68 мест. Я сидела на последнем 68 месте.Ega23 писал(а):Насколько я понимаю, есть 2 разных состава. В одном в пятом вагоне 75 мест, в другом - 65 вроде. Чередуются составы через день. А в базе у них забито для одного состава.нат писал(а):А с количеством мест что происходит? В экспрессе мест меньше? А почему билеты так продают?
Замена экспресса на дискомфортный поезд "РЭКС"
Re: Замена экспресса на дискомфортный поезд "РЭКС"
Ну я точно не помню. вполне возможно, что 68.нат писал(а): 68 мест. Я сидела на последнем 68 месте.
Я понял, что речь была за 6-ой вагон?Ega23 писал(а):Ну я точно не помню. вполне возможно, что 68.нат писал(а): 68 мест. Я сидела на последнем 68 месте.
Я уже несколько лет в пятом езжу. Как правило - на вполне определённом месте.vvr2a писал(а):Я понял, что речь была за 6-ой вагон?Ega23 писал(а):Ну я точно не помню. вполне возможно, что 68.нат писал(а): 68 мест. Я сидела на последнем 68 месте.
Я понял, что речь была за 6-ой вагон?
Да,ехали в 6 вагоне.
Да,ехали в 6 вагоне.
Проехал, оценил. Хорошо. Вернулся первый класс ( пока по цене второго). Появился в нем новый плоский тиви и проигрыватель дивиди. Пока не работающий, да и к лучшему это. Имхо.
Красивые занавески и ламбрекены. Кармашки на сиденьях. Кондей. Окошки открываются теперь откидываясь. Я рад.
Вот не удосужился зайти в туалет. Неужели новую технику филипс купить могем, красоту вагона дизайнерам небось заказывали за великие тыщи, а в уборной по прежнему дырка в полу?
Ну и выбор места при покупке электронного билета практически недоступен.
Красивые занавески и ламбрекены. Кармашки на сиденьях. Кондей. Окошки открываются теперь откидываясь. Я рад.
Вот не удосужился зайти в туалет. Неужели новую технику филипс купить могем, красоту вагона дизайнерам небось заказывали за великие тыщи, а в уборной по прежнему дырка в полу?
Ну и выбор места при покупке электронного билета практически недоступен.