Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
Спрошу : вот сделали то, что вы просили. Вы ходить будете? Отвечу за вас ( для блезиру и розжигания и прочей синержи): нет.
Повторяю : сделано для иной фокусной группы. Другими людьми. А вы пока подумайте над литературным кафе и какие книжки там читать.
Повторяю : сделано для иной фокусной группы. Другими людьми. А вы пока подумайте над литературным кафе и какие книжки там читать.
мура писал(а):Спрошу : вот сделали то, что вы просили. Вы ходить будете? Отвечу за вас ( для блезиру и розжигания и прочей синержи): нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, я за Посейдона. И мнением всехним дорожу, но имею собственное. Тема отличная. Именно дубненская. Я очень поддерживаю.
Сегодня (в среду) Архитеатр показывает отечественный шедевр 1979 года.
Комедия-притча от Марка Захарова - "Тот самый Мюнхгаузен"!
Начало в 22:00
Просьба одеваться теплее. :)
Ограничение по возрасту: 0+

Комедия-притча от Марка Захарова - "Тот самый Мюнхгаузен"!
Начало в 22:00
Просьба одеваться теплее. :)
Ограничение по возрасту: 0+

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
А удовлетворенный Гидр пойдет на сеанс?Гидр писал(а):красавчики! Гидр удовлетворен)))
WingRabbit писал(а):А удовлетворенный Гидр пойдет на сеанс?Гидр писал(а):красавчики! Гидр удовлетворен)))
Я буду сегодня там. Наверное заодно с кофем.
Ах, фильм замечательный!
Хочу быть.
Хочу быть.
Фильм - замечательный. Было здорово. Спасибо большое организаторам.
СенСер доволен.
ура, товарищи!
зрители аплодируют, аплодируют... (с)
ура, товарищи!
зрители аплодируют, аплодируют... (с)
Да,я-таки посетила сие замечательное действо.
Спасибо оргам!
Это здорово.
Фильм. Янковский. Сама идея.
Класс!
Спасибо оргам!
Это здорово.
Фильм. Янковский. Сама идея.
Класс!
отлично делают , здесь ролик : http://vk.com/videos-57073354
А когда следующий сеанс?мура писал(а):отлично делают , здесь ролик : http://vk.com/videos-57073354
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Ну вот и ты нас нашёл. Привет, камрад. ))бэк писал(а):А когда следующий сеанс?мура писал(а):отлично делают , здесь ролик : http://vk.com/videos-57073354
- WingRabbit
В группе ВК обещают завтра, некий шедевр 1994 года выпускабэк писал(а):А когда следующий сеанс?
во сколько сеанс и почём опиум для народа?WingRabbit писал(а):В группе ВК обещают завтра, некий шедевр 1994 года выпускабэк писал(а):А когда следующий сеанс?
Даром. Часов в 22.бэк писал(а):]
во сколько сеанс и почём опиум для народа?
Обычно в 22.30 где-то...хотя завтра может быть и 2 фильма.
Бесплатно
К обеду завтра будет точно известно.
Бесплатно
К обеду завтра будет точно известно.
Последний раз редактировалось Fasolka 29 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Привет ДРУЖИЩЕ!!! Как Сам?мура писал(а):Ну вот и ты нас нашёл. Привет, камрад. ))бэк писал(а):А когда следующий сеанс?мура писал(а):отлично делают , здесь ролик : http://vk.com/videos-57073354
Можно сказать что я уже там!!!!мура писал(а):Даром. Часов в 22.бэк писал(а):]
Лучше всех. И никто не завидует. Только вот электричество... ну да ладно. ))бэк писал(а): Привет ДРУЖИЩЕ!!! Как Сам?
Что....пробки выбило!!!!мура писал(а):Лучше всех. И никто не завидует. Только вот электричество... ну да ладно. ))бэк писал(а): Привет ДРУЖИЩЕ!!! Как Сам?
Пиво в Али-Бабе. Туалет там тоже есть. Там немтырь обслуживает. Нихрена по-русски или реально глухонемой. Пальцем ему покажи. Он на бумажке напишет цифры. Арабские. Перс, наверное.Или парс.бэк писал(а):Можно сказать что я уже там!!!!мура писал(а):Даром. Часов в 22.бэк писал(а):]
Ага. Как в Мичуринце у моей бабушки на участке в 60-м году выбило, так и не работает. Не парься.бэк писал(а): Что....пробки выбило!!!!