Измени Россию - начни с Дубны!

smith

Re: Измени Россию - начни с Дубны!

#401 Сообщение smith » 07 сен 2013, 23:29

Опять я со своим надоедливым баннером. :smile:
Кот-то набрался "смелости" и, видимо под покровом ночи, слегка подрезал его. Ну то есть, баннер висит, но как-бы "гармошкой". Весьма и весьма "смелый" поступок. Вот интересно хватит смелости признаться? :(
Вот тот, кто это сделал, думал что он поступает здорово? Он решил, что так баннер выглядит привлекательнее? Что теперь деревья, которые закрывал баннер, видны лучше? Вот что, вообще, думал тот человек? Интересно просто.
Мне думается, что гораздо честнее и смелее, было бы снять баннер, написать об этом здесь и предложить мне забрать его. Вот так было бы по-мужски. Никаких претензий с моей стороны не было бы. А вот это подленькое деяние, заставляет меня считать того человека простым трусом. Подлым трусом. Всё.
Я сегодня снял его. Радуйтесь "герои". Вы победили.

Robin Hood

#402 Сообщение Robin Hood » 08 сен 2013, 08:56

Вот проявите характер и повесьте баннер вновь. И пусть висит, пока осенними ветрами не изорвётся напрочь. Нельзя же обходить вниманием шашлычный период бабьего лета. А исправлять ошибку или нет - дело ваше.

мура

#403 Сообщение мура » 08 сен 2013, 09:20

Юра. У тебя баннерчанка. И форумчанка. Перевожу: есть еще иные миры, кроме этого форума.

Елисей Овальный

#404 Сообщение Елисей Овальный » 08 сен 2013, 13:44

мура писал(а):http://instagram.com/p/dSDghajSLu/
Текст - сильно не фонтан. Даже если и опустить ошибку, про которую тут столько уже написали - какая вообще логическая связь между предками, которые воевали, их памятью и мусором? Имхо, никакой.
Плакат дурацкий. Мусорить плохо. Смерть неизбежна.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Franco

#405 Сообщение Franco » 08 сен 2013, 20:26

Я же говорил, что сам снимешь, а ты не верил.
:smile:

smith

#406 Сообщение smith » 10 сен 2013, 12:17

мура писал(а):Юра. У тебя баннерчанка. И форумчанка. Перевожу: есть еще иные миры, кроме этого форума.
Серёжа. Не надо писать всякую пихню для того, чтобы просто что-то написать. И не надо считать других тупее себя. Вот ты не ездишь за границу, а я езжу. Намёк вкурил? :smile:

мура

#407 Сообщение мура » 10 сен 2013, 12:20

Нет. Не вкурил. Каким образом это тебя волнует, я не знаю. Меня твои поездки или непоездки не волнуют. И я не вижу даже спосбов притянуть сие к баннерам на ратминской дороге.

Vinnie Rex

#408 Сообщение Vinnie Rex » 10 сен 2013, 14:36

smith писал(а): Вот ты не ездишь за границу, а я езжу. Намёк вкурил? :smile:
Это Смитти, типа, понтанулся :) Пакетные туры предпочитаете, али сами?
"God ate ass hole"

smith

#409 Сообщение smith » 10 сен 2013, 20:27

мура писал(а):Юра. У тебя баннерчанка. И форумчанка. Перевожу: есть еще иные миры, кроме этого форума.
А я вот эту пихню не вкурил. Что делать будем? :unknown:

Franco

#410 Сообщение Franco » 11 сен 2013, 09:10

smith писал(а):
А я вот эту пихню не вкурил. Что делать будем? :unknown:
Как говорится, объяснить я вам могу, а вот понять за вас - нет.
:smile:

Интерпретатор

#411 Сообщение Интерпретатор » 11 сен 2013, 20:56

Несколько раз ходил с друзьями собирать мусор на Пьяную поляну. До самой поляны не дошли ни разу - по два больших пакета с мусором на человека мы набирали у самого входа в лес. Считаю, что проблемой надо заниматься. Но не думаю, что плакат может помочь. Наиболее эффективно - подать людям хороший пример.

virthead

#412 Сообщение virthead » 12 сен 2013, 06:48

наиболее эффективно встать на въезде с мусорными мешками и продавать их за тыщу рублей с машины. едущему назад с полным мешком мусора тыщу отдавать обратно. с пустым - сам виноват, а тыщу можно употребить на всякие полезные дела: вывоз того же мусора, укрепление берегов, а то археологам скоро копать будет нечего, а эффективным менеджерам продавать.
it's never enough

smith

#413 Сообщение smith » 13 сен 2013, 00:38

Интерпретатор писал(а):Несколько раз ходил с друзьями собирать мусор на Пьяную поляну. До самой поляны не дошли ни разу - по два больших пакета с мусором на человека мы набирали у самого входа в лес. Считаю, что проблемой надо заниматься. Но не думаю, что плакат может помочь. Наиболее эффективно - подать людям хороший пример.
Дорогой мой! Спасибо за Ваш отзыв, и за дельное предложение. Только вот какая штука. Я ведь этот баннер повесил не для Вас, не для Муры, не для Георге и вообще не для тех, кто читает этот форум. Потому что никто здесь не написал что он мусорит. Как раз наоборот: все пишут что убирают за собой и за другими. Отсюда напрашивается простой вывод: баннер я повесил для тех кто не читает этот форум. И более того: для тех, кто даже не подозревает о существовании такового. На форуме я написал об этом в наивной надежде найти единомышленников. Я предложил попробовать бороться не с последствиями, а с причиной. Но, почему то, здесь предпочитают бороться именно с последствиями. Увы, но факт. А сам баннер вызвал совершенно непонятное озлобление и ожесточение у тех кто не мусорит сам, а ещё и за другими мусор убирает! Вообще парадокс!

Franco

#414 Сообщение Franco » 13 сен 2013, 01:07

смитти, к меня есть идея для твоего нового баннера.
Попробуй так.
Не один миллион мигрантов убирают Россию.
Если ты мусоришь - ты ксенофоб
:D

stevie

#415 Сообщение stevie » 17 сен 2013, 17:42

ух йитить, какая тут драма! :D

Однако, коллеги, предлагаю поднять бокалы за Юру Смитушка, ибо означенный организм таки проявил смекалку и устранил недоразумение, что даёт нам надежду на его реабилитацию от тяжкого недуга.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»