, что не успеют анализировать и заглядывать за горизонт.
Мура, боюсь, что таких горожан не наберется и десятка – больше вряд ли войдет в долю. А если серьезно, удивляюсь вашей способности закрывать глаза на очевидные факты, а они таковы: из всех комментов на форуме и в ФБ найдется не более десятка, поддержавших этот проект. А ВКонтакте моя информация вызвала бурю возмущения.

Так что не надо держать людей за лохов. Другой разговор: что делать – никто не знает.
Но скоро ситуация дозреет. Уже звонят о перекрытии подхода к бассейну «Архимед» и яхт-клубу для организации стройплощадки и это только начало…
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Ernest Tagirov

#447 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 15:27

Независимый эксперт писал(а):
мура писал(а):Но, ещё раз: не выиграть эту голосовалку нам никогда. Потому, что горожане выберут 400 млн. Это как с мостом. Проект говно и вредный. Но большинство за него. Просто потому, что не успеют анализировать и заглядывать за горизонт.
Мура, боюсь, что таких горожан не наберется и десятка – больше вряд ли войдет в долю. А если серьезно, удивляюсь вашей способности закрывать глаза на очевидные факты, а они таковы: из всех комментов на форуме и в ФБ найдется не более десятка, поддержавших этот проект. А ВКонтакте моя информация вызвала бурю возмущения.

Так что не надо держать людей за лохов. Другой разговор: что делать – никто не знает.
Но скоро ситуация дозреет. Уже звонят о перекрытии подхода к бассейну «Архимед» и яхт-клубу для организации стройплощадки и это только начало…

Ernest Tagirov

#448 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 15:31

Независимый эксперт писал(а): А если серьезно, ВКонтакте моя информация вызвала бурю возмущения.
Давай ссылку

мура

#449 Сообщение мура » 26 июн 2019, 15:31

Эрнест Тагиров, я под Угличем до пятницы. С телефоном и неважнецкой связью. Нет у меня возможности вам помочь с интернет-серфингом. Вот Шестов может, вероятно.

Ernest Tagirov

#450 Сообщение Ernest Tagirov » 26 июн 2019, 16:08

Ronin писал(а):

Эрнест

Г-жа Фомичева,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
........." http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=..
Объясняю, 56 постов не значит 56 человек, и каждого из 1894 человек принявших участие в опросе можете поименно посмотреть...
Трудно было ссылку на сайт дать?! Там этих опросов полтыщи , попробуй найди. А мне на него надо бы сослаться в письме Президенту сослаться.
Ну, ребята, не умете вы сотрудничать. Каждый сам по себе. Так можно, в лучшем случае, убогую детскую площадку в своем дворе выбить. Поздравляю Алексей и с этим !
А перед Фомичевой извинюсь, хотя она наверно понимает , в чем участвует.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»