Очень надеюсь, что в этот раз оперативность не подведет. Если подведет, дам знать.monstrik1948 писал(а):Неужели в так тонко задуманной схеме произошел сбой? Вы же восхищались оперативностью кандидата в депутаты?
Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса
Re: Виртуальная приемная Мадфеса
Так считаете? Депутат Подлесный очень, очень участвовал в ремонте Руслана, хотя это не его округ.andrew.69 писал(а):За властью? У депутата же власти нет, есть только задачи, которые поставлены спонсором!
Начните взаимодействовать с УК, Доброделом, ТВ и т.д. напрямую, без посредника, которому ваш мусор нужен исключительно для предвыборного пиара.Igor165 писал(а):Очень надеюсь, что с подобным подходом, тема станет чуточку чище.Мадфес Николай писал(а):Вопросы не соответствуют правилам группы
А у меня вопрос к ТС. После того, как на прошлой неделе был осуществлен вывоз ТБО, он снова накопился. Вывозить его никто не собирается.
Проблему же хочется решить надолго, а выборная кампания закончится менее чем через месяц.
- Мадфес Николай
Уважаемый sjk!sjk писал(а):Нет, не предшествует. Стояк пластиковый. Адрес отправил Вам в личную почту, вероятно что проблема шире, чем конкретный район.Мадфес Николай писал(а):И еще предшествует ли этому явлению объявление на подъезде об отключении холодной воды или аварийные отключения? Меняли ли в Вашем доме стояк и и когда?
Ваши данные получил. Вопрос постараюсь отработать со специалистами. На следующей неделе планировал встречи, в том числе в Вашем дворе, обсудим эту и другие темы.
С уважением, Николай Мадфес
- Мадфес Николай
Igor165 писал(а):Очень надеюсь, что с подобным подходом, тема станет чуточку чище.Мадфес Николай писал(а):
А у меня вопрос к ТС. После того, как на прошлой неделе был осуществлен вывоз ТБО, он снова накопился. Вывозить его никто не собирается. Вы у нас были, понимаете о чем речь.
Вопрос: Насколько реально нагнуть УК, что бы поставили на постоянной основе контейнер для ТБО и периодически его вывозили?
Если каждую неделю писать в надзорные органы письмо, о несоблюдении правил вывоза мусора, кто будет оштрафован: УК или региональный оператор?
Ухожу в отпуск - могу писать хоть каждый день. Мне не жалко.
Вопрос последний, риторический: Сколько нужно штрафов, что бы ответственные люди поняли, что дешевле поставить контейнер для ТБО и вывозить его, хотя бы раз в неделю?
Проблема, похоже, глубже. Даже при наличии контейнеров (в данном случае- ТБО) и заявок на из вывоз, реализация очень плохая. Постараюсь и этот раз вмешаться, скорость не гарантирую (пока)
- Мадфес Николай
Сегодня, 15.08.19 на ДубТВ примерно в 19-30 будет ролик с моим участием. После вчерашних вечерних дебатов в этой группе решил слегка изменить сценарий, обратите внимание на эпизод начиная с 40-й секунды. Так что, Anthony, Vaso и Robin Hood можете считать себя соавторамиAnthony писал(а):Кстати, Вы будете участвовать в дебатах на ДубТВ?
Сообщите здесь время эфира. Пожалуйста.
Обошелся без очков, с утра глаз более-менее открылся.
Дебатов на ТВ, оказывается, на этих выборах не будет вообще ни в каких округах. Хотя, жаль, я бы поучаствовал (раньше не отказывался).
С уважением, Николай Мадфес
Я не хочу быть соавтором. Не мой формат, дорогой Николай, не люблю я этого. Я соло люблю.Мадфес Николай писал(а):... Так что, Anthony, Vaso и Robin Hood можете считать себя соавторами ...
А вот доброжелательным наблюдателем продолжу, пожалуй, в этой теме выступать. А Вы не останавливайтесь, у Вас дело пошло, похоже - грибы, мусорки, ржавая вода, есть где показать себя!
Да и почему Васо? Возьмите в соавторы Айронкэт, она себя очень убедительно зарекомендовала. Мне кажется, она с радостью впишется. Не дурочка же отказываться!
-
monstrik1948
Мадфес Николай писал(а):Igor165 писал(а):Очень надеюсь, что с подобным подходом, тема станет чуточку чище.Мадфес Николай писал(а):
А у меня вопрос к ТС. После того, как на прошлой неделе был осуществлен вывоз ТБО, он снова накопился. Вывозить его никто не собирается. Вы у нас были, понимаете о чем речь.
