внеочередное заседание Совета депутатов 17 мая: 160 га

Вячеслав2

Re: внеочередное заседание Совета депутатов 17 мая: 160 га

#401 Сообщение Вячеслав2 » 15 июн 2012, 12:06

Добавлено.
Выписка из реестра прав.
Пункт 6. Правопритязания-отсутсвуют.
Философский вопрос?

Пузырь

#402 Сообщение Пузырь » 16 июн 2012, 11:15

еженощный автохтон писал(а):.
вот Yastreb чётко сказал про своё отношение к партии Единая Россия:
А что до "ЕР", так дело было так:
Накануне выборов-2009 у "ЕР" не было "ядра", способного обеспечить им достойное представительство в Совете. А отчитываться то придется. Вот и придумали они ход - поддержать беспартийных кандидатов. Предложили мне поддержку без каких-либо обязательств с моей стороны - я не отказался. Предложи мне тогда поддержку КПРФ на тех же условиях, я бы согласился, тем более, что КПРФ мне по убеждениям ближе. Беда там с оптодоксами, один из которых и стал моим неслабым соперником на выборах.
При Ваших способностях поисковика, Вам не найти ни одного слова, сказанного мною, ни одной листовки, ни одного человека, который бы сказал, что я где-либо выступал, как "единорос". Я во фракцию "единоросов" в Совете я не вхожу, хотя там есть депутаты - не члены "ЕР".
источник: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=358
Неужели у ЕР все настолько плохо, что они не в состоянии выдвинуть своих кандидатов в Совет??? Думаю, лукавит здесь Ястреб. И уж извините, в отсутствие обязательств не поверю. Не знал, что он из лидеров местного Яблока, непонятно вдвойне.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#403 Сообщение Filimon Кykyev » 16 июн 2012, 11:34

Пузырь писал(а):Неужели у ЕР все настолько плохо, что они не в состоянии выдвинуть своих кандидатов в Совет??? Думаю, лукавит здесь Ястреб. И уж извините, в отсутствие обязательств не поверю. Не знал, что он из лидеров местного Яблока, непонятно вдвойне.
Какое лукавое плохо - просто человек поставил цель пролезть в депутаты. Любой ценой.
А там все способы в зачет.

Ernest Tagirov

#404 Сообщение Ernest Tagirov » 16 июн 2012, 11:43

Пузырь писал(а):
еженощный автохтон писал(а):.
вот Yastreb чётко сказал про своё отношение к партии Единая Россия:
А что до "ЕР", так дело было так:
Накануне выборов-2009 у "ЕР" не было "ядра", способного обеспечить им достойное представительство в Совете. А отчитываться то придется. Вот и придумали они ход - поддержать беспартийных кандидатов. Предложили мне поддержку без каких-либо обязательств с моей стороны - я не отказался. Предложи мне тогда поддержку КПРФ на тех же условиях, я бы согласился, тем более, что КПРФ мне по убеждениям ближе. Беда там с оптодоксами, один из которых и стал моим неслабым соперником на выборах.
При Ваших способностях поисковика, Вам не найти ни одного слова, сказанного мною, ни одной листовки, ни одного человека, который бы сказал, что я где-либо выступал, как "единорос". Я во фракцию "единоросов" в Совете я не вхожу, хотя там есть депутаты - не члены "ЕР".
источник: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=358
Неужели у ЕР все настолько плохо, что они не в состоянии выдвинуть своих кандидатов в Совет??? Думаю, лукавит здесь Ястреб. И уж извините, в отсутствие обязательств не поверю. Не знал, что он из лидеров местного Яблока, непонятно вдвойне.
А Вы знаете , хоть одного члена ЕР , кроме Проха , конечно, кто бы признался в этом? А насчет "без обязательств" , я уверен, что никто никаких обязательств у кандидатов и не требовал. Это же самоочевидный принцип этики политической деятельности: согласие войти в избирательный список какой-либо партии само собой подразумевает поддержку политической линии этой партии. Тем более , что включение в избирательный список партии дает большие преимущества: не надо собирать подписи, получаешь поддержку партии , возможно даже финансовую (флаеры напечатать, например ). При этих обстоятельствах заявлять , что в список вошел, но обязательств не взял - это дурно пахнет.
Более того, это обман избирателей. Они думают: "Вот перед нами верный путинец или проховец и человек хороший, надо за него проголосовать, раз его Партия выдвигает!" , а он оказывается сам по себе. Даже для либерала слишком либерально! :D
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Epistoliar

#405 Сообщение Epistoliar » 16 июн 2012, 11:51

aist писал(а):
Пузырь писал(а): Дело в том, что гугл выдает, что из депутатов нашего совета лишь 4 самовыдживенца, а все остальные выдвинуты этой самой партией (т.е. я так понял состоят в ней). А партийная дисциплина - она такая, в партию записался, руку поднимай как баран.
Самовыдвиженцы - Куликов, Петухов, Лабудев, Трофимов
Сколько итого Едрос Педросычей в наличии?? (и в процентах))))?
Резоно, а руководит этой едросовской командой один из помощников мэра, боюсь спутать фамилию
@ laet, veter nosit

Вячеслав2

#406 Сообщение Вячеслав2 » 19 июн 2012, 10:00

Итак, по моему убеждению, точка не возврата пройдена.
Власть, законодательная и исполнительная, отстранив избирателей в сторону,
живет по своим понятиям. Как будто она выполняет свои собственные указы,
а не наказы избирателей.
Такое мерзкое чувство, будто тебе залезли в карман и говорят при этом:
« Друг! Потерпи, так надо.» Смысла ,вести с ней какой-то диалог, теперь не вижу,
слишком велика честь.

Изучаю сейчас Земельный Кодекс. Надо осмыслить прочитанное. Хорошая брошюра.
Доходчиво и понятно изложены статьи Закона. Купил на Черной Речке. К пятнице,
может подвезут Лесной Кодекс.
Думаю здесь главное, что гражданам должно быть гарантировано право на решение
земельных вопросов. Помните, я писал об ущемлении таких прав. (Не было публичных
слушаний.) И - Волеизьявление под вопросом?
Думаю, это главное обстоятельство. Подмена понятий на « общественное обсуждение» -
недопустима! Закон трактует понятие – «общественные слушания.»
Чтобы быть в теме, советую не лениться и заняться чтивом всех документов.
Всем участникам форума -наилучшие пожелания.!

Robin Hood

#407 Сообщение Robin Hood » 19 июн 2012, 21:21

http://www.mosreg.ru/news/71734.html
Губернатор МО Шойгу С.К. поддерживает проведение референдумов.

19.06.2012 16:38
Губернатор заступился за Цаговский лес в Жуковском

Губернатор Московской области Сергей Шойгу приехал в Жуковский, чтобы разобраться с вырубкой Цаговского леса, которая вызвала протесты среди местных жителей и экологов.

Он жестко раскритиковал городские власти за принятие такого решения без проведения общественного обсуждения. Лесной массив, о котором идет речь, так называемый Цаговский лес, расположен в черте Жуковского между комплексами Центрального аэрогидродинамического института имени Жуковского и Летно-исследовательского института имени Громова.

Согласно утвержденному проекту строительства новой подъездной автодороги здесь была произведена вырубка просеки в 12 гектаров, что составляет около 10% от общей площади леса.

Губернатор поручил подготовить распоряжение правительства области, чтобы никаких жилых домов вдоль строящейся дороги не было. Он также потребовал проверить информацию о том, что в Цаговском лесу вырубили на 3 га больше, чем планировалось. Если это так, виновные должны быть наказаны, подчеркнул Шойгу.

Также Сергей Кужугетович предложил проводить муниципальные и районные референдумы во избежание ситуаций, подобных той, которая сложилась с Цаговским лесом в Жуковском. Например, в Балашихе, где для строительства уничтожали березовую рощу, решением губернатора вырубка была остановлена.

По сообщению телеканала «Подмосковье»

leonid4

#408 Сообщение leonid4 » 20 июн 2012, 10:47

Еще про Жуковский:

"Во вторник С.Шойгу провел совещание с администрацией г.Жуковского и начал его с вопросов: "Почему не провели референдум по этому вопросу, не посоветовались с местными жителями, не устроили общественные открытие слушания? Зачем довели ситуацию до такого, что пришлось приехать губернатору? Чего не хватило, чтобы выполнить проект без общественного взрыва?".

"На будущее подготовим законодательный акт о том, каким образом должны проходить общественные слушания с учетом всех современных технологий. Раз за разом наступать на одни и те же грабли неправильно", "У нас то один лес, то другой, пора заканчивать это. Прошу с уважением относиться к гражданам" - подчеркнул С.Шойгу.

http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=322276

Вячеслав2

#409 Сообщение Вячеслав2 » 20 июн 2012, 13:47

Ernest Tagirov.
Здравствуйте!
Как смотрите на предложение встретиться на природе, поработать, сделать доброе
дело, пообщаться всем неравнодушным, посидеть у костра, попить чайку.
На Селигер нам ехать не надо. У нас все есть.
«» Зеленая Дубна «» - как последний глоток свежего воздуха.
Мы уйдем, что оставим своим детям, внукам? Стало очевидным, что им нужна наша помощь.
Думаю, никто не будет в притензиях , как эта встреча пройдет.
Стало очевидным, что застройка территории перебрасывается в зеленую зону.
Деньги не пахнут. И думаю, бизнес-проекты пойдут по направлению к новому шоссе,
ближе к коммуникациям ОЭЗ.
Надеюсь, что молодежь, готовая взять на себя ответственность за будущее нашего
города откликнется на это предложение.
Готов накачать велосипед, кружку для чая найду. Есть еще кто-нибудь?
Хватит трындеть на форумах, пора самоорганизовываться ,если хотим что- то изменить.

Вячеслав2

#410 Сообщение Вячеслав2 » 20 июн 2012, 18:14

Поддерживаю любые позитивные предложения.

гаган

#411 Сообщение гаган » 21 июн 2012, 18:41

Мухаха

http://lenta.ru/news/2012/06/21/podmoskovje/
Депутаты Московской областной Думы в четверг, 21 июня, проголосовали против поправок в устав Московской области, уточняющих границу этого субъекта РФ.(Передача земель Москве в количестве 100500га)
Не такие ссыкуны как у нас-то.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Robin Hood

#412 Сообщение Robin Hood » 23 июн 2012, 23:39

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... OX3FuzcBnw# - Архитектор и урбанист Глазычев В.Л.(недавно ушедший от нас) о наукоградах, о Дубне(с 5.08 до 5.45) и не только, есть смысл послушать полностью.

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=101 - Призываем неравнодушных и любящих свой город дубненцев, друзей и гостей наукограда обратиться в интернет-приёмные гос.учреждений Московской области по важной и животрепещущей проблеме.

Ernest Tagirov

#413 Сообщение Ernest Tagirov » 24 июн 2012, 00:52

Ссылка ценнейшая , Robin!
Но вот эта
https://www.youtube.com/watch?v=66iVC_I ... ure=relmfu
тоже очень актуальная в связи с планами Нью-Васюков. По оценке Глазычева на строительство нового городка на 10 тыс. жителей нужно около 15 лярдов. Наши фантазеры хотят на 30 000 . Т.е. нужно 50 лярдов + мост на 15. Это реально?! М.б. это было бы реально если бы резиденты ОЭЗ добились фантастических успехов. При том уровне тех, кто возглавляет проекты и кто их будет исполнять - это реально!?

Тем не менее, на последнем ОПК Е.Б. Рябов (затрудняюсь назвать его позицию в руководстве ОЭЗ, но "балшой чел" :smile: ) выразил твердую уверенность , что город на 30 тыс будет построен в ближайшие 5-10 лет.
Я его спросил: "А зачем?" Рябов: "Чтобы жить!" Я (со смехом): "Жить Вам или мне?" Молчание.

Имхо, дурдом. Хотя Евгения Борисыча знаю 20 с лишним лет и не считаю его неумным или вороватым человеком, но система и не таких может перемолоть.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Вячеслав2

#414 Сообщение Вячеслав2 » 06 июл 2012, 17:05

еженощный автохтон писал(а):решение совета депутатов № РС 2 (51) - 20 / 9 от 15 февраля 2007 г.
"о передаче безвозмездно в собственность городского округа Дубна
Московской области земельного участка, находящегося в государственной собственности
Московской области"
и приложение к нему

Изображение

интересно наличие подписи главы города на этом документе.
когда отдавали наши 160 га, такого не было.
Про наши 160 га, я уже спрашивал, где документ? Может в Прокуратуре тоже согласовали?

Вячеслав2

#415 Сообщение Вячеслав2 » 09 июл 2012, 11:33

По существу дела.

Ответ Прокурора- основанием для согласования перечня земельных участков послужило
Обязательство администрации города передать в собственность МО участки общей
Площадью 160 га.
( Какую законную силу имеет это Обязательство ? )
Понятие «администрация города «- расплывчатое понятие, в том числе ,чиновники мэрии
Администрация города, в моем понимании, это орган Исполнительной власти.
Совет Депутатов- орган Законодательной власти! Разница очевидная.
Исполнительная власть исполняет законы и решения, Принимаемые Советом депутатов!
Не могут колеса бежать впереди телеги.

Решение от 26.04.2012г. О CОГЛАСОВАНИИ перечня имущества Предлагаемого к безвозмездной передаче.
Если я назову это по другому? Например- о СОГЛАСОВАНИИ описи предлагаемого имущества
Чувствуете разницу? ПРЕДЛАГАТЬ к передаче- это одно. А ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ о передаче- это уже другое.
Посмотрим на это с другой стороны. Сам по себе, СОГЛАСОВАННЫЙ список не затрагивает ни чьих интересов. Этот список можно согласовать, но при этом никаких
РЕШЕНИЙ не принимать. Сам список является ДОПОЛНЕНИЕМ к принимаемому
РЕШЕНИЮ!! Как только РЕШЕНИЕ о безвозмездной передаче будет ПРИНЯТО!
оно сразу же будет иметь юридические последствия, так как затрагивает интересы
третьих лиц.
( Для разрядки. Приходит директор к завгару. Ставит задачу. Надо списать, продать,
подарить 5 машин находящихся в собственности. Надо согласовать эти 5 машин
Что будет дальше? Правильно, согласовали, ЗАТЕМ директор ИЗДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЕ по предприятию и эти 5 машин перестали быть собственностью гаража ) Надеюсь моя мысль понятна?

Поэтому я и задаю вопрос, где документ с Решением Совета депутатов о безвозмездной
передаче имущества?
И еще. В Земельном Кодексе нет понятия #безвозмездная передача земли# применительно
к нашему случаю Есть возмездная передача земли на торгах или аукционе.

Есть еще одна мысль, если будет понимание того, о чем я говорю, то может быть имеет
смысл ее обсудить в дальнейшем.
Приветствую критические замечания по сути изложенного.Без личных обид. Слишком
сложная тема. Может чего не доглядел или пропустил. Если я заблуждаюсь, готов изменить свой взгляд на ситуацию.

мура

#416 Сообщение мура » 09 июл 2012, 11:40

Вячеслав2 писал(а):Поэтому я и задаю вопрос, где документ с Решением Совета депутатов о безвозмездной
передаче имущества?
И еще. В Земельном Кодексе нет понятия #безвозмездная передача земли# применительно
к нашему случаю Есть возмездная передача земли на торгах или аукционе.

.
Я сотый раз говорю, что формулировка " безвозмездная передача земель" неверная. Договор дарения, вот что является документом для регистрационной палаты. Нужно поиметь Договор Дарения. И посмотреть подпись на нём.

Всем: Перестаньте вслед за чиновниками пудрить мозги себе и всем этой дурацкой темой. ПОДАРИЛИ. А не "передали блаблабла..."

Вячеслав2

#417 Сообщение Вячеслав2 » 09 июл 2012, 16:27

Статья 17. Основания для государственной регистрации прав
1. Основаниями для государственной регистрации наличия, возникновения, прекращения, перехода, ограничения (обременения) прав на недвижимое имущество и сделок с ним являются:
акты, изданные органами государственной власти или органами местного самоуправления в рамках их компетенции и в порядке, который установлен законодательством, действовавшим в месте издания таких актов на момент их издания;
договоры и другие сделки в отношении недвижимого имущества, совершенные в соответствии с законодательством, действовавшим в месте расположения объектов недвижимого имущества на момент совершения сделки;
акты (свидетельства) о приватизации жилых помещений, совершенные в соответствии с законодательством, действовавшим в месте осуществления приватизации на момент ее совершения;
свидетельства о праве на наследство;
вступившие в законную силу судебные акты;
акты (свидетельства) о правах на недвижимое имущество, выданные уполномоченными органами государственной власти в порядке, установленном законодательством, действовавшим в месте издания таких актов на момент их издания;
иные акты передачи прав на недвижимое имущество и сделок с ним в соответствии с законодательством, действовавшим в месте передачи на момент ее совершения;
иные документы, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждают наличие, возникновение, прекращение, переход, ограничение (обременение) прав.
Абзац десятый утратил силу с 1 марта 2010 г.

Вячеслав2

#418 Сообщение Вячеслав2 » 11 июл 2012, 12:06

ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ

Глава 1 Общие положения.

Статья1 Основные принципы земельного законодательства.

1. Настоящий Кодекс и изданные в СООТВЕТСТВИИ с ним иные акты земельного
законодательства основываются на следующих принципах:
1.1 учет значения земли как ………. объекта недвижимого имущества ,.объекта права
собственности и иных прав на землю
2. Федеральными законами могут быть установлены и другие принципы земельного
Законодательства, не ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ установленным пунктом 1 настоящей
статьи принципам.

Поскольку г. Дубна не обладает статусом г. Петербурга или г. Москвы, я даже теоретически не хочу вдаваться в подробности их прав на привилегии в земельных
отношениях.
Из того, что я понял, возникает вопрос, почему при рассмотрении земельного вопроса
Совет депутатов руководствуется не ЗЕМЕЛЬНЫМ КОДЕКСОМ, а положениями
Устава города и Законом о местном самоуправлении. ( см. Решение от 26.04.2012г.) НИКТО на их права не покушается!
Правда нелепо выглядит? Можно даже сказать несолидно, для уважающих себя людей.

( Было бы нормально, если удастся на основании статьи ( какой?) ,обосновать
РЕШЕНИЕ о согласовании перечня земельных участков к передаче)

Примечание: ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ
(текст с изменениям и дополнениями на 1 ноября 2011г.)

Вячеслав2

#419 Сообщение Вячеслав2 » 11 июл 2012, 14:34

Добавлено.

Приношу всем извинения за неточность. Решение от 26.04.2012г. говорит о
п.ередаваемом имуществе (Я ,ранее , 9 июля ,сказал о предлагаемом к передаче имуществе.)
Все далее высказанное остается в силе

NoCorruption!

#420 Сообщение NoCorruption! » 11 июл 2012, 17:18

на подобную тему также из подмосковного наукограда

В столице обстреляли автомобиль с защитницей Троицкого леса, ехавшей на встречу с чиновником
С собой у нее были документы из судов, свидетельствующие о незаконности передачи федерального Троицкого леса в земли населенного пункта
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Вячеслав2

#421 Сообщение Вячеслав2 » 12 июл 2012, 10:38

Я думаю, будут ли в Дубне аналоги сюжетов фильма # Бандитский Петербург #,
зависит, СЕГОДНЯ, в немалой степени от позиции двух ветвей власти и людей
ее возглавляющих (Катрасев=Прох.) А после завтра посмотрим, чего гадать.

фдуч112

#422 Сообщение фдуч112 » 12 июл 2012, 10:47

Вячеслав2 писал(а):Я думаю, будут ли в Дубне аналоги сюжетов фильма # Бандитский Петербург #,
зависит, СЕГОДНЯ, в немалой степени от позиции двух ветвей власти и людей
ее возглавляющих (Катрасев=Прох.) А после завтра посмотрим, чего гадать.
Да не, у нас с 90-х водяное перемирие, тока отщепенцы нарушают.

Вячеслав2

#423 Сообщение Вячеслав2 » 16 июл 2012, 17:02

Вернуться к результатам поиска
Действующий
Градостроительный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 25 июня 2012 года)
Статья 24. Подготовка и утверждение генерального плана поселения, генерального плана городского округа
1. Генеральный план поселения, генеральный план городского округа, в том числе внесение изменений в такие планы, утверждаются соответственно представительным органом местного самоуправления поселения, представительным органом местного самоуправления городского округа. *24.1)

2. Решение о подготовке проекта генерального плана, а также решения о подготовке предложений о внесении в генеральный план изменений принимаются соответственно главой местной администрации поселения, главой местной администрации городского округа
11. Проект генерального плана подлежит обязательному рассмотрению на публичных слушаниях, проводимых в соответствии со статьей 28 настоящего Кодекса.

12. Протоколы публичных слушаний по проекту генерального плана, заключение о результатах таких публичных слушаний являются обязательным приложением к проекту генерального плана, направляемому главой местной администрации поселения, главой местной администрации городского округа соответственно в представительный орган местного самоуправления поселения, представительный орган местного самоуправления городского округа.

13. Представительный орган местного самоуправления поселения, представительный орган местного самоуправления городского округа с учетом протоколов публичных слушаний по проекту генерального плана и заключения о результатах таких публичных слушаний принимают решение об утверждении генерального плана или об отклонении проекта генерального плана и о направлении его соответственно главе местной администрации поселения, главе местной администрации городского округа на доработку в соответствии с указанными протоколами и заключением.

Статья 28. Публичные слушания по проектам генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов

1. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проектам генеральных планов, в том числе по внесению в них изменений (далее - публичные слушания), с участием жителей поселений, городских округов проводятся в обязательном порядке.

2. Порядок организации и проведения публичных слушаний определяется уставом муниципального образования и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования с учетом положений настоящей статьи.

3. Публичные слушания проводятся в каждом населенном пункте муниципального образования. В случае внесения изменений в генеральный план в отношении части территории поселения или городского округа публичные слушания проводятся с участием правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах территории поселения или городского округа, в отношении которой осуществлялась подготовка указанных изменений (часть в редакции, введенной в действие с 25 марта 2011 года Федеральным законом от 20 марта 2011 года N 41-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

4. При проведении публичных слушаний в целях обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для участия в публичных слушаниях территория населенного пункта может быть разделена на части. Предельная численность лиц, проживающих или зарегистрированных на такой части территории, устанавливается законами субъектов Российской Федерации исходя из требования обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для выражения своего мнения.

5. В целях доведения до населения информации о содержании проекта генерального плана уполномоченные на проведение публичных слушаний орган местного самоуправления поселения или орган местного самоуправления городского округа в обязательном порядке организуют выставки, экспозиции демонстрационных материалов проекта генерального плана, выступления представителей органов местного самоуправления, разработчиков проекта генерального плана на собраниях жителей, в печатных средствах массовой информации, по радио и телевидению.

6. Участники публичных слушаний вправе представить в уполномоченные на проведение публичных слушаний орган местного самоуправления поселения или орган местного самоуправления городского округа свои предложения и замечания, касающиеся проекта генерального плана, для включения их в протокол публичных слушаний.
7. Заключение о результатах публичных слушаний подлежит опубликованию в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации, и размещается на официальном сайте поселения (при наличии официального сайта поселения), официальном сайте городского округа (при наличии официального сайта городского округа) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет") (часть в редакции, введенной в действие с 1 января 2006 года Федеральным законом от 31 декабря 2005 года N 210-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 26 июля 2011 года Федеральным законом от 11 июля 2011 года N 200-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

8. Срок проведения публичных слушаний с момента оповещения жителей муниципального образования о времени и месте их проведения до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний определяется уставом муниципального образования и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования и не может быть менее одного месяца и более трех месяцев.

9. Глава местной администрации с учетом заключения о результатах публичных слушаний принимает решение (абзац в редакции, введенной в действие с 30 декабря 2008 года Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 281-ФЗ, - см. предыдущую редакцию):

1) о согласии с проектом генерального плана и направлении его в представительный орган муниципального образования;

2) об отклонении проекта генерального плана и о направлении его на доработку.

Вячеслав2

#424 Сообщение Вячеслав2 » 16 июл 2012, 17:04

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Решил подвести итог своему изучению обстоятельств дела.
На мой взгляд, имеет место быть следующее :
1. Отказ от проведения публичных слушаний.
2. Отказ от проведения референдума.
3. Отказ от реализации земельных участков на аукционе
4. Оформление договора дарения.
Как следствие, бюджет города понес убытки от упущенной выгоды на сумму
в несколько сот миллионов рублей ( по предварительным прикидкам форумчан )
5. Подорван имидж новой власти, которая оказалась втянутой в эту историю.
6. Совершение умышленного действия / бездействия с нанесением ущерба бюджету
города в особо крупных размерах .
7 Создан прецедент в Российской Федерации по изъятию земли под видом
договора дарения.
Что с этим делать, решать Вам. Если это бред - можете считать меня сумасшедшим.
Считаю свою часть работы выполненной добросовестно.
Хочу поблагодарить « ЕЖЕНОЩНЫЙ АВТОХТОН» за поднятую тему и информационную поддержку форума.
Во время выборов, я в ПОДКИДНОГО дурака никогда не играю.
А еще, на Руси есть поговорка: « Дорога ложка к обеду».

johncorner

#425 Сообщение johncorner » 17 июл 2012, 12:02

Код: Выделить всё

ПРОТОКОЛ № 72
заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям
г. Дубна Московской области	12.07.2012г.

4. Заявитель: ООО «Вест-Холдинг»
                         С.А. Гагин
Выделение земельного участка площадью примерно 14 000 кв. м, расположенного по адресу: Московская область, г. Дубна, в 250 м на запад от перекрестка ул. Станционной и Дмитровского шоссе, для строительства базы отдыха.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 14 000 кв. м, расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, в 250 м на запад от перекрестка ул. Станционной и Дмитровского шоссе, для строительства базы отдыха.
Начались движения по озерным участкам. Возможно и ошибаюсь (т.е. земля городская, а не только что переданная областная), т.к. чуть ниже по протоколу есть следующее:

Код: Выделить всё

11. Заявитель: С.К. Салахатдинов
Выделение земельного участка, прилегающего к заливу р. Волги в районе с/т «Мичуринец», для организации стоянки и хранения плав. средств и организации отдыха на водной акватории.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города отказать заявителю в связи с тем, что запрашиваемый земельный участок находится в собственности Московской области.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»