Ясно,но я лучше термос с чаем!мура писал(а):Пиво в Али-Бабе. Туалет там тоже есть. Там немтырь обслуживает. Нихрена по-русски или реально глухонемой. Пальцем ему покажи. Он на бумажке напишет цифры. Арабские. Перс, наверное.Или парс.бэк писал(а):Можно сказать что я уже там!!!!мура писал(а): Даром. Часов в 22.
Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Это очень правильно. С ирландским, шотландским, мексиканским чаем. Очень в августовские ночи правильные напитки.бэк писал(а): Ясно,но я лучше термос с чаем!
Тоже мне бином Ньютона! (с) В 1994 Роберт Земякис которого все воспринимали как режиссера черных комедий снял "Форреста Гампа" за что и получил 6 оскаров.WingRabbit писал(а):В группе ВК обещают завтра, некий шедевр 1994 года выпуска
Хотя стоп, на вк есть подсказка . Саундтрек Томаса Ньюмэна. Any other name была ОСТом для Красоты по американски, вышла она в 1999. Красота по американски не катит. Ньюман был композером к Побегу из Шоушенка. А вот именно он вышел в 1994 году. Выходит "Побег из Шоушенка"
Последний раз редактировалось GFO 30 авг 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ну если только капельку добавить джек дениелс.мура писал(а):Это очень правильно. С ирландским, шотландским, мексиканским чаем. Очень в августовские ночи правильные напитки.бэк писал(а): Ясно,но я лучше термос с чаем!
Он будет?
Сладкий он. Но направление правильное.бэк писал(а): джек дениелс.
Честно говоря ещё не пробовал,как привёз с дютика так и стоит.мура писал(а):Сладкий он. Но направление правильное.бэк писал(а): джек дениелс.
Там дословно пишут "доброе кинцо, широко признанное мировой общественностью", а не "шедевр".GFO писал(а):Тоже мне бином Ньютона! (с) В 1994 Роберт Земякис которого все воспринимали как режиссера черных комедий снял "Форреста Гампа" за что и получил 6 оскаров.WingRabbit писал(а):В группе ВК обещают завтра, некий шедевр 1994 года выпуска
Понятно, что будет Гамп.
Но таки под определение подходит и несравненный "День сурка".
И в какой-то степени "Маска", и "Тупой и ещё тупее".
А уж из шедевров в 1994 году сняты "Побег из Шоушенка", то же "Криминальное чтиво", "Леон", "Прирожденные убицы", "Легенды осени".
Из неплохих ностальгических уже картин, но не шедевров "Патруль времени" и "Стрит файтер" с Ван Даммом, "Разборка в Бронксе" с Джеки Чаном, "Спиной к спине" с Самуилом Джексоном, "Правдивая ложь" со Шварцем, "Волк" с Николсоном, "Эйс Вентура" опять с Джимом, "Давилка" по Кингу, "Няньки" с близнецами-бодибиледрами в конце концов!
И еще седьмые части "Кошмара на улице Вязов" и "Полицейской академии" (которая Миссия в Москве как раз).
Черт побери! А шикарный ведь тогда выдался на кинофильмы год!
Не знаю какой год,но с огромным удовольствием посмотрел бы зелёную милю.Зойдберг писал(а):Там дословно пишут "доброе кинцо, широко признанное мировой общественностью", а не "шедевр".GFO писал(а):Тоже мне бином Ньютона! (с) В 1994 Роберт Земякис которого все воспринимали как режиссера черных комедий снял "Форреста Гампа" за что и получил 6 оскаров.WingRabbit писал(а):В группе ВК обещают завтра, некий шедевр 1994 года выпуска
Понятно, что будет Гамп.
А уж из шедевров в 1994 году сняты "Побег из Шоушенка", то же "Криминальное чтиво", "Леон", "Прирожденные убицы", "Легенды осени".
Из неплохих ностальгических уже картин, но не шедевров "Патруль времени" и "Стрит файтер" с Ван Даммом, "Разборка в Бронксе" с Джеки Чаном, "Спиной к спине" с Самуилом Джексоном, "Правдивая ложь" со Шварцем, "Волк" с Николсоном, "Эйс Вентура" опять с Джимом, "Давилка" по Кингу, "Няньки" с близнецами-бодибиледрами в конце концов!
И еще седьмые части "Кошмара на улице Вязов" и "Полицейской академии" (которая Миссия в Москве как раз).
И то. Пометил то, с чем согласен .Зойдберг писал(а):Там дословно пишут "доброе кинцо, широко признанное мировой общественностью", а не "шедевр".GFO писал(а):Тоже мне бином Ньютона! (с) В 1994 Роберт Земякис которого все воспринимали как режиссера черных комедий снял "Форреста Гампа" за что и получил 6 оскаров.WingRabbit писал(а):В группе ВК обещают завтра, некий шедевр 1994 года выпуска
Понятно, что будет Гамп.
А Няньки не пометил. Просто неудобно. ))
- WingRabbit
И все-таки это "Побег из Шоушенка" 
Ну что там сегодня намечается?
и про завтра хотелось бы узнать)
Ёшкин краб....что за молчание ягнят!
Или все уже занимают места согласно купленным билетам? 
- WingRabbit
бэк, Побег из Шоушенка же 
понял,спасибо.WingRabbit писал(а):бэк, Побег из Шоушенка же
Ну, оно конечно, "Побег из Шоушенка" фильма интересная. Да. Токма футбол ноне кажуть дюже антиреснай. Суперкап Европы. "Челси"-"Бавария". Так что кино не катит. ИМХО.
- WingRabbit
Сам сегодня стоял перед дилеммой - идти смотреть кино, или идти в Берлогу смотреть матч. Выбрал первый вариант и не пожалелsmith писал(а):Ну, оно конечно, "Побег из Шоушенка" фильма интересная. Да. Токма футбол ноне кажуть дюже антиреснай. Суперкап Европы. "Челси"-"Бавария". Так что кино не катит. ИМХО.
Супер,отлично ребята придумали.Сразу напомнило,когда жил на Б.В ещё совсем мелкий на улице правда и пятиэтажки были единственными высотными домами там(остальные частный сектор) во дворе был уличный кинотеатр,был натянут экран и много вкопаных лавок.В выходные там постоянно крутили кино. 
- WingRabbit
На сегодня анонсируют "Амели" 
-
Robin Hood
Вчера заглянул, народу полно, обстановка позитивная и благоприятная. Респект организаторам, да и зрителям тоже.
Сегодня "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени"
Возрастной рейтинг: 15+
Начало в 21:45
Возрастной рейтинг: 15+
Начало в 21:45
- WingRabbit
Ну и еще перепост из группы ВК:
В субботу планируется показ очень красивого и необычного фильма, который въестся к вам в душу.
Из подсказок могу сказать только то, что он 2008 года и снят в Швейцарии. Вожделяйте
ИМХО. 1000 океанов попадает под это определение
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль