Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
Это Клипиковская на Балдина 2 - банкрот?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Чем это чревато для жителей? Я так понимаю, что процедура долгая. Значит, в итоге жители, кого обслуживает данная УК должна или выбрать то самое "Содружество", или иную УК? А как узнать, когда делать этот выбор???с 13 октября начинается эпопея с банкротством ЖКУ-2
Что с домом ул. Октябрьская 21?
Сегодня увидел объявления, якобы от ДУ №3, что с 01 октября 2014, по решению собственников, дом переходит в геук.
О том, что решали и даже уже решили, некоторые из собственников слышат первый раз.
Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня увидел объявления, якобы от ДУ №3, что с 01 октября 2014, по решению собственников, дом переходит в геук.
О том, что решали и даже уже решили, некоторые из собственников слышат первый раз.
Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.
Лучший кофе, среди всех, когда-либо испробованных: Mt. Whitney Coffee Roasters, Honduras Cristian Rodriquez 340g
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
Да. Вчера в Сбере не приняли платёж за сентябрь. Обратился в отдел гор хозяйства, подтвердили, что банкрот. Но сказали, что за сентябрь надо оплачивать. Кстати, почта принимает, либо оПлатить у них в офисе. А вот за октябрь надо смотреть, т.к. должны пройти собрания по выбору другой компании. Сейчас решается вопрос, как будут проходить собрания: одно общее, или отдельно по домам. Это что касается "ДУЖФ".No_name писал(а):Это Клипиковская на Балдина 2 - банкрот?
Кошмар. Опять будет неразбериха с квитанциями и т.п. У меня на почте приняли оплату за сентябрь.
Понтекорво 5 - похоже тоже отошел в ГЕУК, ЖКУ-Дубна проиграл суд от 6 октября, что называется процесс пошел, так потихонечку у Клипикова все дома отожмут.
Вопрос: Валерий Николаевич как мне вернуть деньги уплаченные в ЖКУ-Дубна с мая месяца, поскольку перед ГЕУКом у меня образовался большой долг.
Вопрос: Валерий Николаевич как мне вернуть деньги уплаченные в ЖКУ-Дубна с мая месяца, поскольку перед ГЕУКом у меня образовался большой долг.
да никак походу, он сюда не заходит уже.Феныч писал(а):Понтекорво 5 - похоже тоже отошел в ГЕУК, ЖКУ-Дубна проиграл суд от 6 октября, что называется процесс пошел, так потихонечку у Клипикова все дома отожмут.
Достаточно предоставить ксерокопии оплаченных квитанций.
Дальше - не ваши разборки.
Дальше - не ваши разборки.
вести дубны вещает
Наши инсайдерские источники в правоохранительных органах и властных структурах делятся поистине сенсационными данными (пока не подтвержденными официально)
Согласно поступившей информации, задержан одиозный руководитель нескольких дубненских управляющих компаний Валерий Николаевич Клипиков.
Завтра должно состояться заседание суда, на котором предпринимателю будет предъявлено обвинение.
Наши инсайдерские источники в правоохранительных органах и властных структурах делятся поистине сенсационными данными (пока не подтвержденными официально)
Согласно поступившей информации, задержан одиозный руководитель нескольких дубненских управляющих компаний Валерий Николаевич Клипиков.
Завтра должно состояться заседание суда, на котором предпринимателю будет предъявлено обвинение.
- Контрольный поцелуй
Завтра должно состояться заседание суда, на котором предпринимателю будет предъявлено обвинение

МошенничествоКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Завтра должно состояться заседание суда, на котором предпринимателю будет предъявлено обвинениепо какой статье???
dubna-inform.ru
А мы так верили ему... ну вот...
Опять не какой альтернативы.
По крайней мере за этот год мне сделали по дому больше, чем за последние несколько лет.
По крайней мере за этот год мне сделали по дому больше, чем за последние несколько лет.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Ну кого выбрали тот и рулит....smk писал(а):А мы так верили ему... ну вот...
Всю тему с начала не читал - может, подобное и было уже.
Но если вдруг нет, может, кто подскажет:
уже четвертый месяц, начиная с мая-июня 2014 года, я обнаруживаю в своем почтовом ящике квитанцию от имени НО "Фонд капитального ремонта общего имущества МКД" (платежным агентом в соответствии с этой же квитанцией является ООО "ИРЦ "Дубна"").
В соответствии с этими квитанциями, поставщик услуг - НО "Фонд капитального ремонта общего имущества МКД" - хочет моих денег, причем чем дальше, тем больше.