Вопрос: Насколько реально нагнуть УК, что бы поставили на постоянной основе контейнер для ТБО и периодически его вывозили?
Если каждую неделю писать в надзорные органы письмо, о несоблюдении правил вывоза мусора, кто будет оштрафован: УК или региональный оператор?
Ухожу в отпуск - могу писать хоть каждый день. Мне не жалко.
Вопрос последний, риторический: Сколько нужно штрафов, что бы ответственные люди поняли, что дешевле поставить контейнер для ТБО и вывозить его, хотя бы раз в неделю?
Проблема, похоже, глубже. Даже при наличии контейнеров (в данном случае- ТБО) и заявок на из вывоз, реализация очень плохая. Постараюсь и этот раз вмешаться, скорость не гарантирую (пока)
Похоже глаз у нашего кандидата в депутаты после укуса пчел открылся и и он вдруг обнаружил завалы мусора в городе.
Так что граждане, не волнуйтесь , наш депутат очистит город от ТКО. Он же гарантию дал.
Николай Юрьевич почему-то остро реагирует на публикацию его справки о доходах. А вот на острые вопросы вообще не отвечает. Просит личные данные. Странно это все... То ли дело посидеть с жителями на лавочке, похлопать по плечу, пообещать разобраться, договориться об однократном вывозе мусора. Жаль, что такая активность происходит за 1,5-2 месяца до выборов.
Ну да ладно. Тогда не будем задевать ни чьих чувств и спросим: Николай Юрьевич, скажите, пожалуйста, при назначении на должность заместителя директора МУП «Дирекция программы развития наукограда Дубна» или, скажем, на должность ответственного секретаря Медико-технического кластера Московской области проводится конкурс? Резюме на ХедХантере размещать? Или административного ресурса и договоренностей будет достаточно?
Ну да ладно. Тогда не будем задевать ни чьих чувств и спросим: Николай Юрьевич, скажите, пожалуйста, при назначении на должность заместителя директора МУП «Дирекция программы развития наукограда Дубна» или, скажем, на должность ответственного секретаря Медико-технического кластера Московской области проводится конкурс? Резюме на ХедХантере размещать? Или административного ресурса и договоренностей будет достаточно?
-
monstrik1948
andrew.69 писал(а):Гаспада, же.. Ну, вы ж, - тонкие звери.. 16 стр. стеба.. Ну чево вы над юристом оттаптываетесь с тонким юмором?
Он, может, и за чистую монету ваши изящные подколы принимает, но, как же публика..? Публика же хавает в-натуре?
Вот, почитает народ это все и..? Проф.исполненец, дипломированный юрист (борец с чьей-той коррупцией) пытается с народом объясниться, планы построить по уборке мусора.. Может надо кому-то что-то? Беда где-то коммунальная? Я - вас всех слушаю! Я - ВАШ будущий избранец!
А, ВЫ?
Все понимаю, по-другому не можете. Только тонко.., только на грани понимания.., издевка для того, кто понимает.. Сами с собой развлекаетесь, господа!..
Даже то, что ТАКОЕ явление, как НЮ, в форум вылезло - для вас, могикане, лишь повод постебаться? Вы ж ему на рейтинг капаете! Не понимаете что-ли?
У меня вопрос..
ТС!, Н.Ю.Мадфес! К вам обращаюсь!
Зачем в депутаты полез? За депутатским окладом? С зарплатой 240 т.р., не считая лекций.. Сомневаюсь. Даже такой жадный функционер должен понимать, что за эти символичные деньги придется не одни ботинки стоптать?
За властью? У депутата же власти нет, есть только задачи, которые поставлены спонсором!
Скучно стало? Без борьбы нет азарта?
А, может, счеты пора кое с кем свести?
А что, вынутая (почти прямо изо рта) муниципальная собственность теперь "кушать не дает"?
Сидел бы себе в универе, "обтекал" после предыдущего позора и привыкал бы к новому, общекультурному, общеобразовательному статусу?
Да видимо, не дают расслабиться нашему ТС старые грехи..
За народ? За его интересы? Да, ладно вам! Учитывая биографию клиента, следы его жизненного пути и количество людей, которые, будь у нас законы дикого запада, пришли бы на "суд линча", если не поучаствовать, так хотя бы полюбоваться......
Спрашиваю.
1.Какую задачу перед ТС поставил Папа "Прох", задвинув его в кандидаты-депутаты? Зачем просил Данилова сохранить НЮ боле менее "приличный" статус?
