А, зачем, лучше бы сегодняшнюю исправили, - никого не насторожило, "ворота со стороны 119 км, а со стороны Филиппово - шлагбаум. Т.е. тем самым статья подтверждает, что дороги от 119 пл нет, а гомосеки ездят, как и все в объезд и всякого прочего аГеевского. Чето доверие к средствам массой информации таит на глазах, если сейчас еще и первый канал - репортаж покажет, как они за одним столом чай пьют - меня вообще нервный тик схватит. Бэк, помнится говорил, что бы к Андрюше попасть (готова и на это - там хотя бы не перевернуть с ног на голову), нужна статья в МК - вот у нас есть статья в МК, бэк ау. Если берешься за дело - доводи до конца. После статьи позвонил и культурно поговорил бы с Анной, почему информация не точная, пусть знают, а то будут клепать статью за статьей. Вопросы - то мы можем задавать. Пусть перепечатывают с нашими поправками в идеале)))мура писал(а):Они хотят развить тему, я так понял.z0m писал(а): Мур, МК ужо статейку тиснуло - http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove ... tupik.html
Мура, я готова хоть сейчас на интервью с МК - И все что надо сказать - так это то, что земля - приобретена САМОЗАХВАТОМ, какие - то 20 лет - они припекают, откуда? все прекрасно помнят, что "селились" они на 10 лет позже других, а зарегистрировались, аж в 2005 году - ну о чем они говорят. Как такое может быть? И селились около дороги, видели это прекрасно, понимали, и машины уже 2005 году ездили нехило. А сейчас кто-то подписал бумажульки и они перекрыли дорогу. Я повторяю это потому что - это так - а то хрень какую-то доказывают - после чего думаешь - ну может и вправду я лох.