В то же время, на основании Договора управления многоквартирным домом от 10.09.2010, я состою в договорных отношениях с управляющей компанией ООО "Домострой". В частности, по условиям данного договора, Управляющая компания ООО "Домострой" берет на себя в том числе и обязательство по капитальному ремонту дома.
В связи с изложенным, имею вопросы к знающим:
1) что именно произошло в мае 2014 года, отчего список желающих получить с меня денег вырос еще на одно юридическое лицо?
2) Кто является учредителем НО "Фонд капитального ремонта общего имущества МКД" и кто это вообще такие?
3) Каким документом регламентировано взаимодействие "Фонда" с ООО "ИРЦ "Дубна""
4) В чем конкретно заключается функция "платежного агента" - ООО "ИРЦ "Дубна"?
Заранее благодарен.
Но если вдруг нет, может, кто подскажет:
уже четвертый месяц, начиная с мая-июня 2014 года, я обнаруживаю в своем почтовом ящике квитанцию от имени НО "Фонд капитального ремонта общего имущества МКД" (платежным агентом в соответствии с этой же квитанцией является ООО "ИРЦ "Дубна"").
В соответствии с этими квитанциями, поставщик услуг - НО "Фонд капитального ремонта общего имущества МКД" - хочет моих денег, причем чем дальше, тем больше.
В то же время, на основании Договора управления многоквартирным домом от 10.09.2010, я состою в договорных отношениях с управляющей компанией ООО "Домострой". В частности, по условиям данного договора, Управляющая компания ООО "Домострой" берет на себя в том числе и обязательство по капитальному ремонту дома.
В связи с изложенным, имею вопросы к знающим:
1) что именно произошло в мае 2014 года, отчего список желающих получить с меня денег вырос еще на одно юридическое лицо?
2) Кто является учредителем НО "Фонд капитального ремонта общего имущества МКД" и кто это вообще такие?
3) Каким документом регламентировано взаимодействие "Фонда" с ООО "ИРЦ "Дубна""
4) В чем конкретно заключается функция "платежного агента" - ООО "ИРЦ "Дубна"?
Заранее благодарен.
Давай те скажем им "спасибо", кто выбрал....Besv писал(а):Ну кого выбрали тот и рулит....smk писал(а):А мы так верили ему... ну вот...
16 лет ждали. И вот оно счастье!
вот на этот отвечу, суть его в том чтобы посчитать и собрать деньги с жильцов, взять свой процент а остальное отправить в фонд.Вертопрах писал(а): 4) В чем конкретно заключается функция "платежного агента" - ООО "ИРЦ "Дубна"?
Заранее благодарен.
вообще лучше не платить, это как бы, развод для лохов
ох, конечно, что то мне не верится во все это, надо быть полным ид..м что в такой ситуации воровать еще.либо не опытен в этих делах и прокололся, вон прох 23 года обогащался и ни чего, хоть бы спросил бы у него совету кому давать, чтоб не трогали))vadosss писал(а):вести дубны вещает
+1vadosss писал(а): ох, конечно, что то мне не верится во все это, надо быть полным ид..м что в такой ситуации воровать еще.либо не опытен в этих делах и прокололся, вон прох 23 года обогащался и ни чего
Убрали конкурента.
- Контрольный поцелуй
Только что разговаривала с сотрудником "ЖКУ-Дубна", просила уточнить, на сколько верна информация о процедуре банкротства "ЖКУ-2" и "ЖКУ-Дубна", насчет ГЕУКа и 72 домов. Юрист компании сказала, что информация ложная, про банкротство и ГЕУК слышат впервые.
А платить или не платить за сентябрь юрист не сказал?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Только что разговаривала с сотрудником "ЖКУ-Дубна", просила уточнить, на сколько верна информация о процедуре банкротства "ЖКУ-2" и "ЖКУ-Дубна", насчет ГЕУКа и 72 домов. Юрист компании сказала, что информация ложная, про банкротство и ГЕУК слышат впервые.
"Гонит" Ваш юрист. Он лицо заинтересованное.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Только что разговаривала с сотрудником "ЖКУ-Дубна", просила уточнить, на сколько верна информация о процедуре банкротства "ЖКУ-2" и "ЖКУ-Дубна", насчет ГЕУКа и 72 домов. Юрист компании сказала, что информация ложная, про банкротство и ГЕУК слышат впервые.
Сын Сталина и Е. Браун.
- Контрольный поцелуй
Не уточняла.А платить или не платить за сентябрь юрист не сказал?
Не отрицаю и не утверждаю. Возможно всё."Гонит" Ваш юрист. Он лицо заинтересованное
у дворников видимо ужо забастовка...