С подачи министра благоустройства Михаила Хайкина,генеральный подрядчик ООО "Техноконцепт",основной субподрядчик - ООО " Платон" в лице Пьянкова Леонида Вячеславовича, который должен денег всем вокруг в Дубне...наноКот писал(а): ↑14 мар 2020, 22:08Принимал в гости из Москвы людей на 8марта. Одна из гостей всю жизнь занимается биологическими проблемами. Провёл по этой набережной. От Гриля до конца. Это минут сорок осмотра. Когда в середине я озвучил сколько это стоило, то были очень круглые глаза и естественный вопрос: "А кто это распилил тут и освоил????"
Показывал эти висящие кожухи от опор освещения - да это ерунда! Подсыпать грунта не проблема.
Проблема в том, что это всё выглядит как рекультивация полигона ТБО.
Так и было сказано!
Проходили убитую молодежку в конце идиотическая инсталляция деревяшек и светящихся шаров.
Это для лошадей привязь? А за шарами на подиумах наверное конюхи должны в тулупах сидеть?
Тротуар, слева грязь выше, справа наклон грязного грунта. Но справа по уровню ниже через метр детская площадка!!! То есть вся грязь должна стекать именно на покрытие к детям.
Вертикальным планированием занимались дауны из психлечебницы??????
Как это можно было принять?????????
Пляж....
Вместо организации пространства за эти деньги дубайского уровня - просто идиотизм.
Проходим очередную опору освещения - она реально впёрта в яблоню прямо втиснута в её ветви!
А напротив через дорожку видеокамера впендюрена прямо в ветви другой яблони
Организаторы клинические идиоты????
Они не могли просто поменять лавочку и опору, которая через два метра никому не помешает???
Отношения к деревьям и почве - это просто вредительство!
Были маты, от человека не матерящегося!
Кто это сделал????
Воробьёвские??
Что мне написать кто же это всё сделал за треть миллиарда??????????
Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Из Изумрудного города небось.
Сцену должны были включить в дефектовку.
Когда приезжала "счетная комиссия" и пересчитывали доски у "Лектория", я показывал Жоре эти дефекты сцены и Жора приводил туда подрядчика.
Когда приезжала "счетная комиссия" и пересчитывали доски у "Лектория", я показывал Жоре эти дефекты сцены и Жора приводил туда подрядчика.
- Frizze
- Контактная информация:
Это они заметали следы.
- r0n!n
- Контактная информация:
Я угараю с этого "благоустройства", по ходу всё надо переделывать, всё сделано через ж%пу, один вопрос, почему кто это сделал до сих пор не за решеткой?!
ex ronin
Посмотрел в ютубе разгромный обзор Варламова про "Остров мечты", там "благоустройство" прилегающей территории очень похоже на нашу набережную.
- romansyone
Эм. Я не спорюmaks., писал(а): ↑15 мар 2020, 18:48Посмотрел в ютубе разгромный обзор Варламова про "Остров мечты", там "благоустройство" прилегающей территории очень похоже на нашу набережную.
Но разве территория там не закрытая. Тобишь ангар. Болшоооой такой.
...намБЫдоДАМбы...
Я сейчас про то что там рядом с парковкой на улице, ящики, провода торчат, висячие фонарные столбы, убогие детские площадки, все один в один с Дубнойromansyone писал(а): ↑15 мар 2020, 19:49Эм. Я не спорю
Но разве территория там не закрытая. Тобишь ангар. Болшоооой такой.
Есть один нюанс... Остров и парк делаются за частные бабки и там заранее было объявлено, что парк будут доделывать позже, по ходу дела. И еще момент - парк там делался практически с нуля, не было там ни нормального асфальта, ни ротонд, ни уже готовых дорожек из брусчатки (в отличном состоянии), как в Дубне. Были 50 летние остатки недоделанного в свое время и заброшенного парка.Посмотрел в ютубе разгромный обзор Варламова про "Остров мечты", там "благоустройство" прилегающей территории очень похоже на нашу набережную.
Внешне, может и похоже, но технологии распила там вряд ли использовались, деньги-то свои, а не свалившиеся от государства в виде "премии" за победу в конкурсе.
Результат похожий, потому, что работали одни и те же гастарбайтеры.
Все работы выполняются неквалифицированной рабочей силой, а другой просто нет.
Я спрашивал у некоторых инженеров и мастеров, какое у них образование, профильного строительного нет ни у кого.
Мастера самоучки.
Не удивлюсь, если и архитекторы отучились в говно-институтах платно на юристов.
Все работы выполняются неквалифицированной рабочей силой, а другой просто нет.
Я спрашивал у некоторых инженеров и мастеров, какое у них образование, профильного строительного нет ни у кого.
Мастера самоучки.
Не удивлюсь, если и архитекторы отучились в говно-институтах платно на юристов.
Тимошенко уже сидит в тюрячке? или соскочил вовремя?
Похоже надо переделывать вообще ВСЕ.
За 400 млн рублей? )))
- Я знаю одного парня, он за 50 баксов выдернет все ногти кому угодно. (с) кф последний бойскаут.
Так с картинкойjimjimjim писал(а): ↑17 мар 2020, 13:18https://www.youtube.com/watch?v=PNq0VAe ... e=youtu.be
слова уже излишни, просто смотрим

- romansyone
Мэлс.. только не волнуйся...))
А это точно выдавленно а не сверху наляпано? ??
Хз, может они так слой обозначили, который весной планировали доложить, по сухому)) а этот для проверки побырому накидали..
Но даа.. распесдяи однозначно. Не защищаю какашечников)
Хз, может они так слой обозначили, который весной планировали доложить, по сухому)) а этот для проверки побырому накидали..
...намБЫдоДАМбы...
Класс! Какже это было здорово в детстве - вот там где взрослые не разрешают лазить!))))mals писал(а): ↑17 мар 2020, 14:56Так с картинкойjimjimjim писал(а): ↑17 мар 2020, 13:18https://www.youtube.com/watch?v=PNq0VAe ... e=youtu.be
слова уже излишни, просто смотрим.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С вероятностью 90% там линзы воды выдавило вдоль столба. Я бы попробовал прокол сделать для чистоты эксперимента))))romansyone писал(а): ↑17 мар 2020, 22:27Мэлс.. только не волнуйся...))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.