2.Что должен обеспечить НЮ, когда получит искомый мандат?
3.Что получит НЮ, когда выполнит очередное поручение(я) Папы?
4.А Глава Данилов в курсе данного маневра? Его ж предупреждали, что для сохранения достоинства нужно от МНЮ держаться подальше, как бы оно не пыталось лизнуть все, до чего могло бы дотянуться?
Очень жду ответа. Надеюсь, не я один.
" Его в дверь гонят, а он в окно лезет, о ком это?"
Значит все-таки пионаж и координация действий для осуществления диверсий на территории России? 
Лучше и не скажешь:
мура писал(а):Из всего этого для себя сделал вывод: Мадфес не живой человек. А функция. Которая хочет стать функцией более высокого порядка. Применяя для этого все свои навыки, прокачивая себя с приличной скоростью. Не стал бы голосовать за него.
Re: Виртуальная приемная Мадф
Ладно. Я спрошу у Мадфеса. Вы кроме своей темы читали-ли вы иные темы? Как вам сам форум? Говорят, что это - помойка. Например Подлесный так говорит. Вы как считаете? Форум = помойка?
Я удалил эту хохломуть. Нефиг зафлуживать топики, цирка тут и так хватает
Еще раз напомню: админами в администрации города зобанен форум дубна.нет.
Поэтому Максим Данилов понятия не имеет об этой всей хурме. Напишите ему. А то он не в курсе.
Не надо кокетничать, все хорошо в курсе, что он в курсе.мура писал(а):Поэтому Максим Данилов понятия не имеет об этой всей хурме. Напишите ему. А то он не в курсе.
Чувак. И ты не кокетничай. Вас аккуратно попросили, вы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Не спорте.УКВ писал(а):Не надо кокетничать, все хорошо в курсе, что он в курсе.мура писал(а):Поэтому Максим Данилов понятия не имеет об этой всей хурме. Напишите ему. А то он не в курсе.
Да да да!!!!Дмитрий Лапаев писал(а):Я удалил эту хохломуть. Нефиг зафлуживать топики, цирка тут и так хватает
На десятки тысяч сообщений флуда во всех темах, именно политическая информация в политической теме зафлуживает тему!
Самому не смешно?
Хотя бы тогда удалили слова "независимый". А то в гугле он гордо именуется "Независимый Форум города Дубна". Не соответствует.

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Избирателям должна быть доступна информация в политической теме, что
Мадфес - украинский силовик под присягой.
Никакого цирка тут нет.
Мадфес - украинский силовик под присягой.
Никакого цирка тут нет.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ага, а еще все вокруг- фсбэшиники, и вообще всё контролируется жидомассонским мировым правительством во главе с Чубойсом. Орден имени лозового первой степени тебе. Форум- независимый от тех, кто предпочитает вместо аргументированного диалога делать какие- то идиотские, ничем не подтвержденные, кроме безымянных "текстов из интернетов" вбросы.
...И мы выполняем чей-то заказ! (с) (Шестилап).
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Вот кстати +1500. Смотрела я эти опусы в интернете, написанные одним и тем же человеком. Если бы были какие-то весомые аргументы - типа ссылок на судебные процессы... Еще было б, в чем разобраться. А так обсуждают здесь слухи! Ну это говорит об определенном уровне обсуждающих просто.Дмитрий Лапаев писал(а):Ага, а еще все вокруг- фсбэшиники, и вообще всё контролируется жидомассонским мировым правительством во главе с Чубойсом. Орден имени лозового первой степени тебе. Форум- независимый от тех, кто предпочитает вместо аргументированного диалога делать какие- то идиотские, ничем не подтвержденные, кроме безымянных "текстов из интернетов" вбросы.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Немного не понял. Причем тут Чубайс, лозовой и т.д.Дмитрий Лапаев писал(а):Ага, а еще все вокруг- фсбэшиники, и вообще всё контролируется жидомассонским мировым правительством во главе с Чубойсом. Орден имени лозового первой степени тебе. Форум- независимый от тех, кто предпочитает вместо аргументированного диалога делать какие- то идиотские, ничем не подтвержденные, кроме безымянных "текстов из интернетов" вбросы.
Кандидат сам своей биографией подтверждает, то о чем я пишу. Веду диалог, аргументированно. Кандидат молчит. Модератор в истерике.
Кандидат отшутился. А если удаление пустых слухов и ссылок на безымянную бредовую заказуху вы называете истерикой- да пожалуйста, хоть горшком, как говорится.Варяг писал(а):Кандидат молчит. Модератор в истерике.