Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
-
Anastasiya82
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
Я вижу дату письма, и что?
Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
Конечный результат какой нужен?
Посмотрите документы на 9 странице этой темы (Добавлено: Вт мар 11, 2014 6:02 pm), всё сопоставьте и сделайте выводыAnastasiya82 писал(а):Я вижу дату письма, и что?
Всё логично?
Можно я отвечу? Конечный результат для меня, например, нужен такой: Получить квитанцию, которую я могу оплатить в банке. Увидеть информацию по своим платежам и долгам в интернете, на сайте расчётного центра. На квитанции увидеть, сколько и каких льгот полагается моим родителям, ветеранам войны. (Или субсидии, у кого что.) А не квитанцию, напечатанную на принтере УК, в которой недочёты и непонятки. И не стоять в очереди на оплату чёрт знает где, на каком краю города.dret писал(а):Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
-
Anastasiya82
Инфекция, спасибо! Ожидаю того же. Но пока писала, появилось ваше сообщение. Очень неудобно бегать по городу, чтобы оплатить услуги, это не должно быть нашей головной болью. И нет никакой гарантии, что в апреле ситуация не повторится.инфекция писал(а):Можно я отвечу? Конечный результат для меня, например, нужен такой: Получить квитанцию, которую я могу оплатить в банке. Увидеть информацию по своим платежам и долгам в интернете, на сайте расчётного центра. На квитанции увидеть, сколько и каких льгот полагается моим родителям, ветеранам войны. (Или субсидии, у кого что.) А не квитанцию, напечатанную на принтере УК, в которой недочёты и непонятки. И не стоять в очереди на оплату чёрт знает где, на каком краю города.dret писал(а):Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
Ну и я добавлюAnastasiya82 писал(а):Инфекция, спасибо! Ожидаю того же. Но пока писала, появилось ваше сообщение. Очень неудобно бегать по городу, чтобы оплатить услуги, это не должно быть нашей головной болью. И нет никакой гарантии, что в апреле ситуация не повторится.инфекция писал(а):Можно я отвечу? Конечный результат для меня, например, нужен такой: Получить квитанцию, которую я могу оплатить в банке. Увидеть информацию по своим платежам и долгам в интернете, на сайте расчётного центра. На квитанции увидеть, сколько и каких льгот полагается моим родителям, ветеранам войны. (Или субсидии, у кого что.) А не квитанцию, напечатанную на принтере УК, в которой недочёты и непонятки. И не стоять в очереди на оплату чёрт знает где, на каком краю города.dret писал(а):Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
-
vasiliya.net
Сегодня была в офисе одной из компаний. Бабульки стоят с квитанциями, для них оплатить вовремя квартплату - это как Отче наш. Вот только где гарантии, что эти бабульки получат обратно на свои сберкнижки положенные им субсидии?
Дмитрий, ответьте на вопрос: УК, на которые Вы так усердно работаете, имеют какие-нибудь договоренности с соц. защитой?
По мне, так лучше подождать до нормального ЕИРЦ и его платежек. А вся эта самодеятельность УК - очень ненадежная.
Дмитрий, ответьте на вопрос: УК, на которые Вы так усердно работаете, имеют какие-нибудь договоренности с соц. защитой?
По мне, так лучше подождать до нормального ЕИРЦ и его платежек. А вся эта самодеятельность УК - очень ненадежная.
-
vasiliya.net
http://www.dubna.ru/1/10814.html
Дмитрий, а это не про ваши УК в последнем абзаце (где про уголовное дело написано)? Или про кого другого?
Дмитрий, а это не про ваши УК в последнем абзаце (где про уголовное дело написано)? Или про кого другого?
Информация для граждан льготных категорий, не получивших на руки квитанций об оплате ЖКУ
Дата: 11.03.2014
Дубненское управление социальной защиты населения информирует граждан льготных категорий:
Меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг за февраль 2014 года перечислены на лицевые счета граждан и на почтовые отделения связи 11 февраля 2014 года.
Обращаем Ваше внимание, что меры социальной поддержки перечислены всем гражданам льготных категорий, в том числе и не получившим на руки квитанции об оплате за жилищно-коммунальные услуги за февраль 2014 года.
С сайта соцзащиты. http://www.dubna-uszn.ru/index.php/ob-y ... plate-zhku
Почему-то Дмитрий (ЖУК) не удосужился здесь, хотя бы, об этом сообщить.
Дата: 11.03.2014
Дубненское управление социальной защиты населения информирует граждан льготных категорий:
Меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг за февраль 2014 года перечислены на лицевые счета граждан и на почтовые отделения связи 11 февраля 2014 года.
Обращаем Ваше внимание, что меры социальной поддержки перечислены всем гражданам льготных категорий, в том числе и не получившим на руки квитанции об оплате за жилищно-коммунальные услуги за февраль 2014 года.
С сайта соцзащиты. http://www.dubna-uszn.ru/index.php/ob-y ... plate-zhku
Почему-то Дмитрий (ЖУК) не удосужился здесь, хотя бы, об этом сообщить.
Полиграфиня перелогиньтесь. Вы разговариваете цитатами Мухабалдина. "Гарантии", "договоренности с УСЦ".vasiliya.net писал(а):Сегодня была в офисе одной из компаний. Бабульки стоят с квитанциями, для них оплатить вовремя квартплату - это как Отче наш. Вот только где гарантии, что эти бабульки получат обратно на свои сберкнижки положенные им субсидии?
У нас есть договор с Клипиковым. У Клипикова есть договор с ОГЭ ОИЯИ. Не надо моросить.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
vasiliya.net
А ответа так и нет от Дмитрия-Энтони...Anthony писал(а):Полиграфиня перелогиньтесь. Вы разговариваете цитатами Мухабалдина. "Гарантии", "договоренности с УСЦ".vasiliya.net писал(а):Сегодня была в офисе одной из компаний. Бабульки стоят с квитанциями, для них оплатить вовремя квартплату - это как Отче наш. Вот только где гарантии, что эти бабульки получат обратно на свои сберкнижки положенные им субсидии?
У нас есть договор с Клипиковым. У Клипикова есть договор с ОГЭ ОИЯИ. Не надо моросить.
я не Дмитрий, я против монополии вэпроха
У меня договор с Клипиковым. Я ему оплачиваю услугу. Он посредник. Эту схему придумал Путин, чтобы снять головную боль, когда начнут сыпаться жилые дома, которым по 50-70 лет. И переложить ответственность на россиян с зарплатой 10-15 тыс. руб. в мес. Теперь они собственники. Это их проблемы, и никто им ничего не компенсирует в случае естественного износа дома. "Гордые россияне" это проглотили и причмокнули.
Теперь, когда замаячили деньги на капремонт, проху - пенсия и 120 месячных доходов, и уход платежей из проховского ИРЦ с его никчемным добровольным страхованием жилья в пользу проховской жены, на Балдине вдруг зажужали: "где гарантии", "деньги уйдут не туда". Пусть ОГЭ с Клипиковым разбирается. Кстати, цена за воду от ОГЭ у Клипикова самая низкая в городе по сравнению с Энергией-Тензором.
Задрали уже своей пропагандой. Как-будто кругом одни слепо-глухие идиоты.
Ваш КЭП.
У меня договор с Клипиковым. Я ему оплачиваю услугу. Он посредник. Эту схему придумал Путин, чтобы снять головную боль, когда начнут сыпаться жилые дома, которым по 50-70 лет. И переложить ответственность на россиян с зарплатой 10-15 тыс. руб. в мес. Теперь они собственники. Это их проблемы, и никто им ничего не компенсирует в случае естественного износа дома. "Гордые россияне" это проглотили и причмокнули.
Теперь, когда замаячили деньги на капремонт, проху - пенсия и 120 месячных доходов, и уход платежей из проховского ИРЦ с его никчемным добровольным страхованием жилья в пользу проховской жены, на Балдине вдруг зажужали: "где гарантии", "деньги уйдут не туда". Пусть ОГЭ с Клипиковым разбирается. Кстати, цена за воду от ОГЭ у Клипикова самая низкая в городе по сравнению с Энергией-Тензором.
Задрали уже своей пропагандой. Как-будто кругом одни слепо-глухие идиоты.
Ваш КЭП.
Последний раз редактировалось Anthony 22 мар 2014, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Блин дурдом какой то в Дубне. Почему я должен страдать от этих хапуг? Почему власти города не скажут людям- подождите не платите пока всё не утрясётся. Почему идет такое издевательство над народом?
Сын Сталина и Е. Браун.
Они так и сказали через зависимых от них начальников бюджетный организаций. Не платите Клипикову и идите в ГЕУК. Пытались оказать давление.
Когда сказали? Кто сказал? Где сказали? Кто такие эти зависимые начальники? Дайте пожалуйста фото Клипиковских квитанций.Извините меня пожалуйста, но я уже запутался окончательно.
Сын Сталина и Е. Браун.
Если бы Вы работали в какой-нибудь МАО, МУП (городской бюджетной организации), к Вам обязательно подошел бы Ваш начальник и "предложил" "не оплачивать коммунальные услуги Клипикову потому, что он "убивец" и "деньги уйдут неизвестно куда", и вообще хорошо бы перейти в ЕГУК. Раз Вы в таких организациях не работаете, то не заморачивайтесь по этому поводу.
Фотку счета на оплату посмотрите в этой теме выше
Фотку счета на оплату посмотрите в этой теме выше
Скажите а по квитанции от *ИРЦ*Дубна* можно платить? У меня там 149 рублей всего.И второй вопрос- я уже заплатил в ЖКУ 2 где СЭС 2200, правильно ли я сделал? Не обманут?
Сын Сталина и Е. Браун.
Вот вот, по этой квитанции на которую Вы мне указали я и заплатил 2200 рублей. Надо было платить или нет.Фуххх я весь в " непонятках" извините ещё раз.
Сын Сталина и Е. Браун.
Счет от ИРЦ ДУбна тоже надо оплатить. Там за газ и антенну.
На счет того, обманут или нет, Вам никто не скажет. Вот Прох собирается снести вокзал Дубна. Кто ж мог такое представить такое еще недавно?
На счет того, обманут или нет, Вам никто не скажет. Вот Прох собирается снести вокзал Дубна. Кто ж мог такое представить такое еще недавно?
Согласен, это я оплачу.Anthony спасибо Вам мил человек, помогли.Я хоть чуть чуть с Вашей помощью разобрался в этом деле.Спасибо!
Сын Сталина и Е. Браун.
Дмитрий, поясните, пожалуйста. Сегодня пришла квитанция от ЖКУ-Дубна, в реквизитах указан счет в банке ВТБ 24. В то же время в прошлом месяце, как и во всех предыдущих, счет у УК был в Сбербанке, и на сайте компании жкудубна.рф также в реквизитах указан счет в Сбербанке. В компании действительно сменились банковские реквизиты (интересно, почему...), или это чья-то попытка слегка подмухлевать?
Добрый вечер всем. Объясните пожалуйста, правильно я поняла, что пока такая неопределенность, то за февраль будет правильнее оплатить на сайте ИРЦ только газ и антенну, электричество в личном кабинете мосэнергосбыта, телефон на сайте ростелекома, а остальное - ждать. Адрес - Московская, д.6. При этом я в Дубне не нахожусь физически, все оплаты давно через интернет делаю.
Еще важный момент - пока весь сыр-бор, уходит время определиться с типом накопления средств по кап-ремонту на областного оператора.
В итоге у всех трех УК все средства жителей пойдут, видимо, котловым методом.
Что есть печально.
Что есть печально.
-
vasiliya.net
Жука, именно такой ход действий в данной ситуации я бы назвала предпочтительным. Дождитесь, когда оплата за ком. услуги пойдет через нормального платежного агента, а не через самодеятельность УК. Лучше задолжать, чем потом разбираться - " а куда ушли мои деньги?"Жука писал(а):Добрый вечер всем. Объясните пожалуйста, правильно я поняла, что пока такая неопределенность, то за февраль будет правильнее оплатить на сайте ИРЦ только газ и антенну, электричество в личном кабинете мосэнергосбыта, телефон на сайте ростелекома, а остальное - ждать. Адрес - Московская, д.6. При этом я в Дубне не нахожусь физически, все оплаты давно через интернет делаю.
Если не ошибаюсь, областной ЕИРЦ будет дееспособен уже в конце апреля. Г-н Клипиков просто поспешил (может и специально) с разрывом договора в дубненским ИРЦ.
-
vasiliya.net
Да, лучше чтобы жители определили свой вариант накопления средств. Но если внимательно посмотреть на условия участия в этой программе, то видно, что программа как раз и заточена под то, чтобы большинство жителей отдавали свои взносы на капремонт в областной котел. Так что, в любом случае, результат получится ожидаемый.User007 писал(а):Еще важный момент - пока весь сыр-бор, уходит время определиться с типом накопления средств по кап-ремонту на областного оператора.
Что есть печально.