Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

Василёк

Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

#376 Сообщение Василёк » 07 фев 2014, 19:41

Баламут писал(а):спокойно, одминистрация работает над этим.
седни обнаружил на доске забора призыв от неких представителей одминистрации принять участие в собрании собственников по выбору совета многоквартирного дома,которое будет проводится в форме очного голосования.
В повестку собрания входит выбор советвета и председателя совета дома. ну, типа актив который можно прессинговать , или чем то заинтересовать :smile:
предлагается потусить возле подъезда потрясая свидетельством о регистрации права собственности в компании с какими то ухарями.
Фотку лень делать и постить. Думаю, что не я один получил такой мессадж.
Сходите, ради интереса, расскажите о чём болтали.Очень интересно!! Свидетельство желательно с собой не брать, чтоб можно было вовремя ретироваться :smile:

kandur

#377 Сообщение kandur » 07 фев 2014, 21:43

ВЭН писал(а):
kandur писал(а): ... Председатель совета многоквартирного дома:
3) на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме, заключает на условиях, указанных в решении общего собрания собственников помещений в данном доме, договор управления многоквартирным домом или договоры, указанные в частях 1 и 2 статьи 164 настоящего Кодекса. ...
ГК РФ Ст. 185, п. 4. Правила настоящего Кодекса о доверенности применяются также в случаях, когда полномочия представителя содержатся ... в решении собрания, ...
Ну, так и давайте применять: Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами (ч. 1. Ст 185 ГК РФ).

По договору управления многоквартирным домом приобретают права и становятся обязанными все собственники помещений в многоквартирном доме, предоставившие председателю совета многоквартирного дома полномочия, удостоверенные такими доверенностями (ч. 8 ст 161.1. ЖК РФ). Про собрания ничего такого нет.

ВЭН

#378 Сообщение ВЭН » 07 фев 2014, 22:26

kandur писал(а): ... Про собрания ничего такого нет.
Вы что, даже прямые ссылки не видите? Про собрания специальная норма в п. 4 ст. 185.
PS Учиться, учиться, учиться.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Mark
Контактная информация:

#379 Сообщение Mark » 08 фев 2014, 00:50

godzilla писал(а):Можно взять интервью хроникам дубны у димона, как типичного неплательщика.
Хорошая идея :smile: Димон?

Mark
Контактная информация:

#380 Сообщение Mark » 08 фев 2014, 00:51

Василёк писал(а): Ему надо поучаствовать в прямом эфире с ГЕУК с приведением фактов и доказательств своей правоты! С конкретными и обоснованными шагами в решении проблем УК. Может Марк организует такую беседу? Если Клипикова на ДТВ не приглашают..
Увы, у нас нет возможности даже нормально с нескольких камер снимать, куда уж там прямой эфир. Но я бы с удовольствием поучаствовал в таком мероприятии на нашем ТВ. Думаю, и остальные ребята тоже.

Dimon_111

#381 Сообщение Dimon_111 » 08 фев 2014, 00:54

Mark писал(а):
godzilla писал(а):Можно взять интервью хроникам дубны у димона, как типичного неплательщика.
Хорошая идея :smile: Димон?
да из меня не особо типичный) я только 3 месяца как собственник, и вся квартплата (там никто не прописан и площадь не большая) равна примерно моей дневной зарплате, по этому меня это вообще слабо волнует :smile: так что я могу попивать пивко и наблюдать как разбирают места у кормушки -) а когда надо будет без особого ущерба для себя и оплатить
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Mark
Контактная информация:

#382 Сообщение Mark » 08 фев 2014, 00:56

Dimon_111 писал(а): да из меня не особо типичный) я только 3 месяца как собственник, и вся квартплата (там никто не прописан и площадь не большая) равна примерно моей дневной зарплате, по этому меня это вообще слабо волнует :smile: так что я могу попивать пивко и наблюдать как разбирают места у кормушки -) а когда надо будет без особого ущерба для себя и оплатить
Тогда я могу лишь позавидовать вашей зарплате)

Dimon_111

#383 Сообщение Dimon_111 » 08 фев 2014, 01:02

Mark писал(а):
Dimon_111 писал(а): да из меня не особо типичный) я только 3 месяца как собственник, и вся квартплата (там никто не прописан и площадь не большая) равна примерно моей дневной зарплате, по этому меня это вообще слабо волнует :smile: так что я могу попивать пивко и наблюдать как разбирают места у кормушки -) а когда надо будет без особого ущерба для себя и оплатить
там тоже особо нечему завидовать :D
но так для информации - как я ее купил, счета почему-то приходят на старого хозяина - на квартиру, на телефон, УК тоже не заинтересовалась, что там "пользователь сменился", договор я не заключал, вообще полный игнор -) когда я им там фотки отправил, что у меня со щитка провода висят - тоже проигнорировали, в итоге уже сам убираю, точнее ремонтники, такое чувство, что и не интересно никому чтобы что-то платили :D у соседа долг почти 100к - он сказал ему пофиг, никто никогда не спрашивал) бухает и бухает)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Василёк

#384 Сообщение Василёк » 08 фев 2014, 01:03

Mark писал(а):
Василёк писал(а): Ему надо поучаствовать в прямом эфире с ГЕУК с приведением фактов и доказательств своей правоты! С конкретными и обоснованными шагами в решении проблем УК. Может Марк организует такую беседу? Если Клипикова на ДТВ не приглашают..
Увы, у нас нет возможности даже нормально с нескольких камер снимать, куда уж там прямой эфир. Но я бы с удовольствием поучаствовал в таком мероприятии на нашем ТВ. Думаю, и остальные ребята тоже.
А если не прямой эфир? Пригласить оппонентов, подготовить вопросы, снять и нам показать. Интересно согласятся поучаствовать? Предложите, что ответят...

MaRita

#385 Сообщение MaRita » 08 фев 2014, 15:44

Dimon_111 писал(а):
Mark писал(а):
там тоже особо нечему завидовать :D
но так для информации - как я ее купил, счета почему-то приходят на старого хозяина - на квартиру, на телефон, УК тоже не заинтересовалась, что там "пользователь сменился", договор я не заключал, вообще полный игнор -) когда я им там фотки отправил, что у меня со щитка провода висят - тоже проигнорировали, в итоге уже сам убираю, точнее ремонтники, такое чувство, что и не интересно никому чтобы что-то платили :D у соседа долг почти 100к - он сказал ему пофиг, никто никогда не спрашивал) бухает и бухает)
Счета на старого хозяина будут приходить до тех пор, пока вы сами в управляйку не сходите и не предоставить документы о смене собственника (кстати а что старый хозяин из квартиры не выписался, раз на него приходят счета на квартиру). А про телефонные счета, это вам надо номер на себя переводить, а это денег стоит, правда не знаю каких , искренне надеюсь, что не больших

Баламут

#386 Сообщение Баламут » 17 фев 2014, 10:51

Василёк писал(а):
Баламут писал(а):спокойно, одминистрация работает над этим.
седни обнаружил на доске забора призыв от неких представителей одминистрации принять участие в собрании собственников по выбору совета многоквартирного дома,которое будет проводится в форме очного голосования.
В повестку собрания входит выбор советвета и председателя совета дома. ну, типа актив который можно прессинговать , или чем то заинтересовать :smile:
предлагается потусить возле подъезда потрясая свидетельством о регистрации права собственности в компании с какими то ухарями.
Фотку лень делать и постить. Думаю, что не я один получил такой мессадж.
Сходите, ради интереса, расскажите о чём болтали.Очень интересно!! Свидетельство желательно с собой не брать, чтоб можно было вовремя ретироваться :smile:
да ничо интересного. от мерии были две бойцовые тьотке, от дома - 1.5 землекопа. кворум есссно не набрали, поэтому выборы актива попытаются превести в заочную форму голосования.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

kowomaga3

#387 Сообщение kowomaga3 » 08 авг 2014, 11:50

Жители г.Дубна! Хочу сообщить вам важную новость. г.Дубна совершенно не готовиться к отопительному сезону. Так как у нас тут предвыборные междусобойчики между Клипиковым и Прохом .Нету денег на материал который сантехники используют для ремонта узлов и д.р. и т.д. Плюс ко всему за два месяца с лишнем люди не получают зарплату, сантехники бостуют по городу так как у всех семьи у всех маленькие дети их надо накормить и подготовить к учебному сезону. Людям не до смеха, плюс у кого кредиты растут в пениях за не уплату (нечем ) Клипиков заявил что бы сантехники и работники Жека пришли к нему и доказали что им нужны их же честно заработные деньги и тогда они еще подумают давать зарплату людям или не давать. Зато у них есть на что строить себе коттеджи устраивать предвыборные междусобойчики, а семьи сантехников должны тем временем пухнуть с голоду и влезать в долги которые отдавать нечем так как Клипикову тюкнуло в голову что семьи их работников должны доказать что им жрать не на что купить. Прошу прощения за грубость...

Людей сократить сократили-по собственному желанию, а зарплаты им так и не выплатили , трудовые исписали так что на них листов почти не осталось... Зато как по телеку врали красиво,перевели рабочих в другую УК, ну-ну как-же,целая бригада до последнего момента без зарплаты обеспечивала город задарма. Судебные приставы тихонько хихикают от слова "Олимпик"... Деньги людям так и не выплатили , а там суммы такие что коллекторам на радость а банкам на зависть. :roll:
Последний раз редактировалось kowomaga3 18 май 2016, 05:08, всего редактировалось 2 раза.

Ega23

#388 Сообщение Ega23 » 08 авг 2014, 11:54

kowomaga3 писал(а):Жители г.Дубна! Хочу сообщить вам важную новость. г.Дубна совершенно не готовиться к атопительнуму сезону.
Дальше читать не смог. :D

Швейк

#389 Сообщение Швейк » 08 авг 2014, 11:56

Эта ковомага уже звездила здесь как-то очень давно.

мура

#390 Сообщение мура » 08 авг 2014, 11:56

Ега, эта апядь ботъ с норошныме ашипкаме. йа горонтируйу эта.

Потому, что иногда он довольно бегло начинает писать.

Ega23

#391 Сообщение Ega23 » 08 авг 2014, 12:01

Я тоже умею бегло, и в то же время прицельно писать. Могу могендовид выписать например.

Вячеслав2

#392 Сообщение Вячеслав2 » 08 авг 2014, 12:22

----Жители г.Дубна! Хочу сообщить вам важную новость. г.Дубна совершенно не готовиться к атопительнуму сезону.---

Не, не . Я готовлюсь. Ну эта , жду когда выборы закончатся и опять песня затянется.
Про долги ЖКХ..И эта, можеж ОБЭП раскроють тайну расследования о пропавших мульенах.
Видруг нашли те мульены.
Че токи деется у наукограде? Одни мильенеры, другие с золотым парашютом и нищета без зарплаты.

kowomaga3

#393 Сообщение kowomaga3 » 08 авг 2014, 12:29

Вячеслав2 писал(а):----Жители г.Дубна! Хочу сообщить вам важную новость. г.Дубна совершенно не готовиться к атопительнуму сезону.---
Не, не . Я готовлюсь.
Ого ,и как подготовка? В квартире уже печь русскую выложил ? Зима холодная будет однако ... Дров ненапасешся.

Гидр

#394 Сообщение Гидр » 08 авг 2014, 12:32

kowomaga3 писал(а):Жители г.Дубна! Хочу сообщить вам важную новость. г.Дубна совершенно не готовиться к атопительному сезону. Так как у нас тут предвыборные междусобойчики между Клипиковым и Прохом .Нету денег на материал который сантехники используют для ремонта узлов и д.р. и т.д. Плюс ковсему за два месяца с лишнем люди неполучают зарплату, сантехники бостуют по городу так как у всех семьи у всех маленькие дети их надо накормить и подготовить к учебному сезону. Людям не до смеха, плюс у кого кредиты расстут в пениях за не уплату (нечем ) Клипиков заявил что бы сантехники и работники Жека пришли к нему и доказали что им нужны их же честно заработаные деньги и тогда они еще подумают давать зарплату людям или не давать. Зато у них есть на что строить себе катедджи устраивать предвыборные междусобойчики, а семьи сантехников должны тем временем пухнуть с голоду и влезать в долги которые отдовать нечем так как Клипикову тюкнуло в голову что семьи их работников должны доказать что им жрать не на что купить. Прошу прощения за грубость...
Тебя кто в школе писать учил? Это какой-то кошмар, если ты еще и сантехник такой же, (а это скорее всего так - потому что водку жрать целый день, это не работа), так тебе не платить надо, а вычитать за создание предаварийной ситуации.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

kowomaga3

#395 Сообщение kowomaga3 » 08 авг 2014, 12:51

Не переживай так ,я вообще не училась . А так же все пьющие сантехники были уволены, и набраны заядлые трезвеники. В нашем городе сантехники с мороженкой ходят а не с бутылкой. Те кто выпивает единицы и их недержат на рабочем месте.

Ega23

#396 Сообщение Ega23 » 08 авг 2014, 12:53

kowomaga3 писал(а):я вообще не училась
Это видно.
Поди ещё и на трицатке живёте.

kowomaga3

#397 Сообщение kowomaga3 » 08 авг 2014, 13:35

Ega23 писал(а):
kowomaga3 писал(а):я вообще не училась
Это видно.
Поди ещё и на трицатке живёте.
Нет,я там бываю.

Вячеслав2

#398 Сообщение Вячеслав2 » 08 авг 2014, 13:43

---Ого ,и как подготовка? В квартире уже печь русскую выложил ? Зима холодная будет однако ... Дров ненапасешся.---

Дык эта, если мульены найдут , то и готовиться не надо будет. Ну а ежели не найдут, как бе
дровишки ( лес валить на заготовках ) эт жулики стырившие мульены обязаны.
Вот я и подумал, не дожидаясь холодов , как бе об оповещении населения заранее.
Во, разговор * по существу* с участием Проха, Мухина. Типа заявления. Мол долгов нет,
жуликов нет, никто никому ничего не должен. А соврут, дык и под статью попасть можно.
Ну чейта про предвыборные обещания в ходе избирательной компании ( никто, никому , ничего ). Ничем не обоснованные.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»