Кто все эти люди?мура писал(а):Писать надо Прохорову или Охлобыстину!
Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
-
Ugliestus Magnus
Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
Соседи дедушки по деревне.Ugliestus Magnus писал(а):Кто все эти люди?мура писал(а):Писать надо Прохорову или Охлобыстину!
посчитаем в этой...M1D2V писал(а):Дык считали в соседней теме. По 120 тыр надо будет скинуться всем - и мост готов!Lorik писал(а): но со слов собирающей я поняла, что письмо от администрации города в стиле "встанем дружно плечо к плечу....", короче все по накатанному сценарию
количество кубометров бетона 10мХ30мХ1000м=300 тыс кубометров
по три тысячи за кубометр = 900 млн рублей
умножим весчь бетон на Пи (сюда войдет арматура и оплата труда работников)
и получим цену за мост = 2,4 млрд рублей
разделим на число горожан: 2,4 млрд руб / 65 тыс чел = 36 тыс рублей
Откуда 120, это же в три раза больше!
Путин, чеченцы, ФСБ.
вот, уже на стадии подсчетов заложили распил и откаты!dmitry120 писал(а):посчитаем в этой...M1D2V писал(а):Дык считали в соседней теме. По 120 тыр надо будет скинуться всем - и мост готов!Lorik писал(а): но со слов собирающей я поняла, что письмо от администрации города в стиле "встанем дружно плечо к плечу....", короче все по накатанному сценарию
количество кубометров бетона 10мХ30мХ1000м=300 тыс кубометров
Отличный расчет, сразу видно будущего политика, обычно они такие перлы выдают, ибо во всем разбираются лучше остальных (по их мнению)dmitry120 писал(а): количество кубометров бетона 10мХ30мХ1000м=300 тыс кубометров
фигассе! кубический наномост!dmitry120 писал(а):количество кубометров бетона 10мХ30мХ1000м=300 тыс кубометров
Я и все члены моей семьи предпочтут получить деньгами свою долю за мост
Можно даже с дисконтом 50%
Опять же городу и стране экономия
При этом обязуемся не ездить ни по плотине, ни даже в Кимры. Мост пофиг.
Где мы можем взять свою долю?
Можно даже с дисконтом 50%
Опять же городу и стране экономия
При этом обязуемся не ездить ни по плотине, ни даже в Кимры. Мост пофиг.
От мёртвого осла уши получают у Пушкина.alex11 писал(а):Мост пофиг.
Там же и круги от бублика и от жилетки рукава.
"визуально" смотрели мост - лучше не стал, только хуже((((
Обращаю внимание водителей: яма у светофора на здании очень глубокая, а с другой стороны за забором еще одна такая же - не жмитесь к ограждениям чтоб не попасть в новости.
ПыСы по железному листу тоже лучше не ездить....
Обращаю внимание водителей: яма у светофора на здании очень глубокая, а с другой стороны за забором еще одна такая же - не жмитесь к ограждениям чтоб не попасть в новости.
ПыСы по железному листу тоже лучше не ездить....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Только что ехал с ПБ в ОЭЗ. Пробка-жесть...от самого переезда на Дмитровке. Ну думаю ладно, ещё не худший вариант..проезжаю плотину и вижу: с ЛБ в "пробке" стоит 5! машин...ну что за ё моё..ну неужели нельзя оптимизировать работу сфетофора на плотине учитывая текущую обстановку? Немного придержать транспорт с ЛБ или наоборот. Тем более, на встречу попался мэр, я понимаю что он хорошо ехал, но видел же, что происходит.. 
Alexi писал(а):... Пробка-жесть...от самого переезда на Дмитровке.....
это не пробка, это небольшое затруднение. хорошая пробка начинается у болота с брызгами
Увидел кота? Попингуй его!
Я и написалcase69rus писал(а):![]()
![]()
![]()
это не пробка, это небольшое затруднение. хорошая пробка начинается у болота с брызгами
ещё не худший вариант
Процесс пошел?
во вчерашней "Встрече":
http://dubnapress.ru/social/1652-2011-09-15-12-04-08
Хотя автор статьи явно против моста.
Порадовала фраза- "уже все давно утверждено Генпланом".
во вчерашней "Встрече":
-
Robin Hood
Можно и нужно оптимизировать всё, включая, например, режим работы бюджетных организаций. А мэру пожелание - поездить на общественных каретах до хотя бы начала решения транспортных проблем города.Alexi писал(а):Только что ехал с ПБ в ОЭЗ. Пробка-жесть...от самого переезда на Дмитровке. Ну думаю ладно, ещё не худший вариант..проезжаю плотину и вижу: с ЛБ в "пробке" стоит 5! машин...ну что за ё моё..ну неужели нельзя оптимизировать работу сфетофора на плотине учитывая текущую обстановку? Немного придержать транспорт с ЛБ или наоборот. Тем более, на встречу попался мэр, я понимаю что он хорошо ехал, но видел же, что происходит..
И походить пешком то же не мешает.Robin Hood писал(а): А мэру пожелание - поездить на общественных каретах до хотя бы начала решения транспортных проблем города.
- Елисей Овальный
И ещё на велосипеде, но блин, мы троих меров не прокормим.dret писал(а):И походить пешком то же не мешает.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
-
Robin Hood
Это бесконечный бумажно-говорильный процесс. Можно посмотреть городские газеты за любой год последнего десятилетия.dret писал(а):Процесс пошел?
во вчерашней "Встрече":
dret писал(а): Хотя автор статьи явно против моста.
Против моста в этом месте были(и есть) многие. Видимо наличие прямого въезда на мост с Вернова для транзитного транспорта было условием выделения средств. Хотя если бы въезд начинался
с запретки, транзит шел бы с Дмитровского по Станционной, ничем не хуже по-моему. Или столь длинный въезд нужен чтобы высоту пролета набрать, но вроде сейчас уменьшили и высоту и длину основного пролета, можно и заезд пересмотреть.
-
Robin Hood
Давайте будем кормить одного в байдарке с веслом. Даже дадим удочку, чтобы по пути с одного берега на другой рыбу ловил.Елисей Овальный писал(а):И ещё на велосипеде, но блин, мы троих меров не прокормим.dret писал(а):И походить пешком то же не мешает.
-
vlksm
Если судить по многократным обращениям в нашу газету читателей, предлагавших обсудить местоположение нового моста (чтобы он не превратил Дубну в проходной двор у федеральной трассы), обитателям нашего города небезразлично, как именно будет вписан мост через Волгу в многонаселенные жилые районы наукограда. Где расположатся транспортные развязки, как будет обеспечен покой в домах дубненцев, у которых мост окажется прямо под окнами – эти частности очень волнуют не только жителей Черной речки, но и население Институтской части. Ничего не известно и о том, какими мерами руководство города собирается предотвратить транзитный проезд всевозможного крупногабаритного транспорта через центр тихой научной Дубны.
Как все секретноОбратившись за этой информацией в НПО «Мостовик», мы получили ответ: готовы рассказать все детали, если согласие на это даст представитель заказчика Евгений Рябов, директор МУП «Дирекция программы развития наукограда Дубна».
Может это будет частный мост?
В сложившейся ситуации редакции «Встречи» приходится напомнить чиновникам следующее. Право граждан на информацию является одним из важнейших политических и личных прав человека и гражданина. Это право установлено п. 4 ст. 29 Конституции РФ: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом».
Любой желающий может убедиться, что сведения о расположении моста через Волгу в Дубне и о его стоимости не входят в перечень сведений, составляющих государственную тайну (ст. 5 раздела II закона № 5485-1 от 21.07.1993 г. «О государственной тайне»).
А если меня ещё банить будут - я и в остальные газеты напишу.dret писал(а):Процесс пошел?
во вчерашней "Встрече":
.
вчерась, например, пробка в районе 17 часов была до водозабора)))Alexi писал(а):Я и написалcase69rus писал(а):![]()
![]()
![]()
это не пробка, это небольшое затруднение. хорошая пробка начинается у болота с брызгамиещё не худший вариант
а то у дмитровки постояли- уже пробка! молодой, необдолбаный
Увидел кота? Попингуй его!
Кстати я так понял, что пробки создают именно Дубненские машины. Вчера, типичный день пятница, так как Дубну всё больше любят Москвичи, казалось бы они должны был ломануться! Ан нет, дмитровка в сторону Дубны была свободна! Я даже сплясал!
Ну да, в пятницу тобычно толкаешся до бетонки (Икши), а потом свободненько. Но в субботу утром на плотине половина номеров в сторону 30-ки московские. Думаю в субботу и на дмитровке не очень в нашу сторону. А уж обратно в воскресенье плотный поток с обеда начинается.Fduch писал(а):Кстати я так понял, что пробки создают именно Дубненские машины. Вчера, типичный день пятница, так как Дубну всё больше любят Москвичи, казалось бы они должны был ломануться! Ан нет, дмитровка в сторону Дубны была свободна! Я даже сплясал!
В любом случае москвичам нужно 3-4 часа чтобы в пятницу доехать до плотины, т.е. они к 8-9 часам только подруливают сюда.
Китайцы за 4 года себе мост огромный и прочный построили, а наши власти уже лет 10-ть все только говорят, что надо бы построить. Деньги умеют только себе в карман складывать.